모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
로션 전체글ll조회 2274l 14

안녕 익인들. 일단. 정말 미안하단 얘기 하고싶어.... 갑자기 사라져서 많이 당황했지.
미안한데. 앞으로는 글을 쓰기가 조금 힘들거 같아.
여기 다시 온 것도 많이 용기 내서 온거거든.

음. 어디서부터 말해야 되지. 진짜 난감하다.
일주일 전에. 어.

찬열이한테 연락이 왔어. 잠깐 좀 만날 수 있냐고. 집앞이래서.
어, 그래서. 대충 입고 나갔는데. 그날따라 찬열이가 좀 기분이 안 좋아보였어.

별일 아니겠거니 생각하고 추우니까 집 들어와서 얘기하자고 하려고 하는데 찬열이가 내 팔목 붙들더니. "그만하자." 이러는거야.

몇일 전부터 찬열이가 갑자기 조금 달라진 거 같긴 했는데. 진짜 너무 당황스러운거야. 눈물 날거같은데 참고 그냥 못들은척 했거든? 춥다고 얼른 들어가자고 했는데.

찬열이가 한숨 쉬더니 말했어.

"많이 생각해봤는데. 우리. 그만 만나자... 아예 끝내자는거 아니야. 조금만 시간 가지자."

"......"

"우리 이제 고3이야. 알지? 대학가야되는거. 그래야 사람 취급 받을 수 있는거 너도 알잖아."

"......박찬열. 너, 그거 때문에 지금 나..."

"내가 대학 가는 건 아무래도 상관 없어. 근데, 너는 보내야되. 근데 이런식으로면 대학 못가. 알잖아. 지금 너 성적."

솔직히 내가 공부를 못하기는 하는데. 우리가 그거 때문에 왜 헤어져있어야 하는지도 모르겠고, 그런다고 달라질 것도 없다고 생각했어.
난 박찬열만 있으면 대학이고 뭐고 다 필요 없다고 생각했으니까.

"이런다고 뭐가 달라질 것 같아? 벌써 고3이야. 지금 시작한다 해도 늦었어."

"......"

"영원히 책임지라며. 안 놓는다며. 그거, 그거 거짓말이었어?"

"백현아."

"조금만 시간 가지자고 했지."

"......"

"난, 그거 못 기다려. 그냥 끝내자."

이렇게 말하고 그냥 집에 들어와버렸어. 사실 저렇게 끝낼 생각까진 없었는데. 갑자기 저런식으로 이별 통보를 받는게 너무 화가 났다. 저 때는.........
방에 들어와서 진짜 한참을 울었어. 핸드폰 계속 울리는데 안 받고 배터리 빼버리고 엉엉 울었어...

저 날 이후로 학교에서는 계속 피해다니고 얼마전엔 방학해서 방에선 나오지도 않고.

핸드폰도 꺼놨어. 어차피 연락 올 사람도 없는데.

그러다가 오늘 오랫만에 컴퓨터 키고 들어와서 글 쓰는거야...
실망 시켜서 미안해... 근데. 나도 좀 많이 힘들어.

내가 이렇게까지 박찬열 많이 사랑하는 줄은 나도 몰랐어.
좋은 얘기 들고와야되는데 이런 얘기 들고와서 진짜 미안하다...

나. 꼭 성공할꺼야. 다시 올꺼야. 꼭. 기다려줘...

♡♥^~^

안녕하세요 로션입니다...................

죄송해요ㅠ^ㅠ 일주일만에 나타나서는 이런 우중충한 글을 뿌리고 가서ㅠ ㅠ................

그치만... 시즌2를 위한 도약이라고 생각해주세요.........엉엉...............

죄송한 마음에 급하게 시즌2 들고 오겠습니다!......

시즌2에서는 찬백이들의 20대의 이야기를 그릴 예정입니다!^_^

이렇게 헤어질 찬백이들이 아니죠......................

시즌2에서 제목을 바꿔야 하나, 생각을 해봤는데. 언제까지고 '클럽에서 한판 뜬 애가 우리반' 을 가지고 올순 없을거 같아서!

불가피하게 제목명을 수정해야 할 것 같습니다!ㅠㅠ..많이 바뀌는 건 없고..

'클럽에서 한판 뜬 애랑'

요겁니당ㅜ ㅜ.. 별거 없어요..네, 네...

빠르면 오늘 안에 꼭 들고 오겠습니다 ㅠ ㅠ.. 진짜 휘갈기듯 막 쓸게요 흑

성실연재 지키지 못해 다시 한번 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

독자님들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ언제나ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 킬러 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 도경수 변백희 용마 백경수 도경아

낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 낭랑찬혤 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 탬 꽃게 모찌모찌 이봄 ^~^ 르에떼 빙구 이니스프리

토너 황쯔타오 온달 비회원

-정말 정말 정말 정말 사랑합니다 하트ㅠ ㅠ-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 나 종대 .. 변백현진짜 어휴는 내가아니라 너다 변어휴야 그것때문에 내 전화도 안받고 그랬냐 연락올사람이 여기있는데 없긴뭐가없어. 여튼 니가 결정한거니까 난 너만믿고 올바른 선택했다고 생각할게 덤으로 너 공부하면서 우리 백희도 좀 공부시키고 힘들면 말하고 내가너보다 똑똑하니까 모르는거 있음 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋ변백현 파이팅이다
11년 전
로션
응 고맙다 진짜.. 연락 피한거 미안하다 나도 이제 정신 차려야지
11년 전
독자2
저 김종인 음 일단 형이 선택한거니까 좋은 선택이라고 생각하고 힘내세요 그래도 찬열이 형도 형 생각해서 그런말 한거지 형 절대 싫어서가 아닐거에요 그러니까 힘내요 화이팅
11년 전
로션
응 고마워.. 맨날 여기서 힐링 받고 가는거 같다.....
11년 전
독자3
낮져밤이야..어휴..무슨말을 해줘야될지 모르겠다 힘내고ㅠㅠ꼭! 찬열이도 너생각해서 그런말ㅇ 한거일거야 너무 나쁘게 생각하지말고..음..힘내!
11년 전
로션
고마워..ㅠㅠ..힘 내서 다시 올게!!
11년 전
독자3
신알신!!ㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아아ㅏ앙 찬열아그러지마아ㅏ 다음편기대디대!!
11년 전
로션
고마워..힘내서 올게!!!!
11년 전
독자4
됴아야~열심히공부해서하루빨리돌아와 화이팅!
11년 전
로션
응 고맙다!!....ㅠㅠ..
11년 전
독자4
김준면) 백현아.......... 내가 지금 무슨 말을 해줘야 될지 모르겠다............... 아.................. 일단은 힘쇼...
11년 전
로션
형 죄송해요.. 제 생각만 하느라 다른 사람들 생각도 못하고...
11년 전
독자5
아ㅠㅠ괜찮아요 꼭다시오세요ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
네..감사합니다..꼭 돌아올게요
11년 전
독자5
암호닛 새싹....어...음....찬열이도생각많이하고말함거라생각하...는데...음...너무서운해하지말고 ...힘내라
11년 전
로션
고마워.. 진짜 다시 꼭 올게...!...
11년 전
독자6
기범이형이야 ㅠㅠㅠ 니네 안 와서 얼마나 걱정했는지 아냐 어후 박찬열 나쁜네 요즘 나한테 정신교육을 안 받아서 그래 다시 만나면 니네 둘다 죽었어.. 백현아 형 집에 공부하러 와라 과외해주마
11년 전
로션
네 고마워요....... 찬열이도 많이 생각하고 한 걸거에요..... 진짜 과외 해주실거에요? 진짜 갈게요.....ㅋㅋ...딴 소리 하기 없기에요..?
11년 전
독자7
낭랑찬혤이야....찬열이가 다 너 생각해서 그런걸꺼야..에.....힘내라는 말밖에 못해줘서 미안해ㅠㅠ 힘내!
11년 전
로션
고마워...진짜 고맙다! 너가 미안할게 뭐있냐........ 내 탓인 거 같애 다..
11년 전
독자8
헐.. 꼭 성공해...힘내라ㅠㅠ
11년 전
로션
응.....고마워!..
11년 전
독자9
힝 배켜나아 나 도경수ㅜㅜ 방학하고 연락도 안하고오ㅜㅜ 빨리빨리 기운내고 연락해야해 알겠지?ㅜㅜ
11년 전
로션
걱정 시켜서 미안하다.....ㅠㅠ.. 방학 끝나기 전에 한번 만나자 할 얘기가 많다......................
11년 전
독자10
르에떼야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴... 뭐라고 해야할지... 힘내... 걱정된다ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
걱정 해줘서 고마워........ 힘낼게!....
11년 전
독자11
킬런데....왜그래....안돼............ㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠ...미안
11년 전
독자12
꽃게야.....ㅠㅠㅠㅠ어휴......힘내....잘될거얌...
11년 전
로션
고마워...!
11년 전
독자13
탬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘될거야 다 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
진짜 고마워!!..
11년 전
독자14
우유야!
어후ㅠㅠ 힘둘엇겟네
안보여서 왜그러지 싶엇는데..
힘내!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 글쓴이 01.20 14:35
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:31
기타 여러분 일단은요 하....진정하고 투표!들어와서 하고가요! 글쓴이 01.20 14:25
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:16
기타 안녕!여러분 권지용톡100 글쓴이 01.20 14:13
기타 암호닉 확인100 하날소 01.20 14:11
기타 안녕!여러분 권지용톡 글쓴이 01.20 14:10
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:10
엑소 [카디세준] 시골된장국 0815 리무버. 01.20 13:51
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반 99933 로션 01.20 13:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
기타 [국대망상] 독서실ver. +짝사랑Part.256 쮸쀼쮸쀼 01.20 12:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 렁넝 01.20 12:42
기타 [국대] 싸이코강도단37 으와으왕1 01.20 11:45
인피니트 [인피니트/현성] appeal 꽃다녀 01.20 11:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 듋듋 01.20 11:29
엑소 [EXO/찬열세훈/찬세] 발정난 개새끼 마지막 마리 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.20 09:06
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 4화7 월인 01.20 07:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 클로리스 01.20 04:31
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0219 코주부 01.20 04:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 갈비찜 01.20 04:08
기타 [쑨환] 헤어짐6 조각 01.20 03:36
기타 정대현 실화 망상100 자유톡^^ 01.20 03:33
기타 정대현 실화 망상1 자유톡^^ 01.20 03:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 디올 01.20 03:16
B.A.P [B.A.P/대총] 검은 수선화 19 순달 01.20 03:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 쏘야 01.20 03:06
급상승 게시판 🔥