모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
로션 전체글ll조회 3206l 18

어.......

와. 여기도 몇년만이지. 안녕. 나 변백현..

기억하는 사람 있으려나 걱정되네.

으아가으가으아가가가아거ㅓㅓ오어ㅏ아아아 이거 겁나 어색하다;;

응................ 나 클럽에서 만나서 사귀기까지 했던 그 글 쓴애야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 벌써 3년 전이네. 내가 18살때 썼으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽는데 오글거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 하고..

뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아. 왜 다시 왔냐고?

다시 온다고 했잖아. 약속은 지키는 놈이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 박찬열은 어떻게 됐는지 궁금해하는 사람들 많을거 같은데...

그 일 이후로 우린 고3이 됐고 반도 갈라지고. 혹시 지나가다 마주쳐도 인사도 안하고. 그렇게 지내다가 정신이 갑자기 드는거야.

인간취급은 받을 수 있을까 하는 생각에 공부 시작하고. 기범이 형이 중간중간 과외도 해 주고 해서...............

수능 잘 본건 아니지만, 그래도 예전보다는 훨씬 많이 올랐지, 성적은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

그래도 암만 열심히 해도 경기권엔 들지도 못하더라.......

경수랑 김종인한테 들으니까 걘 그래도 그럭저럭 괜찮은 데 들어간 거 같더라고. 물론 연락은 헤어진 이후로 끊겼고.(사실 내가 번호 바꿔버렸어)

벌써 얼굴 안보고 지낸지도 2년째야.

아, 그리고 난 태연이 알지? 예전에 소개 받았었던. 걔랑 사귀고 있어. 

만난지 한달된 풋풋한 커플이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?하는 짓 보면 너무 귀엽다 태연이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥...

보시다시피 박찬열이랑 헤어진 뒤에도 여자들 많이 만나고 다녔어. 이제 학생도 아니고. 클럽도 자주 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 나는 어디서 메여서는 못사는 체질인가봐. 클럽 안가고 어떻게 사나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 다른 애들 소식도 알려줄까? 

도경수랑 김종인은 같은 대학 들어가서 거기서 자기네들끼리 비밀연애 하느라 바쁘시다고 연락도 자주 없다.

CC는 CC인데 당당할 수 없어서 그렇게나 슬프다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 좋을거 같은데. 스릴이 있잖아 스릴이......... MT에서_남정네_둘이_한바탕.avi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 도경수를 과 선배 누나들이 귀엽다고 엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청 좋아하고 되게 귀여워하고 그러나봐........

김종인 조심 좀 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 새끼 ㅉㅉ..............

아, 그리고 김종대 변백희는. 변백희도 자취하고 나도 자취해서 사는데 ㅇㅇ.. 연락이 뜸하다 요즘? 이따 연락 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 김종대랑은 아직도 잘 만나는듯?

아. 김종대는 중국 유학 다녀와서 그냥 아예 중국인 같다. 중국어 존나 잘해 진짜. 그래서 그 쪽으로 간다고 요즘 공부 더 하는중.

언제 한번 변백희네 몰래 가봐야지. 

새 살림 차렸을지도 몰라 ㅇㅇ.. 걔라면 가능해..   

쨌든. 그렇게 지낸다고. 다들 행복하게 지내는거 같다.  

오늘 밤에 우리 과 동기들이랑 클럽 가기로 해서 난 이제 멋내러 갈 시간이당. 물론 태연이한텐 비밀이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다와서 후기 풀어줄게 변백현 아직도 죽지 않아써!!!!!

♡♥^~^

[EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 1111 - 시즌2 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로션입니다

아 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시간만에 이렇게 3년 후라고 뾰로롱 데리고 온 것좀 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각해도 좀 어이가 없네요 ^^; 허헣ㅎ허

하지만 어디까지나 픽숀 이니까 이해해 주세요.............. (눈물)

정말 3년 있다가 올 순 없잖아요.. 허허...............................

조금 더 설명하자면. 헤어진 그 날 이후로 백현이랑 찬열이 둘 다 열심히 공부해서 대학에 합격했답니다!

그런데 고등학교 졸업하면서 얼굴도 못 보게 되니까 서로 어떻게 지내는 지도 모르는 상황이구요.

그러면서 백현이는 여자들 만나고 다니며 행복한 (본인 말로는) 생활을 즐기고 있는데...

과연 행복할까요 백현이는 ㅠ ㅠ.......? 다음편은 내일 데리고 오겠습니다 여러분 감사해요 댜릉댜릉해요ㅠㅠㅠS2

그리고 하나 더 스포하자면........ 찬열이와 백현이의 첫만남은 클럽이었죠?..............(의미심장한 미소)

암호닉

혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 킬러 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 도경수 변백희 용마 백경수 도경아

낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 낭랑찬혤 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 탬 꽃게 모찌모찌 이봄 ^~^ 르에떼 빙구 이니스프리

토너 황쯔타오 온달 비회원 새싹

-정말 정말 정말 정말 사랑합니다 하트ㅠ ㅠ-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김준면) 백현아 잘 지냈냐? 벌써 세월이 이렇게...... 근데 폰번호 바꿨으면 문자라고 한통 보내주지...... 난 전화했는데 안받길래 무슨 큰일 생긴줄 알았네......
11년 전
독자2
올!! 나 1등이야!!!
11년 전
로션
헐 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랫만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 제가 언제 한 번 술 살게요 연락할게요 형 번호 아직도 그대로예요?
11년 전
독자3
내 번호은 아직 그대로야 ㅋㅋㅋ 문자해라 ㅋㅋㅋㅋ근데 넌 엄청 잘 지낸것 같아 보인다...... 하하.......
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 날들의 연속이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른 되니까 못하는게 없더라고요 다 마음대로 하고 다녀도 아무도 뭐라고 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이 아직 덜 든건가.........
11년 전
독자4
아...... ㅋㅋ 무튼 이렇게 다시 만났으니 문자해!!! ㅋㅋ
11년 전
로션
네 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장해야되요 꼭!!!!!
11년 전
독자5
종인이에요 형 근데 경수형은 음 뭐라고요? 무슨 누나들? 여자들?
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 경수 잡아 먹을라.........^~^.......
11년 전
독자7
아 뭐야 안그래도 당당해지지 못해서 답답해 죽겠는데.... 어떤 간큰 여자지..
11년 전
로션
경수도 싫진 않은 눈치던데.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............힘내라..........화이팅.............ㅁ7ㅁ8.......
11년 전
독자8
도경수.. MT가면 가만안둬
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 부러운 놈의 CC들....... 괜찮아 나는 태연이 있으니까.................!...........핳ㅎ하하핳핳하핳하 태연이 짱 이쁘다
11년 전
독자11
형 김태연 많이 좋아해요? 박찬열이랑 아예 연락 안되는거?
11년 전
로션
당근 좋아하지....... 응 걘 어떻게 지내는지도 몰라..........뭐하는지도........잠시만 떨어져 있자다더니.................
11년 전
독자14
아.. 음.. 그래요? 여튼 뭐 김태연이랑 행쇼 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정이 있겠죠 뭐.. 연락 안하는건
11년 전
로션
이미 끝난 일인데 뭐.......... 나도 별로 신경 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 쿨하게 잊고 지내는거지 뭐 ㅇㅇ.......
11년 전
독자16
형 너무 쿨한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
내가 좀 원래 쿨내남...^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이 나쁜남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋv
11년 전
독자25
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자..ㅋ 욱기고 있네
11년 전
로션
야 질투나면 질투난다고 하셈 ㅇㅇ 내가 너무 잘났으니까 시샘 하는 것좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 김종인
11년 전
독자6
세훈이랍니다!!!형아 얼굴도 안보여주고!!!훈이 삐짐-
11년 전
로션
헐 세훈아 진짜 오랫만이네.. 잘 지내? 야 여기서 고등학교 동창회 하는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아가 꼬기 사줄게!!!!!!!!!!! 연락 할게!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
이번엔 잠수 안되여!!!!!
11년 전
로션
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐......그땐 그럴만 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠수함 될뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......이젠 잠수 타라고 해도 안탄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ구라까면 오백원-
11년 전
로션
오백원 갖고 되겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?형아가 만원 줄테니까 까까 사먹고 와 우리 세후니~
11년 전
독자9
안녕 황쯔타오야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 너무 오랜만이라서 눙물이흐른다 엉엉
11년 전
로션
헐.....진짜 오랫만이다........................구어거ㅓ어어어 너무 오랫만이라 뭔가 새롭네 거참........
11년 전
독자12
보고팠다네 자네 어휴ㅜㅠ 나 앓다가주금 깨꼬닥
11년 전
로션
헐...........나도 보고팠어...........항상 댓글 보고 힐링 받았는데 다시 이렇게 오니 기분이 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
11년 전
독자15
헿 나도 좋다긔
11년 전
독자17
나 킬러.... 이게 얼마만이야ㅠㅠ♥ 약속 지키는 너란 남자bb
11년 전
로션
ㅜㅠㅠㅠ오랫만이다 킬러야.. 기억이 새록새록 난다...♡...널 애정해..
11년 전
독자18
보고싶다.나는 여전히.널
11년 전
로션
.....?....누구야..
11년 전
독자18
헐 페팽이야 왜이케 늦게왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 벌써 세월잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있옸엉!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월 속도가 참 lte지...?
11년 전
독자19
꽃게얌.....3년만이네...ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어S2
11년 전
로션
앗...나도 엄청 보고싶었어... 간장게장 먹을때마다 너가 생각나서.. 먹지를 못하겠더라..S2..
11년 전
독자20
낮져밤이야....아너란남자....약속은지켰지ㄴ만 너무늦게왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리좀오지...★
11년 전
로션
미안미안ㅜㅠㅜㅜㅜ많이 기다렸지ㅠㅠㅠㅠㅠ?이제 진짜 안그럴게@@ 약속!!!!
11년 전
독자20
[찬빠)헐 시즌2.....ㅠㅠㅠ백현아 찬열이 진짜 잊은거야..?ㅠ
11년 전
로션
응..이제 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 맨날 울었는데..
11년 전
독자21
백현아 잘지냈지? 나 르에떼야ㅠㅠㅠㅠ 찬백 영원히 행쇼할줄 알았는데 어떻게 풀릴지...
11년 전
로션
응 잘 지냈다ㅠㅠㅠㅠ오랫만이야..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
나 이봄이야ㅠㅠㅠ 죽지도 않고 내가 살아돌아왔어ㅠㅠㅠ 종대랑백희, 종인이랑경수는 행숀데 니네 서로연락도 안하고 뭐하냐ㅠㅠ 그동안 잘살았냐 짜식...
11년 전
로션
우린 헤어졌으니까... 뭐... 미련 없어 나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
독자26
그래그래 여친이랑 행쇼~~
11년 전
로션
응 고마워!!!
11년 전
독자23
토너야 결국 흐헝ㅠㅜㅜㅠ 잘지냈구나 예쁜애랑사귀고 아휴 찬여리랑은ㅠㅠㅠ 아무튼 예쁜사랑하면된거여~
11년 전
로션
응 고마워!!!!!!!!!!♡..
11년 전
독자24
탬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안힘들어하고 행복해보이니까 다행이다ㅜㅠㅜㅠㅠ행쇼해!!
11년 전
로션
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 들어서야 사람답게 살고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
11년 전
독자25
됴아야ㅠㅠ약속 지켜줘서 고맙고 행쇼!
11년 전
로션
응!!! 기다려줘서 너도 고마워!!!!!!!
11년 전
독자27
낭랑찬혤이야 잘지냈니? 2년동안 코빼기도 안보이더니 여친생겼다고 자랑하러온거니? 하 참내.....태연이 오빠는없니? 나 소개좀
11년 전
로션
태연이 오빠 있는지는 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되면 한번 물어볼께!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
우유야!!
벌써 삼년이 지낫네ㅠ
난 여전히 인티를 하고잇지 ㅋㅋ
그때 힘들엇을텐데 이제좀 괜찮아보여서 다행이다

11년 전
로션
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게..우린 이제 같이 늙는거야..
11년 전
독자28
핫삥꾸야....이게얼마만이야ㅜㅜㅜ갑자기잠수글떠서내가얼마나ㅜㅜ그래도다행이다ㅜ이제글계속올라와??
11년 전
로션
응!!! 내일부터 꼬박꼬박 올께!!!! 고마워!!!!!ㅎㅎ^~^
11년 전
독자29
빙구야ㅠㅠㅠ흐엉 잘지냈어?ㅠㅠ
11년 전
로션
응!!!! 잘지냈지! 걱정 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥...
11년 전
독자30
기범이 형이야 내 과외가 효과를 발휘했구나 야 너 미쳤냐 태연인 또 누구야 넌 그냥 박찬열이 딱이라고 내가보기엔. 으이구 답답한 인간들같으니라고
11년 전
로션
아 형아!!!!! 왜 요즘 연락 안 받으세요ㅠㅠ 바빠요? 술이나 사려구 했는데ㅠㅠ.. 글고 박찬열 이제 안 만나요....박찬열도 저 잊었을거에요...
11년 전
독자31
버블티야ㅠㅠㅠㅠ돌아왔네오랫만이야!난아직도비회원.....언제쯤 회원되려나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원의 서글픔 나도 잘알아ㅠㅠㅠ.. 나도 옛날엔 그랬지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
안녕 3년전에는 비회원이었는데 그 사이에 나는 회원이 됐어..기념으로 암호닉 되니?...되면 비회원0412로 신청할게 아련한 추억..
11년 전
로션
와 회원 된거 축하해!!!!!! 응 당근 된당!!!!! 고마웡!!!!!
11년 전
독자33
흐흫 백켠아 누나들이 나 좋아하는거 티나?ㅋㅋ
11년 전
독자34
온달이야ㅠㅠ요즘 잘 못와서 미안해 지금 서 보고있닼ㅋㅋㅋ어휴 ㅠ여친이랑 오래가라~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대] 싸이코강도단37 으와으왕1 01.20 11:45
인피니트 [인피니트/현성] appeal 꽃다녀 01.20 11:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 듋듋 01.20 11:29
엑소 [EXO/찬열세훈/찬세] 발정난 개새끼 마지막 마리 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.20 09:06
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 4화7 월인 01.20 07:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 클로리스 01.20 04:31
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0219 코주부 01.20 04:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 갈비찜 01.20 04:08
기타 [쑨환] 헤어짐6 조각 01.20 03:36
기타 정대현 실화 망상100 자유톡^^ 01.20 03:33
기타 정대현 실화 망상1 자유톡^^ 01.20 03:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 디올 01.20 03:16
B.A.P [B.A.P/대총] 검은 수선화 19 순달 01.20 03:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 쏘야 01.20 03:06
인피니트 현성 신혼부부톡 1~5 선택101 남편 01.20 02:34
엑소 [카이/세훈] 잔잔한 바람이 불어와 카세잤잤 01.20 02:32
인피니트 현성 톡 남편 01.20 02:22
기타 저랑놀아요 여러분100 글쓴이 01.20 02:04
기타 우리집 호구둘6 여동생 01.20 02:00
기타 설리녀 뺨치는 불여시같은 쌍수녀 ssul 36 글쓴이 01.20 01:55
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**026 공대생 01.20 01:54
엑소 [EXO/찬백] have a baby 2 (본격 임신물이 왔다)78 라보 01.20 01:43
샤이니 홍종현X이종석X김우빈4 글쓴이 01.20 01:41
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 1067 지코 코꾸녕 01.20 01:30
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0733 gloomy2 01.20 01:17
기타 설리녀 뺨치는 불여시같은 쌍수녀 ssul 25 나능야ㄸㅈ 01.20 00:58
기타 비에이피 자유톡^^ 글쓴이 01.20 00:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위