김성규24에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김성규24 전체글ll조회 2259l 29

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

ㅋ 일단 본문으로 들어가기 전에 이것부터 알리겠엉...
멤버들이름ㅁ 다 탄로났는데 걍 안숨기고 말함
이성열 김명수 ㅋ
이시발놈들..ㅎ....말안하기로 약속했는데 내 손이 근질거려서 ㅋ
솔직히 활동기간아니면 개인활동때문에 흩어지는 경우가 굉장히많아..근데 팬들도 느끼겠찌만
예능같은거보면 나랑 그ㅡ새끼랑 같이 자주 출현하는걸 볼수있지 그건바로 보스가 '공커'에대한 개념이 있기때문이지 ㅇㅇ
요즘 드림팀? 그것도 일부로 그렇게나간거야 ㅎ
할튼 나는 그새끼랑 라디오게스트로 조낸 쪼금분량을 뽑고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소로 가고있었어 이떄까지만해도
우리 그 후진..^^ 숙소..^^..^^ 할튼 거기였음
현관문열기전에 마당에서부터가 뭔가 이상했어.. 이떄 우리가 신인아니였으면...큰일날뻔 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할튼 뭔가 이상했지만
나랑 그새끼랑 걍 들어갓음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 이게 왠 떢이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현관문여니까
나름대로 우리 그룹의 비주얼 두명이 알몸으로 섞여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 얘네 사귀는거 알았으면 그냥 ㅉㅉ..하고 지나쳤을지도 몰라 근데 우린 몰라거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 웃김과 당황과 부끄러움이 한번에 와서 진심
멘붕...우리 온지도모르고 야동을찍꼬있다가 내가 당황해서 다리풀려서 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"엉퀑!!!! " 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 그때 열심히 하다가  존나 놀라서 옷주섬주섬입으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑그새끼랑 졸라 쳐웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네둘 좀 진정시켜놓고 거실로 불러다
무슨생각으로 그랬냐고 쪼개면서 물어보니까 그냥 꼴려서했대..ㅇㅇ 그니까 애인도 아닌데 걍 떢을 친거야 ;;;;;;;;;;;
졸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념들..^^
지금도 둘이 무슨 사이인지는 모름 ㅇ..아무도..보스도..^^
이제 본문으로 돌아왔어
음.. 할튼 그래서 요즘 개인활동이 많단말이야.. ㅠ ㄷㅇ 랑 ㅎㅇ이는 요즘 노래 연습까지 한다고 둘이 졸라 붙어다니고
ㅅㅈ 이는 몰라;;케이블 나가서 버블팝추느라바쁘고 나머지 두명은 몰래떢치러다니는듯ㅇ
그래서 나랑 그새끼랑 붙어있는시간이 많아졌지..그래서 난  거실에서 작은 아령 잇챠잇챠하면서 운동하면서 티비 보고있었엏..근데 아까 춤연습하고와서
덥다고 샤워한 그새끼가 윗통을 깐채로 욕실에서 나오냉..^.^ 밑에는 팬티 ㅇㅇ 삼각으로 ㅇㅇ..
나도 모르게 시선이 그새끼 고추로..ㅎ.............................................나게이맞나봐................
근데 존나 커........................................................................................................................................................................................................................뭔가 야한생각이드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런말하기 부끄러운데.. 막 저게 들어오면 아프겠다 이런생각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 남자야..야한생각하면 아랫배땡기고 발딱 서고 그럼..^.^ 그래서 설까봐 헛기침하면서 운동열심히하는척하고 그랬음
그런데 그새끼가 다가오면서 " 뭐봤냐? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뭐라고하지 " 니고추 너의 탐스러운..ㄱ..ㄱ..추.." 이렇게할순없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 " 그 속옷명수꺼아니야? " 막 존나 이런 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;
그랬더니 그새끼가 존나 웃으면서 나 들어올려서 안음
뭐다
이건
이동작은 내가 하얀피부의 여신님과 하고싶었던건데 ^.^ 내가 안겨져있다니 시발
근데 뭔가 두근/ 두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시발 솔직히 좋았음 그래서 진짜 얼굴에 철판깔고 일부로 더 꺄르르 웃음면서 나도모르게 내다리로 그새끼 허리를 감쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국로맨스영화보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀와이셔츠만입은 여자가 목욕가운만입은 남자한테 하는짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그새끼 흥분시키고싶다는 묘한생각? 에 그랬던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존나 감동인건 걔가 ;; 나 생각해주는건가? 막 처음엔 나 쇼파에 던지듯이 내팽게치고 달려들더니 갑자기 자기 머리 쥐어뜯다가
나한테 " 나중에 애인되면 화끈하게하자" 이랬는데 뭔가 아쉬웠어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
내가 미친거지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주엔 꼮 하겠어 시발 ㅡㅡ 이젠 남우현안무서움 ㅋ
걔가 나좋아하는거 뻔히 알겠는데 설마 나 죽이겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭐? 지가 날 꼬셔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 꼬심 존나 나한테 쩔쩔매게할꺼야

- 그새끼가 안보길바라면서...^^ 다음편에봐요...^^
+ 성열아, 명수야 사랑해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번엔 꼭..나무현과 떢떢을 치길바래..꼭 쳐야행...
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 꾜굒ㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!약속해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자2
어서사겨서폭풍생수... 말고 겁나오그리토그리달달터지는연애쫌해봫 ㅠ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)히히!!!!!!!!!!!!!!!알겠어 약속약속~~
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
다음편에는 꼭불꽃마크가 생기길 ㄷ간절히 바람바람
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 나도 정력왕나무랑 해보고싶은 바람바람..
12년 전
독자7
5)정력왕ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ킹오브정력?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0ㅖ..
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왠지웃음밖에안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱ㅇ...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
얼렁 사겨서 달달터지는 얘기써줘요!!
12년 전
김성규24
알겟으요!!!!!기다려요!!!!약속해요ㅠ'ㅜㅜㅜ!!!!!!
12년 전
독자9
규형 안녕 나야..경계따우ㅣ 이제 안늦춰도 될듯..암호야 난 이제 경계임..일단 선댓
12년 전
독자10
아니 규형! 그런 일이 있었단 말이여? 어이고 둘이 큰일 치룰뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 쫌 많이 참았을걸?? 그래 걘 애 좀 많이 태워놔야해 밀당은 적당히 하는게 조아조아_하, 걔가 규형한테 매달리게끔 만들어보길 바라 규형화이팅이야!!!!...그리고 떡짓던 그 둘에겐...음 그래……///
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱ) 아..어떻게 밀당해..?또르르..
12년 전
독자18
막막 해줄듯 하다가 적당한데서 끊으면서 남우현이 옴짝달싹 못하게 해보라규!!
12년 전
김성규24
알겟다규!!!!!한번해보고 그대를위해
후기를 싸보겟다규!!!사랑한다규!!

12년 전
독자11
아 형!!!!진짜 이러기야? 어?!!! 아잌!!! 남우현 그객끼 인티글잡 안해서 이거 모를건데, 하 언제까지 모르나 보자 형.....두고봐라 김성규 이 악마같은놈아!!!!!!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱 그러게
누가 하랫음?ㅎ...

12년 전
독자21
아잌...진짜..아 어쩔거냐고!!! 형만 아니었으면 내가...!!! 아 완전싫어 김성규!!!!!!!!!
12년 전
김성규24
김성규? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 반말이야 ㅋ너 자꾸그럼 다음에도 방해함 ㅋㅋ
12년 전
독자26
김성규김성규김성규!!!!!!!!!!!!야잌김성규!!!!!!!!!
12년 전
독자12
성열이형이랑 명수형 큰일났네요 팀의 이미지가 걱정된다 후... 아 형들!!!! 뭐하는거에요!!!6 보스가 겁나 좋아하겠네!!!! ㅇㅅㅍㄹ 여러분! 전 여러분들 밖에 없어요♥
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱ) 누군지 알겟다..이놈..
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경ㅇ내사랑을받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수열사귀네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현성도곧사구ㅏ네 이제나무를애타게하는거야!!!!!!!!!!!! 조으다!!!!!!!!!!!!! 허리운동은하ㅏㅁ?ㅎㅎ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)허리운동을 어떻게 ㅇ하는고얌 ㅋㅋㅋ난 남자랑 하면서 운동ㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
독자14
비빔ㅁ이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 불꽃마ㅋ크를 기대할게
12년 전
김성규24
알겟아!기다려!ㄱ약속해!!@.@
12년 전
독자15
님 겁나조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 저도 님이 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑..
12년 전
독자16
수열이들어머////////성경이우현이를꼬시겟다구여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그거참잘댓네옇ㅎㅎ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 잘됫으여???ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
해볼께요

12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 보고잇는데 쪽팔리고 좋네요 규형 얼른 우현이 덮....아...아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
버스..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자람도 믛ㅅ하게봐주면 좋겟당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편을 기대해야겏네옇ㅎㅎㅎㅎ 수열이사귀다니..ㅋ 현성도사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 아잌조아라
12년 전
김성규24
아잌..그대가 좋으면 나도 좋다
12년 전
독자20
왜이러케늦게올렸어요 성규형... 나진짜눈물난단말이야. 둘이서 뭐하고있었다구요? 나도 엘형좋아한다구요, 엘형 나도좀봐달라고... 나도좀...제발.. 진짜눈물나와 짜증나. 나이제막내노릇안할거야,
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)우리아가 울지마..혈기왕성한 성영이랑 명수가 나쁜놈들이지
12년 전
독자22
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다ㅎㅎㅎ둘이 걍 사구리렴^^
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)힐!!!!!!!알겟쎄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그자식이 고백하기만을 기다리
12년 전
독자23
ㄱㅁㅅ)형 진짜 저 얼마나 그때 당황했는지 알아요? 좀 눈칫껏 들어왔어야죠 하...진짜 좋았는데...끝이 구렸음...
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)니만좋게할수없음 ㅎ..
12년 전
독자24
신작알림신청하고가욘ㅁㅁㅁ 달달이로 기억해줘염
12년 전
김성규24
딸..으아니 달달이 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 고마워요옿
12년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제사귄는데? 그때만기다린다...
12년 전
김성규24
쪼매만 기다리소@.@!!!!
12년 전
독자27
규형 나 오늘 가입했어여!!!! 나 이거 가입하기 전에도 완전 재밌겠 봤슴!!!!!
근데 왜 안올려줘ㅠㅠㅠ신작알림하고 갈게여!!!! 다음엔 빨간마크가 있길 바래여!!!

12년 전
김성규24
아진짜? 빨리 지금쓰렁가야겠다
12년 전
독자28
규형 성열이랑 명수에게 안맞았으면 다행이다
12년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리꼬셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대담한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 167 김성규24 04.19 23:33
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 흥칫뿡남우현흥ㅎ응ㅋㅋㅋㅋㅋ210 김성규24 04.11 15:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 김성규24 04.08 21:18
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +남우현이미쳤나봄 ㅇㅇ90 김성규24 04.06 23:25
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 그대들이하라는거그대로했다가허리털린뻔한사건153 김성규24 03.22 00:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 94 김성규24 03.17 11:01
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 우리 애칭은 내자기62 김성규24 03.17 00:50
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 불꽃기준이 애매해..54 김성규24 03.08 00:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +나 떠봤어요..79 김성규24 03.05 20:34
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + ?의문ㅋㅋㅋ66 김성규24 03.04 17:54