모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
김성규24 전체글ll조회 3342l 47

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

일단 시작은 남우현욕으로 하겠어요
남우현이 시발놈아 이글봐라 보고 나한테 빌빌겨도 너 안받아줌 진짜 줘 저런 얼간이같은새끼를 다봤나..ㅎ
핳...........................................................................................................................................너무해요ㅕ진짜 ...
제가 당한이야기 부터 써드리겠어여..ㅎ..
우린 라디오 생방송으로 하는거 진짜 오랜만이였어..맨날 연습실에서 썩다가 방송국 오랜만에 나가는거니까 나름 꽃단장하고 ㄱ나갔어..
나랑 남우현이랑 이성열 일케 3명ㅇㅇ..
일케 세명이서 가는데 남우현이랑 이성열이랑 나왕따시키면서 솏닥속닥 거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 아 쟤네들이 또 나 가꼬 장난치려고 저러는구나 하고 별
상관안쓰는척하면서 방송국까지 갔지 라디오 이제 제 3녹음실로 들가니까!!!!!!! 같이 녹음하기로했던
오마뷰티풀타겠!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅂㅇa4 이 있었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 요즘 뜨는 그!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
원래 지나쳐가면서 가끔 보긴했는데 일케 가까이서 오랫동안보는건 처음이라 설리설리했ㅈ띠..
막 그중에 ㅅㄷ !!!분 아 그냥 실명공개 산에들에 산들!! 산들분은 대게 예의 바르고 귀여움 ㅠㅠ 막 남자가 봐도 기여움
근데 남우현 눈빛이 심상치않네? ㅋ 그래도 걍 넘겼지 설마 오늘 처음보는 아이한테.. ㅎ..게다가 자기 애인이 바로 옆에서 눈에 불을 키고있능데 ㅇㅇ
ㅎ 할튼 그러고 대본받고 사연대충 한번씩읽어보고.. 녹음실로 들가서 앉았어 근데 이 녹음하는데 지정된라디오방송이아니라 걍 시간이 남아서 스페셜? 그런거 ㅇㅇ 그런거라 엠씨같은분 엄쪗어 그래서 자리 앉을때

나                          남우현시발놈

산에들에                         이성열시발놈2

외고나온리더               다람쥐겅듀

머리묶고안경낀분             얼짱처럼생긴막내

이런식으로앉았어 ㅎㅎ 별명으로 썼어 솔찍히 아예 대놓고 쓰면쫌.. 할ㄹ튼 헛소리 집어치우고
근데 이때부터 남우현이 이상했음
막 물주는데 원래 애인부터 챙겨줘야되는거아님? ㅋ 근데 산에들에 님한테 이거머거요!!! 하면서 물줌
하지만 참았음..ㅎ...내가 " 이시발놈아!!!헤어져!!!!!!!!! " 이렇게 할순엄는 노릇이잖아 걍 살짝 인상찌푸리고 산에들에 한번째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 산에들에님이 무섭게 째리고있는날 보더니 활짝 웃어서 더이상 어떻게 야릴수가엄썻서....ㅎ...
어영부영 라디오시작했어
시작부터 난 기분 좆같았..어..ㅎ....남우현이 존나 신냣꼬...아 그냥 나 빼고 다 신났지
그냥..라디오 거기서거기지 그냥 사연읽어주고 개드립치고 팬써비스하고 그냥 그러고있는데 우리가 사연읽을때 역할나눠서 막 연극하듯이 읽잔아
근데 사연이 '자기여자친구를 괴롭히는 여동생이 꼴보기싫은 오빠'  에 관한 사연이였어. 근데 남우현이 지가 그 주인공(오빠) 를 한다길레 난 자연스럽게 여자친구한다고 했더니 남우현이 존나 호탕하게 웃으면서 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니!!!!!!!!! 전 귀여운 산에들에 씨랑연인한번해보고싶어요 "

고추짤라버린다

다른사람들 존나 빵터지고 산에들에님은 왜 쑥스럽게 힛..하고 웃음
시발..
내가 봐도 귀여워서 별 말할수가없었음
그래서 내가 맡은역할? ㅋ 여동생 ㅎ

남우현(오빠) - 너 내 여친한테 그러지마 미쳤냐
산에들에(오빠여친) - 어머 오빻 그러지마
나(여동생) - 아휴 둘이 아주 ㄱ주접을떤다

뭐 대충 이런 레파토리였뜸
내가왜
저런
못된 여동생인 역을 맡아서 저둘을 시기질투해야되는거지?
그래도 나 여기까진 잘참았음......남우현도 그냥 하나의 지나친 팬서비스..^^...해준거라고 생각하며
겨우겨우 참음
근데 진짜 이 다음일이 날 울렸어
막 진실게임? 이랑 비슷한 형식으로 돌아가는 게임이있었는데 나는 그냥 허접한거아나했음 엉덩이에 몽고반점있다고 근데 남우현이 밝힌 진실이 뭔줄암?
아직도 기억한다 십앙새꺄

" ㅋㅋ저여? 아 비밀같은거 없는데 딱히있따면... 저 애인있어요 근데 애인보다 더 귀여운 산에들에분때메 혼란스럽네요 "

솔직히 팬들이들으면 걍 장난치는것같잖아
그래서 밖에서 듣던 작가들도 웃고 다 웃는데
난 웃을수 없음 아 솔직히 생각해봐 아무리 장난이고 방송이지만 정말 빢쳤어 그래서 끼고있던 해드폰 벗었더니 남우현이 그제야 나 슬쩍보곤 'ㅋㅋㅋ' 일케 웃음
그래서 난 걍 정색.
옆에서 성열이랑 비뽀분들이랑 뭐 진실얘기하는데 하나도 안들렸어 그래서 정색하고 남우현 보는데 아니 그새끼가 능글맞은 표정지으면서 입모양으로
'장난장난~ '

이러는거야
아 그때 심정이

아 장난이냐? ㅎㄹ 그럼 나랑 섹스한것도 장난이고 좆나 사귀자고 한것도 장난이네 ㅇㅇ..
이런 생각이였어 그래서 라디오 끝날때까지 정색빨고있는데 라디오하는 내내  산에들에 님을 존나 아련하게 보는거야 남우현이
진짜..
아 갑자기 그때 눈물이 터졌어 누가 볼까봐 눈물 나오면 ㄷ닦고 나오면 닦고하는데 그걸 드디어 남우현이 보더니 당황하더라고
겨우 마무리멘트 하고 막 사람들 다 어꺠빵하면서 매니저형한테 가서 안김

시발

거남이형이 제일좋아

막 ㅏ흥흐그으그윽 거리면서 우니까 거남이형이 그냥 어깨토닥.. 그러고 있는데 ㅋ 갑자기 남우현이 거남이형 밀치고 나 대리고 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 놔라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖긴싫고 남주긴아까움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음
그러더니 그 직원휴게실? 거기 데리고가서  인상찌푸리더니

" 왜우냐? 왜 거남이형한테 안겨서우냐? "

이지랄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그래서 그냥 나도 ㅂ포기했음 아 ㄱ싸우는구나....일케
솔직히 어이엄써서 말도 안나오기도 했고 ㅇㅇ
한숨 한번 푹 쉬고 마음가다듬고 막 하고싶었던말 다함
내용이 대충   아 그래 잘됬네 넌 산들이랑 짝짝하고 난 거남이형이랑 짝짝하고 각자갈길가자ㅣ 뭐 이런얘기도하고 숙소가자마자 성종이랑 방바꾸고 넌 차안에서 내옆에 절대 앉지도말고 섹스?ㅋ 혼자 해결해 뭐 이런얘기도하고 또.. 할튼 막 맘에 꾹꾹눌러놓고있던 말들 폭ㅋ발
그랬더니 남우현이 미간찌푸리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅏ발놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 나 달래줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새꺄핳........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 응? 할수없지.. "

막 이럼;;;;;;;;;;;;;;남우현이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;근데 멍청한 나는 뭔가 걱정이되는거임;;;;;;;;;;;;;;;ㄱ비록 남우현이 내게 모욕감을줫찌만 나 헤어지긴싫었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 미안하다고함;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발!!!!!!!!!!!!!!!!!갓댐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅈ질찔짜면서 지금까지한말다 취소라고 막 고래고래 소리지름;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아 쪽팔리지만 정말 그랬음
그래서 나 남우현 끌어안은다음에 추하게 남우현팔을 억지로 끌어당겨서 나 허리에 감싸면서

" 일케 안아줘 흥훵후어흐엏 으 흑억ㄱ" 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 남우현이ㅣㅣ 나 살짝 뗘내더니 귀에다가 대고

" 4월1일은 즐거운만우절'

?

허탈함에 발로 남우현 발존나 밟고 거기 있던 분무기로 남우현 골반 쎄리고 주먹으로 코끝을 강타하고 하면서 존나게 팼더니
그새끼가 미쳤다 헤헤헤헿ㅎ헿ㅎ 웃으면서 나 끌어안더니 '사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해 "
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 나도 " 흑 그래 우현이 나도사랑해 "   하고 대답하고 뭔가 키스 할것같은분위기가 형성이 되서

" 는 훼이크 ㅇㅇ 한달동안 섹스금지 뽀뽀금지 키스금지 손잡기금지 껴안기 금지 "

이렇게 하고 튐 ㅇㅇ
지금 5일째  섹스금지 뽀뽀금지 키스금지 손잡기금지 껴안기 금지 를 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새끼 멘탈붕괴됨 ㅇㅇ 어제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새끼가 성욕구를 풀때가엄는지 방문잠구고 혼자 야동보면서 자기위로 하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼

질투많은성규를 건들이면 좆되는거야 ㅎ.

+ 다음화에는 멘탈붕괴된 남우현 농락하는거 써줄꼐염 사랑해염

첫글/막글

위/아래글
현재글 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +남우현이미쳤나봄 ㅇㅇ  90
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흡대박이야오빠힘내요엉엉
12년 전
김성규24
그래요 힘내야겟죠..
12년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짱??
12년 전
독자3
오빠.....오랜만에 대박을 들고 왔구나...오빠 사랑해♥
누구든 작은 오빠를 건드리면 줮 되는거야 아주.

12년 전
김성규24
ㅠㅠㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나도 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 성규를 건드리면 안대져ㅇㅇ 오빠ㅋㅋㅋ 짱죠아여ㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 남우현 미쳣어 어떻게 더고려줄깡
12년 전
독자5
누구든 작은성규를 건드리면 아주주옥되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
맞아요 ㅎㅎ 근데
나무현이 건들임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
독자6
헐..만우절이라도그러치..성규오빠가고생하시네영ㅠㅠ힘내요어빠!!
12년 전
김성규24
웅 고마워!!!!
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 건드려서ㅋㅋㅋㅋ 아 다음편 재밋겠네욬ㅋㅋㅋ남우현 힘내라 한달동안ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테쫌잘해주면 기간 쭐여줄려공
12년 전
독자8
헐 나 겁나게 기다렸는데 드디어...
성경 이러다 성경이 한 달 내에 욕불 올 거 같아요....

12년 전
김성규24
ㅎ..?ㅇ..아니야 나 욕불같은거 엄쪄
12년 전
독자35
고건 모르는거에요 헿 맞다 나무현이 밍수 제일 견제하던뎅 밍수한테 부탁해서 질투유발해봐옇... 아니면 옆그룹의 두준두준하는 분이랑....♡
12년 전
김성규24
핳!!!!두준분!!!!!!!!!거마워용
12년 전
독자9
아 만우절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절장난이불러온 댜참사...
12년 전
김성규24
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 괜히 깝쳣다갘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
아주주옥되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
작은성규 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
12년 전
독자11
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절은 있으면 안되요 그렇지 않나여... 오빠처럼 순진한 분들은 금방금방 속아넘어간다까....
12년 전
김성규24
나 안순진해 완전 도도하거등 남우현이 사기꾼같은거얌
12년 전
독자12
으악 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절에 속는 사람도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부잘했다는 거 개 뻥이짘ㅋㅋ너 안 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ성종이보다 더 바봌ㅋㅋ
12년 전
김성규24
....??일찐성종이보단 잘햇어!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규가 당했군요ㅋㅋㅋ그나저나...왜 안오셨어요!현기증나서 미칠것 같았는데
12년 전
김성규24
허루ㅠ 현기증까지? 미안해 흑흐긓ㄱ
12년 전
독자14
와우!!!!!! 겁내달달하다가 겁내코믹이네!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ김성규당했고만..... 일케안아줘 겁내귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ재밌다!!!!담편빨리써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㄱ..귀여워? 농락기간이니까 이거한번더 써먹어야징
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추짤라버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때심정이
정말 그래뗭..

12년 전
독자16
우오.오래만이닼ㅋㅋ기다렷잖아열!!!!!! 읔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경 거남이형한테달라붙어서남우현질투터지게해버려
12년 전
김성규24
핳!!!!그럴려고!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
나무보는앞에서 나무한테도보여주지않은 초특급필살애교를 선사해ㅋㅋㅋㅋ예를 들어서 콘섵 팬서비스봐달라고하고 쀼잉쀼잉 이러고
12년 전
독자18
신알신하그가여!!!!!!! 유혹해봐요 유혹하고 튀어요 필사적으로!!!!!딴 남자 만나버려옇ㅎ!!!!!!!!성경짱!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴남자만ㄴ나버려???ㅋㅋㅋㅋㅋ위험행..
12년 전
독자30
성경다음이야기써주쎄옇ㅎㅎ근데 우현오빠가화내겠닼ㅋㅋ
12년 전
독자19
나허리걱정해준익인이에여 오빠!!!!!오오오~이젠 농락할시간이네?근데 살살해야되여ㅠㅠ그러다한달끝나면욕구쌓였던거갑자기빵!!터져서ㅠㅠ조심해야되여ㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ그러쿤ㅁ나 역시 나 걱정해주는건 니뿐이다
12년 전
독자20
성경왜이러케 늦게왔어요! 나비회원이때부터성경글읽고있엇닼ㅋㅋ오빠농락타임헿쎟 일부로막 안기고다녀 눈웃음흘리면서ㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
헐 비회원땨부터???고미워유ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈웃음하면 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ..
12년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋ오빠남우현애태우기ㄱㄱ
12년 전
김성규24
ㅇㅇ 그럴ㅋ꺼임 나쁜자식
12년 전
독자22
어 오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잼잇따 성경힘냐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 망우현을봣나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자이번엔 오빠차례 밀당하면서 농락을...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐ㅡ흐흐흫
12년 전
김성규24
흐흐흐흐흐흐흫 기대해라
남우현

12년 전
독자23
아...하....스릉해진지오빠....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠를얼마나기다렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔더욱코믹한얘기로^^!
12년 전
김성규24
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ코믹 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ응 알겟쪄!!@.@
12년 전
독자24
아 현기증난단말이에요 얼른 다음편 주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으컹크읔어!!!!!!!!!!!!!!!조타타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
난 이렇게 질투하는씬 좋아요!!!!!!!!!!!!!! 언제라도 이 만우절 질투에 대한 복수를 담아서 남우현 질투나게 더 해주세요 흥러응흐어어ㅡ
12년 전
김성규24
후ㅜ으흐흐르ㅡ르흥
그래야지
남우현칫쁑

12년 전
독자26
우오엉어오어어이런글이잇는지몰하시다....흛...신알하고오늘부터챙겨볼꺼에옇!!
12년 전
김성규24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함당~@.@
12년 전
독자27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠너무귀ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 귀염하디!!
12년 전
독자28
성규형 안녕? 저 멘토에요 저 수련회 갔다와서 일찍 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 진짜 저거 보면서 빡쳤어요. 나무가 어떻게 만우절이라도 저렇게 행동할수가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무 나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제대로 복수해야되요 성경. 나무가 그랬던거처럼 나무랑 놀지말고 다른 멤버들이랑 놀아요. 나무 쳐다보지도 말아요. 그리고 같은 행동을 해도 다른 반응을 해요. 나무 넘어지거나 그러면 그냥 막 혼내고 다른 멤버 넘어지면 폭풍걱정. 그리고 저번에 제가 알려줬던 토크쇼나 보라에서 허벅지도 만지고 살짝 나무 주니어도 스쳐가고 진짜 제대로 복수해버려요. 나무 만우절이라고 해도 장난이 너무 심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성경 화이팅!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
헐 역시ㅡ우리 멘토임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘토사랑해요 남우현보다더
12년 전
독자29
남우현잘라버려 ㅇㅇㅇ아오늘따라고추가맵다
12년 전
독자31
ㅇㅅㅈ) 아 성규형 어떻게 하죠......저 취향이 바꼈어요...흐흡...이젠 내가 탑이됬어... 성규형 나 요새 형이 너무 예뻐보여요 남우현 버리고 나한테 와요
12년 전
김성규24
???????니 누구니
나 멘붕되려고한다

12년 전
독자37
규형.....어떻게 나를 몰라요!!!!!아 모르겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
저를 허약하규라고 기억해줘요♡

12년 전
독자32
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 오랜만에 왓어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
흑흑 그대의
ㅋ 갯수만큼 사랑함ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일호탕하게
웃어준 그대 알럽유

12년 전
독자33
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 규형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내ㅐ가 ㅁ조쫌 심햇나...?
12년 전
독자34
헐성경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕기다렸는데 오랜만이여!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽으면서 남우현=_=하고 봤는데 만우절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 거짓말이 너무심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩 약올려줘영!!!!!!!!!!!!!성경뽜이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 라디오 내내 저랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 뽜이여!!!!!거마어여
12년 전
독자36
성규오빠 힘들어쪄? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우현이오빠가 맞을 짓했네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 힘내요 화이팅 ♥♥ 샤룽샤룽

12년 전
김성규24
사룰새루샤룽샤룽 내가더 샤룽 우현이혼내줘요
12년 전
독자38
아이런....전편을 못보고 이것부터 봤어요!!!!!!!보고 올께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
!!ㅋㅋㅋㅋ빤낭보고와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저완전 심각하게 보면서 저 나무혐쒸뿌러얼놈이 우디 성경님을 저 개뛰버얼생퀴가 아놔 저릉 주둥이를 아부확!!!하면서 혼자 역하면서 밧다는건 저와 그대들만아는 비밀
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀?ㅋㅋㅋㅋ그대 귀요우다
12년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨처음부터빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디에ㅓ 빵터지셕찌
12년 전
독자41
아 오빠 제발 지금 업뎃될꺼라고 말해줘여......내 욕구를 풀곳이업써..오빠얔!!!!!!!!!!!!!!!ㄴㅏ지금 막 두근두근함 이거 너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐그흐그1!!!!!!!!!!!!끼달료!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨알같고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜? 웃기면 다햏다행!!!
12년 전
독자43
이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안행요 흑흑..........
12년 전
독자44
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규오빠 많이기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무오빠 아무리 장난이라도 좀심하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
으잉!!!!!!!!!!!!!!! 그쳐그쳐 장난이라도 그러면 안돼는거야..ㅎ...
12년 전
독자45
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나우니가심햇넼ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아 ㄱ빨리농락해줘요!!
12년 전
김성규24
부왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!농락은 이미 했으니ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기를 빤니 써줄꼐요!!!
12년 전
독자46
바보 나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절이라도!!이럼안댓엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 성경너무 늦게 올렷엉ㅜㅜ기다렷자나ㅠㅠ 현기증도낫고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자47
성경 너무 좋아요 으헝
12년 전
독자48
어쩐지...한놈은 라디오 부스 떠나가라 쳐웃고 한놈은 부스 찢어져라 노려보더니....결국 또 둘의 사랑놀음에 나만 놀아났구나.. 하... 나혼자 흐른 멘트 주워다 털어서 받아치고 할동안 둘은 그랬구나...
12년 전
독자49
아 진짜 미친 나무ㅋㅋㅋㅋ맞을만하네옄ㅋㅋㅋ뀨형 힘냐여 저런 애인사겨주는거 힘들거 알아여ㅠㅠ근데 금지령은 한달도 족할듯ㅋㅋㅋㅋ형 한달지나면ㅎ.....허리ㅎㅎ...ㅎ.
12년 전
독자50
아 아닌데 이것도 봤는데
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34