배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2713l

아 씹 오늘 애기 존나귀여웟다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 웃긴다

오늘 애기가 내랑 놀다가 

지 폰으로 페북 드가더니

"아 맞다 봐야지 봐야지~" 

이러면서 뭐 보다가 갑자기 

"오!!!!!!!!네명!!!!!!!!!나를 좋아요!!"

이러길래 내가 뭐냐고 물어보니까

네명이 지를 좋아한데ㅡㅡ

그래서 나를 좋아요가 뭐냐고ㅡㅡ

페북 그거 뭐냐고 나도 알려달라고하니까

설명을해주는거임ㅇㅇ

누가 나한테 익명으로 좋아요를 보냇는데

만약에 나도 그 상대방한테 좋아요를 보내서 마음이 통하면

그 어플이 알려준다는거야ㅇㅇ

그래서 내가 나도 좀 깔아달라고하니까

"아 싫어ㅡㅡ" 이러고 튀끼는거임 시발

그래서 "야 일주일동안 누가 더 고백 많이오는지 보자"

이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오면 안오는거고.

그니까 애기가 뭔가 흥미가 생겻는지

아그래 알겟어! 하고 내폰에도 깔아주고 나서

난 원래 페북 잘안드가서 걍 밥먹고 컴하면서 놀다가

한..두시간뒤에? 페북 드갓는데

나를 좋아요가 세명이나 잇는거임 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서내가 존나 놀리면서

"야 봣냐 형 인기가 넘쳐난다"

이러니까 애기가 존나 야려보더니 

"아 저사람들 다 누구야ㅡㅡ"

이러고 내 페북 친구중에 여자인애들 들어가서 다 프사 보고 하더니만

"다 못생겻어.." 이러고

좀잇다가 "아 저 두명 누구야 꼭 찾아야겠어"

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가

"두명 아니고 세명인데?"

이러니까

"하난 내가보냈어ㅡㅡ"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 좋아요 나한테 보냇데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 씨발..

그래서 바로 어플삭제하고 뽀뽀해줌 시발

일주일동안 누가 더 많이오긴 뭘 많이와

난 애기가 좋아요해줫으면 다됏다

아 존나ㅋㅋㅋ지가 깔아줘놓고 지가 좋아요

귀여워

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽다 .. 내가 데려갈래 ..
애기한테 뽀뽀 더많이해줘 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운짓 많이하네 ㅠㅠㅠ
애기 귀여워......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 ㅠㅠㅠ 솔로는 운다울어 ㅠㅠㅠㅠ....하 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
고구미
10년 전
독자6
고구마. 아 진짜 귀엽다 애기 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 쩐다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ나도 니 좋아요 ㅠㅠㅠ 아 쓰니 니말고 애기 좋다고 아진짜 귀엽다 뽀뽀만 해줘서 될게아닌듯. 와나 저런애 주변에 있으면 귀여워더
10년 전
배고파죽겟다
그 뒤에 워더 치워라..
10년 전
배고파죽겟다
그 뒤에 워더 치워라..
10년 전
독자34
두 개나 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ자연스러운줄알았데 ㅠㅠ힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더를 또 봤냐 으휴 애기야 사랑햐
10년 전
배고파죽겟다
....나 왜 댓글 두개썻어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오구오구
10년 전
독자7
역시 애기야ㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 넘겨ㅎㅎ 애기보고싶네ㅋㅋㅋㅋ아 내 쿠크..
그래 내가 뽀뽀 백번도 더해줌
아참궁디

10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ뭘 넘겨^^ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
어?안녕ㅋㅋㅋㅋ그럼 뽀뽀만ㅋ
10년 전
배고파죽겟다
뽀뽀는무슨 말이되는소리를 해 누나
10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
..?오빠 왜 나한테 누나라해ㅠ
너 애기 교정하는데 자꾸 혀로 건들지마라

10년 전
배고파죽겟다
33에게
오늘도 건들였거든?^6

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
애기 불쌍해^6
나 아침부터 홍대가서 버블티먹고온다^,^ 친구네 가게에서 흫

10년 전
배고파죽겟다
37에게
아 지금도 먹고싶다 씹고싶음

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
애기를ㅋ
위험하다 잠시만 우리집에서 놀게해

10년 전
독자4
둘 다 귀엽잖아... 마지막 훈훈하다 행쇼 행쇼
10년 전
독자5
아 귀여워..ㅠㅠ대박 ㅋㅋㅋ뽀뽀 백번해주고 싶다 애기 웨케 이쁜짓만하냐...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
망고
헐.. 애기 씹덕 쩔어 ㅎ 잔망 스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 애기 ㅠㅠ.. 애기 잘 맥여라 교정 하면 살 빠진댕

10년 전
배고파죽겟다
안그래도 벌써 1키로빠짐..짜증난다
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹여 맛있는 거
10년 전
배고파죽겟다
먹여줘도 못먹어..휴
10년 전
독자9
애기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅇㅇ?니눈에애기가안귀여워보이는날을얘기해봐..팔불출도이런팔불출이없다(당황)
10년 전
독자10
일호쪼꼬미 / 아 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 애기 ㅋㅋㅋㅋ 하나는 나야래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... ^^ 좋겠다 애기야 난 여잔데 나보다 더 귀엽니 왜... 아 맞다 나 오늘 버블티 먹었당 맛있었당
10년 전
배고파죽겟다
나도 오늘 버블티먹음 애기는 못먹음 불쌍해...
10년 전
독자26
왜? 치아교정 때문에? 고것도 못씹엉??
10년 전
배고파죽겟다
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ이가 아얘 안다물려 어금니에 뭐 붙여놔서..
10년 전
독자27
어떡하냐 난 오늘 먹어보니까 중독된것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 안쓰러 ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
27에게
우리도 중독이였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어금니에 뭐 빼면 맨날 먹을거래 버블티

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
진심 병나발 불고 싶어 버블티.. 너무 먹고싶다... 아... ㅠㅠ 버블티 ㅠㅠㅠ 너무 맛있었어 ㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
30에게
난 병나발 불었다..타로 개맛잇음

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
타로가 무슨 맛인데?

10년 전
배고파죽겟다
36에게
몰라 뭐라설명해야지 .. 맛잇는데.. 애기는 느끼하데..맛잇음...

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
무슨 고구마라떼? 뭐야 뭐 그런 맛이라던데? 아닌가 ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
dddㅇㅇㅇㅇ맞아 약간 .. 음 ㅇㅇ 그런맛..근데 애기는 느끼하다함 왜지

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
고구마라떼 쫌 느끼한데.. 오세훈이 좋아하는맛. 난 모르겠네 먹어보고 싶긴해. 니가 먹으면 한입 얻어먹고 싶다. 다 못먹으면 아깝 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
백설탕
애기야 일로와바 누나가 한번만 안아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

10년 전
배고파죽겟다
누나.. 내 허락을 받아야지ㅎ
10년 전
독자49
너 허락 안해줄 꺼잖아...그럴바에 몰래 안고말테야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아진짜씹귀야워개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아대박이다외로워진다정말결혼해라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
쓸친소
ㅋㅋㅋㅋ역시 애기는 귀엽다 ㅋㅋㅋ 너도 귀엽고 둘다 귀여움 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
나는왜귀엽지?..ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네ㅐ.
10년 전
독자16
웃기다야....ㄱ그래...좋겠다..................................☆★
10년 전
독자17
세모네모
애기ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ혹시 자기도 그렇게하면 귀여운거아니까 일부러 그러는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
아 알고그러는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 귀여운지알고?
10년 전
독자18
숙자//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정기때메발음도안좋다맼ㅋㅋㅋㅋㅋ아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너히둘다귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음 아직도 거지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 평생 교정햇으면 좋겟다
10년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐진짜귀엽다..
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ진짜.... 애기 너무 귀여운거 아님? 근데 그것도 감동이다....
10년 전
독자22
너구리!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 질투하는거야!? 귀여워귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지한이 이 복 받은것!!아무래도 애기 귀여움에 귀염사할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오죽하겟니 귀여워서 죽어버릴ㄹ거같음ㅜ
10년 전
독자48
나중에 지한이 묘비명 ‘애기 때문에 귀염사하다.‘ 라고 적힐 듯 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁귀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이결혼해라그냥진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
결혼할라고..근데 애기가 요새 튕김
10년 전
독자29
아냐나한테저번에쓰니랑결혼한다그랬엉
10년 전
배고파죽겟다
헐 진짜 애기가?
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해서보여줄게기다려봐
10년 전
독자40

10년 전
배고파죽겟다
40에게
올ㅋ애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 캡처해놔야지

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로평생잡아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식에나꼭초대하고^^

10년 전
독자23
쥬금인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기 오빠 엄청 귀엽쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형아랑 애기 오빠 마지막에 훈훈하잖아....... 둘 다 내 취향 저격 탕탕탕!
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 부르는말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앗 들킴 애기 오빠랑 나만의 통로기인데........ 애기 오빠 워더스럽지만 형아한테 넘길게요 단지 내가 ㅁ, 무서워서 그러는 건 아니니까!! 진짜 안 무서워! 정말이야!! 근데 애기 오빠랑 형아랑 결혼하면 내가 축가 불러도 돼요? (애절) 나 진짜 잘 부를 수 있는데ㅎㅎ....
10년 전
배고파죽겟다
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 글 두개나썻지?댓글?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 축가부르러 와!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 나 초대해줘요 춤도 춰줄 수 있어요! 애기 오빠 앞에서 재롱부리고 형아 앞에서 재롱부리고 그러면 나 알아주겠지? 노래 추천받아요 난 다 할 수 있어!
10년 전
배고파죽겟다
38에게
노래 소찬휘 티얼스?

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
....응? 뭐라구요? 다시 한번.....

10년 전
배고파죽겟다
42에게
소찬휘 티얼스 t.e.a.r.s.

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
.......불러 보겠어요 근데 애기 오빠가 나 이상한 표정으로 보면 형아 탓이니까 그렇게 알아요ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
43에게
결혼식장에서 티얼슼ㅋㅋㅋㅋㅋ축가 부르려면 네덜란드까지 날라와라

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
하..... 내 돈 얼마나 쓰게 하실 거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 거기서 길 잃으면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 오빠한테 이를거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 형아 무서워서 못 하겠다...... 네덜란드? 그까짓 거 한 번 가볼게요

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자32
응? 맞다니까! 형아 졸려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 애기 오빠 보고 자장가 불러달라 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
비누야!!!애기진짜 사랑받을짓만한다ㅠㅠ글만읽어도 귀여운데 실제론 얼마나 더귀여울까..애기한테 잘해줘야겟네!!!!하진짜 애기워더하고싶다
10년 전
배고파죽겟다
귀여워해주는건좋은데 워더해가면..혼난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아 대박귀엽다 너네 왜이리 귀엽게 놀아ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래ㅜㅜㅜ난 이렇게 울고있을테니 너넨 행쇼해라ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하난 자기가 보냈대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔아주고 바로 보냈을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명이라할때부터 하나 애기가 보냈나?했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옂ㄱ엽
9년 전
독자52
웅앙옹
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 되게 기엽갘ㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29