모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2844l 1

너네 혁주 기억남?   

전에 애기랑나랑 손잡고 걷다가 걸려서   

막 어쩌다가 사귀는거 알게된 애ㅇㅇ   

원래 걸리고 얼마뒤에 놀기로 햇엇는데   

셋다 귀찮아서 걍 안만낫다가ㅋㅋㅋㅋㅋ   

오늘 9시정도에 갑자기 약속잡혀서 혁주랑 내랑 애기랑 셋이 만나서   

치킨먹고 우리집밑에 앉아서 얘기하는데   

존나 안어색하고 괜찮앗음ㅇㅇ혁주가 좀 낯을 안가려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

벤치에 앉아서 얘기하고 잇는데   

내가 평소 습관이 존나 나와서 말하면서 계속 애기 손 쪼물락거리고   

볼 툭툭치고 그러니까 혁주가 존나 오만상찌푸리면서   

"지랄낫다 지랄낫어;" 이러는데 애기가 존나 부끄럽다고   

"형 친구 보는 앞에서 이러지말자!" 이러고 티끼는거임ㅅㅂ   

벤치 마주보고 잇으면 내 옆에 애기 그리고 맞은편에 혁주 앉아잇엇는데   

애기가 갑자기 혁주 옆으로 쳐 가는거야   

빡치게;   

혁주는 존나 표정 이상하게 존나 얄미운 표정 지으면서   

"야~ 애기가 내를 더 좋아하나봐. 내한테 왓네~" 이카면서 쳐 갈구는거임   

애기는 존나 웃으면서 나 반응보고잇고ㅋㅋㅋ   

맨처음엔 존나 웃으면서 "ㅋㅋㅋ뭐래 빨리 온나" 하고   

폰만지고 잇는데 애기가 내 옆에 안오고 계속 거기 앉아서 혁주랑 얘기를 쳐하는거임 막   

"형 대학은 어디갓어요??" "형 우리형이랑 몇년 친구했어요?" "형은 우리형보다 더 착하죠?"   

"우리 형은 맨날 때려요" "아 형 진짜 웃긴거같아요"   

이러면서 지들끼리 얘기하는데 개 다정한거임   

존나ㅡㅡ기분 확 상해서 짜증나서 일부러 폰만 계속 만지고 잇는데 한 오분?십분 지낫나   

혁주가 애기 치면서 "야 니네 형 삐졋다 가봐라" 이러니까 애기가 존나    

슬금슬금 오길래 내가 "ㅋㅋㅋㅋ뭔소린데 ㄴㄴ안와도 됨 둘이 놀아라" 이러고 계속 폰만지고   

별로 웃기지도 않는데 막 웃긴척하면서 폰보면서 쪼개고잇엇음ㅋㅋㅋ   

혁주는 뭐 좀 하러갓다온다고 빠지고 애기가 내 앞에 서서   

내가 앉아서 폰 만지느라 머리 숙이고 잇엇는데   

내 머리 손으로 막 콩콩 두드리고 머리통만 껴안고 지혼자   

제자리에서 뒤뚱뒤뚱 거리면서 "삐져쪄요???" 이지랄 하길래 내가   

떼어놓고 "뭐래 아니거든ㅋㅋㅋ" 이러고 계속 폰만지고 잇는데   

아얘 옆에 붙어앉아서 팔 껴안고 "아 미안~~ 미안~~" 이러고    

패딩 위에다가 뽀뽀 자꾸 하길래 내가 얼굴 내밀고 "할거면 제대로 해ㅋㅋㅋㅋ" 이러니까   

얼굴잡고 존나 찐하게 뽀뽀 하는데 혁주 시발놈이    

"여어 그림좋네~" 이카면서 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 쳐깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

애기랑 내랑 둘다 짜증내면서 "아 형 왜이렇게 빨리왔어요!"   

"아 올거면 한 십분뒤에 오던가" 이러고 둘다 지랄하니까 혁주가   

"니넨 뽀뽀를 십분동안 쳐하게?십분이면 떡을 친다" 이러길래 존나 당황해섴ㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아직 ..순수한 커플인척 하고잇거든; 둘다 수줍은척 하고 계속 벤치에앉아서   

존나 학교에서잇엇던거 웃긴얘기같은거 해주고 애기 집 보내고   

같이 집 오는데 혁주가 존나 폰 만지더니   

"오 씨바 여소!!" 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 소개받는다 카길래   

속으로 존나 안심하고 "축하한디 잘해봐" 하고 애기랑 카톡함   

난 또 애기매력에 빠진줄알앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여소받는다니 다행..    

여튼 오늘 존나 둘이 쳐 다정한척하면서 나 놀리고 왕따시키고 개놈이 시발   

순진한 애기델꼬 뭐하는짓임 이상한것만 가르치고   

다시는 셋이서 안만날거다ㅅㅂ   

삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈  

삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈  

애기 잔다해놓고 왜안잠 ㅅㅂ  

여튼 전화걸어라고해놓고 전화거니까  

뽀뽀하고싶소~  

이러고 끊어  

귀여워서 어떡함 진짜 ㅅㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디
애기 진짜 데려가고싶다고

10년 전
독자2
뭐 학원 간데메ㅎㅎ?
10년 전
독자3
애기내놔
10년 전
배고파죽겟다
싫음 애기 안줌
학원 갔다가 애기 만남

10년 전
독자6
진심 내놔 너 없을때만 잠시잠시 놀게
10년 전
배고파죽겟다
6에게
애기 학교가야되거든?

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
ㅇㄴ그럼 애기 손만 쪼물딱할게 손만

10년 전
배고파죽겟다
15에게
손만은 무슨 손톱도 안됨

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
그럼 배배배 쪼물딱

10년 전
배고파죽겟다
19에게
그건 더안되지ㅎ

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
그래?그럼 다리ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
24에게
누나 변태지

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
내가 왜 내가 너처럼 애기를 물고빨고하진 않잖아

10년 전
독자31
29에게
귀여우면 잡아먹어 어흥

10년 전
배고파죽겟다
31에게
ㅎ잡아먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴라고

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
ㅎ영상통화좀ㅋㅋㅋㅋㅋ내 번호는ㅎ 아 방금 남동생왔다감 미친새;끼

10년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게 욕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
진심 우리집 돼지우리됨ㅎ 기쁜마음으로 친구랑 먹을거 잔득 시켜줫더니 몇잔 마시더니 미친것들이ㅋㅋ노래부르고 옆집가서 우리 집에서 같이 파티하자고 둘이;

10년 전
배고파죽겟다
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이파티하젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
진심 개화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집이 문 닫으니깐 계속 초인종 눌러서 문 여니깐 친구년이랑 둘이서 노래 불러주고ㅎ..

10년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그집에서 누나만 멀쩡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
응ㅋㅋ주민신고 들어올뻔; 얘 집에 잘 갔나..?택시기사님한테 죄송해서ㅋㅋ타자마자 아져씨~!바다보러가요!오후! 이 지;랄 집주소는 알려주긴했는데ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
그냥 거기서 재우짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그상태로 집에보냌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
아 우리집에서 재우면 자다가 토할까봐ㅎ 친구년은 지금 병껴안고 자고ㅎ 뒷처리..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
뒷처리 친구보고하라해 누나가한것도 아인데 누나가 치우게?

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
어쩔 수 없잖아ㅠㅠㅜ자는 모습 찍어서 올려주고싶게ㅠㅠㅠ말한번 까리하게 잘하네

10년 전
배고파죽겟다
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ내일하라 해ㅋㅋㅋㅋ난 내가한거 아니면 절대안치움

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
뭉치가 먹을거 같애ㅠㅠㅠㅠ그냥 뭉치 방에 놔두고 내일 치우라 해야지ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
59에게
아 뭉치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 솜뭉치

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지현이 오랜만에 보고싶네ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지현이 나도 안본지 꽤 됨

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
너 지현이한테 까불지마라ㅋㅋ 애기한테 욕그만하고

10년 전
독자77
세모네모
애기ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하고 싶소래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

10년 전
독자4
백설탕
혁주랑 친구하고싶다... 매력터지는 친구야..애기랑 뽀뽀하는거 본것도 부럽다..

10년 전
배고파죽겟다
혁주..개능글맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 칠뻔
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞장구치는 애기 귀엽다 너 옆에서 똥줄좀 탔겠다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
죽을뻔햇지 애한테 이상한거만 가르쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
애기~♥
10년 전
독자7
망고
애기 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
....애기 잔다
10년 전
독자16
애기랑 꿈에서 만나야지
10년 전
배고파죽겟다
내가만날거거든
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 넌 맨날 만나잖아
10년 전
배고파죽겟다
20에게
또만날거임.꿈에서 삼자대면 할래?

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼자대면 하니까 무슨 싸우는 거 같다 그럼 꿈에 버블티 가져와

10년 전
배고파죽겟다
21에게
ㄴㄴ싸울건데?가자마자 니 머리 한대 때리고 티낄거임

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
애기한테 이를 거야

10년 전
배고파죽겟다
28에게
일러봐^^

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
재수탱이

10년 전
배고파죽겟다
37에게

10년 전
배고파죽겟다
37에게
장난인거알제 설마 이거가지고 삐지겟나

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 난리;

10년 전
배고파죽겟다
41에게
그건좀아니다 소름...

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 키 몇이야

10년 전
배고파죽겟다
47에게
184엿는데 요새 더 큼 안재봐서 모르겟다..

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
거인이냐... 그 덩치에 질투는 왜 이렇게 많아

10년 전
배고파죽겟다
52에게
거인은 질투하면안됨?그리고 니가 작은거다

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 몇인데 나 작은 거 아니거든 큰 편

10년 전
배고파죽겟다
55에게
애기 172라는데 170같음 냉장고보다 작앜ㅋㅋㅋ

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 나랑 비슷해 나름 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
니 몇인데?

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게

10년 전
독자9
일호쪼꼬미/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 안만날거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 질투쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐아.. 난 오늘 맥주마시고 왔다 치킨도 먹었다. 배불렁 ㅠㅠㅠ 치킨 진짜 오랜만에 먹었다 바베큐 근데 너무 비싸 술집에서 먹으면 짜증나 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
올 바베큐ㅋㅋㅋㅋ난 걍 치킨.맥주는 애기잇어서 못마심 휴
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋ 나도 빠른인데 검사안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 화장실에 숨어있었는데 혹시나해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데ㅠ배불러서 못마심. 오늘 베라데이라 너무 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아 민트초코칩 개먹고싶다
10년 전
독자30
그게 왜 좋지... 치약맛이야 흡 ㅠㅜ 양치하고 오레오 먹는기분
10년 전
배고파죽겟다
30에게
개맛잇는데?내사랑임

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
..짱시룸. 애기도 좋아해??

10년 전
배고파죽겟다
32에게
당연하지ㅇㅇㅇㅇ애긴 먹을거 다좋다함

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
아.. 시러 그거 다른거랑 같이 담아놓으면 다 그맛나. .... 짱시룸. 으으 치약 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
난 그런거싫더라 레인보우샤베트 그딴거 새콤한거

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
그런거 안먹어. 내 사랑은 피스타치오랑 아몬드 봉봉 엄마는 외계인 그린티♥

10년 전
배고파죽겟다
63에게
나도 엄마는외계인ㅇㅇ민트초코칩짱

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
여전 시룸. 민트초코칩 시름. 너꺼 뺐어 먹어 보는거 외에는 다 시룸. 오늘 베라데이 하.. 처음 챙겨봤는데. 아이스크림 많이 먹으면 헛배불렁 푸. 근데 좋아 그 아이스크림의 특유의 차가운 냄새 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속에서부터끌어올린깊은화가다느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
얼굴도 몸매도 전지현 등장 ~~~!
난 왜 애기손 쪼물딱 거린다는 거에서 예쁠 것 같은 애기 손이 생각날까 ㅠ.ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
이쁨 우리애기 손
10년 전
독자18
내 손도
10년 전
배고파죽겟다
좀 자
10년 전
독자26
히히히히히히 예쁜형이 자라고 했으니까 자야ㄱ니ㅣㅆ따 굿빰~~~
10년 전
배고파죽겟다
26에게
예쁜형...휴

10년 전
독자12
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니진심팔불출에질투쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가?인정ㅇㅇ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정안하면양심에문제있는거야진짴ㅋㅋㅋㅋ하전에내구남친은나한테관심이너무없어서내가깠는뎈ㅋㅋㅋ막하루종일연락없다가새벽에연락되가지고난막좋다고톡하는데갑자기지보던만화내용별거없다고짜증나서주무신다길래급딥빡올라와서아침에헤어지자고다신보지말자고톡보내고답왔길래읽씹함유후
10년 전
배고파죽겟다
잘햇음 그런남자는 만나지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데나저말왜한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다저번에쓰니뒷태잘봤어^^
10년 전
배고파죽겟다
49에게
덕분에 우리 본 목격자나타남 세상은 개좁아 진심..

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
헐헐ㅋㅋㅋㅋ아근데나저번에쓰니컾일주년이었나그때서울갔다던날전철에서남자둘이어깨기대고있는거보고쓰니컾생각났는데뭔가아닌거같은느낌들어서말안했...그날뭐전철에서둘이어깨기대서잤다거나안그랬지???

10년 전
배고파죽겟다
57에게
..우리가 전철에서 잣나?ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겟음 케이티엑스애서는 기대고 잣는데 전철에서 뭐햇는지 기억이안난다

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
에이그럼아닌가보네2호선인가3호선이었능뎅ㅋㅋㅋㅋ너무둘이애틋하게자고있어서놀랬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 애틋하지않음 패고 꼬집고 난리낫을걸

10년 전
독자13
숙자//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쩌넹ㅋㅋㅋㅋ애기이아픈데치킨먹었어?안아프대?_?ㅋㅋㅋㅋ와..손쪼물딱대냐,애기손보고싶다..
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 이제 막 다리살?부드러운거같은건 혀로 지 알아서 눌러서 먹든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 손 이쁘다.
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀..나손이쁜사람진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅑㅠㅠㅠ손을보여됴ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
애기 손사진이 왜없지..나중에찍어오께
10년 전
독자36
헐..아싸!나 손 성애자거든ㅎ..아 애기괘기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐먹고저렇게귀여운겨..아낭
10년 전
배고파죽겟다
36에게
나랑 맨날 똑같은거 먹고다니는데 이상하게 쟤는귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도좀귀여워져봐...아 좀 아닌가?

10년 전
배고파죽겟다
40에게
좀아니지 이 키에 이얼굴에 귀여우면 구토유발임

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구토유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니키몇이랬지

10년 전
배고파죽겟다
53에게
184근데 더컷음 몇인지모르겟다 사실..

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
와 .. 크다ㅏ..내주변에184가있드나..☆★ 뒷태보니까이렇게안큰줄알았능데

10년 전
배고파죽겟다
56에게
내가 돌아다니다가 머리를 얼마나 많이부딪힌다고..애기가 사진을 그지같이 찍엇나보지

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
그지같이찍다닠ㅋㅋㅋㅋ
나오늘버블티먹어ㅛ당

10년 전
배고파죽겟다
60에게
오 뭔맛임?

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
초코초코 얼음동동

10년 전
배고파죽겟다
65에게
애기가좋아하는맛이다

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
내가애기버블티사주기로했는뎅초코맛으로다가

10년 전
독자14
두산/ 애기 너무 귀여워... 내 망태기에 드루와드루와 마지막뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안심하는거봩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
망태기 저리 치워ㅋㅋ^^
10년 전
독자17
왜^.^ 딱애기전용사이즈로준비함 미끼는 버블티 자유이용권^.^
10년 전
배고파죽겟다
왜 난 그거없어도 애기자유이용하면 됨
10년 전
독자25
눙누난낭 ㅋㅋㅋㅋ혁ㄱ주 친구면 웃길거같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애긴 볼따구랑 손 모찌할거같아 나도 애기 손 좀 만져보게 애기 점 데려와봐 ㅎ.ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
혁주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 얄미움^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 손은 만지면 안됨 내껀데
10년 전
독자35
제목보자마자 내용 필이 딱옴!!ㅋㅋㅋㅋ뿌듯하다!!ㅋㅋㅋ 나 이제 진짜 니네 글올라온거만 확인해도 막 입가에 미소가 장난아님..ㅋㅋㅋ훈훈햌ㅋㅋ 그리고 순수한척 ㄴㄴ해ㅋㅋ
10년 전
독자38
고구마 잠깐만 나 혁주 빙의좀 나 혁주 안구 공유좀 아 뭐지 이 행쇼 기운은 커플 바퀴벌레들아? 예쁘게 사귀네? 겁나 행쇼하세여; 애기랑 할거 다 하세여 그리고 자세하게 후기 오세요
10년 전
배고파죽겟다
변태네 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 얼마나 더 자세하게?
10년 전
독자42
그냥 뭐 애기의 몸 떨림..이나.. 목소리...아니 자세하게 쓰기힘들면 영상찍어오든...ㅈㅅ
10년 전
배고파죽겟다
애기의 몸 떨림?애기는 꽉 잡고 꼬집고 할큄.
10년 전
독자44
헐 ㅇ<-^<
나.원래 이렇게 안 음란함; 오해 ㄴㄴㄴㄴ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
.......캡처해서 애기 보여줘야겟다

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
애기한테만큼은 순수하고 깨끗한 누나로 남을 줄 알았는데 미안 애기야 누나 이런누나야

10년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 깜짝놀랫다 저이모티콘.

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 심정을 포현한 이모티콘이었오 이해해둉

10년 전
배고파죽겟다
51에게
..그래 이해함 나도 저 이모티콘좀 애용할게

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
그래....고구마의 무기립이니 잘 써주길 바라 애기가 어디서 배웟냐카면 고구마라고 해

10년 전
배고파죽겟다
58에게
그래야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자폭하나

10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 질투하는거 ?ㅋㅋ혁주친구가 애기한테 빠지지 않게 조심해ㅋㅋ너네 보다가 정체성에 혼란이 오면 어떡하니...;0; 그러니 혁주는 내가 미리 갖도록 할게.(스윗펌킨)
10년 전
독자52
너구리!!!!하앍 하앍 납치하고 싶다 애기ㅠㅠㅠ내망태기 어디갔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 납치하고 애기도 납치할끄야 흐흐흐흐흫 질투하는 지한이도 귀엽고 뽀뽀해대는 애기는 더더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 델꼬 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁주라는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구랑 자주만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅐ기납치....후 엄청귀업....대박이다 깨가쏟아지네휴ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽...진짜
10년 전
독자72
진짜 애기한테 조련당하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
질투하게만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀로 풀어주곸ㅋㅋ조련쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡한거봐 ㅠㅠㅠ 너므귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자74
생명수임ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ낮...낮져밤이???낮져밤져???앜ㅋㅋㅋ 애매하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 자신이 낮져밤이라고 생각하나여 낮져밤져라고 생각하나여???
10년 전
배고파죽겟다
몰라 매일 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 하루하루색달라야함
10년 전
독자75
쿠쿠 애기잔망쩐다...........나는애교가없는데 애기한테 배워야하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
으얼ㄹ진짜...애기야!!!!내가좀워더하고싶다!!!으앜너무귀야우어요ㅠㅛ
10년 전
독자78
귀엽다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘근잘근 씹어 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ삼켜도 되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46