모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 1089l

안녕하세요. 오랜만에 찾아뵙는 것 같습니다.

그간 컴퓨터도 맛이 간상태였고 핸드폰도 올릴만한 사정이 안돼 그런것이니 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

저는 어제 저녁부터 시작해 지금까지 쭉 같이 해주신 여러 독자분들의 댓글 다시 하나하나 살펴보았습니다.

얼마나 감동이던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시한번 독자분들의 댓글과 신작알림신청 너무 감사드립니다^0^

지금부터 제가 해드릴 이야기는

지금까지 동시다발 연재해온 글들중 몇몇개는 임시적으로 당분간은 연재하지 말까..하는 생각이 들어

현재 제가 흔히 말해 쓸 맛이 안난다거나 독자분들 댓글이 적었던 글스리즈를 내리고 당분간 연재하지 않을 계획이라는 이야기 였습니다.

제가 아직보여드리지 못한 글들이 정말 많은 관계로

그것들을 접고 대신 언젠가 내가 보여드리지 못한 글들을 보여드릴 계획입니다.

연구소 와 상처 그리고 독자분들이 밑에 댓글로

달아주실 글을 보고 임시적으로  그 글들을 내릴까 합니다.

그리고 몇몇분들이 말씀하시는 것처럼 제 작품이 유명해진다면 좋겠지만 그런걸 원래 바라고 적은 글들도 아니었고

그저 제가 글쓰는 것을 좋아해서 그리고 제가 좋아하는 그룹이기 때문에 쓰기 시작한 것이었습니다.

그런 개인적인 질문들은 둥글게둥글게 물어봐주시길 바랍니다.

지금까지 읽어주셔서 감사합니다.

2014 새해복 많이 받으세요:) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹 원하시는 주제가 있으시면 말씀해주세요 ^0^
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 텍파5 토마추 10.23 21:46
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 동궁 공지 왔어요! 23 자리비움 12.02 00:25
빅뱅 ㅠㅠㅠ 독자들 미안해요... 21 자리비움 10.19 01:40
빅뱅 석고대죄 삼보일배 28 자리비움 10.10 23:44
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 바라지 공지!!!7 뿔망이 10.08 23:38
빅뱅 12 자리비움 10.05 18:50
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 내일 모레 올게요! 6 자리비움 10.04 00:24
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 오늘은 좀 힘들거같아요ㅠㅠㅠ 9 자리비움 09.30 01:02
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 내일 옵니다! 31 자리비움 09.26 23:33
빅뱅 [뇽토리/bl통합] 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 자리비움 09.18 00:04
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 바라지 공지8 뿔망이 09.17 23:29
빅뱅 내일이 시험.......... 18 자리비움 09.10 22:50
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 글 쓰는데 내용이 꼬여버렸어요........... 14 자리비움 09.05 00:19
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 내일 올게요ㅠㅠㅠ 11 자리비움 09.01 22:12
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 공지는 오랜만이네요ㅋㅋㅋ 26 자리비움 08.26 00:16
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 동궁 공지!! 20 자리비움 08.14 00:43
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 글 쓰긴 썼는데요..... 30 자리비움 08.12 00:56
빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분ㅠㅠㅠㅠ 저 내일 모레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 44 자리비움 08.06 01:11
빅뱅 [bl/뇽토리통합] ㅠㅠㅠㅠㅠ 38 자리비움 08.01 00:06
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 이히히으히히흥히ㅣ 46 자리비움 07.29 21:25
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 27 자리비움 07.16 22:57
빅뱅 [bl/뇽토리통합] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 미안해요ㅠㅠㅠ 18 자리비움 07.05 23:51
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 0G 17 자리비움 06.26 22:14
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 공지요! 41 자리비움 06.24 23:11
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 암호닉이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30 자리비움 06.13 14:15
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 내일 동궁 옵니다 84 자리비움 05.30 23:58
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 아 피곡ㄴ하다... 29 자리비움 05.23 23:45