모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
피사체 전체글ll조회 699l 2

안녕하세요, 피사체입니다.

뛰는 남우현 위에 나는 김성규있다의 텍파를 기다리시는 분들께 죄송한 소식부터 드리게 되어 너무 죄송합니다.

제가 지금 컴퓨터가 고장나 노트북을 사용하고 있는데, 왜인지는 몰라도 N사이트 메일 홈에 전혀 들어가지지가 않습니다. D사이트도 그렇고요.

정말 죄송하단 말밖에 나오지 않습니다. 저도 보내고 싶은 마음은 굴뚝같지만 컴퓨터가 말썽입니다.

죄송합니다.

그리고 제가 연재하고 있는 수상한 마을을 휴재하겠습니다. 요즘 슬럼프인지 글이 전혀 써지지가 않습니다. 이미 구상은 다 해놓았지만 도저히 어떻게 써야 할지도 막막하고 여러 안 좋은 일들이 많이 일어나 도저히 맨 정신으로 살기가 힘들 정도입니다. 핑계와 같은 변명만 늘어놓아 정말 죄송합니다.

죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅜㅠㅠ허러러옹어오어...그럼 멜링은 아예 없어진 거에여?ㅠㅠ
11년 전
독자2
아녜요 힘내세요 작가님 ㅠㅠ 화이팅
11년 전
독자3
아아ㅠㅠ 힘내세요 작가님!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 참석 여부 조사 24 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 06.11 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 7 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 68 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 67 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 -오시온 신정환 / 외부 변경점 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위