모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
차덕 전체글ll조회 876l
"원식아아- 보고싶다!" 

오랜만에 휴가를 받아 각자의 집에 돌아가 설 연휴를 보내고 모이기로했다. 부모님을 만나 이것저것 얘기하며 맛있는 저녁도 먹었고 혼자 놀러도 다니며 나름 휴가를 잘보내고 있었다. 바다가 보고싶어 바다도 갔고 모래에 빅스♡별빛도 새기며 별빛생각도 잊지않았다. 쥐고있던 휴대폰을 주머니에 넣고 주변을 둘러보는데 바닷가에 앉아 수다를 떨고있는 연인들을 보며 마음한구석이 횡한게 괜시리 허전해서 입고있던 패딩을 조금더 여몄다.  

- 저도 보고싶어요 형... 

집으로 돌아와 하는일은 내 연인에게 전화를 하는것이였다. 조금 늦은시간에 받지 않으면 어쩌나 걱정했지만 곧 연결음이 끊기고 녀석의 목소리가 들리기도 전에 보고싶다 말했다. 하지만 방금 일어난듯한 갈라지는 목소리에 괜시리 심통이난다. 

"나 보고싶은거 맞아!? 푹 잤나본대?" 

- 아니에요 형...나 형생각 하다가 지쳐서 잠든거야 

틱틱대는 나의 말에 능글맞게 대처하는 녀석의 태도에 나는 씩씩 거리며 그러면서 전화한통 없었냐 하고 화를 내버렸다. 

- 형 놀때는 전화랑 문자 다 씹잖아요 그래서 안한거지 

하지만 이게 또 맞는말이라 반박할수 없음에 나도 모르게 끙끙대니 휴대폰을 통해 웃음소리가 새어나왔다. 

"웃지마 김원식!!" 

- 형, 큭큭 그렇게 귀여우면 더 보고싶어지잖아요 

얼굴도 마주보고 있지않고 귀엽단 말을 달고사는 녀석인데도 얼굴이 붉게 달아오르는건 어쩔 수 없었다. 부끄러운 마음을 숨기려 일부러 까칠하게 답했다. 

"그럼 나 보러오던가" 

- 진짜 가?? 

"씨...안올꺼면서 됐어 너도 푹쉬어 오랜만에 받은 휴간데" 

말뿐이긴 하지만 그래도 왠지 고맙고 미안한 마음에 너도 푹쉬라 말하곤 잠깨워서 미안하다는 말과함께 전화를 끊으려했다. 

- 사랑해요 

통화를 끊으려 휴대폰을 귀에서 땜과 동시에 들려오는 말에 놀라 다시 귀로 가져다댔다. 뭐..뭐라고? 

- 사랑한다고 보고싶다고 

"......" 

- 휴가 끝나고 봐요 그땐 지겹도록 보자 학연아! 

녀석의 말에 한참이나 말없이 멍하니 있는데 쑥쓰러운지 급하게 전화를 끊어버리는 녀석에 웃음이 나왔다. 잠깐, 학연아!? 

[야!! 누가 반말하래!!@.@] 

[헷. 봐줘요 형♡] 

결국또 녀석의 애교섞인 문자에 웃어버렸다. 이래서 연하남- 하는건가? 

[다음부터 또 그러기만해!! ...사랑해] 

[나도 학연아] 

김원식 죽었어. 

죄송해요ㅠㅠ 계속 안오다가 들고오는거라곤 짧디 짧은글....꽃거지가 더 늦어질것같아서 모발로 짧게 써왔어요...ㅠ 설연휴 잘보내시고 맛있는것도 많이 드시고 새뱃돈도 많이 받으세요!! 새해 복 많이받으세요~@.@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
랍에뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ달달랍엔이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내나는 랍엔 이제 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차덕
랍엔 다시 뜨고있쟈나ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅎ 새해 복 많이받으세요~
10년 전
독자2
끄앙ㅠㅠㅠㅠ랍에뉴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 반말하는거 괘설램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차덕
식이의 반존대를 응원합니다! 읽어주셔서 감사해요ㅎ 새해 복 많이 받으세요~!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 114 하이테크 01.31 02:16
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 8(부제;새해복많이받으세요) 50 다함께차차차 01.31 00:37
빅스 [VIXX/랍택] 1666 PROJECT : 늑대의 순애보7 Via Latea 01.31 00:00
빅스 [VIXX/랍켄홍] Bloody Night4 혜비 01.30 23:44
빅스 [VIXX/켄엔] 메보와 대포남신222211 켄엔아만자 01.30 23:04
빅스 [VIXX/택엔] 양아치_0116 지압기 01.30 18:29
빅스 [VIXX/랍엔] 휴가4 차덕 01.30 17:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 돌쇠 01.30 17:01
빅스 [vixx] 마약밀수. 089 빇독방쓰니 01.30 13:56
빅스 [VIXX] 설 특집 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 일곱번째 이야기85 우이빅쮸 01.30 13:47
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트4 삼설 01.30 04:01
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편2 (빅스단톡방)134 디야 01.30 03:31
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 17118 디야 01.30 03:16
빅스 [VIXX/어른혁/별빛] 내 어른 혁이 14 01.30 02:19
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 54 미안해애들아 01.30 01:53
빅스 [VIXX/켄엔] 메보와대포남신1111119 켄엔아만자 01.30 01:43
빅스 [VIXX] 메신저6 느낌표 01.30 00:24
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2515 your mate 01.30 00:01
빅스 [VIXX/혁엔] 1666 PROJECT : 스물다섯, 스물11 Via Latea 01.30 00:00
빅스 [빅스/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire34 컨트롤러 01.29 21:48
빅스 [빅스/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire24 컨트롤러 01.29 21:46
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 여섯번째 이야기118 우이빅쮸 01.29 21:00
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 9 9 영블리 01.29 20:44
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 8 나 싸웠다 얘들아 10 영블리 01.29 20:33
빅스 [vixx] 그림 속 남자. 036 에델 01.29 19:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 자양동주민 01.29 19:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 555155 단톡방 01.29 18:30