개성규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
개성규 전체글ll조회 3792l 2

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上 | 인스티즈

(쓰러짐)

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上 | 인스티즈

김성규는 굴전을 좋아해요

굴전 덕~후~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 김성규 굴전 가져다준다니까 한 접시 수북히 쌓아줌

"나는 한 개 먹어도 등짝 때렸으면서,..."

"입 다물고 이거랑 저거 식탁 위에 선물세트도 갖다 줘."

"...헐!!!! 스팸세트!!"

"식는다 빨리 가."

"엄마 저거 내가 먹으면 안 돼? 비누 세트 김성규 주고. 김성규가 집에 참치도 많데 스팸도 많고!!!"

무시하고 이모들이랑 전 부치시는 엄마였음

터덜터덜 방에 들어가서 후드 껴입고 한 손엔 굴전 들고

한 손엔 스팸 세트 들고

"(한숨) 갔다 올게"

슬리퍼 찍찍 끌고 선물 세트로 현관문 두드리니까 김성규가 문 열어주는데

"안녕?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병신스러운 표정으로 반기는 김성규였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어."

"김성규 내가 그렇게 반가워?"

"? 니 말고 굴전"

ㅅㅂ.. 그럴 줄 알았어

김성규 톡 쏘아보면서 굴전 담긴 접시 주고 집으로 들어옴

스팸 세트는 손에 꼭 쥐고 소파에 뚱하니 앉아있는데

현관에서부터 굴전 집어먹으면서 오는 거야

"그렇게 맛있어?"

"아 진짜 맛있다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내 옆에 앉아서 계속 집어먹는데 벌써 반이나 먹었길래

밥이랑 먹으라고 말리니까 굴전 아련하게 내려다보고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 굴전 가져왔으니까 참치 스팸세트 줘"

"그냥 먹어도 맛있는데"

"어?"

"굴전 그냥 먹을래"

하면서 또 집어먹음

굴전 덕후 새끼...

한심하게 쳐다보니까 굴전 입에 먹여주면서

먹어. 하고 다시 굴전에 집중ㅇㅇ..

그렇게 김성규는 굴전 그 자리에서 다 먹음

유난히도 우리 엄마가 만들어준 굴전을 옛날부터 좋아했는데

나이가 들수록 굴전에 더 환장함.

가끔 집에서 전 부칠 때 엄마가 굴전 한 접시 더 해서 성규 가져다주라고

그정도 진짜 굴전 킬러임 킬러 아니지 덕후 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거 스팸인데 아줌마 주래 존나 부럽다.. 자주 먹으러 올게"

"식탁 의자에 참치랑 있으니까 가져가"

"ㅇㅇ땡큐 난 간다"

"벌써?"

"심심해 집가서 인피니트나 볼래 우리 썸써이 규!!!"

"우리 집에서 봐"

"왜 이렇게 잡아둬~?"

능글맞게 웃으니까 바로 정색하는 김성규였음

덩달아 얼굴 굳혀서 아 왜 하니까

"저녁에 어디 좀 가자"

"어디"

"술 마시러"

"웬 술"

"맥주 무한리필 집. 그것도 한정 티켓인데 선물받음 2장"

"ㅋ"

"빨리 빌어라"

귀요미 송 해주니까 존나 쪼개는 김성규였음

물론 귀엽다는 듯이 웃는 표정이 아니라

'미친놈.. 그렇게 좋을까'

이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------

많이 짧죠? 힁힁.. 새해라 많이 바빠서 내려가기 전에 반만 업로드 했어요

내일이나 모레 쯤에 뒷 편 가지고 올게요

독자님들 모두 꿀 설날 보내세요!

맛있는 거 많이 먹고 용돈도 많이 받아요

새해 복 많이 받으세요!!!!!!!

<(__)>

암호닉 신청해주신 말럽들 !!!!!!

꿀님, 잔도뉴님

항상 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 감사하고 사랑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 성규 캐릭터 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 보면 무심해보이고 그런데 하는짓이 은근 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청이요!!![루루] 로 해주세요 ㅎㅎ 어휴 ㅠㅠㅠ 설레쥬금
다음편 얼른기다릴게요! 맥주집에선 무슨 설레는일이 흐흫

10년 전
개성규
암호닉 신청 감쟈감쟈합니다!! 룰루 저 신나요 루루님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흫
10년 전
독자3
저도암호닉신청이요 !! (우현) 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ너무재밋게잘보고잇어요 아 저거괄호닉네임에잇는거에요 ㅎㅎ 우현 아니라 (우현) ㅎ 오늘도설레네영
10년 전
독자4
신알이와서봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개성규님작품이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실저 옆잡에는십년지기김성규다산다 시작할때부터 봤는데 암호닉신청을못했네요ㅠㅠ 암호닉은 굴비로할게요 1!!!! 굴비
10년 전
개성규
암호닉 신청 감사합니드앙!! 굴비 이름이 착착 감겨요 오늘 제 밥 반찬에도 있었죠 *-_-* 처음 시작할 때 부터 봐주셨구나 ㅠㅠ 너무 감사해요 정말로!!
10년 전
독자5
나도나도나도 암호닉 할래요ㅠㅠㅠㅠ 받아줘요 꼬불이에요ㅠㅠㅠ 어어우어어ㅠㅠㅠ 진짜 좋아도 너무 좋아요.. 자꺈님 글에 성규 성격 너무 발려요.. 진쨩 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
개성규
암호닉 신청이라니.. 부들부들 좋아서 쥬금 저는 부들부들 꼬불님은 꼬불꼬..불 미야녜요
10년 전
독자5
♥잔도뉴♥
10년 전
독자7
잔도뉴에요 자까님 글은 왜때문에.좋은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄꺄 너무잘봤쪄용♥♥♥♥♥
10년 전
독자8
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 몰입도 잘되고 완전 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 와주세요ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김떵규완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간간이 있는 짤이 몰입도를 높여주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
하아 몰입도 잘되고 ... 왜이렇게 설레죠 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
신일신하그갈께옄ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋서옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
요거트스무디입니다..아..저도 굴전 참 좋아하는데요..ㅋㅋ 오늘은 많은 명절음식 중에서.. 갈비찜을 제일 맛있게 먹었어요..폭풍흡입..ㅋㅋ 뒷이야기 기다릴께요..ㅋㅋ
10년 전
개성규
암호닉 신청해주셔서 감사합니다! 요거트스무디님! 저도 오늘 갈비찜 먹었어요 살살 녹아서 혼자 한 솥은 쪄 먹었더라구요
10년 전
독자13
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 언제쯤 이런 설렘을 좀 경험해보려나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님도 복 마니받으셔용♡
10년 전
독자15
[바밤바]암닉신이요!!
하하하하ㅏ 우리 성규랑 우리 여주가 술취해서 주정을 볼수 잇는건가!!!!

10년 전
개성규
암호닉신청 감쟈! 감쟈! 대홍단 왕 감쟈! 합니다! 바밤바님 닉네임 정말 제가 좋아하는 건데 ㅠㅠ 바밤바님도 좋아할래영
10년 전
독자16
아잉 //ㅋㅋㅋㅋ남사친인데 츠른데 하면서도설레설레 하네요 ♥♥
10년 전
독자17
헠헠헠 술마신당 헠헡헠 역시 규는 츤츤이 갑인갑습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울음)(오열)(안쓰럽)
10년 전
독자18
(안쓰럽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규츤츤대는거 귀얍네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도귀엽다진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠ성규가예뻐할만한..ㅠㅠ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ굴전.. 먹어본 적 없는데 저렇게 맛있게 먹으니까 마시 궁금하네요ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자23
굴전 진짜 맛있나요? 집에서 해준 적이 없어서 궁금데스네.......... 쨌든, 하 술, 그래 먹고죽자!!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에ㅋㅋㅋ눈이 없어ㅋㅋ선만있어ㅋㅋ귀엽다잉
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남사친이옆집살면 맨날맨날놀러가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
나도 눈앞에서 빌고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비굴해질수잇는뎁 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
그렇게 좋을까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성규얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ썸써이 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ왜이렇게 좋은거죠ㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ둘이서 욀케 웃기죠ㅠㅋㄱㅋ
10년 전
독자30
성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ이렇게 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자 티낼래 너??? 어휴!
10년 전
독자31
우앙술이라니술술술!!!취한규볼수있나요ㅠㅠ다음편으로!!!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 상황이랑 잘맞네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게 설레요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 야밤에 이게 무슨일야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴전덕후김성규ㅠㅠㅠㅠ 설레
10년 전
독자35
잼따잼따~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/성규] 시험기간? 과제 기간.kakaotalk (부제: 시발데레 김성규)19 개성규 04.27 19:52
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 827 개성규 03.01 16:01
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 636 개성규 02.18 16:04
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 5 (부제: 진짜 동창회)25 개성규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 439 개성규 02.12 16:26
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 下40 개성규 02.01 22:21
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上38 개성규 01.31 15:47
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
급상승 게시판 🔥