모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
개성규 전체글ll조회 3333l 2

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 6 | 인스티즈

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 6 | 인스티즈

엘리베이터 타려고 하는데 문 열고 김성규가 쫓아와서 얼른 타고 내려감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 술 마시고 아침 6시쯤 집에 가고 있는데 슈퍼 가던 김성규랑 마주쳐서 존나 혼남

"니는 사람 깨워놓고 뭐? 술을 마시러 가?"

"아 잔다메!!"

"닥쳐!! 잘 한 것도 없으면서 어디서 소리를 질러!!"

"라면 사러 나왔으면 라면이나 사러 가!!!!!"

"3분 카레 사러 왔다 병신아!!!!!"

"그럼 3분 카레 사러 꺼져!!!!!!"

"어!!!! 3분 카레 사러 꺼질게!!!!!"

그러곤 슈퍼로 새침하게 뛰어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 존나 웃으니까 뒤돌아서

"쪼개지마 병신아 더 못생겼어"

이러곤 다시 새침하게 뛰어감

ㅅㅂ

-----------------------------------------------------------------------

옆집에는 십년지기 김성규가 산다5편 초록글 감사합니다 ㅠㅠ!!

5편 상,하로 나누지 않고 바로 6편으로 넘어갑니다!

암호닉 신청해주신 말럽들 !!!!!!

꿀님, 잔도뉴님, 루루님, (우현)님, 굴비님

꼬불님, 요거트스무디님, 바밤바님, 모카민트님

항상 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 감사고 사랑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 성격 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가울 땐 쟈가운데 또 웃길 땐 웃기고 바보같을 때도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3

10년 전
독자4
김성규 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침하게 뛰어가는 모습이 막 상상되고 좋네요 흐흫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 공유한 야동 정말...안 봤을...까요....?
10년 전
독자6
3분카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
바밤바) 그래!!! 난 3분 짜장 사러간다!!!!! 웃으면 못생기면 일년내내 울고지내냐!!!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미져요ㅠ유ㅠ역시재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열한다)
10년 전
독자9
김성규 왜케 새침한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
잔도뉴!! 비회원이되도 글운본다....ㅋ 작가님 회원잔용으로 돌리면 나 울꺼에영 엉엉 쨌든 오늘도 잘보고가영♥♥♥♥
10년 전
독자10
잘보고갑니가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
굴비에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈갑기도하고 새침할줄도아는 요론 내남자같은남ㅈㅏ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성ㄱ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초등학생같고좋네욬ㅋㅋ 라면사러왔으면 사러꺼지라니까 3분카레사러간댘ㅋㅋㅋㅇㄴ괘웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋ먹고싶엌ㅋㅋㅋㅋ3분카랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아김성규진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레다가웃기다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요:)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
쿄쿄쿄쿄쿜ㅋㅋㅋ김성규 내남자같은 성격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁잉 매력이 넘치네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
요거트스무디입니다..ㅋㅋ 규귀욤..ㅠ ㅠ 우리 옆집에는 누가사나요? 누구든..어서 이사가시고..뀨같은 사람이 온다면 얼마나 좋을까요..ㅠ ㅠ 욕심이 커지고 있음..ㅋㅋ
10년 전
독자17
아....음ㅁ....귀여워서어쩌죠?ㅠ 아ㅏ뭔가츤데레삘인데 귀엽다 :)
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ김성규 완전 매력터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력쩌는성규네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
10년 전
독자21
왜하필카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
신알신!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꿍규로 암호닉해도 되나요ㅋㅋㅋ???
10년 전
개성규
저야 감사하져! 어휴 ㅠㅠ 암호닉 감쟈감쟈 해요 그대 찡긋
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 새침해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막멘트에 난 왜케 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘다완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ성규가 매력짱이네요ㅋㅋㅋ 다음편도기대할께요!!!!
10년 전
독자27
악진짜성규귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
10년 전
독자29
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야동ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜안봤을가욬ㅋㄲ?
10년 전
독자30
새침ㅋㅋㄱㅋㅋ아우 둘이 노는거 너무 귀엽네요ㅋㄱㄱㄱ아직도 애들같아ㅜㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침하게뚜ㅣ어간다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 상상갘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼분카렠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
3분카렠ㅋㅋㅋ 귀요미♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07