모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
로션 전체글ll조회 2201l 21

안녕안녕 내가 다시왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
알바 할 데 아직도 못구함...............까였어.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............엉엉...아 그날 얘기 계속 해줌 ㅇㅇ..

"코, 코, 코리안?!"

한국말 하는거에 당황해갖고 저리 말했더니 한국말 할줄 안대..하하.. 어제 있었던 일 설명해준다고 하길래 자초지종을 들어보니까.....

1. 그 날 이 양키가 회사 사람들하고 업무상 클럽에 옴.
2. 이제 집으로 가려던 차에 내가 정신 놓고 쓰러진걸 발견.
3. 어떡할까 고민.
4. 택시 태워 보내야 겠군! 근데 아무리 깨워도 안 일어나네?
5. 결국 자기 집으로 데리고 왔다...................................

아.

내가. 진짜 너무 미안하고 고맙고 쪽팔려서 고개를 못들겠는거야ㅠㅠ..시발.....

"진짜 죄송해요.. 민폐를.. 이거 어떻게 갚죠.. 그래놓고 오해나 하고.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

했더니 웃으면서 자기 명함 내밀더라. SM미술전 전시 기획 팀장 크리스..........?.........SM이면......대기업이잖아..우리나라 탑.....

헐. 집이랑 차림새보면 대충은 알 수 있었지만 존나 부자잖아..시발.........

그래서 일단 멋쩍게 그 명함 받아들었음.......

"이, 이걸 왜요?" 

"고마우면 몇 번 더 만나달라고요."

헐. 미친. 뭐야. ㄱ..ㄱ..ㅔ...게이야? 

저런 돌직구를 날리다니;;;;;;;;;;;;(혼자 의미부여 한거 아니겠지? 하핳) 존나 만만한 상대가 아닌거 같았어 일단 빠져나와야 할 것 같았음

갑자기 이상한 말 해대니까 당황타서 대답 못하고 우물쭈물 하니까 탁자위에 핸드폰 가르키면서 말함.

"얼른 가요. 아까 보니까 전화 계속 오던데. 집에서 찾는거 아니에요?"

하길래 정신이 빠짝 들면서 전화기 보니까. 일단 시간은 오후 3시....ㅋ.......

ㅇㅏ...예상대로 부재중 전화 49건... 시발. 도경수도경수김태연도경수도경수김종인김태연김종인김종인김종인......김종인. 

아. 시발 좆됐다. 카톡 켜서 확인하는데. 

경수 백현아 나 다왔는데ㅜ 오후 11:02

경수 어디야? 오후 11:14

경수 백현아?? 오후 11:21

경수 변백현?? 오후 11:37

경수 집갔어?? 오후 11:52

경수 전화좀받아봐ㅠㅠ 오후 11:59

2013년 1월 21일 월요일

경수 나무섭다 오전 12:06

경수 백현아나무서워ㅠㅠ.. 오전 12:19

헐. 뭐지. 무섭다? 

재빠르게 김종인 카톡까지 확인하는데 

김종인ㅗ 오후 10:39

김종인ㅗ 변백현 오후 10:58

김종인ㅗ 도경수한테 연락왔지 오후 11:10

김종인ㅗ 헛소리지껄이지마 오후 11:19

김종인ㅗ 미친놈아씹지마 오후 11:22

김종인ㅗ 오후 11:43

김종인ㅗ 답장해라 오후 11:45

김종인ㅗ 야너지금어디야 오후 11:46

김종인ㅗ 야도경수어딨어 오후 11:46

김종인ㅗ 넌죽었어 오후 11:47

.....헐. 마지막 카톡까지 다 읽고 절망에 빠짐. 배터리도 없어서 폰은 꺼지고........

대충 무슨 일이 있었는지 대강 시나리오가 나오는데. 

진짜 이건 감당할 수 있는 일들이 아닌거야ㅠㅠ...

혼자 카톡 보더니 시무룩해져 있었더니 그 크리스라는 사람이 괜찮냐고 그래서 문앞까지 배웅해줌..집까지 데려다 준다는데 괜찮다고 하고.....

고맙다고 미안하다고 연락 꼭 해주겠다고 하고 일단 집 나와서 택시 잡고 집까지 겨우 옴.. 

와서 배터리 갈고 키자마자 경수한테 전화거는데 신호음 한참 가다가 엄청 오래 있다가 전화 받았어..

"겨, 경수야. 도경수?"

"......응, 백현아......"

"너, 너 뭐야? 너 어디야, 지금?"

"......집이지."

"내가 갈까, 응? 내가. 어제 갑자기 일이 생겨서......"

"아니, 괜찮아. 안 와도 되.............."

진짜 평소 도경수 목소리보다 훨씬 가라앉은 목소리로 말하는 거야. 분명 무슨 일 생긴 건 분명한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 미안해 죽을거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"무, 무슨 일 있었던 거 아니지, 그치. 도경수?"

"......백현아."

".......응?"

"나 술 좀 사줘."

도경수 전화 끊고 아직 해장도 못해서 속 쓰린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울며 겨자먹기로 소주 몇병이랑 안주거리 사다가 경수네 집으로 갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씻지도 못하고 옷도 못 갈아입어서 모자만 대충 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 술도 잘 안 마시는 앤데 저렇게 술 사달라고 한 건 처음이니까 분명 무슨 일 있었던 게 분명했어............

초인종 누르고 경수가 나왔는데 역시. 진짜 폐인. 얼마나 운 건지 눈은 팅팅팅팅 부어있고. 다크 서클도 엄청 깊게 패여서 내려오고. 애가 온 몸에 힘도 없어보여.

그래서 만나자마자 싹싹 비려고 했는데 나까지 숙연해지는거야......... 그래서 술상 셋팅하는데 우리 둘 다 침묵.......................

어색해서 미안하다고 말 꺼내려고 했는데 경수가 먼저 입을 떼는거야.

"나, 종인이랑 헤어졌어."

"......야, ㅁ, 뭐?"

"......웃기다, 그지. 우리 7년 연애의 끝이 고작 이거구나."

도경수가 슬픈 눈으로 소주잔에다가 한잔 따르더니 원샷하는거야. 진짜 당황스럽기도 하고 너무 혼란스러워서 말을 해야 되는데 말이 안나오는거야............

얘넨 진짜 절대 안 헤어질 거 같았는데.............

"요즘 들어서 종인이가 나한테 부쩍 화를 많이 내기 시작했어. 왜인지는 모르겠지만, 자꾸 내 통화목록 확인하고. 배터리 때문에 전화 못 받으면 그거 가지고 엄청 화내고... 참다 참다가 그게 어제 폭발했어."

"......."

"종인이네 집에서 내가 스파게티 만들어준다고 부엌에 있었는데 종인이가 거실에서 내 핸드폰 메시지함을 몰래 보고 있는거야. 종인이 원래 그런거 신경 안 쓰는 애인거 너도 알잖아. 내가 김종인 말고 누굴 만나서 바람을 피고 그러겠냐.
 날 믿어주지 않고 의심하는게 너무 싫었어. 그래서 그냥 집에서 나와서 무작정 너한테 전화하고 클럽간 거야."

".......아. 그, 그래서."

"응. 그런데 도착했는데 너도 전화도 안 받고. 뭘 어떻게 해야 되는지 몰라서 그냥 테이블에서 술 시키고 그냥 구경하고 있는데. 어떤 남자가 오더니 일행있냐고 물어보면서 은근슬쩍 맞은편에 앉는거야."

"헐, 미친놈...........? 그, 그래서? "

나도 어느새 열 내면서 경수 얘기 들어주고 있었어...... 경수는 안주 있는데도 계속 깡소주만 들이키고.

"몰라. 오더니 이것저것 물어보고 자꾸 같이 나가자는거야. 내가 아무리 뭘 모르고 그래도 그 정도 의미는 알잖아. 그래서 싫다고 버티고 있는데 종인이가 나타났어."

"......헐."

"......내 손목 잡으면서. 역시 내가 이럴 줄 알았다고.......여기가 어딘줄 알고 함부로 오냐고 그 소리 듣는데."

"......"

"헤어지자고 했어. 너도 너 마음대로 클럽 다녔으면서 난 이런데도 못가냐고."

저 말 하면서 경수 진짜 계속 울었어....... 진짜 할 말이 없어져서 그냥 어깨 토닥토닥 해주고. 안아줬는데 펑펑 우는거야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........

저 말 하면서 얼마나 힘들었을까. 나도, 나도 그랬던 적이 있었으니까. 진짜 홧김에 한 말인거 나도 다 아니까.

알지....아주 잘 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혼자 아팠을꺼 생각하니까 너무 미안하기도 하고 나도 어제 박찬열 본거 얘기하고 나도 울컥하려는데 나까지 울어버리면 안되니까 꾹 참았다ㅠㅠㅠㅠㅠ..........는 무슨 쳐움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 껴안고 엉엉 대면서 울다가....술 퍼마시고.....떡 되서...... 경수네서 또 잠듬..............

그리고 깨보니까 저녁때 다 되서 경수가 해장국 해줘서 먹고 집 도착함.....

그제서야 김태연이 생각나는거야.............
카톡 확인해보니까............................87개가 와있음............

탱♥ 여보 어디야? 오후 10:07
탱♥ 여봉 전화 왜 안받아ㅠㅠ 오후 10:31
탱♥ 자기 어디 나가서 놀고 있는거 아니지? 오후 11:02
.
.
.
.

2013년 1월 21일 월요일

탱♥ 전화 좀 받아 오전 9:00
탱♥ 어디냐니깐 오전 9:47
.
.
.
.
탱♥ 오후 1:34
탱♥ 변백현 오후 1:34
탱♥ 너 나랑 끝이야 오후 3:22
탱♥ 연락하지마 오후 3:23
탱♥ 나쁜 새끼 오후 3:23

대충 대화목록 훑는데..................................마지막 글자 보고 존나.......................................
아. 나 차였어.
씨발. 변백현 차였어.

엄마, 저 이러고 살아요............................ 

맨날 차여요 엄마..............................

변백현이 차였다구요........!!!!!!!!!!!!!! 씨팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나 내 인생 너무 불쌍해서 더 이상 못쓰겠음 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

♡♥^~^

안녕하세요 로션임미당...........

네 다들 예상하셨겠지만 양키의 정체는 크리수..........★

원래 루한하고 고민고민 하다가.......좀 더 적극적이고 저돌적인 이미지를 가진 크리스를 겟 했습니다

제가 백현이........너무 불쌍하게 만드네요......................

클럽에서 헤어진 찬열이 만나서 찌질하게 질질 짜대다가 졸도........

크리스한테 빚을 짐..........

경수 달래주다가 자기도 같이 찔찔 짜댐.......

변백현 이 찌질이 자식...................

곧....곧 백현이에게도 밝은 날이 오겠죠.....또르르..........

㉦rㄹ6ㅎr는 암호닉..★™

혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 킬러 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 도경수 변백희 용마 백경수 도경아

낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 낭랑찬혤 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 탬 꽃게 모찌모찌 이봄 ^~^ 르에떼 빙구 이니스프리

토너 황쯔타오 온달 비회원 새싹 비회원0412

-정말 정말 정말 정말 사랑합니다 하트ㅠ ㅠ-

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽃게야...흐어어어ㅏㅏㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 경수 어뜨케....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 힘내....ㅠㅜㅠㅜ누어ㅜㅜ우ㅜ우경수....그리고 역시 그 노란머리는 내남자엿넹
11년 전
독자2
으ㅡ어엉어ㅏㅇ 일빠다
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 계속 내남자 드립을 치다니!!!!!!!!!!! 그니까...... 김종인 도경수 안 울린다고 했으면서......구라뻥쟁이.............
11년 전
독자3
르에떼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왜 깨져 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 괜찮ㄴ니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬열 김종인을 욕할 수 밖에 없다 파친 자식들!! 어디 우리 이쁜 경수랑 배켠이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
로션
나쁜 놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수랑 나랑 엉엉 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파들!!!!!!!!!!! 복수할꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
..힘내 백현아
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐 댓글 다날라갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ기범이형이야.. 김종인 나쁜... 어디 우리 착한 경수를 의심하고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 날잡아서 박찬열이랑김종인이랑 다 싸잡아서 혼내줄거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜인간드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
사실 나 크리스랑 아는 사이야 김종현 직장 동료임.. 크리스가 클럽에서 예쁜애 봤다고 해서 김종현이 지도 클럽갈꺼라고 난리치길래 좀 때렸는데 이쁜 애가 너였을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다..
11년 전
로션
헐? 진짜요?.......................헐ㄹ..............................종현형 거기 들어갔어요?...................요...........능력자시네요....................//_//.......
11년 전
로션
헐 형아 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 형 불러다가 쟤네 좀 혼내키라 하면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워 죽겠어요
11년 전
독자7
알게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종현 불러다가 좀 혼내라해야겠다 박찬열 키만 커가지고는 쫑한테 못이기더라.. 우쭈 우리 이쁜 백현이 힘들었겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이형이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 필요없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
놉. 그건 곤란해 난 박찬열이랑 널 다시 꼭 붙여놓을거야^^
11년 전
로션
그건 형도 못 할거같은데........... 박찬열 여친도 있잖아요....... 하하
11년 전
독자8
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난왜이걸이제봤지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청되니??ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
로션
응!!!!!!!!!!돼!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
어그러면 라면으로 신청할께! 배고파ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어쨌든 배켜나힘내ㅜㅜㅜㅜㅜ태연이보다좋은사람만날수있을꺼야....ㅇ이라던가 ㅇ같은....ㅎㅎ
11년 전
로션
ㅇ? ㅇ이 누구지??????? 근데 너가 배고프다니까 나도 배고프잖아......................................아놔........................
11년 전
독자12
아배고파....라면먹어야지.... 그리고누구긴누구야ㅎㅎㅎㅎ잘알잖아ㅎㅎ
11년 전
로션
ㅁ.....모.....모르겠는데.......^^;.......
11년 전
독자9
토너야 (엏 크리스였군요ㄱㅋㅋ네..루루는 예쁘니까요) 이런탱이한테차이고 아이고 백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ경수도 아진짜 종인이왜그래....안타깝구나.....흐헝헝헣엏
11년 전
로션
솔로천국 커플지옥...............지옥......지옥...........지옥..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
나 백똥이야... 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내...우리경수는 어카냐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
그니까...........김종인 그러길래 왜 쓸데없이 남의 폰은 만져갖고...... 오죽하면 순딩이 도경수가 화내겠냐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
이봄이야...... 축하해 웰컴투솔로월드~~ 역시 크리스가 KRIS 역시 역시아역시 내남자스멜이라고 햇잖아ㅎㅎ 근데 경수어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종이이 잘못했네ㅠㅠㅠ 그리고 넌 어떻게되가냐ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
나........복수할꺼야........(씨익)............기대해..........
11년 전
독자18
아 너쫌 무섭다; 근데 기대되!! 복수도 뭐도 화이팅이다 이 짜샤
11년 전
독자15
세훈이에요....형아도 이제 솔로 우리 모두 솔로!!!!
11년 전
로션
내가 솔로 일주일 이상 하는거 봤어? 기다려라...........(의미심장한미소)
11년 전
독자16
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ쎈데요?
11년 전
로션
너 내 소문 못들어봤냐ㅋ..........변휘혈....ㅋ..............밤길 조심해라 오세훈ㅋ.............
11년 전
독자19
형..실망이에요
11년 전
독자17
박찬열은어캐댓니....?
11년 전
로션
나도 몰라........ 저 이후로 종적을 감춤...................한번 수소문 해봐야지...........!
11년 전
독자20
^~^ / 변백현찌릴ㅇ이ㅣㅜㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠ772를 더 세게발음해서 찌찔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 힘쇼ㅠㅠ 결국 노란머리는 크리스구나 크리스탈크리스...(((이보호))) 됴도 그엏규 얼른 둘다 화해해라!!!!!! 얼른행쇼 아 근데 이렇게 끝나다니 널 용ㅎ서하지못하게쓔ㅜ어ㅑ어어엉엉ㅇ엉
11년 전
로션
무..무섭다 너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ772라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠ맞아..근데...맞는거같다..요즘들어 감수성이 풍부해짐...진짜 툭하면 우는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원을 가봐야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자20
김준면) 왜 다 깨지냐.... 우울해지게...... 경수도 힘내고 너도 힘내라......
11년 전
로션
네 형.. 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
낮져밤이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수불쌍해서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ너도힘내거ㅠㅠㅠ경수한테도 힘내라고 전해줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠ알았어.. 경수가 진짜 제일 힘들거야ㅜㅠ
11년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 경수를 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 그 외쿡인처럼 생긴사람은 구희수였구나 키가 참 부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
나황쯔타오!!
11년 전
로션
키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 나도 좀 떼어 달라고 하고 싶다.. 나중에 뭐 먹고 그렇게 큰거냐고 물어봐야지.......
11년 전
독자23
찬빠야...헐..김태연 뭐냐!!!연락 못할수도잇지;야 백현아 괜찮음ㅇㅇ 더 좋은 남자 만날수잇어
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠ그렇겠지?.......나도 그러고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
독자24
나 김종인 도경수 울었냐... 아.. 변백현 너도 힘내라....
11년 전
로션
김종인........너 진짜 나한테 몇대만 맞자.......................
11년 전
독자26
...도경수는?
11년 전
로션
너 때문에 폐인이라고........................너 안 울린다 뭐다 더니 거짓말쟁이 새X..................
11년 전
독자28
아.. 냥 그때는 눈에 뵈는게 없었어... 도경수가 다른남자랑 있었을때
11년 전
로션
그래도 그렇지.. 역시 이럴줄 알았다고 그건 심했다....지도 클럽 가면서
11년 전
독자25
종대다 너무 오랜만인듯 근데 역시....차였구나....괜찮아 요즘같은세상에 널린게 인간인데 좋은배필다시만나겟지 나 근데 어제 길가다 박찬열봤다
11년 전
로션
야 역시 차였다니.........?.....사실 나도 슬슬 질렸어 왜그래.....그리고 길가다 박찬열 봤다고?.........보나마나 옆에 그 요정 끼고 돌아다니겠지.........
11년 전
독자27
걔 너랑헤어졌으면서 왜 아직도 커플신발 신냐 가서 혼쭐내려다가 옆에 백희있어서 참앗다
11년 전
로션
컨버스....?.. 그거 나도 버린건데.....이상하다...니가 잘못 본거 아냐...?
11년 전
독자30
아니야 너가 이게예쁘냐 저게예쁘냐 나한테 엄청 물어봤으면서 내가 그거 기억도 안나겠냐. 커플신발 맞았어
11년 전
로션
......그래?....진짜 사람 헷갈리게 만든다. 박찬열...
11년 전
독자29
우유야ㅠㅠㅠㅠ
경수도 안타깝다ㅠㅠ7년 사귀고 끝난거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
너도 진짜...힘내..뭐가 모잘라서 차이니
너도 경수도 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 김종인 옆에 저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뫼산비스무리한 저거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ

11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 말이 그거다...우리 둘다 뭘 그리 잘못했길래 이렇게 뻥뻥 차이는지 모르겠다....
11년 전
독자31
됴아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜다들깨지는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쎄다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ요즘이 차이는 계절인가..
11년 전
독자32
빙구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅜㅜ 얼른드ㅏ음얘기풀어죠
11년 전
로션
알써!!!!!!!!!!!!!!!!!!내일 일찍일찍 올께!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자33
흐아 열녀야 ㅠㅠ이제왔더니 일들이 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣으허 경수야 우쯔켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현아 너도 히내ㅠㅠ

11년 전
로션
응 고마워.........ㅎ..ㅏ.........잠이 오지 않는 밤이네..........론리 나잇.........
11년 전
독자34
나한테 와 백현아^^
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쉬운 남자가 아.니.예.요.ㅎ
11년 전
독자35
헐 나도차였어 이런 론리나잇 너미워
11년 전
로션
같이 커플지옥 솔로천국이나 외치자...............................눈물나네.................................
11년 전
독자36
비회원0412)으아..둘다힘내..경ㅇ수ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ너는 왜 또 차이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
백현아아 너 경수 ㅜㅜ 너도 또 그럼거야?ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1179 규닝 01.23 18:35
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 10 (完)18 전라도사투리 01.23 17:55
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 728 피크닉 01.23 17:51
기타 그날의 그대도, 그날의 나도 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.23 17:49
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호511 블독방 01.23 17:48
기타 [국대망상] 겨울바다ver56 쮸쀼쮸쀼 01.23 17:47
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0720 새벽한시 01.23 17:35
기타 나는 무엇이죠? ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.23 17:18
기타 11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..26 쿨워터향 01.23 16:56
기타 [육민] Snow White #26 올래 01.23 16:45
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특집! 백..83 차뇰차뇰 01.23 16:08
엑소 [EXO/클백] Dazzler 03-0414 o3o 01.23 15:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 됴셰프 01.23 14:48
엑소 [루민] cherry blossoms :: 116 메리 01.23 14:27
엑소 종인세훈 카세 14 01.23 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 루멘 01.23 13:08
엑소 [찬열/백현] 장난전화14 아망뜨 01.23 12:35
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0117 로션 01.23 12:32
기타 앵탑의모험-21 앵그리탑 01.23 12:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 지학사교 01.23 11:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 죠스바 01.23 11:38
기타 앵탑의 모험-14 앵그리탑 01.23 11:28
엑소 EXO / 세준 / 학교20 베이비영 01.23 11:15
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 222283 로션 01.23 10:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 反贊 01.23 10:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 똥글망글 01.23 09:19
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현박찬..92 차뇰차뇰 01.23 09:11