모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
됴셰프 전체글ll조회 2695l 21

안녕 익인이들! 됴셰프 왔어

다들 진도가 빠르다고하네..

사실나도 그렇게 생각해!!! 정말!! 이제 천천히 나가겠지뭐!!

어제 우리 가게직원들 회식했어 ㅋㅋ 사장이 한턱쐈어!

우리 가게에서 조금만 더 걸어가면 고깃집이있거든 거기로 데려가더라 사장이

직원들 다 좋아서 난리나있고 하나 둘씩 가게나가는데

사장이 뒤에서 내손잡더니 제일마지막으로 사장이랑 나랑 나왔어..

그러니까 먼저나가있던 직원들이 솔로들 앞에서 뭐하는짓이냐고 염장지르지 말라고 그러더라..ㅎㅎ

사장이랑 나랑 아무말못하고 웃으니까 매니저님이

"어이고 김종인 좋아죽는거봐라."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방 날리셨어.

사장이 지금 사장한테 반말이냐고 매니저님 짤리고싶으세요? 이러니까 가게밖에서는 사장이고뭐고 계급장뗀다면서 매니저님이 그러시더라ㅋㅋ

둘이 친구인건 가게직원들 다 아니까 상관은 없었어.

아무튼 고깃집 들어가고 난 당연히... 사장옆에 앉았지

사장앞에 그러니까 내쪽 대각선으로 매니저님이 앉았는데 매니저님이 또 그모습보고 외로워서 살겠냐면서 막 한탄하더라 ㅋㅋ

누가 매니저님좀 데리고가.....ㅜ_ㅜ

민석이형 셰프님 나 사장

--테이블--

찬열 백현 루한형 매니저님

이렇게 앉았거든.

고기가 나왔는데 어쩌다가 내가 굽게됐어

근데 원래 고기굽는 사람은 많이 못먹잖아

그러니까 사장이 계속 나한테 고기 상추쌈싸서 먹여주고 내접시 위에 올려주고 막 그랬어..⊙///⊙

" 경수씨 제가 구울게요."

"네? 아니아니 괜찮아요."

사장이 집게 가져가려는데 계속 내가 굽겠다니까

보다못한 매니저님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아 됐어요. 제가 구울게요."

이러면서 집게 뺏아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님 은근 귀여우셔.

그렇게 분위기 무르익어가니까 매니저님이 막 이야기를 하기 시작하는거야

"경수씨, 이새끼가 경수씨 얼마나 좋아했는지 알아요? "

"네?"

"야 오세훈 그얘기가 왜나오냐."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님은 사장이 계속 말려도 말을 할건가봐

사장이 하지말라는식으로 말하니까 메롱하더니 계속 말 이어가더라

"김종인 얘가 저한테 고민상담을 얼마나 많이했었는데요."

"야 오세훈."

"저한테 막 경수씨가 계속 생각나고 그러는데 자기맘을 모르겠다는거에요. 이상하게 계속 관심이가는데 그관심을 경수씨 구박하고

괴롭히는걸로밖에 표현을 못하겠다면서 막."

사장은 막 얼굴 빨개져서 속이 타는지 소주만 들이키고있고

난 흥미생겨서 매니저님 얘기 계속듣고있었어 ㅋㅋㅋ

"그래서 제가 좋아하는거라고 막 그러니까 이 단순한게 그런가보다 이러면서..."

"야 오세훈 제발 아 세훈아 그건 쫌."

매니저님이 계속 말이을려는데 사장이 계속 옆에서 막는거야

그러니까 매니저님은 더 재밌어져서 ㅋㅋㅋ사장 애태우고 막 ㅋㅋㅋㅋ

"아, 아니에요. 고기마저 드세요 경수씨"

"뭔데요? 사람궁금하게 해놓고..말해주세요 매니저님!"

"아, 경수씨 몰라도되요. 듣지마요."

사장이 듣지말라고 내 귀막아줘도 난 계속 들을거라고 매니저님 재촉했어 ㅋㅋㅋ궁금하잖아!!!!

"그럼 경수씨가 궁금해하니까 계속할게요. 그래서 김종인이 자기마음 깨닫고.."

"아 오세훈...."

사장은 도저히 들을 수 없는건지 자기 귀를 막았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 귀막아도 들을거 아니까

" 경수씨 이력서에 증명사진 붙여놨잖아요. 그걸 뜯어서 자기 지갑안에 모셔놨더라구요."

"...네? 네??"

"아..진짜 오세훈 도움안되는놈..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장 은근 귀엽지않아..?

그동안 나 괴롭힌거도 다 좋아해서 한 행동들이고

그렇게 괴롭히면서 뒤에서는 내 사진 지갑에 넣어다니고..

근데 그사진이 하필 이력서에 붙은 증명사진이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜요? "

"그럼, 진짜죠. 이력서보면 경수씨만 사진없어요. 아 지금확인해봐요 김종인 지갑에 경수씨 사진있을텐데."

매니저님이 생글생글 웃으면서 얘기하는데 사장은 죽을상이고 ㅋㅋㅋㅋ 두사람 너무 재밌게놀지않아?

아무튼 그래서내가 사장님 지갑보여주세면 안되요? 이러니까 사장이 지갑 안들고왔다고 막그러는거야 ㅋㅋㅋ

그러니까 루한형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김사장! 니가 쏜다면서 지갑이 없다고?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 사장이 결국 지갑꺼내서 나한테 줬다

그래서 열어보니까 진짜 내 증명사진이 딱 보이는거야 ㅋㅋㅋ

내가 증명사진 보면서 웃으니까 사장이 경수씨 그게..아.. 이러면서 말을 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ

"김종인이 가게에서만 폼을 있는대로 다잡지. 뒤에서는 아우 가관이라니까요."

"오세훈 넌 제발 좀 조용히하면 안돼?"

"경수씨 1호팬이 쟤잖아요. 완전 빠돌인줄 알았어요."

그래서 계속 이야기하는데 가게안 직원들은 사장이 나 좋아하는거 다 알고있었는데

정작 본인은 몰랐다면서 나보고 눈치가 없어도 그렇게 없는애는 처음본다면서 막 그러곸ㅋㅋㅋㅋ

사장이 차를 애지중지해서 아무한테도 안태워준다더라? 근데 내가 차 탔다니까 직원들 다 놀랬었데

나 일하는거 사장이 넋놓고 바라보고 그랬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이형이랑 셰프님이 같이 주방쓰니까 그눈빛이 너무 부담스러워서 칼에 손이 베일뻔했었데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 몰랐어

사장이 나 보는건 알고있었는데 그럴때마다 내가 사고를 치는바람에 바로 청소행ㄱㄱ.. 또는 꾸중들었거든 맨날 ㅜㅜ

그렇게 얼마동안 있었는지 모르겠다. 사장이 운전해야되니까 바람좀 쐬고오겠다는거야. 술좀 깨게.

그래서 사장이 밖으로 나가길래 나도 그냥 따라나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장은 나 나온줄 모르고 매니저님 욕하고있더라 밖에서 ㅋㅋ 오세훈 저놈을 짤라버리던가 해야지 이러면서 ㅋㅋ

그래서 내가 사장님.. 이러니까 놀라면서 나쳐다봐

"왜 나왔어요? "

"사장님한테 줄거있어서요.."

"뭔데요? "

"여기요!"

"아..경수씨..."

내가 뭐줬게????? 증명사진 줬어 ㅋㅋㅋㅋ 나지갑에 내증명사진 여러개였거든

" 사장님 지갑안에 있는건 다시 이력서에 붙이고... 대신 이거 들고다니세요..!"

사장이 민망한지 증명사진 받고 웃기만하더라 오늘 매니저님이 몰래 이력서보여줬는데

내사진 붙어져있었어 아마 사장이 오늘 붙였나봐 ㅋㅋㅋ

아무튼 어제 회식 사장이 쏴서도그렇고 우리직원들이랑 오랜만에 다같이 회식해서 진짜 재밌었다

사장은 술잘 깨고 나 데려다주고!

아직까지도 어색하고 부끄럽긴한데 나쁘지않은거같아..

아니 좀 좋은거같기도해.....⊙///⊙

아 마무리를 어떻게 짓지

우리직원들 짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!

초록글 처음으로 올라간기념!!!!!!!!!!!다시내려왔지만.....ㄸㄹㄹ

[EXO/카디] 사장때문에.. 됴셰프왔다!! 어제회식이였어 8888888 | 인스티즈

우리가게 와본손님들은 알겠지만

셰프님이랑 나...!!!!!!

몇년전인데

셰프님이 우리 주방직원(셰프님,민석이형,나) 아웃백데려가서 한턱 쏘셨다!!!

눌러줘용@.@

김민석 김준면 김종현 루한 오세훈

레이 태민 타오 정윤호 도경아 정수정

고딩 새싹 흰자 르에떼 때찌 생크림 현숙

김종머 지니 자수정 심슨 종대종 고데기

밤톨이  부금 찬빠 미카찡 킬러

최진리 기억이 DDD 김태연

마이 러버들 3

신청 마구마구해줘요!!!!!!!!! 싸랑해요 여러분

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종머 누나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 너네 사장 겁나 멋있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 사장 엄청 좋아하구나? 짜식
11년 전
됴셰프
누나 안녕하세요!
어..........음............좋긴좋아요.....생각보다괜찮은 사람이더라구요...☞☜

11년 전
독자2
종현이형이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네사장 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이 너 많이 좋아하긴 하나봐~
11년 전
됴셰프
종현이형 안녕하세요!
그러니까요...증명사진까지 넣고다닐줄 누가알았겠어요..ㅋㅋ

11년 전
독자4
니가 사장몰래 사진찍어서 사장폰 배경화면해주면 진짜좋아하겠다! 참 오늘 형이 조회 1등이다!! 뿌듯하다ㅋㅋ
11년 전
됴셰프
그..그럴까요?
우와!!!!!!!!!! 종현이형 짱!!

11년 전
독자6
아니면 사장이랑 같이찍어! 포즈는 하트만드는거? 아 뽀뽀하는것도 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
형......부끄럽게...☞☜
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른커플들도 다 하는건데 뭐가그렇게 부끄럽냐! 부럽다 형은..
11년 전
됴셰프
부끄러워요 ㅠㅠ 형.....태민이랑은좀어때요
11년 전
독자47
연락이 안돼...흡..
11년 전
됴셰프
헐? 왜요ㅠㅠ
11년 전
독자51
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가게에 태민이오면 나 꼭 불러줘ㅠㅠㅠ
11년 전
됴셰프
네 형!!!당근이죠
11년 전
독자54
고마워 경수야ㅠㅠ
11년 전
됴셰프
형의 행쇼를 빕니다...
11년 전
독자56
고마워 너도 행쇼..S2
11년 전
독자3
루한이형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 김사장이 쏜다면서 라고 말하니까...나 째려봣어..무서웟어...ㅠㅠㅠ그래도 세후니가 잘햇다고해줫다!
경수 나 한글많이늘었지!!공부하고있어...맞춤법!이거맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑해!!!

11년 전
됴셰프
루한형 안녕하세요!
잘했어요 ㅋㅋㅋ매니저님도 잘했고 루한형도 잘했어요
형 한국인같아요 ㅋㅋ한국어 진짜잘해요. 말하는건 그냥 한국인이고 이게 쓰기도 한국인다되가네요!

11년 전
독자7
응!!칭찬고마워ㅋㅋㅋ꼭 완벽한 한국인이 되겠어!!....그때 회식때는......오글도글...김사장이 그럴줄몰랐어
고기싸주는데 와..완전 정성스럽게....경수 빼고 우리 다 멍때리면서 그 현장을 보고있엇다...
나도..나도 애인주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋ죄송해요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 저도 사장이 이렇게 저챙기니까 어색하긴해요..허허 그래도 좋긴좋더라구요....
루한형은 잘생겨서 애인빨리생길수있을거에요!

11년 전
독자11
응 진짜 그랬으면 좋겠다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 부러워...난 지금도 속아프다..술..
그럼 일 열시미하자 화이팅!ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
됴셰프
형 어제 너무 과음했나봐요..형술잘못해요?
네 열심히해요~ 화이팅!

11년 전
독자14
술..?ㅋㅋㅋ경수보다는 잘하지롱ㅎㅎㅎ응!화이팅
11년 전
됴셰프
루한형이나 저나 도토리 키재기죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
힘힘 화이팅!

11년 전
독자18
아니거든!!!!!경수 다음회식때 보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
응 화이팅!

11년 전
독자5
세훈이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 사진 찍어놨어야 했는데 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
세훈아 ㅋㅋㅋㅋ어제 진짜..사장표정 너무 안좋았어 ㅋㅋㅋ
너짤리면어떡해ㅜㅜ

11년 전
독자8
안짤려요ㅋㅋㅋㅋ김종인 나없으면 어떡하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
그래도ㅜㅜ 계속 너 짤라버릴거라면서 그랬어 ㅜㅜ
사장이 너없으면왜?

11년 전
독자10
나 없으면 가게 말아먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사장 유학판데...!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 아가에요 아가
11년 전
됴셰프
아가라뇨 그 키에..그덩치에 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
계속 보면 병...아..귀여워요ㅋㅋㅋ아..외롭다
11년 전
됴셰프
병,..? 병아리요??????
매니저님 힘내ㅔ요....매니저님은 미남이셔서 애인빨리생기실거에요!

11년 전
독자33
소개시켜줘요!!루한형이라던가 루한이던가 혹은 루한?
11년 전
됴셰프
루한형이랑 안친해???????? 우리직원인데
11년 전
독자38
친하긴한데..그런 쪽은 아니라서...
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐!!! 루한형도외로워하던데...
11년 전
독자41
ㅇ아.....모르겟어여ㅜㅜㅜ
11년 전
됴셰프
뭘몰라요!!! 사장처럼 용기잇게...!!?
11년 전
독자43
(부끄)(부끄)
11년 전
됴셰프
세훈아 용기를내!!!(힘)
11년 전
독자50
도와줘요ㅜㅜ
11년 전
됴셰프
도와줄게 ㅋㅋ아니면니가루한형한글좀가르쳐줘 ㅋㅋ쓰기가잘안된데
11년 전
독자53
그건 틈틈히 해주고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
뭐야....선수구만
11년 전
독자55
거기까진ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
뭐가문제야...?
11년 전
독자69
네?뭐가요?
11년 전
됴셰프
뭐가문제길래 둘이안이어지는거냐고!!!!
11년 전
독자71
ㅜㅜㅜ몰라요 이어줘요
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋ내가한번떠볼게
11년 전
독자77
형 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
때찌에요 오매니저는 제가 데려가는걸로
11년 전
됴셰프
떄찌님 안녕하세요!
매니저님 구원해주시네~ 둘이서 잘해봐요 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
이어주세요 도솊♥
11년 전
됴셰프
넵 앞으로 자주자주 가게오시면되겠네용~~~~
11년 전
독자26
네 다음편에 이쁜손님 출연시켜주세요 그거 저에요^^
11년 전
됴셰프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때찌님 왜이렇게 귀여워요 !!!!
11년 전
독자31
뎨훈씨 귀요미 좋아하나여? (두근두근)
11년 전
됴셰프
좋아할걸요????????귀여운거싫어하는남자가어딧겟어요
!

11년 전
독자65
허헣허헣♥ 도솊 부탁해요 안들어주면 사장이랑 깨지길 기도할게여
11년 전
독자66
근데 오매니저님은 루한오빠를 원하는것 같네요? 루한오빠 밍석이 오빠 좋아하는 것 같던데 그럼 저는밍석이 오빠랑 뽈인럽 할래요
11년 전
됴셰프
헐 진짜여? 이세사람관계 뭔가이상하네요..... 때찌님 ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이형이랑요..?
11년 전
독자68
네! 만두횽아 귀여워요! 아..저 여자에요 외해말아요 도솊ㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋ알거잇어요!!!
11년 전
독자12
레이에요 루한이..좀 짠돌이같네요 맞지만요..ㅎㅎ사장님이 진짜좋아하는것같네요 지갑속에사진도 넣고다니고
11년 전
됴셰프
레이형 안녕하세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한형이 이거보면 어쩌려고그래요!!!
사장이저진짜좋아하긴..하나봐요..핳...히

11년 전
독자17
짠돌이맞는데요 뭐..이미봤네요..ㅠㅠ
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 어떡해요ㅠㅠ
11년 전
독자20
며칠피해있어야지..
11년 전
독자15
이씽아 나 루한인데 짠돌이??이 자식이!!
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한형
봐버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이형 어떡해요?ㅠㅠ

11년 전
독자19
루한이 며칠동안 피해있어야겠다..;;짠돌이 맞으면서
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형..저희가게 놀러오셔여죠...
11년 전
독자25
루한은 단순해서 금방잊어버릴거야
11년 전
독자24
아니거든!!!!!내가 저번에도 쐈잖아!!다음에 보기만해봐!!
11년 전
독자27
다음에 안볼건데?!저번에 언제!
11년 전
됴셰프
루한형...단순...하긴하죠
레이형 나중에 맞으면어쩌시려고..

11년 전
독자28
설마..아근데 루한이때리면 아픈데..
11년 전
독자32
경수 단순하다니!!
11년 전
독자30
쐈었거든!!ㄴ너 정강이 차버릴거야!!
11년 전
독자35
싫어!!정강이맞으면 얼마나아픈지알아!!때리기만해..삐뚤어져버릴거야
11년 전
독자37
이씨..안되 삐뚤어지면은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 놀러오기나해!!!!
11년 전
됴셰프
형들여기서싸우지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
미안해여 경수씨..루한때문에ㅠㅠ가게는 꼭 갈게요 주말에
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 형!! 주말에 꼭 뵈여!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
됴셰프
흰자님 안녕하세요!
사장 의외로 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시붙인거도귀엽지않아요?
11년 전
됴셰프
아니에요...! ㅜ♡ㅜ
11년 전
됴셰프
아니에요!!! ㅠㅠ놀리지마요손님
11년 전
됴셰프
아니에요...! 흰자님 오해에여
11년 전
됴셰프
거짓말아니에요...음..사장이잘해주기도하고..음..뭐..그러다보니까...ㅠㅠ
11년 전
됴셰프
정말여????감사함니다!
11년 전
독자80
정말요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 오래사겨요!!!알았죠?!!둘이 잘어울려요!
11년 전
됴셰프
히...네!!!!!감사합니다 흰자님^♡^
11년 전
독자23
오빠^^사장님이무지귀여우시다^^ㅎㅎ행쇼했으면좋겠네^^오빠화이팅!\>♡</
11년 전
됴셰프
경아야! 사장 은근 귀엽다니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 행쇼하고 화이팅이야 ♡
11년 전
독자34
에이그-팔불출이야 오빠도 참- 그리사장님이좋으면아예같이동거하지그러세요!ㅡ3ㅡ
11년 전
됴셰프
에이....동거는무슨!!!!! 너누가챙기니 그럼!!!
11년 전
독자39
팔불출아저씨-치!난 나혼자살면되지-사장님이랑오빠랑살고-
11년 전
됴셰프
안돼! 여고생혼자어떻게살아!!!
11년 전
독자42
왜-못살것두없지-ㅜ난오빠가행복했으면좋겠단말이야-
11년 전
됴셰프
ㅠㅜ너랑잇어도 충분히행복해!
11년 전
독자45
그래도-사장님은..남자친구고..나는동생이잖아^♥^
11년 전
됴셰프
그게왜ㅠㅠ안돼안돼 만약하더라도 너학생때까진안돼
11년 전
독자46
르에떼야!! 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀요미들이네. 행쇼해ㅠㅠㅠㅠS2
11년 전
됴셰프
르에떼님안녕하세요! 손님이더귀여우셔요 모두행쇼해요!!
11년 전
독자48
생크림이야 ㅋㅋ
이력서 증명사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하는짓이 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
너희 레스토랑분위기 되게 좋다

11년 전
됴셰프
생크림님안녕하세요! 저희레스토랑이그래서장사가잘되나뵈요 흐흐
11년 전
독자49
야 도경수 너 아무리 내가 늦게왓다고 해도 그렇지니 양파나까라 도경수 어떡해 내사진이나 공개하고 내옆구리 채워줄생각은 하나도 안하냐!!!!!!!!니 조개새우양파다까!!!!!!!!!!!!김조닌이런 나쁜놈 도경수 두고보자!!!!!
11년 전
됴셰프
헐.....셰프님......양파조개새우....형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형얼굴가리려다가 너무잘생겨서 그냥둔거란말이에요ㅜㅜㅜ혹시모르죠 사진보고 연릭올사람잇을지...
11년 전
독자52
됏다 아무도없어 경수야!!!! 어차피 타오들어오면 시킬려고 했는데 김종인이 너랑 친해서 짜를께 뻔하니 너가하면되겟다^^ 다음주동안 스페셜메뉴가 씨푸드인거알지??^!^ 경수만 믿을께^!^
11년 전
됴셰프
아니에요 셰프님...ㅠㅠㅠㅠㅠ타오 안짤려요 제가부탁햇거든요!!!!!!!! 셰프님 ㅠㅠㅠㅠ연락올거에요
....헝 ㅠㅠ셰프님 ㅠㅠ

11년 전
독자61
흡.....ㅠㅠ슬프다 형은 응? 누구는 돈도벌고 연애도하고 그러는데 형은 걍 짜져서 뭐 경수가 안하니까 조개까고 양파나 까야지.... 형 괜찮다!!!!!! 너 해코지하면 김종인한테 불려갈지도 몰라^!^ 걍 짜질께!
11년 전
됴셰프
셰프님...왜그러세요ㅠㅠ다제잘못이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ셰프님 삐지지마요...ㅠㅠ셰프님충분히솔로탈출하실수잇어요ㅠㅠ
...ㅠㅠ셰프님 제가 조개양파새우까지다깔게요....ㅠㅠㅠ

11년 전
독자67
아니야....사람은 다때가잇데.... 너그러지마 경수야 나 김종인한테 끌려가는 꿈 꿀꺼같다.... 조개새우양파깔시간에 조닌이랑 말이나 더 나누렴!^!^! 형은 정말 아무렇지도 않아! 형 독신주의야;;;;;땀나게자꾸;;;;;그러지마;;;;;^^
11년 전
됴셰프
아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가다할테니까형쉬세요....ㅠㅠ사장이형못끌고가게할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안그럴걸요사장? ㅜㅜㅜ셰프님.
.제가잘못햇어요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자73
아니라니까!!!! 자꾸그러네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형운명을 믿을련다ㅜㅜㅜㅜ오픈도 넘겨경수야.... 형 요즘 늙었나봐 잠도 줄음!!^^
11년 전
됴셰프
셰프님.....삐지셨죠...화나셨죠...저때문에....ㅠㅠ죄송해요셰프님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오픈은제몫인데제가해야죠ㅠ주방잡일도제가다할게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 푹쉬세여 주무세요..ㅠㅠ
11년 전
독자75
경수야 아니야 형 그렇게 속좁은 사람아니야!!! 진짜 걱정하지말고 자라!!!! 형은 그냥 ㅈㅎ이같은 애한명만.......
11년 전
됴셰프
아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요....ㅈㅎ? 종현이형요?
11년 전
독자78
니네때문이야 전염됫어!!!!!!!
11년 전
됴셰프
허허..셰프님...저희탓이아니에요ㅜㅜ
11년 전
독자79
허허 그럼 누구탓이냐!!!!!! 도비탓도있네 아주 나를 쌍으로 가만두질 않았네!!
11년 전
됴셰프
아..찬열이백현이셰프님 힘내세요!!! 제가잘할게요!!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
이놈쉐킼ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너 내일 죽었어 아줔ㅋㅋㅋㅋ양파새우조개맛좀봐라 그라고 너 자꾸 오픈늦는데 제대로해라 주방에선 김종인이고 뭐고없어 농땡이부리기만해봐 타오를 부쉪할꺼야!!!!
11년 전
됴셰프
..........셰프님.....전...진짜힘내라고한건데.....ㅜㅜ네.
제가다깔게요....오픈도제대로하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셰프님 ㅜㅜㅠㅠ

11년 전
독자83
기대할께 경수야!!^^
11년 전
됴셰프
네...셰프님....
11년 전
독자57
나 태연이야!! 나도 저 레스토랑 취직하고싶다.....완전 재밌어보여!!언제한번 놀러가야겠다~이력서 증명사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 너무귀여우시다~
11년 전
됴셰프
태연씨 안녕하세요! 저희 레스토랑이 화목하고 재밌죠..허헣 꼭 놀러와요!
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ언제한번 스파게티먹으러갈테니 꼭 됴셰프님이 만들어주세요!!
11년 전
됴셰프
당연하죠!!! 제가스파게티하나는 기가막히게잘하거든요~
11년 전
독자59
진짜요?내일 토마토스파게티 먹으러갈게요~
11년 전
됴셰프
네! 꼭오시기~
11년 전
독자60
히히히힐 자수정입느드..이제 보니까 사장님 꽤 귀엽네요? 뭐야 도셰프싸 귀엽잖아요 아 뭐야..아..맘에 드네요..사랑합니다..♥.♥ 그러니까 매니저님 저한테 주세영ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
수정씨안녕하세요! 사장 나름 귀여운면잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 저도 수정씨 ♥……사랑해요^^손님^^~ 매니저님이랑 잘얘기해봐요~
11년 전
독자64
언제 가게 한 번 가야디..매니저님 기다리세여..
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요!!!! 꼭오세요~
11년 전
독자62
경수씨얘기첨부터정주행하고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심귀엽다사장님ㅠㅠㅠ암호닉 빕스 신청하고갈게요욬ㅋ둘이행쇼~
11년 전
됴셰프
와 빕스님 감사합니다!!! 빕스님도 행쇼!
11년 전
독자63
밤톨이예영~ ~ 나중엔 둘이 같이찍은 사진이 지갑에! 있기를!
11년 전
됴셰프
밤톨이님안녕하세요! 둘이....핳..부끄러워요
11년 전
독자73
됴아로 암호닉 신청할게!사장 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼!!
11년 전
됴셰프
됴아님 안녕하세요! 됴아님도 귀여우실걸요! 감사합니다
11년 전
독자82
윤호형이얔ㅋ사장그렇게 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ증명사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
형안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장은근귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
음 구럼 이제라도 신청할까...지나가는 오지라퍼...오지라퍼!오지라퍼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 됴라고 생각했는데 으아앙ㅇ결국엔 커플.........으악으라ㅏㅏ
11년 전
됴셰프
오지라퍼님!!!!! 히...그렇게됐어요..!
11년 전
독자85
DDD왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 광대가 주체가 안되졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???..둘이 달달한 썰 더 많이 생기기를..(의미심장한미소)
11년 전
됴셰프
디디디님 안녕하세요! 광대내려드릴까요 흐흐 그미소는뭐예요?
11년 전
독자86
광대 내려주면 김종인씨가 절 그냥 냅둘 것 같지가 않은데요ㅎㅎ..?
11년 전
됴셰프
네..? 왜요?? 나쁜게아니잖아요!
11년 전
독자87
경수씨 여동생도 죽일듯이 노려봤는데...☆☆★☆★☆★☆
11년 전
독자88
셰프님 고딩이에요 됴솊 귀요웡.... 나랑 사겨요....
11년 전
됴셰프
고딩님 안녕하세요! 네..?? 사..사귀다뇨..
11년 전
독자89
와씨 ,,,셰프님 화본데? ㅋㅋ 일상이 화보
11년 전
됴셰프
헉 과찬이세요!!!
11년 전
독자90
아니 됴셒 말고 준면 셰프님 .... 유감이야 ㅋㅋ 닌 그냥 ..귀엽고 ㅋㅋ
11년 전
됴셰프
..............네..........저희셰프님 화보에요.....저는..........그냥....종이쪼가리죠....
11년 전
독자91
에이 무슨 그런 섭한말을
11년 전
됴셰프
아니애요.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1179 규닝 01.23 18:35
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 10 (完)18 전라도사투리 01.23 17:55
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 728 피크닉 01.23 17:51
기타 그날의 그대도, 그날의 나도 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.23 17:49
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호511 블독방 01.23 17:48
기타 [국대망상] 겨울바다ver56 쮸쀼쮸쀼 01.23 17:47
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0720 새벽한시 01.23 17:35
기타 나는 무엇이죠? ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.23 17:18
기타 11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..26 쿨워터향 01.23 16:56
기타 [육민] Snow White #26 올래 01.23 16:45
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특집! 백..83 차뇰차뇰 01.23 16:08
엑소 [EXO/클백] Dazzler 03-0414 o3o 01.23 15:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 됴셰프 01.23 14:48
엑소 [루민] cherry blossoms :: 116 메리 01.23 14:27
엑소 종인세훈 카세 14 01.23 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 루멘 01.23 13:08
엑소 [찬열/백현] 장난전화14 아망뜨 01.23 12:35
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0117 로션 01.23 12:32
기타 앵탑의모험-21 앵그리탑 01.23 12:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 지학사교 01.23 11:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 죠스바 01.23 11:38
기타 앵탑의 모험-14 앵그리탑 01.23 11:28
엑소 EXO / 세준 / 학교20 베이비영 01.23 11:15
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 222283 로션 01.23 10:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 反贊 01.23 10:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 똥글망글 01.23 09:19
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현박찬..92 차뇰차뇰 01.23 09:11