모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
빇독방쓰니 전체글ll조회 2372l

[vixx/차학연] 자기야 | 인스티즈 

어디서부터 잘못된걸까.....  

난 이제 그에게서 벗어나고 싶어졌어  

나를 사랑해주는 그이지만  

그의 질투는 불같았고 그의 구속은 날 갑갑하게 만들었어  

7시 정각이 되자 어김없이 들리는 도어락 풀리는 소리  

피곤했는지 자켓만 벗어던지고 침대위에 쓰러져 누워  

미동없이 차분한 숨을 고르면서 쉬고 있어  

그렇게 한시간이 흘렀을까  

그가 고르게 숨쉬는 소리와 시곗바늘이 움직이는 소리 이외엔 다른 소린 들리지 않아  

시간이 지날수록 팽팽해지는 긴장감에 내손엔 식은 땀이 흥건해   

그가 잠들었을 때 난 그에게서 도망칠거니까  

그는 확실하게 잠에 빠져있었고 나는 숨을 죽이고 살금살금 발걸음을 옮겨  

혹시나도 발자욱 소리가 나지않을까 조심하며 문 앞에 섰을 때  

"자기야"  

나즈막히 날 부르는 그의 목소리에 잘 뛰던 심장이 순간 멈춘것 같아  

그가 깬건가? 분명 그는 잠들었을텐데...  

시선을 그의 침대 위에 옮겨 확인을 해   

그는 미동 없이 누워있었어 잠꼬대인것 같아  

다시 발걸음을 옮겨 문고리에 손을 올려  

"그 문밖에 나가면 정말 혼나요 나 화내기전에 빨리 와요"  

고개를 돌려 그를 봤어 언제 일어났는지 침대에 걸쳐 앉아 있었어  

"나 잘때까지 왜 기다렸어요?"  

차분한 목소리로 말을 하는 그가 무서워  

"어디나가려구요? 자기야 왜 멍하니 서있어? 자기 말 못해? 말해봐요   

이밤에 어디가려고 내가 자는걸 기다리는건데"  

그가 말을 하면서 천천히 내 앞으로 걸어왔어  

그와 가까워질수록 문고리를 잡은손에 힘은 더 강해졌고  

다리는 후들거려서 문에 내 몸을 기대고 있었고  

문을 열고 도망칠 생각을 하지 못했어  

그가 바로 내 코앞까지와 한손으로 턱을 들어 올려 나와 눈을 맞추며  

"자기야. 자기가 자꾸 그러면 내가 화가 난다니까? 왜 자꾸 나 화나게 만들어"  

말을 하곤 주먹을 쥐고 문을 강하게 내리쳤어   

큰소리와 함께 내 등으로 전해지는 문의 진동으로 그가 얼마나 화가났는지 짐작할수 있었어  

그에 대한 공포로 휩싸였고 두려움때문에 몸이 바들바들 떨려  

작가사담

딱 이짤을 보고 조각글 쓰고싶어서 안달났었는데...드디어 썼어여ㅠㅠㅠ내독자님들 명절은 잘 보냈나요? 너무먹어서 배탈은 나지 않았나요? 제가 배탈이나서..... 돼지처럼 먹었더니.... 흡...오늘도 부족한 제글 찾아주는 독자님들 사랑해여♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ..학연아..ㅠㅠㅠ 살려주시오 거기 누구 없소ㅠㅠㅠㅠ근데 학연이 저 움짤 섹시미..확 그ㄴ.. / 이런 글 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 배는 이제 괜찮으신거죠?? 푹 쉬어요!!
10년 전
빇독방쓰니
괜찮아요~ 약먹고 아랫목에 배를 뜨뜨하게 지지고 있는중이에요ㅋㅋ다만 화장실과 엄청 친해졌죠....ㅎㅎ 부족한 제글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자2
헐 소재 취향직격...학연이 무서워요 ㄷㄷ 배탈나신건 좀 괜찮으세요?글 재밌게 잘읽고가요!!
10년 전
빇독방쓰니
취향조준을 제대로 했군요!!배탈이야뭐 약먹어서 나아졌어요 ㅎㅎ 부족한제글 재밋게 봐주셔서 감사해여♡
10년 전
독자3
우오오오오엉ㅇ 독방에 올라왔던 글이당!!! 작가님이 올렸던 글 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 짱좋
10년 전
빇독방쓰니
독방에서 보셨구나!!ㅋㅋㅋ 너무 짧게 써서 빨리더 쓰고싶은데 옆에 언니때무네 완전 짧게 올렸었죠...ㅎㅎㅎㅎ 부족한 제글 좋게 봐주셔서 감사해요♥
10년 전
독자4
헐...헐쥬ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ좋야ㅜㅠㅠㅜ뉴ㄷㅠㅜㅠㅜ배탈은괜찬으세여?ㅠㅠㅠㅠ완캐바랍니디ㅡㅠㅜㅠ
10년 전
빇독방쓰니
요즘 약들이 좋더라구요 끙끙앓다가 약먹우니까 금방 나아지난거 같던데요? ㅎㅎ 부족한 제글 좋게 봐주셔서 감사해요 ;^D♥
10년 전
독자5
오오오오옹 집착하는학연이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 어울리는 것같아요 분위기가 제 취향 저격이네요ㅠ
10년 전
빇독방쓰니
취향조준을 제대로 했나봐용ㅎㅎㅎ 재밋게 봐주셔서 감사해요;^D♥
10년 전
독자6
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요ㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
오모오모 부족한 제글 좋게 봐주셔서 감사해요♥♥
10년 전
독자7
헉 분위기 쩔어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착하는 학연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요!s2s2
10년 전
빇독방쓰니
옴오오모! 좋게 봐주셔서 감사해요!!♥♥
10년 전
독자8
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코알라에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무쪄웡....학연이....근데뭔가.....금욕적인?섹시미가......작가님 나 죽것어~ 저런 섹시미 사랑합니다♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빇독방쓰니
안녕 내 코알라님♡♡ 으으으 요즘 육빅스 그리는 중이라 댓글 달린지도 몰랐다ㅠㅠ 쪽지 쌓여가지고ㅠㅠ오늘도 내글 찾아줘서고마워♥♥
10년 전
독자9
학연아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
오모오모!! 재밋게 읽어주셔서 감사해요♡♡
10년 전
독자10
하....학연아.........박력넘치는 요니여....오모...짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
오모!부족한글 좋게 봐주셔서 감사해요!!♥
10년 전
독자11
집착물이라니......... 완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ더군다나 학연이가 저렇게 집착을 해주면...............너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저짤이랑 글에서의 학연이랑 매치가 굿굿bbb
10년 전
빇독방쓰니
오모오모! 짤이랑 매치잘된다니 다행이에요! 이짤보고 이 내용이 떠올라서 쓴건데 ㅎㅎ 어색하지 게 봐주셔서 감사해요!!
10년 전
독자12
헐대박이다 너무좋으여헐
10년 전
빇독방쓰니
ㅠㅠ 부족한글 좋게 봐주셔서 감사해요!!♥♥♥
10년 전
독자14
오와왕잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑잘맞는듯ㅇㅅㅇㅜㅜ
10년 전
독자15
차학연이 분위기 있는건 또 아아아아아주 잘어울리네여ㅠㅠ짱짱
10년 전
독자16
작가님이 쓴 글 다보고가네요...다 제취저에요ㅜㅠㅠ이런집착물?참..좋아여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ잘보고가요!!!
9년 전
비회원83.134
존댓말이 더 무섭네요 ㅠㅠ 작가님 진짜 감사합니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07