모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
전체글ll조회 1490l 8

세훈

어?

형 원하는 거 있는데.

뭔데?

누드 에이프런

… 헐.

세훈 한 번만 해줘. 응? 내 로망이야

미쳤어요? 변태야!

루한은 누드 에이프런을 해달라는 말에 경악하는 세훈을 보고 한숨을 쉬어야 했다.

그래… 안 해줄 건 알고는 있었지만, 너무 매정하잖아!

그래도 애인인데, ㅂ변태라니.

*

형아, 밥 먹어여

으음ㅡ 더 잘래

안돼여 빨리. 일어나.

어제 회식을 늦게까지한 루한은 새벽 네시가 넘어서야 집에 들어갈 수 있었다.

세훈아 형 피곤한데. 조금만 더 자자. 응?

그러나 세훈은 피곤에 쩔어 있는 루한을 아는지 모르는지 모르는척 하는건지 자꾸만 루한을 재촉했다.

지금 안 나오면 해장국이고 뭐고 없어여! 빨리 나와!

결국 루한은 세훈의 성화에 못 이겨 비몽사몽한채로 일어나야 했다.

으ㅡ 졸려

루한은 하품을 하며 느린 걸음으로 부엌을 향해 걸어갔다.

루한이 세훈을 부르며 고개를 드는순간

눈앞에는 작고 하얗고 탱탱한, 엉덩이가 있… 뭐? 엉덩이?

루한은 지금 자신이 보고 있는게 믿기지가 않았다.

이젠 헛것까지 보이나 하는 생각에 루한은 눈가를 비비고 세훈을 다시 쳐다봤다.

헐. 세훈아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 왜....어째서......오ㅑ 여기서 끊기는거야.....왜죠.....
11년 전
독자2
어머 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
신알신 하고 갑니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
여기서끊기있기없기!!!?!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
더있는거죠?ㅠㅠㅠㅡ근데비쥐엠뭐에요?ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자7
222므에영?
11년 전
독자5
헐..... 세총 신알신합니당
11년 전
독자6
여기서 끊으시면 안됩니더 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ 신일신하고갈게요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
헐. 세훈아!!!!!!!!!!!!! 어째서 여기서 끊기는 거죠!!!!!! 존대말하는 세후니 너무 이쁘다~ 귀여워요ㅠㅜ♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
기타 살인4 라푼젤 01.25 17:40
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 03 14 손흥민 01.25 17:35
엑소 [EXO/카디] little by little 0120 디 어 01.25 17:18
인피니트 [현성/우현성규] ㅠㄱㄷ맏ㅍ두16 치킨너겟 01.25 17:14
인피니트 [인피니트/현성] amorejo A6 제이민 01.25 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 로션 01.25 15:32
엑소 [EXO/준세] 봄,봄,봄 :: 맛보기10 이씽 01.25 15:21
엑소 [EXO/찬백] 욕(慾)12 11일 01.25 15:14
엑소 [EXO/세준] 연하남친한테 복수할려고 큰맘먹음!23 연상남 01.25 15:09
엑소 루한세훈 19 01.25 14:27
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 中9 하 린 01.25 12:19
기타 [국대망상] 고백ver.+독서실Part.2/텍파공유!69 쮸쀼쮸쀼 01.25 11:32
엑소 [EXO/세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 11123 즌면 01.25 11:32
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0530 리바 01.25 10:49
기타 학교 폭력 3 으와으왕1 01.25 10:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 444456 로션 01.25 10:11