모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
oh 전체글ll조회 469l 14
작가도 아닌 주제에 작가Say 해서 뎨동합니다

다름이 아니라 제 톡에 대해 이것저것 여쭤보려고 왔습니다

처음 톡을 시작했던것도 나쁜남자고, 하면서 가장 재밌었던것도 나쁜남자에요

여러분은 어떠셨는지 궁금하네요

혹시나 저와 함께 해봤으면 좋겠다- 싶은 톡 주제가 있으시다면 말씀해주세요

여러분의 의견을 적극반영 하겠습니다

페이지가 넘어가고 나면, 새로운 톡 들고 찾아올게요

암호닉 확인하고 가세요

빠진분들은 꼭꼭! 말씀해주세요

조만간 내 사랑 암호닉 분들만을 위한 톡이 있을 예정입니다

암호닉 독자 44 , There , 엉엉 , 데후닝 , 이수만 , 유자 , ooh , ㅇㅅㅇ , 알라 , 하트 , ZAYN , 넌내꺼 , 스티치 , 상꼬맹이 , 귤 , 닭순이 , 삐삐 , 배큐니 , se , 설리 , 큥 , 도비 , 핑구

부족한 저에게 큰 사랑 주셔서 감사드려요ㅠ-ㅠ

모두모두 사랑합니다. 하트.

저한테 궁금한 점이나 하고싶은 말씀 있으시다면 소소하게 나눠볼까요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안뇽 ㅇㅅㅇ 저도 나쁜남자톡이 제일 좋다는...ㅎㅎㅎ
11년 전
oh
그쵸..... 저 또한..ㅎㅎ 제가 신나서 하다보니.....!
11년 전
독자4
전 처음 몇번 해보고 그후로는 계속 광타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 관음했어요!!!ㅎㅎㅎ오늘도 새벽에 나쁜남자광타류ㅠㅠㅠ졸다가 깨보니 나쁜여자도 광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
oh
나쁜여자는 제가 하다가 잠들었어요... 나란 쓰니 못난 쓰니.....☆★
11년 전
독자12
헐 아니에요!! 근데 얼마니 고마운데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
oh
오늘은 광탈이 아니기를 바라며.....☆★
11년 전
독자15
저녁에 해여??헐 ㅠㅠㅠ지금 잠자고 싶은데 ㅠㅠ시간좀 ㅠㅠㅠ알람이라도 해놔야지 ㅠㅠㅠ...ㄸㄹㄹ
11년 전
oh
글쎄요..... 저는 아무때나 톡을 열수있지만 한페이지에 톡글은 다섯개만 올릴수있어서 시간을약속드릴수는 없답니당 ㅠㅠ..
11년 전
독자19
헐 ㅠㅠ안돼 ㅠㅠ졸리는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
oh
지금 당장 열까..? 되면 지금 하고시퍼 나 심심하거든..
11년 전
독자34
나도!!!!!아침에 학원간사이 톡이 막 올라오더니 집에 오니까 톡방정적 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 심심해 ㅠㅠㅠ
11년 전
oh
으앜.. 지금 다섯개 꽉차있네요 ㅠㅠ.........흡
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠ 할수없죠ㅠㅠ뭐..여기서 이케 얘기하는것도 나쁘지 않아... ☞☜
11년 전
oh
저도좋아요....(부끄)
11년 전
독자2
처음나쁜남자톡재밌게참여했던익인이에요. 이렇게몰입도가좋은톡은드물었고 말끔히 셔터내려주는 쓰니도 드물었는데 그게 저에겐 처음이자 마지막톡이었네요ㅠㅜ 매번놓쳐서..늘 하시는거 관음잘하고있구요, 혹시 지금도 암호닉 되나요?ㅜㅠ
11년 전
oh
그 셔터가 증발했다는게 함 to the 정.....☆★ 암호닉은 늘 받고있어요~
11년 전
독자7
그럼 셔터부활을원해요ㅎㅎ 그리고 암호닉은 웃음 으로할게요^^
11년 전
oh
셔터 부활시킬것을 약속드리며, 암호닉 감사드립니다ㅠ-ㅠ.. 주제도 메모장으로 옮겨가요!
11년 전
독자26
메모장에옮기셨으면 댓글지워도될까요?의견수렴감사합니다ㅠㅠ
11년 전
oh
아니에요 주제 주셔서 감사드려여ㅜㅜ..
11년 전
독자3
암호닉을 신청한줄 알았는데 아니였나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흠 몇번 참여해본 독자로써 너무 좋아요! 금손bbb
한가지 부탁드릴게 있따면 근데 톡이 끝날때 끝낸다고 말씀을 해주셨으면 좋겠어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
oh
제가 처음에는 셔터를 분명히 내리고 갔었는데 요즘은 증발해버리죠.....☆★ 반성하고 있답니다ㅠ-ㅠ 암호닉은 지금도 받고있어요! 혹은 바보같은 제가 빼먹었을수도 있답니다..
11년 전
독자5
흐아 반성까진 아니고.. 그럼 저 땅콩 신청할게요!
oh님 톡 너무 재밌어요 잘 이끌어 주셔서 그런가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
oh
앞으로는 확실히 셔터 내리고 떠나겠습니당! 암호닉 접수완료-★
11년 전
독자6
암호닉 se 예요 나쁜남자톡이요!!!!!!!! 그러나 언제나 전 광탈과 함께하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
oh
안녕하세요! 암호닉분들은 늘 톡에 참여시켜드리려고 노력하고 있답니다ㅠ-ㅠ...!
11년 전
독자8
감사해요 oh님은 톡도 재밌는데 착하시기까지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
oh
아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 착한척 하는건 안비밀.....헿
11년 전
독자9
ZAYN이에요 헿..................
요새들ㅇㅓ 쓰니톡에 참여못하고있었는데...흡...☆
항상 관음하는거 아세요?ㅎㅎ?...금손bbbbbbb

11년 전
oh
반가워요ㅠ-ㅠ..... 오늘 톡은 꼭 함께하기를 바랍니다!!
11년 전
독자11
그래여... 쓰니 화이팅...☆
11년 전
oh
이따가 만나요.. 꼭.. 제발..!
11년 전
독자10
저 알라예요! 전 남자친구톡도 좋고, 짧아서 아쉬웠지만 뱀파이어도 정말 좋았어요ㅎㅎ나쁜남자톡도 재미있었구요! 앞으로도 좋은톡들 많이 부탁드려요~
11년 전
oh
알라님 반가워요! 거의 모든 톡을 함께 달렸었던 ㅋㅋ..! 뱀파이어톡은 제 생각만큼 이어나가기가 어렵더라구요 ㅠㅠ 더 준비해서 찾아올게요!
11년 전
독자13
큥 어제 ㅇㅇ1이였큥! 나쁜여자톡 짱 재밌었큥ㅠㅅㅠ
11년 전
oh
도도하던 그대여 ㅠ-ㅠ 제가 잠들지 않았더라면 그대를 붙잡고 달달+오글 폭탄을 던져주었을거에요.. 흑흑..
11년 전
독자14
큥 어제 그 톡 너무 재밌었큥ㅠㅅㅠ 다음에 하면 이어하고싶큥!!
11년 전
oh
다음에는 맨정신으로 재미나게 해줄게..... 새벽세시에 잠에 취한 톡이었어..헣
11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 페이지 넘어가는 톡도 꼭 할꺼큥ㅠㅅㅠ 달달도 좋고 츤데레도 좋고 사제물도 좋큥!!
11년 전
oh
사제물 땡긴다..♡
11년 전
독자18
힛.. 내가 사실 사제물톡하면 자주했던 주제가 너무 재밌어서 자유주제사제물톡이라면 그 주제쓰고싶어서...'ㅅ'.. 큥
11년 전
oh
기다려요 자유사제물 가져올게요!
11년 전
독자23
대기 큥!!
11년 전
oh
아.. 다섯개 넘어갔네요.....☆★ 오래 기다리셔야 할거같아요 ㅠㅠ
11년 전
독자27
됴르르...☆ 팬페돌면서 기다리고있겠큥ㅠㅅㅠ
11년 전
oh
넵.. 혹시 신알신 하셨다면 쪽지소리듣고 냉큼오셔요ㅠ.ㅠ
11년 전
독자39
또르르.. 쓰니야 지워졋큥?ㅠㅠ
11년 전
oh
응.....☆★ 밤에 올게 ㅠㅠ 아마 열시에서 열두시 사이에..ㅡ. 미안하다 ㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅠㅅㅠ 아니야! 그땐 제대로 들수있을지모르겟큥ㅠㅠ 기다릴게!!
11년 전
oh
선착아니라두 하게할테니까 늦어도 댓글달아ㅜㅜ!!!
11년 전
독자17
아 암호닉을 했었던거같기도하고....아기억이안나요!!!!!!!! 허허 신청해도되여?
11년 전
oh
그럼요! 신청은 늘 받고있답니당!
11년 전
독자29
우왕 그럼 전 뱈뱈배켜니로 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 배큐니 아니고 뱈뱈배켜니~
11년 전
oh
접수완료-★ 감사합니당..sz
11년 전
독자32
앞으로 두고두고 참여할꺼에여 sz
11년 전
oh
넵넵! 톡에서 만나요~~
11년 전
독자20
There입에여ㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
oh
저 지금 톡 열테니 대기타세요!!
11년 전
독자22
넹넹 밑에 썼어요...♡내마음을...♡
11년 전
oh
하.. 지금 당장 톡을 하고싶은데 한페이지에 다섯개밖에 안올라가는 이 시스템!!!!!! 엉엉
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ오또켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는지금과제하느라...ㅠㅠㅠㅠ10시나돼야 학원이 끝나서 놓치는게 너무아쉽네여ㅠㅠ세륜토플...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉쓰니화이팅!..♡
11년 전
독자21
쓰니톡 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로슬픈거좋아해서 자유톡할때도 많이하는데 막너무오글거리는데 쓰니는 너무 잘해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘바빠서 맨날신알신늦게ㅘㄱ인하며뉴ㅠㅠㅠㅠ가슴이 찢어집니다 진짜 톡이렇게까지 하고싶게만든 쓰니는 처음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
금손금손bbbb진짜 톡쓰니들중에서 제일많이사랑해여
11년 전
oh
하.....☆★ 저도 사랑해여S2
11년 전
oh
저 열시 이후에 또 올게요...(의미심장한 미소)
11년 전
독자33
진짜 사랑하는거 알죠..(의미심장한 눈빛) 쓰니 워더
11년 전
oh
네? 저는 종대의 여잡니다만?
11년 전
독자35
예? 이건 무슨 헛소리죠?
11년 전
oh
컴백을 기다리는 흔한 종대생의 헛소리죠.....☆★
11년 전
독자37
ㅇㅇㅋ.... 독서실이더워서그런가 눈에서 땀이나네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎ..ㅎ...
11년 전
oh
집도 덥네요.... 안하잖..아....엑...소..컴....ㅂ....
11년 전
독자38
(의미심장한 눈물)
11년 전
oh
눈물닦고 열공하세여...흡
11년 전
독자44
하건끗나땀!!!!!!♡
11년 전

독자24
엉엉 이에요!!음...씽크빅이부족해서....생각이나질않아요...뎨덩♥
11년 전
oh
반가워요.....♡ 사실 저도 씽크빅이..흡......
11년 전
독자28
닭순이에요! 사실 전 꿀벌인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 할때마다 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 할때마다 설레요 흙 개인적으로 저는 반인반견같은 그런 판타지를 좋아한답니다 헣
11년 전
oh
저 사실 꿀벌징어...(반전 두둥)! 반인반견 저도 좋아해요!!!!! 다음에 들고올게요..♡
11년 전
독자31
오우오오우옹 엄청난 반전이군뇨!!! 감사해요♥♥
11년 전
oh
다음 톡에서 만나요~S2
11년 전
oh
헐 수정하려다가 삭제.....☆★
11년 전
oh
저 밤에다시 올게여...흡
11년 전
독자41
사제물톡이어디갓지...흡ㅠㅠ수뎡하고잇엇는딮ㅍㅍㅍ
11년 전
oh
밤에올게여ㅠㅠㅠㅠ 죄송함다ㅠㅠ
11년 전
독자42
괜차나염ㅠㅠ기다릴게염!
11년 전
독자43
넌내꺼예요!!!머라그여???작가님 내꺼라고요ㅠㅠㅠㅠ저는 나뿐남자톡만 참여했돈것같은데 너무 쟈밋었어요ㅠㅠ!!! 급하게 전개된감도있지만 재밋어서 계속하고파요ㅠㅠ!!
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠoh니뮤ㅠㅠㅠ 보고 싶어요..ㅠㅠㅠ 요즘 자꾸 시간이 안 나서 자꾸 톡을 놓치는데..ㅠㅠㅠ 잘 지내시죠?ㅠㅠ 맨날 순서를 놓쳐서 본의 아니게 관음(....ㅋㅋㅋ)만 하다가 저번에 딱 한 번 전 남친 톡으로 톡했는데 어.. 음.. 넹.. 졸려서 제정신으로 톡을 못 한 게 아쉽지만 설렜어여.. ㅎ.. 마지막으로 oh님 사랑해여 워더ㅎㅎ
11년 전
독자46
아 마따 암호닉 설리예요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 읽으셔도 안 읽으셔도 되는 작가말23 리무버. 01.25 18:03
기타 쌤누나친구여친애기들아52 나요 01.25 17:24
기타 안녕 그대들?88 oh 01.25 16:08
엑소 [EXO] 달리라고 있는 금요일....뭐할까요?77 톡덕후 01.25 16:01
엑소 삭제5 종숨지(양갱) 01.25 15:23
기타 권고딩 연재중단 공지에요ㅠㅠ4 권고딩 01.25 14:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 69 파베 01.25 09:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 헬로암엑소 01.25 01:51
기타 12시에 온다던 손흥민 댓글망상27 나요 01.24 23:43
기타 어휴ㅠㅠㅠ공지?예고?에용!!10 인삐니뚜 01.24 23:39
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 셔터내려요~36 연하 01.24 22:46
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
엑소 저기 엑소좀비탈출톡(?)잠시중단할게1 불낙지반찬 01.24 21:24
기타 해흥이에요!!1 01.24 21:12
기타 삭제12 종숨지(양갱) 01.24 19:11
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
기타 오랜만에 톡예고27 ::: 01.24 16:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 주인님구해요 01.24 14:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 ☞☜ 01.24 13:10
기타 어제한 댓망얘기좀합시다여17 나요 01.24 13:03
기타 [국대망상] Happy Birthday, Ki! ver. +기성용 특집/ 텍파공유 공지68 쮸쀼쮸쀼 01.24 12:55
기타 정대현 동성톡 끝35 정대현 01.24 11:50
기타 카찬세3p톡 메일링^ㅡ^90 01.24 11:01
기타 공지아닌공지?+예고15 인삐니뚜 01.24 09:05
기타 Fashion. Passion 공지16 레몬녹차 01.23 18:02
기타 +암호닉 확인1 하오 01.23 16:54
기타 예고야예고~.~10 인삐니뚜 01.23 16:30