모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 107l 1
방탄 내에서만, 모든 커플링 다 받습니다.  

가리는 건 하드, 어두운 상황, 싸우는 상황. 

불도 좋고 몰래방도 좋으니 낯 들고 상황 찔러주세요. 

안맞못잇. 맞띄점.

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
저요, 뷔민이나 국민으로.
6년 전
뷔민으로 할까요. 좋아하는 상황 있어요?
6년 전
독자2
음, 저는 SM이나 주종 같은 것만 아니면 상관없습니다.
6년 전
저도 하드는 가려서. 학원물이나 리얼물 뭐 이런 거는요?
6년 전
독자3
그런 거 좋아요.
6년 전
네. 어떤 걸로 할래요?

6년 전
독자4
글쓴이에게
저는 리얼물이 좋을 것 같습니다.

6년 전
독자5
선호하는 이름 있으신가요?
6년 전
다 좋아해서. 편한 낯으로 와주세요.
6년 전
독자6
음, 뷔민으로 할까요?
6년 전
6년 전
독자8
자세한 상황은 생각해놓은 게 없어서. 캠퍼스물 같은 거 괜찮아요?
6년 전
독자7
지금도 받나요?
6년 전
6년 전
독자9
너무 늦었네요. 지금 있나요?
6년 전
6년 전
독자10
랩슙이나 국슙으로 하고 싶은데.
6년 전
랩슙으로 할까요.

6년 전
독자11
글쓴이에게
좋아요.

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] 안녕하세요572 나너무떨려 12.30 19:47
방탄소년단 본인표출 [크라임탄] 겉과 속441 나너무떨려 12.30 00:48
방탄소년단 [크라임탄] 마지막 편지 예고29 골든트리 12.29 18:37
방탄소년단 [크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건: 범인투표 & 비하인드298 .벚꽃 12.29 00:49
방탄소년단 [크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건 : 시작1375 .벚꽃 12.28 22:55
방탄소년단 *입시끝나서 행복한사람~!~!~!~^*^19 예체능탄 12.28 22:37
방탄소년단 [크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건 : 첫번째 예고14 .벚꽃 12.28 17:05
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다35 .벚꽃 12.28 15:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 6 12.27 12:51
방탄소년단 [크라임탄] Tic Toc 예고40 Chairperson 12.27 00:16
방탄소년단 [김태형전정국]43 김ㅌh형 12.24 17:33
방탄소년단 [크라임탄] 13월의 겨울 (난이도 최하)1126 난이도최하 12.21 23:12
방탄소년단 [방탄] 이복형제 12.20 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/랩홉] 같이 할 예쁜 호석이 찾아요17 12.17 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공] 아직 안 자는 텀 있나12 12.17 03:46
방탄소년단 [방탄] 1 12.11 13:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 12.08 18:42
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공] 저랑 상황 할 텀 찾습니다20 12.08 11:45
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공] 리얼물로 상황 할 텀 구합니다13 12.06 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공] 뜨거운 상황 같이 할 텀 찾아요3 11.30 13:12
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 예 고 편 上16 크라임탄-통계.. 11.29 17:25
방탄소년단 [방탄] 배틀, 임신 31 11.28 22:34
방탄소년단 [방탄] 배틀, 임신 9 11.25 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공] 상황 같이 할 텀 찾아요11 11.20 18:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 02.25 21:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 49 02.25 17:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 02.25 17:37
상황톡 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위