모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
빛보다어둠 전체글ll조회 771l 2
안녕하세요.꿈 글쓴이 빛보다어둠입니다.  

벌써 12편을 올린지 12일이라는 시간이 지났네요.  

이점에 대해서 정말 죄송합니다.  

저는 현재 중국에서 거주중인 학생입니다.  

12편을 올릴당시에는 학교기숙사의 인터넷을 사용해 올린것이였는데요,지금은 방학이라서 친척집에서 거주중입니다.  

그런데 이곳이 인터넷이 불가능합니다...그러니까 인터넷연결자체가 안되어있습니다.  

지금은 잠시 근처 24시간 자동인출기은행와이파이를 이용해서 올리고 있는상황입니다.  

변명으로 들리실지도 모르겠습니다만,여건이 되는대로,되도록 빠른시간내에 다음편으로 찾아뵙겠습니다.  

죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아이고ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 기다릴수있어요
10년 전
독자2
작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠ 괜찮아요!!!! 기다릴거요!!!타지에서 수고하시네요ㅠㅠ 아프지마시구요!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 와 또 초록글1 I like 02.18 02:44
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실! 투표 2개 뀨~4 Y지니 02.17 23:34
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 암호닉 신청 받아요50 은하수 02.17 19:26
빅스 투표 해주면 안 잡아먹지9 새벽달 02.16 17:12
빅스 [이재환과정택운의일상대화] 암호닉 신청글 + Q&A19 SPY 02.16 16:52
빅스 텍스트파일 기차 공지 및 후기228 루시드드림 02.16 15:45
빅스 앞으로의 연재 일정 7 그린비. 02.16 04:09
빅스 시비붙은썰 공지같은 사담이에요...GPT 16 감독관 02.15 16:07
빅스 [VIXX] 저의 불찰로 인해 미리보기 글 하나가 누락 되었습니다!ㅠㄴㅠ 3 웹진총대 02.15 12:39
빅스 [VIXX] SCHOOL XXX 11 웹진총대 02.15 12:04
빅스 와 초록글이다 I like 02.15 04:49
빅스 [VIXX] SCHOOL XXX 임시사이트 open 안내 4 웹진총대 02.15 00:00
빅스 ♪발렌타인 데이+라비 데이 기념 특별 공지♪15 엔트리 02.14 17:14
빅스 [vixx] 공지라기보다는약속?3 컨트롤러 02.13 22:31
빅스 푸른 장미 사이 최대한 빨리 들고올게요 영블리 02.13 00:40
빅스 [VIXX/그동안썼던텍본메일링] 52 자양동주민 02.11 01:38
빅스 school xxx 마감 안내 4 웹진총대 02.10 23:36
빅스 내 사랑들♥.♥3 로제 02.10 20:02
빅스 안녕하세요, 그 동안 모자란 업로드에 댓글 달아주신 분들 모두 감사했습니다1 빙홍 02.10 15:44
빅스 [VIXX/홍차] 조각글29 연후 02.06 20:43
빅스 [VIXX/켄엔] 옆집 동생 공지 코알라 02.06 19:33
빅스 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다를 읽어주시는 독자님들 !!12 우이빅쮸 02.06 16:52
빅스 연재 중단 공지ㅇㅅㅠ13 로제 02.04 14:26
빅스 [꿈/공지] 이런일로 찾아뵙게되어서 죄송합니다3 빛보다어둠 02.04 02:03
빅스 내 사랑 내 독자님들♥.♥10 로제 01.31 22:23
빅스 독자님들 새해 복 많이 받으세요!1 켄엔아만자 01.31 21:03
빅스 [VIXX/혁택] 청춘의 끝 메일링입니다! ㅇㅅㅇ86 돌쇠 01.30 16:27