공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이홍기뭘봐 전체글ll조회 969l

민환이 형이 독립 축하파티겸 집들이를 한다며 자신의 집에 초대를 했다.

거기서.. 그를 만났다

-

' 띵동 '

초인종을 누르고 몇초 지나자 쿵쾅거리는 발소리가 들리더니 민환이 형이 문을 열어줬다.

"  야 이새끼야 니가 제일 늦었어 "

" 형 죄송해요, 알바때문에 "

" 너때문에 지금까지 음식도 못먹고 있었자나.. 나 얼마나 배고팠는줄 알아? 배고파 죽겠으니까 빨리 들어와 "

신발을 벗고 집 안에 들어갔다.

민환의 형의 집은 민환이형처럼 아늑하고 아담했다.

혼자 지내기 딱 좋은 그런 집.

그런 집에서 남자 다섯명이 앉아서 본격적으로 술판을 벌이려고 하는데 띵동 하는 초인종 소리가 들려온다.

" 얘들아, 내 동생이야. 최종훈. 17살이니까 잘해줘. 곧 우리 학교로 전학 올거니까 "

민환의 형의 말에 잠깐 정적이 흐르더니 모두 인사를 했다.

민환의 형의 동생이라는 남자의 얼굴을 보았다.

삭았다. 민환이 형이 초절정 동안 페이스라면 최종훈은 초절정 노안 페이스였다.

뭔가, 왠지 형이라 불러야 할 것 같은 얼굴에, 포스도 대단 했다.

몸은 어찌나 잘빠지고 얼굴은 얼마나 잘생겼는지,..

같은 남자가 봐도 그의 얼굴은 정말 잘생겼다.

맨날 잘생겼다고 자랑하던 나의 얼굴이 부끄러워지는 순간이었다.

" 여자친구는 있어? "

승현이이 물음에 최종훈은 잠시 망설이다 대답했다.

" 저는 여자 안좋아해요. "

" 그래? 너도 홍기랑 같은 과구나. 얘도 여자 안좋아하거든. 넌 왜 여자 안좋아해? "

아 송승현 저새끼는 왜 또 물어보지도 않은걸 말하고..

승현이의 물음에 최종훈은 나를 잠깐 쳐다보더니 말했다.

" 저 게이에요. "

" 응? 게이? "

" 네. "

" 아. 그렇구나. "

최종훈에 말에 아이들은 모두 대수롭지 않은 듯 고개만 끄덕이는데,

원빈이가 눈을 게슴츠레 뜨고 장난스럽게 나에게 물어왔다.

" 야. 이홍기. 너도 게이지?? "

" 뭐래 "

" 왜, 너 게이 맞잖아  "

" 아니야 "

" 그럼 넌 왜 여자 안좋아하는데? 맨날 소개팅 들어와도 거절하고. 여자애들이 고백하면 받지도 않고 "

원빈이가 말을 하자 최종훈이 나를 뚫어져라 쳐다봤다.

그의 눈빛이 부담스러워 애써 그의 시선을 피하고 원빈을 보며 말했다.

" 작년인가, 최준희 그년이 계속 사귀자고 매달리길래 사겨줬더니 일주일만에 송세현이랑 바람났잖아. 그래서 그래 "

" 아, 맞아 그랬었지. 그래서 니가 송세현 개패듯 팼잖아. 그 뒤로 니 팬 존나 늘어났고 "

" 팬은 무슨. "

원빈이의 말에 웃으며 무심코 고개를 돌렸는데 최종훈은 나를 부담스러운 눈빛으로 쳐다보고 있었다.

역시나 그의 눈빛이 부담스러워 애써 그 시선을 무시하고 술을 마셨다.

한참 분위기가 무르익고, 하나둘씩 쓰러져 갈때쯤 술을 마시던 민환이 형이 나에게 말했다.

" 야, 이홍기! 너 지금 당장 종쉔이랑 가서 안주사와. 술도 사오고. 아일랜드 편의점 알지? 거기 내 친구 알바하는데니까 거기서 사 "

" 형 많이 취한것 같은데, 그만 마... "

" 갔다올게. "

" 으이구~ 우리 종쉔이 착하다. 이홍기 빨리 안가? "

아 왜 또 날 시키는거야. 그냥 송승현이랑 이재진 시키지.

아직 최종훈이랑 말도 한마디 안해보고 난 붙임성도 없는데...

왕복 10분 거리를 어떻게 가나.. 그냥 이대로 집에 가버릴까..

" 야 "

" 야 "

" 야 이홍기 "

" 으.. 응? "

" 뭔 생각을 하길래 사람이 말하는데, 대답도 안하고 "

" 어 그냥.. 좀... 야, 너 근데 "

" 왜 "

" 왜 나한테 반말해? "

" 너도 나한테 반말 하잖아 "

"  난 너보다 나이 많잖아 "

" 그래봤자 한살차이잖아 "

" 그래도 난 너보다 나이 많아 "

" 근데? 따지고보면 몇개월밖에 차이 안나잖아 "

" .. 그.. 그래도 나한테 존댓말 써 "

" 싫어 "

" 왜 싫은데 "

" 넌 초딩같으니까 "

아 진짜, 저런 개같은게 다있나..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종훈이 최민환 동생이라늬ㅋㅋㅋㅋ 첫부분부터 ㅇ0ㅇ!! ㅋㅋㅋㅋ재밌어용ㅎㅎ
12년 전
독자2
삭았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
글나눔에서 훈홍보니까 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
도오오오오오옹ㅇㅇ훈홍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자5
훈홍훈홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
오 훈홍이다 훈홍훈홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈홍인데 최종훈이 최민환 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
와 훈홍!!!!!!!!!! 아이조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
훈호유ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
우와와아ㅘ와아 짱이에요 !!!!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 #1-1.8 우주적작가시.. 11.01 20:38
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. 프롤로그8 우주적작가시.. 11.01 20:25
기타 [범준형태/단편] 간지럽게 018 사탕맛볼펜 11.01 18:10
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 05152 봉봉/천월 11.01 16:38
기타 [범준형태] 가만히있으면중간이라도간다①10 버스럭버스럭 11.01 13:35
동방신기 [동방/창재]아직도 동방신기야? 下8 11.01 03:02
기타 [용현/단편] 지독한사랑 완결-下10 Claire de lune 11.01 00:44
기타 [용현/단편] 지독한사랑 완결-上13 Claire de lune 11.01 00:32
기타 [범준형태] 연애가 끝나다224 기명태 11.01 00:11
기타 [럽실소] 짝남일기 211 박보영 10.31 22:11
기타 [범준형태] 연애가 끝나다121 기명태 10.31 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 민들레 10.31 20:53
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00210 닭탬 10.31 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 163 숨결남 10.31 20:20
비투비 [빝/운광/정치물] 국민의 남자-14 유얼썬샤인 10.31 19:49
기타 [동/슈/뱅/더블/샤/비/엠/인/블/2PM/2AM] 예남고로 어서오세요 0460 January 10.31 18:22
기타 [럽실소] 짝남일기 118 박보영 10.31 09:44
인피니트 [현성] 위저드 베이커리 0024 미쓰리 10.31 06:16
동방신기 [동방/창재]아직도 동방신기야? 上9 10.31 01:42
인피니트 [현성] 레알현성(우현ver.)14 리더규 10.31 01:39
기타 [준요/단편] 12 Claire de lune 10.31 00:55
기타 [윤용/단편] Broken Glass beads(부제: is invaluable)30 Claire de lune 10.31 00:38
기타 [버스커버스커] 숙취 0218 벜벜사랑해요 10.30 23:30
샤이니 [피오태민] 나한테 와!!11 바나나단팥죽 10.30 21:18
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0245 Claire de lune 10.30 21:13
비투비 [섭광] 시다바리 018 10.30 20:13
인피니트 [열수] 개와 늑대의 시간4 콩냔 10.30 20:06