공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
비빔밥/빗자루 전체글ll조회 1852l 21

나처럼 뒤늦은 후회에 망가지지 않길 바란다.
무너지고, 절망하고 다시 일어나고, 그 빌어먹을짓을 하는건 나하나로 족했다.
무슨말인지 몰라 숙이던 고개를 들고 내게 묻는 남우현.
비록 녀석이 김성규때문에 내곁에 돌아올수없었지만,
김성규를 죽도록 미워하는 나지만.

" 잘챙기라고, …간다. "

그 몇년전의 나처럼, 위태로운 너를 두고볼순 없다고.

http://instiz.net/writing/4558
[인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 03 + 작가의슬픈하소연 | 인스티즈

03     .

너와의 행복을 꿈꾼다 03

간다는 말을 남기고 명수는 가슴을 쥐어잡으며 뒤돌았다, 뒤돌자마자 눈물이터져버린다, 주르륵주르륵…. 끝이없는 눈물은 명수의 볼을 흘러내린다.

마음대로 울수없기에, 꺽꺽대며 오열하다가 결국엔 어린아이처럼 엉엉우는명수를 그아이는 보고있을까….

곪고 곪아 터진 내심장. 썩혀들어가 말라버린 내심장,

피해자는 나혼자로 족하니까 김성규…, 잘지켜.

제발…. 나랑 이성종 처럼 되진 말란말이야.

* * *

저멀리 김성규가 보인다.

어두워….

울면서 괴로워하고있어,

김성규가 어디론가 간다….

가지마,

어디가.

김성규… 어디가.

" 으… 으으…. "

우현이가 식은땀을 흘리며 벌떡일어난다, 땀범벅인 우현이 일어나 급하게 시계를 찾아보니 새벽 3시.

창문을보니 아직도 도시는 밝다. 콩닥콩닥, 심장박동이 빠르다. 왠지모르게 불안감이 엄습한다…. 뭐라도 일어날것같은 기운에 우현이는 잠시동안 눈을굴린다.

옷을 입는둥 마는둥 대충 걸치고 보이는대로 신발을 구겨신은후 빠른걸음으로 엘레베이터를 찾는다.

급하디 급하게 층수를 누르는 우현이의 손엔 떨림이 가득했고, 엘레베이터가 도착하여 열리자마자 거울에 비쳐보이는 우현이는 두려움에 휩싸인 표정이었다.

급하게 방을 둘러보며 찾아다닌다,

" 어딨어… "

뛰어다니는 우현이는 누구보다도 간절했다, 왜 사람꿈에 나와서 지랄인데. 걱정되게,

그렇게 찾아다니다가 지쳐서 어린아이처럼 성규를 부른다, 꼭 엄마를 찾는 아이처럼….

언제부터 우현이에게 이렇게 성규가 중요하게 되버렸을까. 언제부터 이렇게 된걸까….

그때, 익숙한 신음소리가 들린다. 우현의 입에서 작게 욕이 흘러나왔다.

" 시발…. "

너무나도 익숙한 성규의 신음소리에 우현이의 눈이 탁뜨였다, 근데…? 뭔가이상하다.

평소와 다르게 찢어지는듯 발광하는 목소리가 복도에 울려퍼진다. 김성규가…

이상하다.

머리에 정신이 나가버렸다. 자제하지못하고 문을 벌컥열어보니 남성이 성규를 심하게 괴롭히고있었다,

차마 말로 못할만큼 너무심한…. 성규는 울부짖고있었고 남자는 웃으며 성규의 뺨을내려친다, 

" 시끄러 씨발년아, 계집년 같은게…. 닥치고 핥아 "

성규야, 성규야. 제발…. 넌 대체 왜 이런 직업을 택해서, 왜 여기서이렇게 아프게된거니.

이렇게 아픈 직업을 왜택한거니,

너가너무아파보여서,

멀리서 지켜볼수밖에없는, 도와줄수도 없는내가 너무 한심해…

조금만 참아. 김성규,

이것만 끝나면 내가 다 처리할테니까…, 조금만 참아.

내가 널 아프지 않게해줄게, 내가 어떻게든 도와줄게.

이렇게 병신같은 처지지만, 어떻게든…, 어떻게든..

* * *

장동우는 복도를 돌아다니고있었다, 밀폐된 공간에 있다가 밤의 공기를 마시니 꽤 상쾌했다.

그렇게 돌아다니고 있는 도중에 성규가 울고있는것을 발견했다, 쟤… 왜울어?성규는 흐느끼며 복도에서 울고있었다, 뺨은 붉었고 입술에선 피가나고있었다.

옷은 모두다 찢어져있었고, 사태가 심상치않음을 느낀 동우는 빨리 성규를 일으켜세워 어딘가로 데려가려고했다.

하지만 생각난것은 이호원뿐, 

잠시 우현이와 보스 사이에서 고민하기도 했어, 성규야

이호원이 너한테 집착하는게 너무싫어서 그냥 우현이한테 데려가려했거든? 근데 있잖아…

순간적으로 생각난건 이호원밖에없었기때문에….

난 이호원을 좋아하지만 이호원은 너한테만 존나 집착하잖아. 그니까,

너를 이호원한테 데려가야될것같다.

난 있잖아 … 우현이한테 데려가면 이호원이 자기가 아닌 우현이한테 데려간것 때문에 존나 슬퍼할걸 안봐도 알아, 존나 슬퍼하면서 상처받을 이호원을 아니까,

슬퍼하는 이호원을 보는것보다…

내가 슬픈게 더 나으니까, 

난 슬프면 되니까….

성규을 업고, 엘레베이터를 타고. 이호원이있는 10층 까지 올라갈때까지 많은 생각을 했어.

이호원이 존나 미친것같지? 싸이코 패스같지? 근데 난 이호원의 맘은 여린것을알아, 그래서 난 이호원만 바라보고 이호원만사랑했는데…

걘 너한테만 집착하고… 목숨걸고, 날…봐주지도 않아. 난 그냥…

난…. 이호원에게 무슨존잰지…, 

이호원이 있는곳으로 성규를 데려가자마자 호원은 놀라서 달려온다, 호원의 입에서 욕이 나온다….

눈이 휘둥그레해져 아무것도못하고 눈만 굴리고있는 이호원, 장동우에게 버럭 소리를 지른다,

" 씨발…, 애를. 애를 왜 이지경까지만드냐고 씨발… 어떤새끼야. 당장명단찾아서 그새끼반죽여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

미친것같애 호원아, 넌 왜 다른 창부들이 섹스하다 뒤지면 상관도안쓰면서, 니할것만 하면서… 왜 김성규한테만 이래?

신음소리가들린다, 그리고 온갖 구타의 소리가 들린다. ' 퍽…. 퍽…. '

호원이가 낮은웃음으로 웃어보인다, 그리고선 다시정색. 눈을 치켜뜨고 남자의 머리채를 잡은후 바닥에 내려찍는다.

붉다, 붉은 피가 줄줄 흘러내린다…, 오늘 이렇게 한남자는 또 몸이 불구가 된다.

이게 이호원의 방식이고 진리이다… 누구도 깰수없는 , 어떻게 해도 깰수없는 이 방식.

남자의 뺨을 계속때리기도하고, 발로 명치를 차기도하고. 갈비뼈를 발로 밟아 부러트리기도 하는 이호원이 잔인해보이지만, 이게 이호원의 방식인걸 어쩌겠어,

난 가끔 상상을해…, 장동우인 내가 김성규가 되는 상상을 말이야.

참 속상하다. 그치?

* * *

호원이 차가운 목소리로 조용히 우현의 이름을 부른다, 남우현. 그소리에 우현은 약간의 떨림이 있는 목소리로 답한다.

" 네… 보스. "

호원이는 싱긋 웃으며 우현이에게 물어본다, 너… 김성규가당하는거봤지. 호원이의 눈이 휘어진다, 웃으며 확신하는 호원이의 눈에 우현이는 차마 말을 못하고 

말을 삼켜낸다. 응어리를 꺼내지못하고 썩혀두다보니 말을하기 어려운 우현이가 마른침을 삼키며 입을열었다.

" 봤습니다… "

그러자마자 웃고있던 호원의 표정이 차갑게 변하며 호원이가 우현이의 뺨을내려친다. 약간의 신음을 흘리며 아파하는 우현이, 우현이의 볼에선 빠알간 피가 흘러나왔다.

우현은 차마 보스를 쳐다보지 못하고 눈을 흘긴다. 고개를 숙이고있는 우현의 정수리를 호원이가 억지로 든다. 

" 근데 왜 말안했어, 성규 이지경 될때까지. "

우현이는 말을 못하고 입을 오물조물거린다, 목구멍으로 넘어가는 침소리까지 너무 자세하게 들리는 고요한 방, 이호원과 남우현 사이에서 긴장감이흐른다.

남우현은 드디어 입을 열었다, 주먹을 꽉쥐고 호원이를 똑바로 보면서….

" 제가… "

우현이의 입에 약간의 씁슬한 미소가 비친다, 

" 그남자를 … "

" 직접 처리하고싶었으니까요… "

호원이는 크게 박장대소한다, 그리곤 우현이의 배를 발로 걷어찬다. 호원이는 자리에서 일어나 우현이에게 다가간다.

그리고선 작게 귀에 속삭인다. 

" 주제넘은짓…, 하지마. " 

우현이가 이럴줄 알았다는듯 씁쓸히 웃음을 지어보인다, 우현이는 가슴이 저려오는것을 느꼈다… 내가 처리하고싶었는데.

이것만은 내가 처리하고싶었는데….

김성규가 너무아파보여서, 나도 아파서… 내가 어떻게든 하고싶었는데 나한테는 주제넘은짓인가봐, 그런가봐.

한계를 넘어섰나보다. 나에게 정해져있는 큰한계를 겁도없이 넘었다.

문득…. 지금 김성규가 뭘하고 있을지 생각이들었다, 너무나 아프겠지? 잠 몇시간 못자며 남자와 몸을 섞어가는 김성규는 오늘도 엎드려 아파하고있겠지,

김성규가 아픈만큼 오늘은 나도아프다…. 몸이아닌 가슴이 너무아프다

이호원이 나간후 발소리가 점점 사라지고, 방안에서 덩그러니 남아 남우현은 흐느끼고있다.

[인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 03 + 작가의슬픈하소연 | 인스티즈

네임텍맹글어주신분들께모두진심으로감사드립니다^0^

남위엔님짱머그세여>3<

작가의하소연    

진짜구대들나빴다; 흡... 빗자루 그대가 그렇게 좋으셔요!?!?!?! 넹...제가글몬쓰는ㄱㅓ알아염;;오늘도진짜못썼네염;;..우왕 진짜 전 빗자루그대가 브릅네여^ㅎㅎ^
빗자루 그대 글에 가보니까 글ㅇ도 엄청 잘쓰셨고 댓글이 ㄱ완전 꽉 차있더라구여~ㅎㅎㅎ 우왕ㅇ부럽다~.. 저도 좀더 노력할게여; 오늘 좀 짧죠? 죄송해영..사정땜에,
금손 빗자루 그대가 잘 이어주실거라 믿어요.. 그리고 그대들 잠시 편 횟수가 조정됬어요, 장편이아닌 중장편이될것같구요ㅠㅠㅠ; 15편~20편 정도 할것같네영ㅇㅎ
구롬그대들잘있어여....찐따비빔이는가여..ㅎㅎ...ㅎ~ㅇ오늘내용이맘에안들어도 참아줘요 빗ㅅ자루그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㄴ지금패닉상ㄷ태여섷ㅎㅎㅎ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 03 + 작가의슬픈하소연  80
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
펄쿠손댓
12년 전
독자11
응렇ㄹ,럴ㅇ느ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도 ㄷ,동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 불쌍하게 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규도 ,,아 옹릊더나뭉ㄶ ㅡㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씁쓸하다 ㄹ.류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이하고 성규는 언제쯤괜찮아질까 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬이고 꼬였어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙릉르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 비빔밤그대!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㄴ네 ...비빔밤이라고 부르시네요 모두..ㅎ...전비빔밥인데 밤이네여 밤.........ㅎㅎㅎㅎ동우 불쌍하져... 동우는 원래이래옇....... 우현이랑 성규도 언제쯤괜찮아질진 모르겠네여;;; 전금손이아니라서 ㅎㅎㅎ 망할 빗자루 그대한테 ㅂ맡겨ㅕ야져 뭐 ㅠㅠㅠ 진짜 꼬이고 꼬였져... 재미없서도 그냥 봐주세여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이런과찬을하시ㅏ다니역시천사
12년 전
독자2

12년 전
비빔밥/빗자루
선댓하고도망ㅎ가심ㅎ?
12년 전
독자3
twq
12년 전
독자16
ㅇ와웅 대박!!ㅎㅎㅎㅇ너무 슬픈거 아닌가영 ㅠㅠ!!!! 동우좀 이어지게해줘여 ㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
넵ㅎㅎㅎ....이어지게해야죠...ㅎ 아마도 이어지겠죠..아마도?
12년 전
독자4
ㅅㄷ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠㅠㅠㅠ그쳐 완전 슬프져 ㅠㅠ완존슬푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동이아니잖아요 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 ㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
댓글 애ㅙ 삭제하심...ㅎㅎ?
12년 전
독자17
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 렉 땜시.. 야동 이어졌으면 좋겠네요
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
독자20
아무나 = 빗자루
12년 전
독자23
뭐래여 빗자루 그대는 아무나 아닌데여?
12년 전
비빔밥/빗자루
뭐래
12년 전
비빔밥/빗자루
대박완전 고마워요 모바일로 이렇게 써주니까 겁나 황홀스럽네요; 꼭 내청춘때 저를 보는것같네요 자랑스럽군여;;ㅎㅎㅎ 네 그대 빗자루 그대보다 저를 더 좋아한다니 정말 기쁘네여 ㅇㅇ^^ 사공대란때 그대 얼마나 조아했는데요 진짜 이쁘시고 성격도 착하시고 ㅋㅋㅋ 빗자루그대는ㅇ 신경안쓰셔도되요 (속닥속닥) 가시방석이면 그냥 제품에안기시면 되게 편할것같네요^^ 하핳ㅎ 곤란한상황이라니 저랑빗자루그대도 좀 자제해야겠네영ㅋㅋㅋ 혼란스러워 하지말아요 ㅠㅠ흡... 저랑 빗자루그대는 하나입니다 ㅎㅎ 이거에 빗자루 그대가 반대하면 빗자루그대 때려버릴거야.. 눈치보지말고 편하게 써요 ㅋㅋㅋ 저 금손아닌데요 ㅎ 장난해요? 인티글잡필력을 한번에누른대 이건 또 무슨 말도 안되는 소리하시는거에요 그대가 무슨 비루해요 글잡 여신 달간이면서 흥흥 저 이쁜구석많다구여? 진짜고마워여...히힣 이런필력보여주면 제발 저를 비판하세여.. 쇼크글들고오면 진짜 열심히 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ 자까로맨스랰ㅋㅋㅋㅋ 삼각구도라녀.... 흡.. 슬프당ㅋ 빗빔이래 우왕ㅋ 우리둘이 빗빔이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잡담버전드라마맞네요 사랑과 전쟁ㅇㅇ;;; 매력터지는 분이래 저말이에여 ㅎㅎㅎㅎ? 빗자루그대말고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 그대래 우왕;;;;;;;대밬ㅋㅋㅋㅋ 모티로 ㅇ답글정말힘들게 쓰셨네여 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 고마워요 그대 사랑해요 ㅠㅠ 달간그대만잉 저의 파라다이스....뭐랰 그대 저도 사랑해요 비빔이는 달간그대 완전사랑한대요 이거는 진심이래요 너무너무 사랑한대욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사랑해요 하투뿅뿅뺘라라뺭야뺭
12년 전
독자24
머? 라?ㅎㅎ..;
12년 전
독자25
77ㅓ져라.ㅎㅎ;
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅁ뭐가 ㅎㅎㅎ
12년 전
독자6
ㅅㄷ 내가 누구였져 물고기였나
12년 전
독자13
지금 유체이탈 상태 물고기입니다 나의 개드립 여신 그대여....... 지금 제가 픽을 하나 쓰고 있는데 1KB쓰고 멈췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뒤로 아무 생각이 없어서 멍때리는 도중 신작 알림이 띠링띠링 울리길래 보니 그대 글이 있군녀! 어흑 왜이리 슬픈거에요ㅠㅠㅠㅠ 행복해 질 수는 없는거신가여 그대도 금손 여신이에요 왜그러세요ㅠㅠㅠ 저는 1KB도 안써지고 있는데 하하하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳 죄송해요 오늘은 개드립이 발동이 안되요 너무 패닉상태라... 그냥 다시 픽을 접을까 라는 생각으로 또 멘붕멘붕 그냥 전 쓰는 타입이 아니었나봐요ㅠㅠㅠ 전 왜 여기서 하소연을 하고 있죠 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘붕이 끝나면 사랑스런 댓글 달아드릴게요 그대
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유체이탈이라니.. 제가 여신이라구여?: 감사해여..근데 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽쓴다구요!? 저도 보여줘요 저도 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그런적많아요.. 아무생각없어서 근데 앞부분은좋아서 글은 써야되겠고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 신작알림울리니까 와보니 똥그리 여기있네여 ㅎㅎ그쳐... 행복해질수ㅇ는있...겠>..을까요?ㅋㅋㅋ 금손여신이라녀.. 그건빗자루님이구여 하하하하하하하하하하핳하ㅏㅎ하하핳하하핳 죄송해요 저도 오늘은 글이 똥이네요 너무 패닉상태라.. 그대는 팬픽 잘쓰실것같애여 아니에여ㅜㅜㅜㅜ저같은 똥손도 쓰는걸요... 하소연이라뇨 고민을 털어놓아여 ㅎㅎ!!!!댓글 길게 써줘서 고마워여 ~사랑해염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비빔밥/빗자루
나는누구 또 여긴어디인가
12년 전
독자7
흐흡...................................동우가 너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규가되고싶었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ누ㅠㅓㅇㄴ;ㅁㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건어물그대하면서오는익인이여요.......... ㅎ흡........흐흡.................제발행복해졌으면
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸 동우 너무불쌍하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규가 되고싶다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건어물그대보고싶었어여 ㅎㅎ..오늘 편 똥인거알아요 ㅎㅎ 저도 느끼고있으니까요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자8
비빔밥님 진짜 재밌고 슬퍼요ㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠ감사해요 그렇다니 저도 좋네요..는무슨 망했으요..;; 오늘 되게 패닉이어서..
12년 전
독자9
야 ㅂ나 비짜ㅣ룬데ㅣ
12년 전
독자10
개뇨낭.ㅎ.ㅎㅎ; ㄴㅓㅓ; 금손아닌척하지맣
12년 전
독자12
미ㅏ얀 내 빠르게 고전물을 스러갈게 ㅅ붛
12년 전
비빔밥/빗자루
오늞편망했쯔요 >ㅡ<
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅇㅇㅇㅇ;;;;;;;;;;;
12년 전
독자14
원시인이에여
12년 전
독자15
우가앙구악욱악ㅇㄱ우ㅏㄱ아가우가우가우가우ㅏㅇ구아구ㅏ우가우가우ㅏ구아구ㅏ우가우가우가우ㅏ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는짓이야 이원시인아;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼쪄 원시인녀낭 -빗자루-
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㄹ겁나듬직함
12년 전
독자21
빗자루녀니ㅇ;;;;;;;;;;;;내ㅈ똥닦는지푸라기가훨나땅
12년 전
비빔밥/빗자루
드러워;;;;
12년 전
독자22
저 궁수열인데 구댜 좀 쏠게요
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나겁나빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원죽1여버려 왜동우한테그래왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으가아강 아니 진짜로죽이진말구여...
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원죽이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽 여 사이에 넣은 1 도 웃겨 죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대사랑해여
12년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽게닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
아놔 아련아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성경 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음........공커로 가니까 동우도 좋은 길이 마련되어있다고 믿고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
아 그대 왜요!!! 전 비빔밥 빗자루그대 둘다 좋아해요!!!! 완전 좋아해요!!!!! ^^

12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요 성규 어떡해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공커요? 공커아녜요... 야동 현성 엘성이에여! 하핳ㅎ..... 동우도 좋은길이 마련 되있겠져...?...ㅎ... 다음편 궁굼하시져! 빗자루그대가 잘 이어서 써줄거에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다좋아한다니감사해영!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑함
12년 전
독자29
그대 안녕하세요ㅠㅠ저 남위엔 그대에요!!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥아 아련터지고 조으다♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥정주행하러갈께여 ㅎ
12년 전
비빔밥/빗자루
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥고마워요 사랑해영
12년 전
독자31
브금샤월뙇 헐 ㅠㅠ성규 ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ 아근대이호원저싸이코;;어우잘못걸리ㅕ면걍개되는구나..ㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
브금샤월그대 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이호원 건들면 ㅈ대는거에요 아주 ㅈ대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
달달이요~ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성규 짱불쌍..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호워니 빼고 하나같이 다 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ 엘성이들은 어떠케된건지 에효..ㅠㅠㅠㅠ 비빔밥작가님 금손이셔요 히리히ㅣㅣ 작가님 사랑해용♥♥
12년 전
비빔밥/빗자루
성규 불쌍하내요 ㅠㅠㅠㅠ 이호원만 핾복하고....ㅎ.. 나빴따... 엘성이들은 ... 나중에 공개된답니닿ㅎㅎ..............저 금손이라니 감사해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
비빔밥/빗자루
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ?구대..ㅎ..전비빔밥인데여 ㅎ....ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.......다들 빗자루그대만좋아해..
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
비빔밥/빗자루
악 엠보싱 그대 안뇽 ㅠㅠㅠㅠㅋ!!!! 진짜 성경만 상처가 많은게 아니라.. 모두 상처가 많답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대.........조용히하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ제가 보다듬어줄꺼니까요.. 그대 다음에도 또보러와요♡
12년 전
독자35
아 내가 익인35라니 말도안돼
12년 전
독자36
으헣ㅎ읗헝ㅎ엏헣ㅎ엏엏 ㅎ받아들일ㄹ쑤ㅜ업따ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자40
나쁜ㄴ사람ㅁ아ㅏ 진짜 ㅏ나쁜사람이다ㅏ 저런ㄴ인간 죽여버려야돼 반불구 반볍신가지고안돼 죽여버리라고 왜 맨날 현성은 죽이고 저런 인간스레기는 안죽이는데 이것두라ㅏ 노네 오늘ㄹ쌍으로 우욿의극치ㅣ에 다달해ㅐ있던나를 ㅐ새벽ㄱ에 아주 보내ㅐ는 구나 아 띄엄띄엄볼껄ㄹ 두개ㅏ 연속으로 보는게아니였어 하ㅏ으헣아햐허ㅓㅎ으흫핳하헣ㅎ헣으ㅡ흫ㅎ흑흥훙허혀혛ㅎ혛혛 어떡ㄱ하ㅏ냐고 어떻ㅎ게 사람관계ㅔ가 이렇게 꼬이냐 현실에ㅔ서나 팬ㄴ픽에서ㅓ나 거지같ㅌㅌㅁ은세상이다진짜 아 이래ㅐㅐ서내가팬ㄴ픽을 안읽ㄴ는다거ㅓ.............아ㅏ 그냥ㅇ밤새ㅐ야지 악몽꿀거같다ㅏ 진짜ㅏ 왜이래 안타깝게 슬푸게ㅔ하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㄹ따윈 없는것들ㄹ가트니라고;;;;;;;이호원도대ㅐ체뭔데 절대ㅐ저게사랑일리가없는데 어케되는건데ㅔ 노네 스토리ㅣ 짜느라ㅏ고생한다ㅏ;;;;슬럼ㅁ푸ㅜ오면 쉬엄쉬엄하그라ㅏ둘다ㅏ.........난 한ㄴ동안 ㄴ안들ㄹ어올수도있승ㄹ거ㅓ같ㅌ당 이래노코 낼들어ㅓ와서 낄낄ㄹ거리고있겠지ㅣ;;ㅋㅋㅋ내가ㅏ 원래ㅐ 그런냔이지뭐...빔밥아ㅏ 왜 섭섭함;;;난 비짜ㅏ루보다ㅏ 비빔밥ㅂ이가 더조타해줄께ㅔ 짜루ㅜ가 내청그때ㅐㅐ부터 유명해서ㅓ그런걸끈야ㅑ 니도 잘써ㅓ 금ㅁ손냔아ㅏ...매일ㄹ 쓴는거도 머리터지겠네ㅔ;;;노네ㅔ덕에ㅔ 기분ㄴ이바닥에ㅔ서꼬물꼬물ㄹ기어ㅓ다닌당.....조으다ㅏ 금손ㄴ이두라ㅏ...스처리ㅣ구상열시미해ㅐ 그래ㅐ도 머리가 두개잖냐ㅑ 잘하거찡;;아ㅏ새벽ㄱ에 뭐하고있니 내가 두서없이 주저리ㅣ주저리ㅣ입다물께;;ㅎㅎ
아ㅏ진짜ㅏ 인생더럽다ㅏ 잘자라ㅏ애둘랑..ㅎㅎ

12년 전
비빔밥/빗자루
온니 ㄱ댓글 ㄷ길게달아줘서 고마어 ㅎㅎㅎ 현성ㅇ은 원래 슬푼고야 이게 인생으 진리쥐 예앜ㅋ ㄱㄱㅇ언니 왜우울핸ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 우울하면ㄴ나도기뻨ㅋㅋㅋㅎㅎ^^ㅋㄹ죄성;;;;;;;;;ㄷㅎㅎ히히히히ㅣㅣ사람관계이런ㅋ케꼬여야 재밌눈ㅇ법이야..ㅎ....진짜구지같네 ㅎㅎㅎ왜 팬픽울 안읽어 ;;;;왜밤울새 온니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜구로냐고 이거 ㄷ달달한 팬ㅍㄱ 아니데;;;원래 아닌데ㅣㅎ.......빔밥ㅇ이는 난 섭섭해ㅠㅠㅠㅠ ㅇ헐?ㄱ군데 내가더좋타고?구롬ㅋ고마ㅋ웤ㅋ내천충ㅇ때 별로 암ㄴ유명햇어;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막장이여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ진짜 이거 쓰는거 힘두로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물기어다닌댘ㅋㅋㅋ아프로 이러케만 댓글 달아주면 내가 겁ㄴ ㅏ ㅁ열시미 쑬거임...ㅎㅁ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 머리ㅜ두개니까 구래도나은것같애 온니 힘내 사랑행
12년 전
비빔밥/빗자루
그니까 좀 ㅂ빨랑오지 ;;;;;;;소양ㅇ연니이;;;야
12년 전
독자37
손댓
12년 전
독자38
그대슬퍼하지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가있으니까요♥빗자루그대만큼비빔밥그대글솜씨도좋고제가사랑해드릴게요♥~♥매번볼때마다동우가불쌍해요진짜그시린옆구리를제가채워주고싶을정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤.....아련터지는것도좋은데잠깐의달달함도보고싶은게독자의마음이라죠.......그대들쀨가는대로맘껏글써주세욤!!!!!!!!비빔그대내뽑뽀머겅=3=담편 다다음편 후딱쓰세여><
12년 전
비빔밥/빗자루
아익 그대 왜이러케 이뿌셔요ㅠㅠ 진짜사랑해요 그대♡ 동우가 참 불쌍하져.. 팬픽의 진리에여..ㅎ...시린옆구린 제가 채우도록하겠ㅆ씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속아련터지는건아닐거에요...내청춘같..(솏닥속닥)ㄴㄴㄴㄴ아니ㅔ옇ㅎㅎㅎ 구대도 제 뽀뽀먹어옇ㄹ~ 다히힣ㅎ
12년 전
독자39
하ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬밀크에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십하 저개같운남자를보았나 아오ㅠㅠㅠ울성규르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우가ㅠㅠㅠ불쌍하퓨ㅠㅠㅠ 우현이도ㅠㅠㅠ명수도ㅠㅠㅠ다불쌍해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헣오ㅓ앙ㅎ랑 아글구비빔밥그댘ㅋㅋㅋㅋ저능 비빔밥그대도젛아여!!!!!!!!빗자루님과는 새벽에함께정주행했던 그런 추억이있기엨ㅋㅋㅋ그런거곸ㅋㅋ이제 우리둘도 추억을쌓아가눈거에여!!!!!!!나머래닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 상심하지마라여ㅠㅠㅠㅠ그대 제가 사랑하눈거알져♥♥♥♥히힛 담푠기다릴께여!!!
12년 전
비빔밥/빗자루
아익사랑해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!구대진짜사랑해여~ 저런ㄱ개가튼이호워....누...저건진짜집착일까여 아님사랑일까여..ㅎㅎ잘모르겟네영....다불쌍하죠 다...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구래요 빗자루 그대 마니 조아하세영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구대ㅡ는 절 더 조아하니까!!!!!!!!!!!!!추억쌓아요 우맄ㅋㅋㅋ 그대도 ㅈㅔ가 사랑해영~~~~~~~~~~~~~~~`
12년 전
독자41
흘그흐르겋르규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁거세에요ㅠㅠㅠㅠ 어제 너무 바빠서 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ 흘구후ㅜㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘쓰시는데ㅠㅠㅠㅠ 저같은 고자손보다 훨씬 잘쓰시면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㄱ고..고자손이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁거세그대왜구리ㅐ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글못써용 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자42
오타 그대ㄴ에요!!성규ㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠ우현이ㅠㅠㅠㅠ명수도ㅠㅠㅜㅠㅠ호워ㅕㄴ은 좀 나쁘네요 아닌가 아무트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정신 차리고 동우한테 가야지 뭐하는건지ㅠㅠ호원이는 우현이가 성규 당하는거 봤던걸 어떻게 알았지 똒똑하네요ㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠ성규가 되는 상상을 하다니 속상하다ㅠㅠㅠ 그대가 무슨 글을 못썬요ㅠㅠㅠㅠㅠ못쓰긴요!!!잘쓰시는데ㅠㅠㅠ댓글 제가 써줄게요...중장편으로 바뀌었군여ㅛㅠㅠㅠ괜ㅍㅊ낞아요 좋아요 그래요ㅠㅠㅠ왜 패닉상태에요 그래도 오늘은 명수 생일ㅇ인 좋은 날이니ㅣ까 힘내세요♥♥
12년 전
비빔밥/빗자루
히힉 고마워요...ㅎ... 힘낼게여! ㅎ원이는 좀 나쁘졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 장동우한테가 뽀야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 호원이는 겁나 지능적이기 때문 에 알았나바여..ㅎ....댓글 ㄷ고마워요... 이렇게 똥글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여
12년 전
독자43
으허허헣허헣 왤케ㅔ 아련ㄴ해여 ㅕ어떡해여ㅕ 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ 그대ㅐ너무ㅜ금송이예여ㅕ 스릉흔드
12년 전
비빔밥/빗자루
bbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과워요 ㅏ랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅂ 저 금송 아니에여 ㅎㅎㅎ
12년 전
독자44
으허헣헣헝 어떡해;;;;;;;;;;;;;호원ㄴ아ㅏ 너왜그래ㅐ;;;;;;;;;;;;저ㅓ 나쁜ㄴ인간ㄴ 주겨ㅕㅕ버려ㅕ야돼여ㅕ 왜 변ㄴ신만들고 말아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겨ㅕ버려ㅕ야돼 저딵 ㅣㅁ승같ㅌ은인가뉴ㅠㅠㅠ너네 오이렇ㅎ게 꼬이ㅣ니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
호우저니 주겨야져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주깁시다 저도 ㄱ쥬겨벼리고싶ㅇ늣ㅂ이다~ㅎㅎ
12년 전
독자45
그대ㅐ 그대가 왜 떵ㅇ손이예여;;;;;진짜 금손ㄴ인데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅐ가ㅏ떵손ㄴ이면 저는 손이ㅣ존재도 안하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ진짜 너무아련해여ㅕ 야자중에 혼ㄴㄴ자 훌ㄹ쩍훌쩍....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더우세여 그대 ㅠㅠㅠ ㄷㅈ전똥소ㄹ니니까여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자46
헐..........................................어떡ㄱ해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅇ경어떡해여ㅕ!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ많ㅎ이ㅣ 아프면넝더ㄸㄱ해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네ㅔ왜이렇게 안타ㅏ깝ㅂ니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헣ㅎ헣헣허헣어 어떡해ㅐ 자까ㅏ님 필체ㅔ너무ㅜ조아여ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드 자ㅏㄱ까님♡저ㅓ 담편ㄴ보러갈께여ㅕ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허헣ㅎ
12년 전
비빔밥/빗자루
으헣ㅎㅎ헣보고와여사ㅓ랑해ㅐㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34