모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
채리 전체글ll조회 300l

암호닉 신청글 및 공지 | 인스티즈

신알신을 자꾸만 공지로 울려서 죄송하네요 TㅁT

방금 캠퍼스 로망스 메일링을 마치고 왔습니다. 완결난 게 개강할 때엿던 것 같은데 종강하고 나서야 메일링 하다니;;;

공지로 자꾸만 신알신 울리는 게 죄송해서 공지 한 번에 들고 왔어요!

일단퍼스 로망스 메일링을 완료했으니 신청하신 분들은 메일함을 확인해 주십시오 (♡)

여우 수난시대도 곧 메일링 보내도록 할게요 퇴고 중입니다 ^_^...

제 글 다시 읽는 거 정말 고문이에요 ㅋㅎ....

그리고 두번째는 암호닉을 받습니다!

원래 한 작품마다 받고 있었는데 제가 단편을 자주 쓰는지라... 단편에만 따로 암호닉을 받을 수는 없을 것 같아서 한 번에 받기로 했습니다.

[암호닉] 이렇게 달아주시면 됩니다

암호닉은 제가 알아볼 수 있는 표식 같은 건데요 굳이 신청 안 하셔도 되는 거라... 메일링이 필요하지 않거나 그냥 가끔 지나가다 댓글 다실 분은 신청 안 하셔도 됩니다!

그렇다고 암호닉 신청하고 메일링 글에만 댓글 다시면 안 돼요 TAT

그럼 안 보내 줄 거야...

아무튼, 암호닉은 여기 신청해 주시면 됩니다!

세번째! 는 차기작 관련 공지입니다.

공지에 첨부된 사진인 지훈이가 아마 다음 단편의 주인공이 될 것 같은데요.

단편으로 시리즈를 써서 여러 멤버 글을 쓸지, 캠퍼스 로망스나 여우 수난시대처럼 중편 글을 쓸지 고민 중이에요...

근데 진짜 시험 기간에는 쓸 소재가 넘쳐서 뭐부터 써야 할지 고민이었는데 시험 끝나니까 쓸 엄두가 안 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험 기간에는 왠지 공부 빼고 뭐든 할 수 있을 것 같잖아요...?

아무튼 지훈이 글은 대충 생각해뒀는데 이건 단편으로 쓸 예정이라 차기작 남주+서브남주 투표를 받겠습니다.

고등학교 졸업한지 얼마나 됐다고 이제 고등학교 글은 못 쓰겠더라고요... 기억이 안 나요 어떻게 살았는지 ㅠㅠ

아마 다음 글도 판타지 세계관이 들어간 글을 쓸 것 같은데요

여우 수난시대보다는 조금 더 밝은 글일 것 같습니당!

아래 투표 부탁드려요

날씨 추운데 감기 조심하시구요!!!!! 미리 입니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[체리봄]으로 암호닉 신청합니다!!!작가님 글 잘보고 있어서 이렇게 신알신하고 있었습니다!!그런 기념으로 임호닉도 신청합니다!!
6년 전
비회원54.215
[거울기]로 암호닉 신청해요! 단편에 하나씩 하다가 이렇게 모아져서 너무 좋아요!
6년 전
독자2
작ㄱ가님 글 정주행하던중에 알람떠서 바로 왔어요 ㅎㅎㅎ [페브리즈]로 신청할게욤♥
6년 전
독자4
[뷔밀병기]로 암호닉 신청할게요!!!! 아쉽게 기차도 못받았지만 다음에는 꼭 메일링신청을 할 수 있기를!!! 차기작도 엄청 기대돼용❤️
6년 전
비회원23.45
[핑크]로 암호닉 신청합니다! 계속 비회원으로 달았는데 이제 암호닉으로 댓글 열심히 달 수 있겠네요ㅎㅎㅎㅎ 항상 글 잘 보고있습니다ㅜㅜ♥
6년 전
독자5
[뿜뿜이]로 암호닉신청할게여!!쟉가님 글 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ사랑핮니댜ㅠㅠ
6년 전
독자6
[돌하르방]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ 새롭게 이케 다시 시작하는기분~!!! 차기작도ㅠ기대흐가됩니당ㅎㅎ
6년 전
독자7
[노랭이]로암호닉신청이욧!!!
작가님이 진짜최고에요..진짜 작가님글은..제인생의 원톱..♡진짜꿀잼ㅠㅠ

6년 전
독자8
[징]으로 암호닉 신청할께요ㅎㅎ 항상 즐겁게 글읽고 있습니다. 감사해요♡♡♡
6년 전
독자9
[사용불가]로 암호닉 신청합니다!항상 글 잘읽고있어요♥
6년 전
비회원83.50
[지오] 암호닉 신청하겠습니다 여우 수난시대 글로 작가님에게 입덕한 사람으로써 다음 차기작도 옹성우였으면 하는 바람이 조금 있지만 작가님 글 is 뭔들... 차기작 기대하겠습니다 여우 수난시대 얼른 왔으면 좋겠어요 ❤️
6년 전
독자10
[0209]로 신청합니다!! 작가님 글 잘보고 있습니다!! 앞으로도 계속 봤으면 좋겠습니다!!
6년 전
비회원244.106
[비회원]으로 암호닉 신청하게씀당!!
6년 전
독자11
[나로]로ㅠ싱청하겠습니다 모든 작품이정말루 다대박이신자까님 .. ㅠㅠ
6년 전
독자12
[깡다]로 암호닉 신청해요♡ 차기작도 기대하겠습니다 작가밈♡♡ 벌써 댓글 빠방하게 남길 준비 완료했어요!
6년 전
독자13
[정태풍]으로 신청합니다!! 차기작 기대하겠습니다ㅜㅠ 너무 재밌어요
6년 전
독자14
[슘슘]으로 신청합니다!!!차기작도 기대하겠습니다!!!
6년 전
비회원194.128
저 친9로 신청합니다!
앞으로 댓글 열심히 달겠습니다 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자15
[강캉캉]으로 암호닉 신청합니다❤️ 워후, 투표 결과가... 기대 됩니다 히히힣❤️
6년 전
비회원137.220
[영이] 암호닉 신청합니다!
작가님 글 항상 재미나게 보고 있습니다!
참, 이제 메일링도 확인하러 가보려고 합니다!
여우수난시대 메일링도 기다리고 있을게요~
물론 차기작두요!
작가님 ♡사랑합니다♡

6년 전
채리
꾸준하게 댓글 달아주신 영이님 ㅠㅅㅠ ❤️ 항상 댓글 달아주시는 거 저 다 알고 있숩니다!!!!
6년 전
비회원85.23
[하공]으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자16
[포로링]으로 암호닉 신청해여!! 항상 글 너무 잘 읽고있어요 작가님♡
6년 전
독자17
[기억]으로 신청합니다! 방금 지훈이 글 읽고 왔어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
작가님[마이옹] 암호닉 신청해요!! 차기작도 기대하고 있겠습니당ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원37.83
[쉬프트키] 로 신청이요!
6년 전
독자20
[우주]로 신청할게요! 저번에 여우수난시대에서도 했었는데 이렇게 또 뵙게되네요 ㅎ_ㅎ 투표를 민현이와 지훈이로 했는데 딱 1,2위네요! 이거슨,,, 작가님과 나와의 운,,,명,,,,(관련x) 아무튼 앞으로도 작가님 글 열심히 구독할게요!
6년 전
비회원172.38
[미녀]로 암호닉 신청이요!! 여우수난시대 캠퍼스 로망스도 다 봤고 여우수난시대에서도 이 암호닉으로 했어서 쭉 이걸로 가고싶네용 ㅎㅎㅎ 차기작도 쭉 함께할게용!!
6년 전
독자21
[장댕댕]으로 암호닉 신청할게요! 여우 수난시대부터 작가님 글 넘나 취향저격,,❤️ 분위기가 너무 좋아요 어두운 분위기 사랑합니다
6년 전
비회원234.206
[우리은행]
으로 신청하고갈게요 작가님!
작가님 글 처음부터 봐온 독자로서 쓰시면 쓰실수록 매번 소재가 발전하고있는거같아요!
짝짝짝!!! 신나는건 내몫이죠!!~0~룰루룰루 그러면 메리크리스마스에요♡

6년 전
독자23
[박참새짹] 암호닉 신청하고갈께요!!ㅎㅎ글 너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원48.229
헉 작가님 모르고 새로운글에 신청했네요 다시 여기다가 신청할게요 [새벽달빛]입니다 !
6년 전
독자24
여기에 신청하면 되나요...? 새로운 글을 읽고 왔답니다! 엄청 기대하고있어요ㅠㅠㅠㅜ [강낭콩] 으로 신청할게요!
6년 전
독자25
엇 지금도 암호닉 계속 받고 계신건가요..!
[제리] 신청합니다! (ο´ω`ο)

6년 전
독자26
[뀰]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자27
[잠시] 로 신청할게요!
6년 전
독자28
[챠미]로 암호닉 신청합니다!
여우 수난시대 부터 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠ
작가님 혹시 천재세요..?ㅠㅠㅠㅠ 제가 엄청 사랑하는 거 아시죠ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원63.169
[카소]로 신청할게요!사랑합니다흑
6년 전
비회원22.102
[푸딩이]로 암호닉 신청합니당!❤️
6년 전
독자29
[QQ] 로 신청합니다 !! 여우 수난 시대 부터 넘 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 정주행 중 입니다 ,,,
6년 전
비회원78.31
[청각]으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
비회원134.243
작가님 혹시 지금 신청해도 될까요'ㅡ'?
저 작가님 최신작 보고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정세운에다가 초능력이라니요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 지금 되면 [옵티머스뷰]로 할게요 사랑해요 작가님❤️

6년 전
비회원134.243
저 작가님 최신작 보고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정세운에다가 초능력이라니요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 지금 되면 [옵티머스뷰]로 할게요 사랑해요 작가님❤️

6년 전
비회원134.243
저 작가님 카타르시스보고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정세운에다가 초능력이라니요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 지금 되면 [옵티머스뷰]로 할게요 사랑해요 작가님❤️

6년 전
독자30
[금하] 신청합니다 ❤️
6년 전
비회원124.133
[빵만쥬]로 암호닉 신청이요 ♡ 작가님 글 처음부터 너무너무너무 잘 보고 있습니다 카타르시스도 기대 중이에요 작가님 파이팅♡!
6년 전
독자31
작가님 제가 좀 늦었네요ㅠㅠㅠ 요 며칠 인티를 잘 안들어왔더니ㅠㅠㅠㅠ 으앙 [쑤쑤]로 암호닉 신청하고 가요! 앞으로도 섹시한(? 작가님 글 기대하겠습니다❤️
6년 전
독자32
다흐흑 카타르시스보고 달려왔습니다 [17]로 부탁드려용♡
6년 전
독자33
[해랑사]로 신청이요! 헐헐 제가 작가님 글에 늦다니... 대구리 박아 박아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 글도 잘 읽었어요 최곱니다...
6년 전
비회원5.76
[상구]로 신청합니다..!! ㅠㅠ 작가님 작품 너무 잘 보고있습니다. 매번 이렇게 좋은 작품 올려주셔서 감사해요♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제 글을 읽으시는 모든 분들이 보셨으면 하는 글45 역하렘 01.08 03:01
워너원 [워너원] 사랑의 온도 , 워연시 연중 안내2 암율 01.08 02:29
방탄소년단 <공지>28 슈가사탕 01.07 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] All About Winter Story!28 Winter,Writer 01.07 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/텍파] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 2차 메일링 안내54 꽃놀이패 01.07 22:36
단톡 [박제판] 제로베이스 4 제로 베이스 01.07 20:20
방탄소년단 [크라임탄] 붉은 실 Teaser11 민빠답탄 01.07 20:08
단톡 [쓰차판] 제로베이스 제로 베이스 01.07 19:38
단톡 [규칙판] 제로베이스 제로 베이스 01.07 19:35
[사정판] 1 멸치가되자 01.06 21:29
[사진식단판] 11 멸치가되자 01.06 12:32
[멤버판] 멸치가되자 01.06 04:45
[신청곡판] 1 멸치가되자 01.06 04:36
[비회원판]1 크림파이 01.05 21:36
Little by little 신청 480 시나브로, 봄 01.05 20:57
Little by little 박제 60 시나브로, 봄 01.05 20:56
Little by little 대나무 숲10 시나브로, 봄 01.05 20:55
[공지판] 멸치가되자 01.05 19:53
독자님들과 함께하는...!!!99 Chairperson 01.05 19:31
Little by little, Rule 시나브로, 봄 01.05 03:14
Little by little, member 12 시나브로, 봄 01.05 03:02
158 01.04 20:15
[박제판] 시즌 3 31 01.04 18:44
[박제판] 3 어차피 벌칙은.. 01.04 15:46
?우리 허갤러들을 위한 노래 추천? 40 허갤러들 01.04 13:13
크라임탄 해도해도 어렵네요10 나너무떨려 01.04 00:01
염병할 꾸러기들 2 염병할 꾸러기 01.03 23:20