모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
뉴둥대_17학번 전체글ll조회 768l 1
등장인물 이름 변경 적용

MELLOW:무르익은, 감미로운

피아니스트 김종현x바이올리니스트 김여주

“여주야”

분명 괜찮아졌다고 생각했는데 내 이름을 부르는 종현의 모습에 축축해지고 있는 눈가를 들키고 싶지 않아 고개를 숙였다

“.....”
“김여주”

대답이 없자 다시금 내 이름을 불러오는 종현의 목소리에 살며시 고개를 들었다

[뉴이스트/김종현] MELLOW 08 | 인스티즈

“울지마 여주야”
“내가 미야내..”

특유의 뭉개지는 말투로 내 눈물을 닦아주며 울지 말라고, 미안하다고 하는 종현이였다.

그 순간,

왜인지 가슴이 간지러워서 괜히 다른 곳을 바라보았다

그렇게 이리저리 눈을 굴리다 내가 두고 나간 바이올린이 시야에 들어왔고 바이올린 쪽으로 이끌리듯 걸음을 옮겼다

“종현아”
“다시 맞춰줄래?”

종현은 상황을 파악하듯 눈을 굴리더니 이내 알겠다는 듯 고개를 끄덕이며 나에게로 다가왔다

“잘 부탁해 바이올리니스트 파트너 하핫”

그렇게 우리의 연습이 다시 시작 되었다

12월 24일 크리스마스 이브_

“혜린아”
“ㅇ..어?”
“추워?”
“아니 안추워”
“근데 왜 이렇게 떨어 설마 벌써 긴장한거야?”
“ㅇ아니거든! 긴장은 무슨”

“아닌데 너 지금 엄청 떠는데”

리허설부터 떠는거냐며 끊임 없이 물어대는 종현에 괜히 놀리는 것만 심통이났다

“으느르그”

어금니를 꽉 깨물고 대답하며 나 삐졌어요 티를 내니 되려 당황하는 종현이다

“아 삐져써..? 놀리려구 그릉게 안니라..”

아 진짜.
이런 귀여운 바보가 또 있을까. 반응이 이러니 더 놀리고 싶잖아

“됐어 너 미워 김종현”
“여주야..”

기왕 이렇게 된 거 삐진 척이나 열심히 해볼까 싶어 무대 밖으로 성큼성큼 걸어갔다

그래 거기까지는 완벽했다

내가 내 발로 드레스를 밟기 전까지는 말이다

“어..어..!!”

"여주야!"

그 상황 속에서 바이올린은 지켜야겠다는 생각에 바이올린을 꼭 껴안고 나는 두 눈을 질끈 감았다

저를 매우 치세요 독자님들...

Q.지금 독자님들과의 연재 약속 어긴거 아시죠?

변명이라도 해보세요

A. 입이 열개라도 할말이 없습니다ㅠㅠ 현생이라는게 생각보다 많이 무섭더라구요.. 진짜 막 폭풍처럼 휘몰아치는데... 

내가 진짜 사랑하고 미안해요 내 별님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들 제 사랑 받으세요... 기다려줘서 고마워요ㅠㅠ

아 오늘은 브금이 없어요 혹시 잘 어울린다 싶은거 있으면 추천해줘요!

말해 뭐해 그대는 내 은하수 별

꼬대황

이쮸

스무날

쭈야해

우주

듕듕이

쫑알쫑알

마이부기

노랑

꼬대맛카레칩

모보

멍귤

챠미

쭈야

부기부기

혹시라도 누락되셨다면 댓글로 알려주세요!_! 바로 수정합니다♡

이런 글은 어떠세요?

독자1
듕듕이입니다!!!!! 종현이 너무 귀여운거 아니예요?ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅜㅜ❣️❣️❣️
6년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ노랑이에요!
알람떠서 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님❤️

6년 전
독자3
쫑알쫑알 이에요!종현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ우리 여주 넘어져서 손 다치는거 아니겠죠?? 돌아와두셔서 감사합니다 작가님❤️❤️❤️작가님 사랑해용~~
6년 전
독자4
오랜만이에요 작가님!! 0846입니다
우리 여주 다치지 않았으면.. 종현이가 잡아주겠죠...? 잡아줘야해ㅜㅜ

6년 전
독자5
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠ아 여주 다치면 안돼ㅠㅠㅠ종현이도ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39