배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 3566l

그러게 내가 내목소리올리지말라고 그랫자나 바보야          

특별히 반응보고 일찍지워준다            

내 폰에 형 음성 많은거 알제..잘해라 나한테          

그리고 나한테 오늘처럼만 대해라 좀!!!          

이제 대학가면 우리 많이못보잖아ㅠㅠㅠ          

제발 대학가기전까지 서로 맘상하는일 없게 하자           

알게찌????형은 내말 잘들으니까 알아들을거라고 믿어!          

그리고 마녀사냥 시러.          

얼른 나랑 놉시다 여러분 형아 자요!!!!    

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚱이!!!!
애기안녕!!!! 잘지냈니!!!.손은좀어때 ㅠㅠ
난 아까 타이밍을 놓쳐서 애기목소리 못들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ헝 ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 형아 목소리 좋다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
손은 이제 아얘 안아파요!!!!
횽 화낼거같당...두려웡

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 화내면 뽀뽀해줘
형아 그럼 풀리겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
아마 풀릴꺼야..풀리겟지...?...안풀리면ㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
니 애교랑 뽀뽀면 다 풀리게 되있어 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
30에게
쪼끔 공감...!!!!ㅎㅎ

10년 전
독자2
목소리 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 목소리는 못 들었지만...ㅋ..ㅋㅋ...좋닼ㅋㅋㅋㅋ룰루
10년 전
독자3
일호쪼꼬미/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩한거야 쟤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄칭 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 랩배틀 뜨쟝♡ 오호잇. 내가 블락비랑 빅뱅 랩은 다 한디^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 둠다다디다~ 룰루. 노래방 가고 싶다..아... 너무 가고싶어.. 학학
10년 전
배고파죽겟다
오 블락비ㅣ!!!!지코 좋아 지코ㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 마져 지코좋아 ㅋㅋㅋㅋ 아 애기야 너 목소리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 왜ㅠ내리라고 그랬어 ㅋㅌㅌ
10년 전
배고파죽겟다
나 목소리안귀여워..............ㅠㅠ
10년 전
독자28
아니야 귀여워 정말로 ㅋㅋㅌㅋ 우리 애기 목소린데 어디가 안 귀여워 ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
28에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫은데 지맘대로올리고ㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
그랬구나 ㅠㅠ 아니야 애기야 진짜 귀여웠어 ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
37에게
으앙 .. 고마워........ㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅎㅎ 고맙기는 그냥 내 생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 폴더에 집어 넣고 싶은데 도구가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅎㅎㅎ앙대요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내 목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ끙

10년 전
독자4
망고
빈지노... 누나 빈지노 봤어 공연가서^^ 누나 힙합 좋아하거든 쟤는 벌 받아도 싸다 너 울려놓고 막 지가 지 욕 하다가 너 풀리니까 어제 자신만만 쩔었어 애기야..막 나 놀리고..

10년 전
배고파죽겟다
누나당!!!!!!+++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!
알아요 댓글로 다 염탐햇어요!!
형이그렇죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람

10년 전
독자12
그니까.. 진짜 엿 좋아하게 생겨서는 그래도 서울 온댔어 ㅎㅎㅎㅎ 그거 하나는 맘에 든다 애기 올거징? 누나 보러 와 누나가 맛있는 거 사줄게!!!!
10년 전
배고파죽겟다
오 형이 돈이 어딧다고 서울을..감히
10년 전
독자24
대신 돈 벌면이래.. 우리 버블티 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
24에게
버블티...못 씹은지 며칠짼지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
이 많이 아프나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 고무도 맨날 먹고????

10년 전
배고파죽겟다
31에게
고무 벌써 세개째 머거써요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
입 안에 막 상처도 났어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 속상하다 애기

10년 전
배고파죽겟다
38에게
그그 입술 안에 긁혓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ교정기가 뾰족해서ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
약 챙겨 발라 형아한테 챙겨달라 그래 진짜 애기같아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 잘 때 오물거리면서 자? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 저게 일부러 깐 거라며.. 말이 안 돼

10년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오물거리면서 자는거는 저도 모르겟고!목소리는...일부러 깐건데 진짜로ㅠㅜ원래 목소리 이상해가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
더 애기같을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 누나보다 조금 크더랑 큰 게 안 믿겨..ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 애기같아

10년 전
배고파죽겟다
52에게
저 커요!!!!!!!!왕커요 진짜!!!!!+++

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
다 들었는데~~~~~ 172이라고 했는데 170 같다던데~~~

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
너네 케미 진짜 쩐다~~~~

10년 전
배고파죽겟다
65에게
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형은진짜 왜그런걸말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내줘요 오면은ㅜㅜㅠㅠ

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아가 왜 자꾸 너 놀리는지 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 혼내줄까? 우쭈쭈

10년 전
배고파죽겟다
70에게
혼내줘요 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 .. 카레먹고싶당..

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
알았어 누나가 혼내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레 머긍면 안 되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 카레 좋아하는데!

10년 전
배고파죽겟다
86에게
형도 카레 짱좋아해요!!!ㅠㅠㅠㅠ카레먹으면 고무 색깔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴....ㅠ

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
쫌만 고생해 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 맛있는 거 많이 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
92에게
에효 누나 너무 좋아요!!!!♡

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 누나도 애기 너무 좋아..♥

10년 전
배고파죽겟다
97에게
제가 형한테 누나좋다고 막그랫어요ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들었어 누나 완전 감동..ㅎㅎㅎㅎㅎ 니 형아가 이걸 또 봐야하는데 그래야 찍 소리 못할텐데!!! 어제도 너랑 싸웠다고 그래서 누나가 막 뭐라 했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
102에게
잘했어요 누나!!형은 맨날 누나랑 저 사이 질투하고 막 그래요..지가 잘해주든가 누나처럼!!!ㅜㅜ

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
그러게 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 혼 좀 나야 돼 걔는 내가 너 이런 식으로 하면은 내가 애기 데리고 버블티 먹으면서 살 거라니까 또 화해했다고 하트 남발이라고 그러는 거 있지.. 왕 재수였어

10년 전
배고파죽겟다
107에게
...형이 절 너무 좋아해서 그래요 이해해요 누나...!!!형 나름엔 막 친하다고 생각해서 그러는거일수도잇어옇ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 감싸는 거야? 오구오구 속도 깊다 애기는ㅎㅎㅎ 누나도 장난이지~~~ 그래도 애기한테 못하는 건 안돼~~~

10년 전
배고파죽겟다
118에게
맞아요 그건 저도 공감!!!어디 감히 애인한테ㅠㅠㅠㅠ마녀사냥>>>>>>>>나ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 애인도 아니고 애기한테!!!! 미친 거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
125에게
마자여..미도 치고 파도 치고..............미앙요

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 왜.. 애기 안 자?

10년 전
배고파죽겟다
134에게
안자여...지금 제 뒷태 올릴까말까 고민듕

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 건 고민하는 게 아니야 당연히 올려야지 ^^~~

10년 전
배고파죽겟다
136에게
얼릉봐여!!!!

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
헐 누나 못봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽을까?

10년 전
삭제한 댓글
147에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자155
삭제한 댓글에게
봤다 펑해!

10년 전
배고파죽겟다
155에게
.......누나라서 특별히 보여주는거에요ㅜㅡ

10년 전
독자158
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워.. 더 궁금해졌어 너네 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 옛날에 너네 사진 못 봤단 말이야

10년 전
배고파죽겟다
158에게
형 사진은 형 폰에잇을텐뎅..!!!제 사진은 형이 올리지말래여ㅜㅜㅜ

10년 전
독자166
배고파죽겟다에게
응 올리지마 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 보여줘도 돼

10년 전
배고파죽겟다
166에게
넹...누나 천사에요?ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자167
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 막 걱정돼; 애들이 남자라 그런지 겁이 없어 인터넷이 얼마나 무서운데..

10년 전
배고파죽겟다
167에게
맞아요 그렇긴해요ㅜㅜㅜㅜ...이제진짜 조심조심 할라구요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자171
배고파죽겟다에게
우쭈쭈 애기 얼른 자야 키크지 ~~~~

10년 전
배고파죽겟다
171에게
사실 누나가 잠오죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자174
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야..ㅎㅎ 자고 싶어도 누ㅏㄴ나는 할 게 있어서 못 자ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
174에게
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....왜여ㅜㅜ땨려치우고 자버려요!!!!

10년 전
독자181
배고파죽겟다에게
그러고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 안 돼 돈 벌어야 해

10년 전
배고파죽겟다
181에게
......ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겟당 진짜ㅜㅜㅜㅜ힘내요 누나!!!!♡

10년 전
독자182
배고파죽겟다에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 돈 모았다가 애기 오면 맛난 거 사줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
182에게
열심히 모은거 저때문에써도돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 써요 다ㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자189
배고파죽겟다에게
에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 만약에 진짜로 만나면은 밥 한 끼 못 사줄까~~~

10년 전
배고파죽겟다
189에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ...엉엉..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ...형아보고 사달라그럴게요!

10년 전
독자206
배고파죽겟다에게
진짜 괜찮은데! 그럼 버블티 어때

10년 전
배고파죽겟다
206에게
음....버블티요..?♡안사줘도 되능뎅♡

10년 전
독자208
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌 게 아닌 거 같은데 애기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 버블티는 누나가 옛날부터 약속했잖아~~~

10년 전
배고파죽겟다
208에게
그래용 그면 누나는 버블티!형은 밥!저는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐해요 저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자213
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 형아 따라 와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
213에게
저는 사랑을 드릴게요 빵야

10년 전
독자217
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 그래~~~~

10년 전
배고파죽겟다
217에게
누나 잠 안와용?

10년 전
독자221
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 응 누난 괜찮아 애기 졸리지?

10년 전
배고파죽겟다
221에게
쪼꼼요.........

10년 전
독자224
배고파죽겟다에게
얼른 자 늦었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
224에게
넹..쫌만하다가 자야겟어요..ㅠㅠ

10년 전
독자6
궁디야
나 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋ살고싶지않다ㅎ
애기 근데 너도 초반에 ㄷㅂ했잖아ㅋㅋ 끊은 방법을 전수해

10년 전
배고파죽겟다
헐 어떻게알앗지...............
10년 전
독자11
누난 다 알아ㅋㅋ 야 쟤가 막 나한테 바보라하고 막 약올리고ㅜ
10년 전
배고파죽겟다
나쁜형아네요!!!저보고도 맨날 바보라고ㅠㅠ
10년 전
독자22
그래도 형이 너 좋아하잖아ㅎㅎ
참 한지같애ㅎ
애기는 졸업식 했어?

10년 전
배고파죽겟다
22에게
한지같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희.아직 졸업식 안해써요!

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
졸업식때 형아오면 꼭! 밀가루 부어버령ㅇㅇ♥

10년 전
배고파죽겟다
39에게
오 좋당♡♡♡좋은 방법이에여

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
으잌ㅋㅋ그래그래! 애기는 방학 언제야ㅣ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
15일부터에여!!

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
친구 동생은 7일부터 했다는데ㅜㅜ애기 방학동안 형아랑 추억 더 많이 만들엉

10년 전
배고파죽겟다
51에게
넹..ㅜㅜㅜ갑자기 슬퍼져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
내가 더 슬펑ㅠㅠㅜ 한지같은놈 고놈 손 참 멋지당

10년 전
배고파죽겟다
63에게
형아 손 못생겨써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
에이 애기 손은 이뻐?ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
68에게
저는 더못생겼어요..ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
애기 손 더 이뻥..ㅎㅎㅎㅎ 형이랑 뭐 해보고 싶어?

10년 전
배고파죽겟다
75에게
...해볼꺼 다해본거가튼뎅...이제 할게 뭐이찌..

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
누나 집 오기ㅋㅋㅋㅋㅋ
사우나가서 사진이나 찍어

10년 전
배고파죽겟다
80에게
...사우나!!!!!!!!!!!...라뇨!!+

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
왜???!....!??? 그래!!+

10년 전
배고파죽겟다
88에게
사우나는...!!!!.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠ변태에여?

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
왜..?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나 아무생각 안하고 사우나가서 찜질하라고 그런건데 애기 변태구나ㅋㅋㅋㅋ 그럼 온천가라 햇겠지..?ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
90에게
..............제가 변탠가봐요...............난 썩엇어ㅠㅠ

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
아니야......ㅠㅠㅜ뭐 그럴 수 있지.....ㅎ 노래방가서 노래나 불러.....

10년 전
배고파죽겟다
93에게
........넹......ㅎㅎㅎㅎ오늘도 노래방갓능뎅

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?그럼 일본으로 온천이나 가ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자꾸 이상한 상상하게된닿ㅎㅎ

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
애기도 응큼하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱 귀여워ㅎㅎㅎ니 상상되로 햏

10년 전
배고파죽겟다
100에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..돈을 모아야겟어여...일본으롷ㅎㅎㅎ가야짛ㅎㅎ

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
일본 진짜 재밌어ㅎㅎ 한번 가봐ㅎㅎ 좀 위험하고 이상한것도 있으니깐 조심해야될껀 있어ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
105에게
헐...근데 일본에 귀신잇어요?

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
귀신은 못봤는데! 밤 늦게 친구들이랑 어디 갔다 오는데 어떤 아져씨들이 도로에 앉아서 막 소리지르고 지나가는데 친구 다리 잡고 막ㅠ 무서웠어

10년 전
배고파죽겟다
109에게
헐.....안갈래요그러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓다가 막 죽는거아니에여....?무섭당

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
죽진 않을꺼양ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 일 빼고는 재밌었당ㅋㅋ 아니면 보라카이는 진짜 놀기 좋던데!

10년 전
배고파죽겟다
111에게
디즈니나 갈까요..ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 방사능때메..안전하겟죠?!

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
아 맞다 방사능..가지마!보라카이는 섬나란데 놀긴 진짜 좋아ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
113에게
오...섬나라......난중에 가봐야징ㅎㅎㅎ

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
꼭 가봥ㅋㅋ 근데 거기도 살찐 준비!

10년 전
배고파죽겟다
115에게
살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛난거 많아요..?ㅜㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
응ㅠㅠㅠㅠ많아..

10년 전
배고파죽겟다
117에게
가면안되겟당..ㅜ....ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
후ㅜㅜㅜㅜㅜ...

10년 전
독자123
122에게
친구들 다리는 못본거

10년 전
배고파죽겟다
123에게
배!!!!!!배고파요!!!!!!!!!!!배ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
치킨 시켜 먹어!!!!ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
126에게
돈이없어요 ..또르륵

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
ㅋ..계좌불러 주소불러ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
128에게
통장 업써요(또륵)

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
..ㅠㅠ형아 깨워!

10년 전
배고파죽겟다
130에게
그냥 참아야겟어요!

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
그래그래 근데 애기 살쪄야되는데..

10년 전
배고파죽겟다
133에게
여기서..더 찌면 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
더 쩌야징.. 애기도 뱃살있어?애기배ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
138에게
....당연하죠ㅠㅠㅠㅠ형이맨날 만지는데ㅠㅜㅜ

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
사진봐ㅋㅋ다리 모양 이쁘네ㅠㅠ애기 짱귀여워 진짜ㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
142에게
으으아ㅏㅡ 쪽팔려어어으어ㅓㅇ

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 이제 노래 불러봐ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
146에게
안돼요그건진짜로!!!

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
왜!!아 애기 손은 어때?

10년 전
배고파죽겟다
151에게
손은..못생겻어요!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자168
배고파죽겟다에게
아니아니ㅋㅋㅋ 다친거!

10년 전
배고파죽겟다
168에게
아~놀래라ㅎㅎㅎ다친거 이제안아파용ㅎㅎ

10년 전
독자169
배고파죽겟다에게
으유ㅠㅠㅠㅜ다행이다!다치지말아라ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
169에게
넹 인제 조심할라고요!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자176
배고파죽겟다에게
그래야지ㅋㅋ애기 착하넹

10년 전
배고파죽겟다
176에게
오...칭찬?!감사함당

10년 전
독자180
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ애기야 너 혹시 교회다녀?

10년 전
배고파죽겟다
180에게
아니여!!!왜용ㅎㅎㅎ

10년 전
독자183
배고파죽겟다에게
그냥 내일 일요일이라성ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
183에게
아아~~~오 맞네 내일일요일이구나..♡

10년 전
독자187
배고파죽겟다에게
으잌ㅋㅋㅋ내일은 형이랑 뭐할꺼양?

10년 전
배고파죽겟다
187에게
내일은 형 집에서 놀아용ㅎㅎ!!

10년 전
독자190
배고파죽겟다에게
아..조심해!ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
190에게
ㅁ..뭘 조심해요?!

10년 전
독자209
배고파죽겟다에게
ㄴ..니네 형!?

10년 전
배고파죽겟다
209에게
..조심하긴무슪ㅎㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자211
배고파죽겟다에게
하긴..애기가 더 좋아하겠구낳ㅎㅎㅎㅎ♥

10년 전
배고파죽겟다
211에게
....둘 다 좋겟죻ㅎㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자214
배고파죽겟다에게
야해ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 좋아햏ㅎㅎㅎ♡?

10년 전
배고파죽겟다
214에게
.......새벽이라섷ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ

10년 전
독자218
배고파죽겟다에게
아 왜이렇게 귀엽고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
218에게
.....!!!!!도대체 뭐가요!!ㅎㅎ

10년 전
독자222
배고파죽겟다에게
그냥 애기말투가요!!ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
222에게
허얼...이제 안그렇게 할겁니다!

10년 전
독자225
배고파죽겟다에게
그래요!나도 7년전으로..

10년 전
배고파죽겟다
225에게
저는 7년 전이면.....11살..헐.....젊디젊네요

10년 전
독자228
배고파죽겟다에게
응..ㅎ 고딩때 겁나 좋았었는데

10년 전
독자234
배고파죽겟다에게
요기잏네ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
234에게
오오!

10년 전
독자235
배고파죽겟다에게
그랭

10년 전
삭제한 댓글
235에게

10년 전
독자236
삭제한 댓글에게
내렷

10년 전
독자7
헐..못들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
낭만팬더
한번더 하자 왜 안하는거임?
나쁨나쁨 다리는 어떻게 됐어

10년 전
독자14
지금 굉장히 짜증났어
뭐 놓치거나 그런거 진짜 싫어하는데
아 오늘 밤샘예약이요

10년 전
독자15
그리고 왜 작가이미지 설정 안했어
혼날라고 콱

10년 전
배고파죽겟다
그게 모야???????!
10년 전
독자20
내가 작가이미지 설정하라고 던져줬더니만 안했어
10년 전
독자21
나뻐
10년 전
독자23
엉엉
10년 전
독자25
나 계속 작가이미지만 보는데 안해
10년 전
독자26
목소리도 못듣고
10년 전
독자27
흐어엉
10년 전
배고파죽겟다
27에게
작가이미지가 모야!!!!!뭔데뭔데!!!

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
..그렇게 거창한건 아냐

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
근데 사진을 달라는거야 작가이미지가 뭐냐고 물어보는거야

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
이해 모태모태

10년 전
배고파죽겟다
35에게
작가이미지가 뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 잘 못해 이사이트

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
예헷

10년 전
배고파죽겟다
40에게
아...난 바본가봐...멍청해...저걸 왜몰랏지 떡하니 적혀잇는거류ㅠ

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
너한테 사진 줄까? 아 괜찮을라나

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
(긁적긁적)

10년 전
배고파죽겟다
46에게
오예 선물받앗당♡

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
바로바로 설정해야해!!!!!! 근데 애기 몇살이지..(고민)

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
나 아저씨 사진 처음본다!!!

10년 전
배고파죽겟다
56에게
아저씨 아닌데!!!!!

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
그럼 뭐라부르지?!?!?! 형이라 부를까?

10년 전
배고파죽겟다
59에게
.....음..............응!!!!

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
그럼 너는 애기라 불러도되..ㄴ

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
헤헤헿헤ㅔ헿헤ㅔ 애기야~애기!

10년 전
배고파죽겟다
74에게
아..왜케...부끄럽지....

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
애기 왜 부끄러워해요~응?

10년 전
배고파죽겟다
78에게
ㅠㅠㅠㅠ형이 부르는것도 부끄러운데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
오구오구 애기 부끄러웠어요? 응? 울지말고

10년 전
배고파죽겟다
83에게
안울어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는게아니여ㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어!!!
이런맛에 놀린다능ㅇㅅㅇ
근데 애기 몇살이야? 신알신을 해도 하도 많이 해놔서 못보는게 많거든ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
87에게
난 올해 18살...+!!!!+

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
오오!!!!그럼 애기오빠라 불러야하나? 그냥 오빠라 불러야하나?(고민)

10년 전
배고파죽겟다
89에게
....그냥 오빠!!!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
오빠다~오빠오빠! 나는 친오빠랑 나이차가 많이나서 별로 안친하거든
이런 오빠도 있으면 좋겠다!! 근데 오빠는 공학이야 남고야?

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
공학이면 궁금한거있음!

10년 전
배고파죽겟다
95에게
나 남고야..ㅠㅠㅜㅜㅜ...

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
(동지애가생김)(토닥토닥)

10년 전
배고파죽겟다
98에게
갠차나..난 형이 잇자나♡

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
(이건뭐지)(짜증)(옆구리쿡쿡찌름)

10년 전
배고파죽겟다
101에게
(뭐긴뭐야)(자랑하는거징)

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
그 학교중에 좋은 남자 없나요

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
한명만 부산으로 보내줘(음흉)

10년 전
배고파죽겟다
106에게
오..부산!!!작년에 갓엇는뎋ㅎㅎ괜찮은 남자가 나뿐이야

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
올해도 또 옵시다!!!오면 얘기해 내가 모자에 마스크끼고 가이드해줌
아아 아니다 둘만의 시간을 방해하면 안되니깐 좋은곳 알려주기만 할게
그리고 좀 잘 둘러봐 좋은남자 없나

10년 전
배고파죽겟다
110에게
올해 또 가께!!!!......좋은남자 형아뿐이없는뎅

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
(아오짜증) 그럼 세번째로 음 얘라면 여친한테 잘해주겠다 하는 친구옶옹?

10년 전
배고파죽겟다
112에게
많지 엄청!!!!근데 여자친구 잇고 막 키가 작거나 그래..ㅎㅎ

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
에이 내가 작아서 괜찮아ㅋㅋ 내가 163?정도다!

10년 전
배고파죽겟다
116에게
....큰데............나랑 ....10센치 차이나.....

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
..? 우리아버지는 여자는 170은 넘어야된다면서 뭐라해..

10년 전
배고파죽겟다
119에게
헐...!!!!!!!!!.........그럼 남자는...?!!!!

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
남자는 오빠가 180 넘어서 말하지는 않더라!
사실 아버지 쪽에 유전자 몰빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친척오빠들 다 185는 넘어

10년 전
배고파죽겟다
124에게
.........응...나 거기가면 꼬맹이겟구나...

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
아냐! 엄마쪽에 오면 오빠 거인된다!와와!

10년 전
배고파죽겟다
132에게
....알고보면 막 애기들만 잇는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여자가 많다는거?오빠보다 나이많은 언니도 있고 동갑도 있고 동생도있고 오빠도 있고~

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
헐 짱귀여워!!!!

10년 전
배고파죽겟다
140에게
........쪽팔린당.....

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
그래도 오빠 비율은 좋아
사진이 초딩같이 나와서 그렇지~

10년 전
배고파죽겟다
149에게
초딩같이나왓다니!!!!!!!!

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
포즈가 되게 초딩같애! 아니면 중딩?
아 짱귀여워

10년 전
배고파죽겟다
153에게
.......너무해 나 고등학생인데..휴

10년 전
독자160
배고파죽겟다에게
근데 귀여운건 어쩔수없어(음흉)

10년 전
배고파죽겟다
160에게
......변태지 너?.........ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자165
배고파죽겟다에게
(들킴)(수줍)

10년 전
배고파죽겟다
165에게
....나보다 동생이면서......ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자170
배고파죽겟다에게
도대체 내 멘탈이 어쩌다 이렇게 되었는지..(한숨)
그 다친건 어떻게 됐어?

10년 전
배고파죽겟다
170에게
하나도 안아파 이제!!ㅎㅎ

10년 전
독자175
배고파죽겟다에게
우와 진짜? 다행이다ㅠㅠ
오빠 혹시..혹시 엑소 중에 아는 멤버있어?
엑소 뭐 얘기할려는게 아니라 골라야되는게 있어서(수줍)

10년 전
배고파죽겟다
175에게
나 카이카이카이카이카이!!!!!!!!!!!!!
카이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자179
배고파죽겟다에게
종인이?우와 종인이를 알다니! 제일 좋아하나봐~
그 큰오빤 엑소 멤버 아는 애 있어?

10년 전
배고파죽겟다
179에게
형은 시우민..우리 둘이 서로 엑소멤버가지고 막 싸웟엇어 형이 질투해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자184
배고파죽겟다에게
둘이 어떤 스타일인지 짐작간다..ㅇㅇ
내가 사실 팔찌 선물해주고 싶어서!
이게 종인이팔찌

10년 전
독자185
184에게
이거!

10년 전
배고파죽겟다
184에게
헐...!!!비싸보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자191
배고파죽겟다에게
근데 종인이껀 뭔가 엑소팬인거처럼 보일까봐 다른것도 찾아봤어!
지금꺼가 레이팔찌~

10년 전
독자193
배고파죽겟다에게
요게 루한팔찌!

10년 전
독자195
배고파죽겟다에게
아니면 차라리 민석이팔찌처럼 저런스타일도 4개정도 더있어

10년 전
배고파죽겟다
195에게
.........비싸자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자198
배고파죽겟다에게
아냐아냐~ 그럼 나 사진 보여줄테니까 제일 맘에들고 어울릴만한거 두개 골라! 위에 사진올린것들도 포함해서~

10년 전
배고파죽겟다
198에게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ돈아깝자나

10년 전
독자205
배고파죽겟다에게
괜찮아ㅋㅋㅋ내껏도 사는김에 같이 살려구! 둘이 이뻐서 그래 이뻐서

10년 전
배고파죽겟다
205에게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠ내가미안하잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리가 뭐라고ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자207
배고파죽겟다에게
쓰읍. 얼른 고르기나해. 아니면 둘이서 같이 고를래?

10년 전
배고파죽겟다
207에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 진짜로 미안한데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만!준다고 치면 우리집 주소 까발려?!오모나

10년 전
독자212
배고파죽겟다에게
...???????그렇게 되네????????(고민을한다) 아 근데 어차피 나도 학생이라 타지역까지 갈일 없을거야
그리고 서로 원래 모르는 사이인데 뭐 까발릴게 있나?

10년 전
배고파죽겟다
212에게
하기야...!!!나도 상관은 업썽 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 미안하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자216
배고파죽겟다에게
거부하면 나만 상처받아요..크흡(가슴을 부둥켜 우려다 가슴이 없어 오열을 한다)

10년 전
배고파죽겟다
216에게
ㅠㅠㅠ알겟어 그면..ㅠㅠ나는 알겟고!형아한테 물어볼게ㅜㅜㅜㅜ고마워진짜로ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자220
배고파죽겟다에게
아 근데 그 아저씨가 싫다고 거부할까 걱정이네.. 나 은근 유리쿠크라 사소한거에 되게 오래 질질 끌거든..
흐어엉 내 유리쿠크야 잘 붙어있기를 바라..! 그리고 부담갖지마! 그냥 우리집에 굴러다니는거 옛다 주는거라 생각해버려

10년 전
배고파죽겟다
220에게
내가 형아한테 잘 말해줄게!!!진짜로 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자223
배고파죽겟다에게
고마우면 부탁하나 들어주면 안돼?(수줍)

10년 전
배고파죽겟다
223에게
뭐???ㅎㅎ

10년 전
독자226
배고파죽겟다에게
목소리 들려주라(수줍수줍) 못들은게 아쉬워ㅠㅠㅇ..이왕이면 둘다는 너무 무리한 부탁인가ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
226에게
어떻게들려주지..?ㅠㅜㅜㅜ글에 다시 추가하는 방법밖에없낭ㅜ

10년 전
독자229
배고파죽겟다에게
글에 다시 넣을 수 있지 않나?

10년 전
배고파죽겟다
229에게
내일 올려줘도 대?????내폰에는 업당ㅜㅜ

10년 전
독자230
배고파죽겟다에게
응응ㅇ으ㅡㅇ응으으으으!!!!!!근데 그때 내가 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠가 올거야 아저씨가 올거야?

10년 전
배고파죽겟다
230에게
아저씨...근데 아저씨 아니야!!아저씨 폰에 잇으니까 아저씨가 오겟징ㅎㅎ

10년 전
독자231
배고파죽겟다에게
그렇구나아~ 근데 타이밍이 맞아야할터..(불안)
오빠 얼른자!! 그래야 키커!

10년 전
독자201
배고파죽겟다에게
.

10년 전
독자203
배고파죽겟다에게
..

10년 전
독자204
배고파죽겟다에게
...

10년 전
독자196
배고파죽겟다에게
그렇게 비싸진 않고 한개에 만원이하정도해~

10년 전
독자186
배고파죽겟다에게
요게 민석이팔찌~

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
(심심)

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
응?응?대답해줘~ 내 질문 두개 답해줘 (찡찡)

10년 전
배고파죽겟다
67에게
....응....!!!부끄럽지마뉴ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
아이고못들엇당...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼행쇼♥
10년 전
독자13
ㅋ난니목소리도형아목소리도다못드러어수두듀뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ케빨리지워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
웃기다야1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난다못들었어ㅠㅠㅠㅠㅜ언젠가는듣겠지뭐...ㅎㅠㅠ
10년 전
독자17
숙자..ㅏㅏ아..또못들엇어..
10년 전
배고파죽겟다
화이띵..
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ왜신비주의야ㅠㅠㅠ쥬룩..오늘데이트잘했어?잤다며 엄청귀엽게~.~
10년 전
배고파죽겟다
형은 내가 잠든거까지 여기 적는구나...날너무조아해
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..너히형여기다가니자랑엄청써 겁나귀여워죽겠ㄷ고
10년 전
배고파죽겟다
54에게
오모나 짜슥.부끄럽게♡

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기사진은언제올려줄꺼야!

10년 전
배고파죽겟다
62에게
형아가 언젠간 올려주겟져!

10년 전
독자18
웰케 빨리지웠어..ㅠ또 못들었어..ㅠㅠ 애기 오늘 즐거웟니?ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
즐거워썽!ㅎㅎ
10년 전
독자29
애기야 너는 침대 부숴진 원인이 뭐라고 생각해?ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
형아
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
눈누난낭 헐 나 애기 있을때 댓달아본거 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워 애기야 나 너랑 동갑이당! 하니 랩잘하네 짜식 목소리 좀 멋있네ㅎ 아 애기껀 못들었다ㅠㅠㅠㅠ애기얌 한번 더 올려줄 생각없5? (반짝반짝)
10년 전
배고파죽겟다
.....나 내목소리....?나...목소리 이상해...ㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ아냐 구렇지않아 나 전에 너 웃음소리 나온건 들었는데 짤막했지만 귀여웠당!-!
10년 전
배고파죽겟다
그...끅 거리는거...?ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜애기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비회원이라 맨날 힘들게 배고파죽겟다 필명 검색 해서 오는데 한번만 댓글 달아 주면 안되여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㄱ흐흑ㅎ흑
10년 전
독자44
냐냐/둘다못들었엌ㅋㅋㅋㅋ망할타이밍...또올릴생각은없어애기얗?
10년 전
배고파죽겟다
다음기회에ㅔ!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아라볶이먹는중이었는데위에사진잠깐보다가지금보니까다뿔었당^^망했네
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라볶이 먹고싶당...ㅜㅜ
10년 전
독자71
다불었긴했는데먹을래?만두도넣었어
10년 전
배고파죽겟다
71에게
배고파ㅠㅠㅠㅠ만두라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
나아침부터지금까지한끼도못먹고이제먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ배고파

10년 전
배고파죽겟다
79에게
으아........한끼도 못먹고 어떻게 살아요!!

10년 전
독자47
또 음성올린거니...?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
전지현~!
또 놓쳤다..ㅎㅎ 하지만 난 괜ㅊ낳아...ㅎㅎ 애기 간 것 같지만 인사해야지 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
안가써!
10년 전
독자64
헐 형님 되게 어깨 똭! 등발 똭! 멋있ㅆㅅ다 애기는 애기애기해서 귀엽겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
애기애기 안해!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자53
뀨 /애기씨ㅠㅠㅠㅠ 나요 애기씨 목소리 못들었어요ㅠㅅㅠ듣고싶었는데ㅠㅠ나중에는 꼭 다시 풀어주세요^ㅅ^ 귀여운 애기씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기씨 걱정 말아요!!분명 애기씨만 바라볼꺼에요!!물론 한번쯤은 권태기도 오구 하겠지만 그런것들을 이겨야지 잘살죠~애기씨 한번 빋아봐요!!알겠죠??만약 한눈팔면 제가 뭐라할게요!!!애기씨 보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자58
홀홀....사진이라니....와 훈내난다으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨...저....사진 프사로 써도 괜찮아요??이뻐서그런데....되나요??
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ........미안해여....ㅜㅜㅜㅜㅜ저장은 해도 되는데 프사느뉴ㅜㅜㅜ....미안해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자72
네ㅠㅠ!!알겠어요!!히히 그나저나 애기씨 손은 괜찮아요??
10년 전
배고파죽겟다
이제 안아파요 하나도!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
다행이다....아프지마요....슬프쟈나요...(눙물)

10년 전
배고파죽겟다
76에게
안아파용 이제!!!!ㅎㅎㅎ앞으로도 안아플거에여ㅎㅎ

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
아프면 안돼요 진짜 (진지) 애기씨 진짜 백년만년 행복해야해요~'♡'

10년 전
배고파죽겟다
84에게
넹!!!!고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자55
백설탕
애기 목소리 못들었어.. 전화해줘...제발

10년 전
배고파죽겟다
따르릉 따르릉 여보세여
10년 전
독자82
애기 목소리를 못듣다니ㅠㅠㅠㅠ난 쓰레기야 십ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 그나저나 너네형 어울리지않게 애기 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
애기도 좋아하고 저도 좋아하고ㅎㅎ♡................오글
10년 전
독자114
너가 애기잖아..진짜 너 태생적으로 애교를 가지고 태어났구나ㅠㅠㅠ 내 아들할래
10년 전
배고파죽겟다
114에게
누나 아들이요..?짱좋은데여?♡

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
너...! 부들부들 누나 말려죽을려구ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
120에게
말라죽으면 안돼요!!!!!!아 근데 누나 지금 거실에서 카레냄새가 막 나는데 먹고싶어요...ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
누나 카레잘해 이거 진심이야 근데 지금 이시간에 누가 카레를 먹어 우리 애기 안주고ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
121에게
....엄마가 만들어놓고 자요..........내일아침에 먹으라고....나 교정때메 카레먹으면 변색되는데........

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
헐 그니까 엄마한테 말씀드려! 그거 색 변하면 보기도 안좋고 교정하는데도 안좋다ㅠㅠㅠ 우리애기 이왕 하는거 이뿌게 해야지

10년 전
배고파죽겟다
127에게
..그래도 카레 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참아야죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼릉 끝나고싶당..ㅜㅜ

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
얼마나 하고 있어야 한다는데?? 오래 걸린데??

10년 전
배고파죽겟다
131에게
짧으면 1년 반이요..ㅜㅜㅜㅜ길면 2년..?

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
헐 그래도 좀 기간있네ㅠㅠ 그래도 하다보면 안아파 질꺼야ㅠㅠ..울애기 안아파지면 형한테 맛있는거 많이 뜯어먹어!

10년 전
배고파죽겟다
137에게
그래야죠 당연히!!!!!이제 음식 좀 씹어져용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신난당♡

10년 전
독자157
배고파죽겟다에게
하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 그렇게 하트 남발하면 누나가 좋아할꺼라고 생각하는데 그런생각 정말 오예다♥

10년 전
배고파죽겟다
157에게
누나 잠못자게 해볼까요
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!

10년 전
독자172
배고파죽겟다에게
애기야 어디야...누나가 갈께...지금

10년 전
배고파죽겟다
172에게
집이염...ㅎㅎㅎㅎㅎ책상 밑..ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자178
배고파죽겟다에게
왜 거기 밑에있어ㅠㅠㅠ 잘 준비해야지 애기ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
178에게
휴대폰 충전기가 책상밑에잇어여..들어와서 만지는중ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자188
배고파죽겟다에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 밑에 있는거야?? 누나는 이제 5퍼 남았어 근데 지금 난 술집이지

10년 전
배고파죽겟다
188에게
술 몸에 안좋아요!!!!!!많이마시면안돼용ㅡㅜ

10년 전
독자202
배고파죽겟다에게
우리애기 말이니까 들어야지 이제집에 갈꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 이게 애기와 나누는 이 글의 마지막이 되겠지ㅠㅠ베터리가 없어...ㅇㅅㅜ...또르르...애기 잘 자구! 거기 밑에 있지말고 편하게 누워서 자고~ 애낀다ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
202에게
넹 누나 저도 누나 아껴용ㅎㅎ!!!조심해서 들어가세용~.~

10년 전
독자60
ㅋㅋㅋ형아 쭈그린거 웰케 귀욥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
일호쪼꼬미/ 헐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거대하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 애기 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런..남자니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 착해보여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 애기랑(?) 같이 안놀았어? ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
나는 너무 지쳐서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드러써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
그랬어? ㅋㅋㅋㅋ 언제야 저때가? 옷이 얇네? 봄이나 가을같은데? ㅋㅋㅋ 봄 쪽?
10년 전
배고파죽겟다
.....한 2주 전.......?.......덥다고 겉옷 나한테 맡겨논거!ㅎㅎ
10년 전
독자81
헐... 심지어 애기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터에서 얼마나 어떻게 놀았길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 덤탐 많이해? ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 둘이 뛰어다녓는데..난 앉아서 게임하고잇곻ㅎㅎㅎ

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 새로운 발견 애기 형아 오면 놀려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
85에게
꼭 놀려먹어욯ㅎㅎㅎ형도 맨날 나 놀리니깐

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
좋았어. 나만 믿어 애기야 ㅋㅋㅋ 사진 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 더 늘었네 ㅌㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 앨범 넘치는거 아니야?!

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅋㅋㅋ 이미 엑소 사진으로 넘쳐나.... 호호 너희 사진으뉴새발의 피란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
99에게
근데 우리사진 젤 많이 갖고잇는게 누나일걸!!!!아마도!!

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
그치? 그러니까 누나한테 잘해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 폴더도 만들었다그 보여주까? ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
103에게
궁금하니까..한번만 보여조!!

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
자 ㅋㅋㅋ 너희 폴더 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
108에게
헐!!!!!!! 40개나!?!!!!!!

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
다른 사진도 좀 있어 ㅋㅋㅌ 오우왕 ㅋㅋ 애기 사진이다 ㅋㅋㅋ 오늘 일찍 짔으면 울았겠네 ㅜㅠㅠㅜ 엄칭 귀여워 ㅠㅠ 으휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
139에게
심호흡하는중이당 후하후하 내가 왜올렷지 후하후하

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩하니 너를 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 니 형에게서 뺐어와야 하디 않아. 너희 둘은 보존해줘야해 아 맞다 ㅋㅋ 너희 형아가 너희 결혼하면 부케는 내가 받으래!!!

10년 전
배고파죽겟다
154에게
진짜?!그면 누나가 받고 누나 결혼식 사회 우리가 커플로봐주께...깽판이려나 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자162
배고파죽겟다에게
헐 정말?? ㅋㅋㅋㅋ 나야 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 너 나중에 막 누구세요? 막 이러면... 나 진짜 진짜야. 진심이야. 너 한다면 한다면서??? 꼭 해줘야되 알겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어. 그 부케는 내꺼야. 헤헤

10년 전
배고파죽겟다
162에게
오예 형한테 내일 말해야징!!!!

10년 전
독자164
배고파죽겟다에게
아싸 ! ㅋㅋㅋ ......ㅋ 근데 누나 결혼 할 수 있겠지...? 히...

10년 전
배고파죽겟다
164에게
할수잇어!!!!우리 부케를 받는다면ㅎㅎ

10년 전
독자173
배고파죽겟다에게
좋았어! 너희 부케 꼭 줘 ㅠㅠ 나 꽃 엄청 좋아하니까 ㅠㅠ 그건 꼭 내꺼야 ㅠㅠ 나 불러야되 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
173에게
웅 진짜 꼭 부를게!!!꼭 받앟ㅎㅎ

10년 전
독자177
배고파죽겟다에게
아싸 신난다 ㅋㅋㅋㅋ 좋았어 ㅎㅎ 내 인생에 한 번은 부케를 받아보는구나♥

10년 전
배고파죽겟다
177에게
나도 내인생에 사회를 보다니..씬난당ㅎㅎㅎ

10년 전
독자192
배고파죽겟다에게
형한테 말해보고 우리 각서 씁시다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 잊어버리면 안돼. 흐아 좋댜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
192에게
응응+!!!!!!!각서쓰장ㅎㅎ안까먹게!

10년 전
독자197
배고파죽겟다에게
오~ 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러고보닢시간이 벌써. 애기 안 자????

10년 전
배고파죽겟다
197에게
오늘따라 잠이안와~~~~~

10년 전
독자200
배고파죽겟다에게
악 누나는 자야하는데.. 잠이안온다.. 있다가 일어나서 친구랑 놀러가야하는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
200에게
....나는 형아집가야되는데....기차나.....

10년 전
독자210
배고파죽겟다에게
지금??? 왜ㅠ지금 가?? ㅋㅌㅌ

10년 전
배고파죽겟다
210에게
아닝 아침에!!

10년 전
독자219
배고파죽겟다에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 아 3시에 자야지...호호... 아 배고파...

10년 전
배고파죽겟다
219에게
나는이제 막 잠온당...

10년 전
독자227
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 그럼 얼른 자 애기야 ㅋㅋㅋㅋ 자고 형집 가야지 ㅋㅋ

10년 전
독자113
너구리!!아쉽다ㅠㅠ 우리 애기 목소리 못들었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워잉 ㅠㅠㅠ애기를 삐지게한 지한이 혼냈어!! 또 그러면 말해 혼내줄게!! 난 우리 애기편 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자141
헐귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안자고뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
오늘 사진많이올렷엇어?ㅜ 근데 애기 키 커보인당?ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
비율이좋아서?!..........장난이에요
10년 전
독자156
...애기 너라서 용서할게..
10년 전
배고파죽겟다
...감사해여...♡
10년 전
독자144
애기 폰 뭐야?ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
넹 그건왜여....?!
10년 전
독자148
그...그저.궁금해서..;
10년 전
배고파죽겟다
아항...저 노트2요!!
10년 전
독자150
ㅋㅋ당황햇어;ㅋㅋ 난 노트3지롱~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
ㅎㅎㅎ노트쓰리로 바꿀뻔햇는데 너무 비쌋어요ㅠㅜ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
헐.밤톨아니에여ㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
.....안얇아여........하나도.......ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
.....형이 그런거까지여기 썻어요?!!!!!.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ몰랏어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
..형 맞을걸요...발등 밟고 걸은적 잇거든요ㅠㅜ

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
형 귀찮아서 다 안읽어볼걸요..?!자기도 막 새벽까지 하는데 뭫ㅎㅎㅎ갠차나요@

10년 전
독자161
오늘 정주행하고 있는데 처음부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무너무 귀여워여... 짱귀 겁귀
10년 전
독자163
형은 자는데 애기는 안자는거야..?ㅋㅋㅋㅋ 어려서 더 체력이 좋은건가..ㅋㅋ
10년 전
독자232
안녕 너는 날 처음 보겟지만...(물논 니형도 나를 모르겠디만) 암호닉 신청했던애옄ㅋㅋ 성공인으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 나 너네 완전 처음 여기 등장할때 부터 봣아쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민 고민 할때 부터 있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머지 이 점점 한탄으로 바뀌는........ 암툰 네 형이랑 동갑이야 찡긋- 아마......?
10년 전
독자233
하...안돼겠다 애기야 나 신알신하고간다
10년 전
독자237
나는 왜 이걸 늦게 알아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이고 목소리도 하나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 사실 처음부터 몇개는 옛날에 봤었지만.,. 쭉 볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06