공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
배고파죽겟다 전체글ll조회 2760l 1

나 니네한테 짐 | 인스티즈  

나 니네한테 짐 | 인스티즈  

애기진짜..너무한다   

여태까지 먹여주고 키워줫드만   

니들이더좋댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

눈 별로오지도않는데 좋다고 전화오고 난리다 쌓이지도않앗구만..   

감기걸린다고 좀 드가라하는데 내보고 닥쳐보래..   

눈이 뭐라고   

시발   

감기걸리면안되는데   

옮을텐데ㅅㅂ감기걸리기싫은데
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낭만팬더
(동생은 씁쓸하게 웃는다)우리 지역은 눈오는게 신기한데ㅋㅋ.
아 팔찌는 어떻게 얘기해봤어?

10년 전
독자5
아 근데 질투하는거 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
야 ㅡ근데 너무 미안하잖아 팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 뭘 준적도없는데ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자26
어머어머 선물은 꼭 주고받아야하는거야?응?
10년 전
배고파죽겟다
야 그래도 돈이얼만데
10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
세개있는거 세트로하면 12000원이라 괘아늠 다 모양 다르고 하나는 내가 가질거임 그러니 걱정노노해!^.^ 그래서 모양은 고름?

10년 전
배고파죽겟다
36에게
에휴 미치겟네ㅋㅋㅋㅋ몰라 니알아서 골라라 진짜 아무거나개안타 비슷하게생긴걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다고 해도 사줄거잖아

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
그래도 골라봐?응? 이왕이면 직접 고른거로 해주고싶네~나나~

10년 전
배고파죽겟다
42에게
다이쁘다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ팔찌가 사람빨받아서 다예쁠걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 때릴까

10년 전
배고파죽겟다
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무거나 다개안타 니알아서 줘 뭘 주든간에.잘끼고 댕길게 아님 똑같은거?

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
디자인 비슷한거면 백현이랑 민석이! 빛이랑 눈인데 되게 이뻐. 그전 글에 가서 사진보면 알거야ㅇㅇ 그리고 목소리!(짝)목소리!(짝)

10년 전
배고파죽겟다
53에게
사진보고왓다ㅋㅋㅋㅋ다 이쁘네 우리가 끼면 다 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 떨어져잇는동안 끼고댕겨야겟네
근데 목소리는 어짜지?저번글에 추가해놓으면 니만볼래?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
할 나만 듣는거 감쟈감쟈요 헤헿 그럼 언제 목소리 삭제할거야? 안하면 안되나. 듣고싶을 때마다 듣게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸어쩜좋음 근데 애기가 지목소리 다 듣는건 엄청 싫어할텐데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
다 듣는다고? 모두와 함께? 리슨 깐줴이더메이요를 해?

10년 전
배고파죽겟다
68에게
ㅇㅇ딴사람들이 듣는거!아 근데 생각해보니까 주소줘야되지안나

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
커플이라고 똑같은 생각까지하냐 (짜증) 그래도 목소리 듣는거 허락해줌!왜이래!

10년 전
배고파죽겟다
70에게
들을라면 니만들어야지 근데 주소주면 친목그런거신고당할거같은데 어짜지?

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
..닉네임 못알려주나. 어차피 나 쪽지 막 보내진 않음

10년 전
배고파죽겟다
76에게
우리가 그팔찌 꼇으면 좋겟어서 보내줄라하는거제ㅋㅋㅋ?

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
어따 시방 자네 나 의심하는겨?

10년 전
배고파죽겟다
81에게
아니 주소보내기 좀그럴거같으면 니가 그거파는주소 보내봐 우리가 사서낄게

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
내가 사주고 싶었는데..(징무룩)

10년 전
배고파죽겟다
91에게
ㅋㅋㅋㅋ아이고 마음만 잘 받으면 됐지 주소줘봐 오빠들이 사서낄게 진짜로

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
(미움)(속상)(눈물)(짜증)

10년 전
배고파죽겟다
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상해하지마라고~~~

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
아아아이이ㅣㅣ아애아 싫어!!!!!!싫어!!!!내가 사줄래!!!!!!(땡강)

10년 전
배고파죽겟다
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜ㅋㅋㅋ!주소줘야되잖아 주소

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
아 왜!!!!애기오빠도 허락했어!!!!!어!!!

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
얼른 애기오빠불러!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
116에게
안돼 내가안돼 내가ㅋㅋㅋ똑같은거 사서 낄게 진짜로

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
그럼 의미가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 허락해줬는데 아저씨가 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안미안 얼른 주소줘봐

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
..(뚱) 하고 인증샷찍고 목소리들려줘

10년 전
배고파죽겟다
129에게
그래 목소리는 난중에 니한테만 들려줌

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
어예에!

10년 전
배고파죽겟다
133에게
주소줘봐봐

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
여기 자몽이라고 쳐도 사이트 보이지? 자몽의 핸드메이드 악세사리
여기야!

10년 전
배고파죽겟다
138에게
ㅇㅇㅇ저안에서 걍 골라서 사면되지?

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅋ 다른거 이쁜것도 많으니까 잘골라!참고로 가격은 비댓으로 직접 물어봐야돼~

10년 전
배고파죽겟다
142에게
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ대학가기전에 사께

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
..쳇 사는김에 내것도 사줘ㅋㅋㅋㅋ 낄낄낄

10년 전
배고파죽겟다
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 사자^^어차피 니 줄라해도 주소..

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
아오 그 놈의 주소 주소 주소!!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
149에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만 받아라 니도^^

10년 전
독자155
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅋ..근데 왜 작가이미지 줬는데 바로 설정안했어?응?

10년 전
배고파죽겟다
155에게
몰라 좀잇다해야지 좀잇다해야지 하고잇다가 까먹엇을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자156
배고파죽겟다에게
진심 때리고 싶다!^^ 내가 얼마나 기다렸는데

10년 전
배고파죽겟다
156에게
ㅋㅋㅋㅋ그래도 지금햇으니까 됐제?

10년 전
독자161
배고파죽겟다에게
아저씨가 한게 아니라 오빠가 해준거잖아(짜증) 그래서 애기오빠는 뭐하고있나?

10년 전
배고파죽겟다
161에게
아 지금 폰 개이상해 댓글많아서 폰이안먹엌ㅋㅋ

10년 전
독자164
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
164에게
나도당황함...후 쪽팔려

10년 전
독자2
괜찮아ㅎ
10년 전
독자3
누나는 니가 더 좋아 한지같은 새;끼야^,^
10년 전
독자4
궁디
10년 전
배고파죽겟다
ㅋ날너무좋아함
10년 전
독자15
어ㅋ 날 더
10년 전
배고파죽겟다
15에게
뭐라는거야ㅎ

10년 전
독자16
배고파죽겟다에게
너네 귀엽다공ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
16에게
안다

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
누가 너래?

10년 전
배고파죽겟다
17에게
미안ㅋ난줄알앗지

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
너 맞는데?ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
19에게
그럴줄알앗음ㅎ

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
응ㅎ 역시 똑똑하다ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
내가좀 똑똑함

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
아 콧물난당 물처럼ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기때메?애기도 감기걸릴거같은데 휴

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ따땃하게 입혀ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
43에게
삼십분을 베란다에잇음..

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
미쳤네ㅋㅋ진짜 감기심해ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 방 들여보냇다

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
애기 감기 걸리면 혼내ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇게 들어가라고햇건만

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
헐 윗댓 ? 대박이다ㅋㅋ멋진분이시네!

10년 전
배고파죽겟다
57에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해죽것다!

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ주소 다 보낸거야?

10년 전
배고파죽겟다
59에게
아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
근데 어떡해 보냄?ㅅ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
모르겟음ㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 그러네

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
나 너무 똑똑한듯;

10년 전
배고파죽겟다
69에게
똑똑하긴무슨

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
어ㅋ 그래도 너보단

10년 전
배고파죽겟다
75에게
내가더똑똑함

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
나 대학 이미 졸업함

10년 전
배고파죽겟다
78에게
....내가졌다

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 이김

10년 전
배고파죽겟다
85에게
다음번엔 내가이겨주께

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
ㅇㅋㅇㅋ두고봐 나도 준비함

10년 전
배고파죽겟다
86에게
뜨자.

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
덤벼.

10년 전
배고파죽겟다
92에게
엿먹을래..?

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
웅 호박엿ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
난 가락엿

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
너 그거 알아?
긴데 빨면 하얀거 나오는거

10년 전
배고파죽겟다
102에게
모름ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
스크류바!^^

10년 전
배고파죽겟다
106에게
아..야한생각함

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
너 원래 야하잖아..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
109에게
...인정 ㅎㅎ

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
누나처럼 좀 순수해져라

10년 전
배고파죽겟다
112에게
누나처럼?

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
엉 누나처럼

10년 전
배고파죽겟다
114에게
..웃긴다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
..왜?ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
118에게
순수하긴무슨

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
얼마나 순수한데

10년 전
배고파죽겟다
123에게
올해들은 말중에 최대거짓말이다

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
ㅋ인정ㅋ 홍삼이나 마셔야지

10년 전
배고파죽겟다
124에게
건강보충할라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
응 살 좀 찔려고^^

10년 전
배고파죽겟다
125에게
그거 애기도 좀 줘봐

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
데리고와바라 어린이 용도 있다

10년 전
배고파죽겟다
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이 아니다 우리애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다컷다

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
뭐 어때ㅎ 나랑 7살 차인데..ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
134에게
.....누나..자폭함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
애기가 자꾸 나한테 그럼..ㅎ 누나랑 7살 차인데ㅠㅠ7년 전이면 11살이였었는데 이러면서ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
135에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가없어서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
그게 매력임ㅋㅋㅋ난 아무생각이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 씹덕

10년 전
배고파죽겟다
137에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 한살차이밖에안나면서 늙엇다고 난리임

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
니네 한살차이임..?두살 아니였어..?

10년 전
배고파죽겟다
139에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 생각없이 타자 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
그치ㅋㅋ너랑 6살차인줄 놀랬다

10년 전
배고파죽겟다
143에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 애기닮아가나..아무생각없이 치네

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
넌 아무생각없는거 애긴 귀여운거^^

10년 전
배고파죽겟다
146에게
차별이 심하네

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
넝담~ㅎ
ㅋㅋㅋ동생 옆에서 뭉치한테ㅋㅋㄱ쪽쪽쪽쪽 어?물지마!물지마!

10년 전
배고파죽겟다
150에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉치도 동생 뭄..?나도 지현이가 나 뭄

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
뭉치ㅋㅋ 쟤만 뭄^,^ 장한놈ㅋㅋ 너 지현이한테 까분데메?

10년 전
배고파죽겟다
154에게
어떻게알앗어.........

10년 전
독자157
배고파죽겟다에게
애기가 예전에 그랬어ㅋㅋㅋ맞어 너 애기 건강과 키를 위해 ㄷㅂ를 끊는게 어때?

10년 전
배고파죽겟다
157에게
..안그래도 요새 안핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자160
배고파죽겟다에게
그래 피면 이빨 하나씩 뽑든 애기한테 만원씩 주든ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
157에게
..안그래도 요새 안핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
154에게
어떻게알앗어.........

10년 전
독자162
배고파죽겟다에게
...?렉임?

10년 전
배고파죽겟다
162에게
ㅇㅇ...이해해..내폰이꾸져서

10년 전
독자165
배고파죽겟다에게
내폰도..쨋든 한번 필때마다 이빨을 뽑는 애기한테 만원을 주든ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
165에게
ㅋㅋㅋㅋ한번 필때마다 뽀뽀한번 어떰 좋네

10년 전
독자168
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ애기 어린데 ㄷㅂ핀 니 입술에 애기 입술을 댈 순 없어

10년 전
독자6
앓이

윽...! 커플 감기에 걸려버렷...! 신알신 울리자마자 개 처럼 달려왔당께요 헥헥!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
윽 이랰ㅋㅋㅋㅋ또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왓어
10년 전
독자13
앓는 소리가 없으면 내가 아니지... 내가 괜히 앓이겠습니까... 으으으으으ㅡ윽! 피자 먹고 왔더니 에너지가 충전돼서 소리가 더 거세졌어! ㅡㅇ으ㅡ으으윽!!!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 별로 안우울하겟네 원기보충돼서
10년 전
독자18
응! 하나도 안 우울함! 윽... 애기씨 소매 봐라... 귀여워! 카와이!
10년 전
배고파죽겟다
18에게
아 무슨 만화캐릭터랑 대화하는기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
아 근데 저 캐릭터 안 쓸 거야... 저 만화 야한 만화임 윽...!!!!! 안 돼! 근데 귀엽게 생기지 않았?

10년 전
배고파죽겟다
25에게
야한만화라고...?개귀여운데?ㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
응... 그렇게 안 보여도 야한 만화 주인공임! 에비츄 쳐서 애기씨랑 같이 봐~! (의미심장한 미소) 윽... 좋은 경험이 될 ... 윽!

10년 전
배고파죽겟다
28에게
에비츄..?이름도 개귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
맨날 츄츄 거림! 주인님~! 에비츄는 어쩌구 저쩌구 ^^~!~!~! 저 깜찍한 얼굴로 주인 겁나 못 살게 굴고 다님 망측한 햄스터놈;

10년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난중에 함 봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 너 댓글쓰다가 화낫냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망측한햄스터놈이랰ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
어.. 욕 할 뻔! 아니 겁나 짜증나잖아 귀엽게 생기기만 하면 다냐 눈치없게 계속 주인 방해하고 다녀 쪼꼬매서 눈에 보이지도 않는 놈이; 청소기로 빨아들일랑가;

10년 전
배고파죽겟다
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ말하다가 지혼자빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다진ㅁ짜

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
너가 봐야 안다 진짜 ㅜㅜ... 주인 남친? 남편? 되는 놈이 쪼금 나쁜 놈이기는 한데 그래도 그렇지 함부로 그렇게 성생활을 방해하고 그람 쓰나 햄스터 주제에... 지가 뭘 안다꼬.. (부들부들)

10년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 봐야겟다 나도 보고나서 이렇게빡치는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
아, 아니 뭐... 내가 더 민감하게 반응 하는 거일수도 있지만 ^^! 볼라면 애기씨와 같이 시청하세요~~~~~! 11화 재밌슴다~~~! 헹!ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
11화 야하지?

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
아니 이사람이! 나를 뭘로보고! 그냥 야해 보이나 망측하게 야하지; 이 사람이 내가 그 정도로 밖에 안 보입니까 !

10년 전
배고파죽겟다
51에게
일단 보고나서 판단할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나야한지

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
너한텐 많이 안 그를수도 있고... (급 후회) 보고 나서 판단하시라요 후기는 당연한 거 알제 ㅎㅅㅎ!

10년 전
배고파죽겟다
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟다 내일이나 모레 같이볼게

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
그래 기대할게 ^^~! (좋아써! 완전히 계획대로야!)

10년 전
배고파죽겟다
62에게
........진짜야한거임?

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
안 믿기나.. 함 봐라 한 편에 몇 분 걸리지도 않아 아나 근데 불맠도 없ㄴ는디 이런 말 해도 되나 몰겠네..ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
ㄱㅊ근데 그게 야한데 아무나 볼수잇게돼잇나

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
http://m.blog.naver.com/0919jm/30184011399 드가서 즐찾하고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 엔젤분께서 친절하게 다 올려주셨다

10년 전
배고파죽겟다
77에게
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을랰ㅋㅋㅋㅋㅋ11화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌제ㅎ.ㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 은근 중독상있다 계속 함 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은근 잼따니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 날때 애기씨랑 다른 것도 봐 재밌는 거 많다 ㅎ___ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
90에게
민망해서어떻게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮸우쮸우

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
더 민망한 것도 하면서 저런 건 왜 못 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기씨가 민망해하는 모습도 보고 좋지 않나 ^^~!~!

10년 전
배고파죽겟다
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ도전.함 봐야겟다

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
응! 난 얌전히 앉아서 후기만 기다리면 된다 ㅎㅎ! 아 저거 주소 보낸 거 때문에 지금 화면 비율이 안 맞지 않나

10년 전
배고파죽겟다
99에게
아니?개 잘맞는데..?

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
아 맞나... 내 폰이 쓰레기라 그른가 거지 같은 옵레기 주제에 뚱뚱하기만 하고 용량만 받아 쳐묵는다 곰팡이 같은 게

10년 전
배고파죽겟다
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 화낫나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
내가 좀 다혈질이기는 한데 이건 너무 하지 않나 1년 넘게 쓰믄서 맨날 용량만 받아 쳐묵고 ㅜㅜ.. 불쌍하제 이거 나 3년동안 못 바꾼다 흑...흐읍...끕..

10년 전
배고파죽겟다
108에게
뿌서뜨려라 액정깨뜨리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔주시겟지

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
그래도 미운정이 들어서 그른가 내 심장이 쿠크다스라 그른가.. ㅠ.. 이 돼지한테 그러지는 못 하겠다 내만한 주인도 없어 솔찍히

10년 전
배고파죽겟다
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 돼지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰보고ㅋㅋㅋㅋ닌 모든 사물에 생명을 불어넣나

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
이 사람아 인간만 생명이 있는 건 아니야 ㅠㅠ 모두에게 생명이 있제 예를 들면 아까 애기씨가 깨트린 거울이라든가... 우리 돼지 라든가..

10년 전
배고파죽겟다
120에게
우리 돼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폰 만질때 우리돼지 우리돼지 하면서 만짐?

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
진짜 소리내서 말 하면 남들한테는 정신 나간 사람으로 보일 것 같애서... 걍 속으로 우리 돼지 오늘 상처났네... 이러고 만다 그냥...

10년 전
배고파죽겟다
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
그래도 다른 사람 귀에는 안 들리잖아 적어도 이상한 사람 취급은 안 받아도 된다 ㅎㅎ 사물에 이름 붙이면ㄴ서 노는 게 얼마나 흥미로운건데...

10년 전
배고파죽겟다
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다른거 뭐 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름붙인애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
그 내 샤프가 헬로키티 그려져 있는 샤프인데 샤프 몸뚱아리 전체가 완전 다 큐빅이 박혀 있거든 반짝반짝 빛이 나서 그건 샤이니라고 했고... 내 지우개가 연핑크에 지우개 껍질이 빨강이거든... 햄에 케찹 뿌린 것 같아서 지우개 보고 햄이라고 이름 붙였다

10년 전
배고파죽겟다
136에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 겁나웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 친구들이 니 되게 좋아라할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
이... 이름 붙인 거 없냐길래... 낸 말해준 건데... 그래서... 내 친구들? 아 내 친구들은 다 새침떼기인 줄 알고 살아서... 내 좋다는 표현은 한 번도 안 해 무심한 것들

10년 전
배고파죽겟다
140에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침떼깈ㅋㅋㅋㅋ니 실제로도 이러나 친구들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
내는 항상 꾸밈없이 진실적인 사람이라 모든 사람에게 동등하게 대한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 새침떼기인 줄 안다니까;

10년 전
배고파죽겟다
144에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니친구들도 다 니같을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
내 친구들 이런 소리 들으면 진심으로 빡친다 아니 솔직히 좋아해야 하는 거제 빡치긴 뭘 빡치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 행복해 할 거면서 진짜 도도해 보이는 줄 안다 미~틴것들

10년 전
배고파죽겟다
147에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친하니까 빡치고 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말하는거 개웃기다진짜

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
칭찬이제 이거 고마워 해야하는 게 맞는 것 같으니까 땡큐베리감사! 내 요즘 최대의 고민이 뭔 줄 아나.. 얘네랑 언제 절교하고 쌩 까야하나....

10년 전
배고파죽겟다
153에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런애들이 진짜로친한애들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해줘라 평생가곸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자158
배고파죽겟다에게
끔찍한 소리 하지 마라... 난중에 졸업하면은 다 쌩이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내는 칼 같은 성격이기 때문에 다 잘라 내야제 ^^~!

10년 전
배고파죽겟다
158에게
냉철한여자네..그러다가 니 은둔형외톨이된딬ㅋㅋㅋㅋㅋ다 쳐내다간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자163
배고파죽겟다에게
... 아 안 되겠네... 쌩은 무슨 내가 끝까지 쟤네 피 빨아묵고 살아야제 ~! 아 맞다 니 이름 우리 오빠랑 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
163에게
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 진짜 친오빠고

10년 전
독자166
배고파죽겟다에게
(흠칫) ....! 우... 우리 오빠 지금 거실에서 배 긁으믄서 티비 본다... ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ... 아니 근데 소름 돋는 건 와 나이도 같은데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
166에게
아 진심?오빠 20살?

10년 전
독자169
배고파죽겟다에게
(끄덕끄덕) ... 올해 성인 됐다 우리 오빠..ㅎㅎㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름 돋은 거 아나 ㅜㅜ... 나이는 그렇다쳐도 이름이 같길래... 이 이름 별로 안 흔하지 않나?

10년 전
독자7
성공인/ 애기한테 그 애정을 앞으로 나에게도 달라고.....ㅋㅋㅋㅋ 아 커플이라 부릴수있는 사치어린 투정인겅 애기 감기 내가 옮아줘야겠다
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기를 니가 왜옮아 내가옮을거다 아직 걸리진않앗지만
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 옮아 주러 가야겠네 에휴..... 이러면서 친해지는 거짘ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
내가 모조리 옮을거임
10년 전
독자24
애기 추워서코 빨개지는 거 봐보고 싶다는 생각이 갑자기 팍드네..
10년 전
배고파죽겟다
24에게
아 미친 나도 상상햇어

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
헤헤 짜식........ 너 나니..?ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
27에게
그런거같음...니때문에 상상가잖아

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 이직도 눈을 즐기고 계신가?? 그람 보갔짘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
37에게
영통햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽을라해

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
애기가 아니라 너가 좋아죽을........ㅋㅋㅋㅋ 아 우리 눈 공유 좀 할까? 나두 보구파..

10년 전
배고파죽겟다
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 내만볼수잇는데?공유따위

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
놉놉 애기한테 꿈에 어떤 여인네 나오면 나라해줰ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 꿈에 나타날거가?

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
비현실적이긴 하지만 일단은 그게 젤 가능성있지 않나?ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
65에게
그래 쌀뜨물 떠놓고 빌고 자라ㅋㅋㅋㅋㅋ애기꿈에나오게해주세요

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
반전으로 니꿈엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

10년 전
배고파죽겟다
80에게
그럴수돜ㅋㅋㅋ누구 나오면 얼굴기억해놔야겟다

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 자야겠다 애기랑 잘자라고 전해줘라고해도 너가 말한게 되겠짘ㅋ
오늘 약간 빨강과 주황의 사이에 색을 지닌 검정머리를 하고 네 꿈을 찾아 가볼겤ㅋ ㅃ

10년 전
배고파죽겟다
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘자

10년 전
독자8
꽃민석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누나는아니지만 우리한테 밀려서ㅓ어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼..ㅎ
액희~손사진에서 소매 씹덕터진다

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살충동^^배은망덕한 애기ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뚱이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기가 말은 저렇게해도 속으론 널 더 좋아할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 진짜 귀여워...말투에서 애교가 철철 넘친다 ㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감기라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겟지?
눈온다고ㅋㅋㅋㅋ개처럼 방방 뜀 멍멍이같아

10년 전
독자22
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
눈오는게 좋은가봐 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 눈 많이올수록 반응이 격해졐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜감기걸리면어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 들어가서 따수운데가서 쉬라해 ㅋㅋㅌ
10년 전
배고파죽겟다
31에게
아 왜 안들어가는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속안드가..화난다

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 말안듣네 ......감기걸리면 뽀뽀못한다고협박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
35에게
영통해서 방 들어가는거까지 확인햇다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ영통해서 확인했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 bb

10년 전
배고파죽겟다
49에게
하도 안들어가길래ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애기 오늘 낮잠자서 잠안오겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
그니까..맨날 늦게쳐자 요새

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 내일 학교가는날아냐? 지각하면어쩌려고 얼른재워!

10년 전
배고파죽겟다
63에게
내가 자라고 해도 지가 안잘걸..

10년 전
독자10
숙자/애기는손도귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..눈온다고저리좋아하는겨ㅠㅠ??귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지도아니고 베란다에서 들어갈생각이없어보임
10년 전
독자21
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅌㅌ오구오구눈오니까신나쪄여
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸리겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼쓰니도곧걸리겠지?
10년 전
배고파죽겟다
33에게
당연하지ㅋㅋㅋ하루만에 옮는다

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시^^바람직해

10년 전
배고파죽겟다
67에게
명불허전이지ㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
고라지^^명불허전쓰니♥애기

10년 전
배고파죽겟다
72에게
애기 감기걸리는지 두고볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
조아조아 난 둘다감기걸리길바래^^!

10년 전
배고파죽겟다
83에게
그래 쌍으로 함 걸려볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
그후로널볼수가없엇다고한다................
10년 전
독자12
뀨/ 오모.....저 소매 씹떡이다....아아...진짜 우야지.....근데 진짜 애기씨 관리 잘해요 ..제가 납☆치☆할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
납치는무슨ㅋㅋㅋㅋ^^내가 잘 델꼬잇을거다
10년 전
독자20
에헹~ 암호닉은 안했지만 꾸준히 댓글 달고있는 누나야^^ 근데 너희 지역은 눈 오나봐? 부러운데? 눈오는거 좋아하면 아직 어린거래~
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ우리도 좀 오랜만에 온다!ㅋㅋㅋ애기는 아직 애긴갑다
10년 전
독자32
괜히 애기가 아니였어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 눈오는거 안좋아?
10년 전
배고파죽겟다
안좋음 길바닥 더럽잖아
10년 전
독자39
아,, 눈 녹으면서 그렇게 되긴하지.. 하지만 내가 사는 지역은 그렇게 될 눈이 안와서..ㅠㅠㅠㅠ 눈오는게 너무 감사한뎈ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 눈 자주안오는데 그래도 싫다..애긴 난리나고

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 싫어하나봐~ 눈 싫어하는 사람은 어른이라던뎈ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자나 개나 애기들만 눈좋아하지 보통다싫어하지안나..아닌가

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
그러고보니... 내 동생이랑 친구들 중에 남자는 눈 좋아하는 애를 못봤네? 헐...?!ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ애기는 뭐지 그럼.?

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
..? 뭘 당연한걸 고민해? 아직 애기잖아~

10년 전
배고파죽겟다
74에게
ㅋㅋㅋ애기도 나름 남잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈온다고 난리다

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 애기도 눈이 싫어질 날이 올껄? 아직은 음.. 순수? ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
79에게
...순수...?....그닥 순수하진않은거같은데^^ㅋㅋㅋ

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
하핳 그냥 순수하다고 해두자...ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
87에게
그래..순수하긴하다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ아직까진 순수한 애깈ㅋㅋ 참! 나 이번에 암호닉 신청할래! 맨날 해야지 하면서 까먹었쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
그래그래 해ㅋㅋㅋ!

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
물고기!! 물고기로 할랰ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
98에게
애기가 무서워하는거다..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기 알겟음

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
헐? 물고기 무서워해? 왜?! (실은 나도 쫌 무서워ㅋㅋㅋ)

10년 전
배고파죽겟다
103에게
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움 절~대못감 걍 수족관도싫어해 쪼매난거

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
정말? 그럼 티비에서 보는 것도 싫어하겠네? 그건 아닌가??

10년 전
배고파죽겟다
107에게
ㅇㅇ그것도 무서워하더라 책에 나와도 무서워하고...

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
으아.. 그럼 당연히 회도 싫어해?

10년 전
배고파죽겟다
119에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생으로는 못먹음

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
회..회를... 싫어하다니.... 갑자기 회가.. 먹고싶어졌ㅋㅋㅋㅋ 아! 생으로만 못 먹는거야?

10년 전
배고파죽겟다
127에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ초밥도 못먹고..걍 생선을 싫어함

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
애기 내 암호닉보고 나 싫어하는거 아니야..?ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
130에게
에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 싫어하지말라고할게

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
정말^^? ♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
151에게
응ㅋㅋㅋㅋ애기가 싫어할일도없을걸

10년 전
독자170
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가지 애기가 날 확실히 기억할 수 있을꺼같앸ㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
비누)애기완전 해맑아ㅋㅋㅋㅋ짱귀여웡
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽을라그런다
10년 전
독자30
애기 너무 귀여워..
10년 전
독자41
망고
맨날 질투 쩔;

10년 전
배고파죽겟다
당연하지 내애긴데
10년 전
독자56
내 애기야~~ 우리 애기~~~
10년 전
배고파죽겟다
ㅇ어ㅏ 얄미워 엿이나먹어라
10년 전
독자61
엿 맛있다~~~~~
10년 전
배고파죽겟다
61에게
후 얄밉다

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
니가 더; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
73에게
엿ㅎ?

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
너도 먹어~~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
82에게
...니 이제 뭔가 능숙해졋네

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
나를 다룰줄암..분하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
니한테 배움^^~~~~

10년 전
배고파죽겟다
95에게
..못된것만배워가지곸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
니가 못 돼서 그래 ㅜㅜ 할말 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
100에게
그래 할말없다..짜질게내가

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
애기~~~~~느 ㄴ뭐 해~~~~

10년 전
배고파죽겟다
101에게
눈 감상평 남기는중

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...졸1라..

10년 전
배고파죽겟다
104에게
내꺼라서

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
우리 애기야~~~^^

10년 전
배고파죽겟다
113에게
...............참자..참자

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
뭘 참아~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
117에게
^^와 진짜 이거 얄밉다

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
^^ 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
122에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ눈폭탄날리고싶다

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
웬일로 컴퓨터냐???

10년 전
배고파죽겟다
126에게
잠이안와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자54
무슨글인가했는데좋은데:]내가무슨호사를누린다고공부한다고인티끊겠다고나를위한결정사서회원전용글보지도못하고뭐이리불마크가많아....왜회원전용이냐고ㅜㅜㅜ나를위한결정날짜끝나서로그인하고들어올수있는날다볼거아기다려ㅜㅠ중간에엑소얘기도나오던데종인이가왜..또회원전용이여서그전얘기를못봤어..이거암호명해도되??근데애기왜이렇게귀여워?나보다귀여운데??쨋든자주올게...애기는나랑동갑인것같은데..작가님은몇살이세요..존댓말해야해요?우리지역은눈안오는데..눈좋아하면애기라는데애기는진짜애긴가보네..잠와서헛소리한다그만써아지어쨌든날마다글기다릴거야!!자주와!!

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ해도 돼 암호닉인지뭔지그거.
난 올해20돼ㅋㅋㅋ말편하게해!ㅁ

10년 전
독자143
나도답글받아보고싶은데....운영진은언제쯤확인해주실까...주무시고계시나ㅜㅜ댓글보면나도답글달아줘..이제자러가야지...난참고로바로윗댓글쓴친구야!!!!.
10년 전
독자148
너구리!!! 아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 우리가 더 좋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...육지는 눈도 오니!? 이놈의 섬 따뜻하기만 따뜻해서 눈 꼬락서니를 못봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
제주도 삼?울릉도?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ여튼 눈 오면 별로 안좋음..길바닥더러워
10년 전
독자148
일호쪼꼬미/ 아으... 왜 일찍자면 얼마 못가 깨지.. 아 몸애서 좀은 냄새 난다 ㅋㅌㅌㅌ 목욕탕 다녀와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 뭘 좀 아네. 우쭈쭈 우리 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 오면 엄청 이뻐해줘야겠다 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 괘씸해죽는줄알앗다 여태 키워놧더니만 누나들이 좋다고
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔불출 아들 둔 엄마의 모습이다 지금 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ공감 다시교육시켜야겟다
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 어떻게 교육 시키게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋ 뭔 교육 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
167에게
나빼고 나머지는 다 돌덩이로 보이게 교육시켜야짘ㅋㅋ

10년 전
독자175
배고파죽겟다에게
('-')? 내가 돌덩이 되는거냐? 너까지. 날 돌덩이로 보다니... 내 별명이 멩이인건 어떻게 알고... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 시른데? 애기는 그렇게 안볼걸?? 아 애기가 아무 말도 안해??

10년 전
독자159
눈ㄴ난나 와.. 하니 쫌 부럽다? 애기한테 하트도 받고...아 전편에서 얘기하려다 까먹었눈데 오뭉오물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤가 어째 나랑 동갑이야ㅜㅜㅜㅜㅜ나 포함 내 친구들은 안저래ㅜㅜㅠㅜ어딜가면 18살이 저래자늬ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
하니라니.......너마저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오물오물거리는건 나도 신기하더라 .. 18살이..
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니가 왱 완전 좋구만^^! 사실 오빠여서 막 지한이 너너 거리기 쵸큼 그랬는데 애기가 딱 좋은걸 알랴줬네ㅎ.ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
..하니......휴............애긴 어디서 그런걸생각해내가지곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋ질투짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여친도해주면..좋갯다ㅠㅠ
10년 전
독자173
너가 감기걸릴까봐 애인한테 들어가라고한거구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너희지역도 눈오랜만에오나버네 내기시는것도 진짜 오랜만에 오는뎈ㅋㅋㅋ여튼 나중에또와
10년 전
독자174
닉 신청해두되나???시름말고~
10년 전
배고파죽겟다
해도돼ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자176
아그래???ㅋㅋㅋㅋ그럼 송이라고 불러줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자177
백설탕
지금나는음주티ㅅ?즈야..피침내일일가는데 우ㄹ리애기보러오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도애기 좋아휴ㅠ 너도좋아ㅠㅠ이이쁜ㄹ것들..ㅠㅠ집에다 눈쌓아주노시ㅣㅍㄷ다

10년 전
배고파죽겟다
누나ㅜㅠ자요?
10년 전
독자178
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 지금 굉장히 부끄럽다^^//
10년 전
독자179
옷 소매봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 눈온다고 좋아하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34