크라임탄-통계탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 101l
안녕하세요 크라임탄-통계탄입니다! 

공지가 늦어서 많이 죄송합니다 ㅠ 

가장 가고 싶던 학과의 대학교 합격 -> 라섹 -> 인터뷰 등등 다양한 일정들로 이제야 찾아뵙게 되었습니다. 

이번주 금요일 저녁 9시 

or 

이번주 토요일 저녁 9시 

or 

다음주 월요일 저녁 9시 

셋 중 하나에 찾아뵐 계획입니다:) 

이 셋 중 어느 날짜가 더 좋으신지 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다. (지금 모바일로 급하게 온 거라...ㅠㅠ) 

새해 복 많이 받으십쇼!

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
금요일이요!
6년 전
크라임탄-통계탄
의견 고마워요!
6년 전
크라임탄-통계탄
오늘 올 듯 합니다
6년 전
독자2
토요일이요!
6년 전
크라임탄-통계탄
의견 땽큐?
6년 전
크라임탄-통계탄
오늘 올 듯 합니다!
6년 전
독자3
금요일이요!
6년 전
독자4
작가님도 새해 복 많이 받으세요!
6년 전
크라임탄-통계탄
새해 복 마니바다여 뇸뇸
6년 전
독자11
작가님 언제 오시는거져...
6년 전
크라임탄-통계탄
오늘! 오고는 싶은데 오게 되명 11시쯤에나 올 것 같네요ㅠㅠㅠ아마 내일이 가능성이 클 듯 합니다!
6년 전
크라임탄-통계탄
오늘 올 듯 합니다
6년 전
독자5
금욜 11시에 크탄있어요ㅠㅠ
6년 전
독자6
제 기억으론 6일 토욜에도 있는걸로 아는데...ㅠㅠ6일 자정인데 이게 6에서 7로 넘어가는건지 모르겠어요
전 월욜..!

6년 전
크라임탄-통계탄
아마 11시 전에는 끝..날 것 같아요! 쉬워서 ㅎㅎ....
6년 전
독자7
항상 작가님들 쉽다고 하시는데 어려운거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엥
6년 전
크라임탄-통계탄
아냐 진짜 쉬워! 저도 감을 다 잃어서 그냥 퍼줄꺼야!
6년 전
독자8
크라임탄-통계탄에게
?ㄱ..그럼 기대해도 되는 부분..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 9시에 해여!

6년 전
크라임탄-통계탄
8에게
조아조아 이번에 재미있을거예요 진짜루!

6년 전
독자9
크라임탄-통계탄에게
오예!기다리고 있을게요!!아 그리고 새해복 많이 받으세염~!!

6년 전
크라임탄-통계탄
9에게
새해 복 많이 받아요~!!

6년 전
크라임탄-통계탄
오늘 올 듯 합니다!
6년 전
독자12
오옝 몇시에요?!?얄루
6년 전
크라임탄-통계탄
지금 준비중이라 빠르면 8시반 느리면 9시!
6년 전
독자13
아하!!기다리겠습니다!
6년 전
독자10
금요일이요!!!
6년 전
크라임탄-통계탄
오늘 올 듯 합니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 범인투표 & 스토리 공개184 크라임탄-통계.. 01.05 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2989 크라임탄-통계.. 01.05 20:26
크라임탄 시간공지27 크라임탄-통계.. 01.04 23:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 예 고 편 上16 크라임탄-통계.. 11.29 17:25
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE 범인 투표261 크라임탄-통계.. 07.13 22:19
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE774 크라임탄-통계.. 07.13 20:42
COME BACK24 크라임탄-통계.. 07.10 18:22
방탄소년단 크라임탄 장기예고일까31 크라임탄-통계.. 05.14 00:03
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE13 크라임탄-통계.. 05.05 21:10
[크라임탄] Episode 06.FIND THE SURVIVOR 범인 투표 & 다음 크라임탄 공지270 크라임탄-통계.. 05.02 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR1232 크라임탄-통계.. 05.02 20:14
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. F??D ?H? S?RV??OR9 크라임탄-통계.. 04.06 18:06
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(下)19 크라임탄-통계.. 02.08 23:28
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
크라임탄-통계탄 - 즐거운 공지32 크라임탄-통계.. 02.04 23:37
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. ???? ??? ????????69 크라임탄-통계.. 01.31 21:28
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 범인 투표267 크라임탄-통계.. 01.30 20:49
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 201711172536 크라임탄-통계.. 01.30 18:45
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下)35 크라임탄-통계.. 01.30 17:55
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(上)56 크라임탄-통계.. 01.29 14:39
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건635 크라임탄-통계.. 08.14 20:26
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 08.14 11:47
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(上)7 크라임탄-통계.. 08.10 13:11
방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 07.31 15:22
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(上)14 크라임탄-통계.. 07.29 10:04