노랑의자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
노랑의자 전체글ll조회 4654l 2
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 예쁜 또라이 F | 인스티즈

예쁜 또라이

; 노랑의자

어색하다.

지금 딱, 황민현과 나의 분위기가 그랬다. 방금 패기넘치게 나를 지목했던 황민현은 어디가고, 평소처럼 말없이 다른 곳만 바라보고 있다. 평소같았으면 내가 먼저 아무 말이라도 걸던가 할텐데, 아까 너무 심쿵을 당해서 말을 더듬을 것만 같았다.

그 와중에 혈기 넘치시는 체육 선생님께서, 강당에 있는 작은 창을 열어버리셨다. 아, 진짜 얼어 죽겠네. 팔짱을 끼고 몸을 잔뜩 움츠리고 있었는데, 갑자기 황민현이 강당 구석으로 간다. 뭐지, 설마 나 이렇게 불러놓고 안 하려는 거 아니지? 그럴리는 없겠지만 곧 시작한다는 선생님의 말씀에 초조하게 눈으로 황민현을 쫓았다. 금세 다시 돌아온 황민현은, 나에게 자신의 후드티를 내밀었다.

"헐."

"어?"

"응?"

"아. 필요 없으면 다시 가져다 놓을ㄱ,"

진짜 생각지도 못한 행동이라 벙쪄서 현실 반응이 나왔다. 어? 응? 하는 바보같은 대답을 이어가자, 황민현은 내가 부담스러워 한다고 생각했는지 도로 가져다 놓으려고 했다. 다급해진 나는 얼른 붙잡으며 속사포로 말했다.

"아냐! 나 추워 엄청 막 감기걸릴 것 같아!"

"진짜? 그럼 쉴래?"

아.. 이 완벽한 남자야.. 누가 봐도 아무 말이나 내뱉는 걸로 보이는데, 조금 놀라며 걱정까지 해준다. 진짜 쏘 스윗이라는 말이 너무 잘 어울린다. 나 오늘 심장 괜찮을까. 일을 너무 많이 한 것 같은데. 붉어진 얼굴을 느끼며, 황민현의 검정색 후드티를 체육복 위에 입었다. 엄청 크다. 그리고 엄청 따뜻하다. 황민현의 후드를 입고 소매를 착착 걷어올리고 있으니 시선이 느껴진다. 살짝 숙이고 있던 고개를 드니, 저번에 황민현과 짝을 했던 그 여자애가 나를 째려보고 있다.

뭐지, 이 우쭐함. 기분이 나쁘진 않은데? 속으로는 그 여자애를 맘껏 놀리고도 남았지만, 나는 남은 1년의 고등학교 생활 동안 원만한 인간관계를 유지하고 싶었기 때문에 최대한 티를 내지 않으려 노력했다. 참는 게 꽤 힘든 일이더라. 자꾸만 흫, 하고 작은 웃음이 삐져나왔다.

"조심."

"으악!"

황민현은 짝피구를 하는 내내 나에게 날아오는 공을 이리저리 막아주며 나를 지켜주었다. 바로 뒤에 서있다 보니 새삼 든든했다. 키는 또 왜이리 크고, 등은 또 왜이리 넓은지. 멋있기만 한 뒷모습을 멍하게 쳐다보다 공을 맞을 뻔 할때마다, 조심. 하고 작게 말하곤 나를 뒤로 이끈다. 황민현에게 잡혀있는 내 손목을 보고 생각했다. 짝피구란 좋은 것이구나..

꽤 오래 버텼는데, 결국 공에 발을 맞아서 아웃되었다. 황민현과 코트 밖에 앉아 경기를 하는 친구들을 바라보았다. 역시 아무런 말이 없는 황민현에, 이번엔 내가 입을 열었다.

"후드티, 빌려줘서 고마워."

"아, 응."

"이거 내가 빨아서 가져다줄게."

"고마워."

빨래하는 손동작을 하며 빨아서 가져다준다는 나의 말에, 황민현이 살짝 웃으며 고맙다고 한다. 그렇게.. 웃으시면.. 제 심장이.. 좀 위험한데.. 황민현은 이런 내 반응을 알 턱이 없으니 그 예쁜 미소를 계속 입가에 머금는다.

"진짜 예쁘다."

"어?"

"..응?"

"아.."

"헐. 미안!!"

또 입이 방정이다. 미친. 제대로 미친 게 분명하다. 머리로만 생각해야 될 거를 왜 입 밖으로 내냐고.. 요즘따라 필터링을 거치지 않는 내 입이 원망스러워 잔뜩 울상을 짓고 입을 챱챱 때리는데, 곧 내 손이 황민현에게 잡혀 스르륵 내려진다.

"아프니까. 그만."

아, 나 오늘 잠 다 잤다. 아주 잠깐이지만 내 손을 잡아주었고, 뒤이어 따라오는 다정한 말에 정신이 하나도 없었다. 어..응. 하고 작게 대답을 하고 나서도, 붉어진 얼굴이 더 빨개지는 기분이었다. 황민현이 계속 나를 웃으며 쳐다보고 있어서.

#

"짝꿍!"

"왜?"

"너 언제 그렇게 친해졌냐~?"

무슨 소리야, 하고 되물으니 눈짓으로 내가 입고 있는 후드티를 가리킨다. 김재환의 은근한 눈빛에 금방 얼굴에 열이 올라 더 화끈거렸다. 아 닥쳐, 하고 김재환을 밀어낸 후 야자를 시작할 준비를 했다. 이제 금방 중간고사를 봐야 하니 오늘부터라도 각 잡고 공부를 해야했다. 벌써부터 스트레스네, 공부라니.

"야 너 이거 할 줄 아냐?"

"뭐."

"이거. 26번."

이과인데도 수포자에 가까웠던 김재환은 야자때 마다 틈틈히 나에게 수학 문제를 물어왔다. 난 조금 자신있는 게 수학이라, 그런 김재환을 자주 가르쳐주곤 했다. 그 덕에 얻어먹는 주전부리들이 꽤 쏠쏠하기도 했고 말이다.

"오, 완전 천재."

"뭐래. 나 이제 공부할래."

"내일 로아커 쏜다."

"우리 착한 짝꿍아, 다음으로 넘어가볼까?"

자본주의에 귀찮음 따위는 던져버렸다.

#

"민현아!"

가방을 챙겨 나가는 황민현을 쫄래쫄래 쫓아가, 옆에 섰다. 나를 잠깐 본 황민현은 가자, 하고 발을 뗐다. 집에 같이 갈 수 있다니, 진짜 좋다. 지금 입고 있는 후드티에서 좋은 냄새가 은은하게 나는 것도 좋다. 날도 적당히 시원해 자꾸 미소가 지어졌다. 그런 내 얼굴을 본 건지, 황민현이 말을 걸어왔다.

"좋은 일 있어?"

"그냥. 집에 가니까!"

너랑 친해진 것 같아서 너무너무 좋다고 말하면, 황민현은 어떤 반응을 보일까. 나중엔 이런 말도 아무렇지 않게 하는 사이가 되었으면 좋겠다. 밤이라서 그런지, 쌀쌀한 바람이 불어 조금 걱정되기 시작했다. 나는 후드 입어서 춥진 않은데, 황민현은 추운가?

"안 추워?"

"응."

"내가 니 옷 입고 있어서.. 감기 걸리면 나한테 말해!"

"왜?"

"어.. 약! 약 사줄게. 나 때문이니까."

"그래."

오늘따라 황민현이 자주 웃는다. 방긋 웃는 얼굴이 얼마나 예쁜지, 사진을 찍어서 액자로 만들어 벽에 걸어놓고 싶을 정도다.

"너는 운동 싫어해?"

"땀나는 거 별로 안좋아해. 염분 알러지 있어서."

"아.."

"가끔 내 땀에도 빨개지고 그래."

아까 꽤 열심히 하던데 오늘은 괜찮은가.. 걱정이 되어 힐끔힐끔 쳐다보는데, 느껴진건지 괜찮아, 오늘은. 이라고 대답해준다.

몇 마디 했다고 벌써 아파트 단지에 들어섰다. 아, 아쉬워 아쉬워 아쉬워. 이렇게 둘이 대화할 수 있는 게 집에 갈 때 뿐이라는 사실이 너무 아쉬웠다. 일부러 천천히 걸어보기도 했지만, 그래도 워낙 가까운 거리라 금방 도착해버렸다.

"잘 가. 민현아."

"아, 이름아."

"어,어,어?"

이름이래, 성이름도 아니고.. 오늘 진짜 코피 터져도 행복할 것 같다. 나를 불러놓고 잠시 망설이던 황민현은, 나를 바라보며 말했다.

"먼저 말 걸어줘서, 고마워."

"..."

"어.. 사실 나도, 친해지고 싶었어."

뜻밖의 말에 감동과 설렘이 동시에 찾아왔다. 반응도 하지 않고 그저 황민현을 빤히 바라보고 있었더니, 그런 내 시선에 자신이 더 당황한다.

"아. 나 갈게."

"..아, 응. 후드티 내일 줄게."

"그냥 가, 가져."

"엉?"

귀가 새빨개진 황민현은, 말까지 더듬더니 집으로 쏙 들어가버렸다.

엄마 아부지. 저 황민현 보쌈해버리고 싶은데 그러면 잡혀가겠죠..

-------------------

안녕하세요 노랑의자입니다 ♡ 

이번 화는.. 작가의 사심이 많이 들어간..

고딩 미년..♡

똘끼는 제가.. 아주 조금씩 보여드리고 있긴 한데.. 눈치 못 채셨겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 사귀기 시작하면 많이 보일 거에용

오늘도 다들 너무너무 고마워요!

저도 많이 애정하는거 아시죠? ♥

암호닉이에요! 

정태풍 ♥ 

뷔밀병기 ♥ 

미녀나왜싫어  

0810 ♥ 

망망이 ♥ 

붕어 ♥ 

베리 ♥ 

폼폼이 ♥ 

강낭 ♥ 

일오 ♥ 

짹짹이  

빵야  

치치 ♥ 

황달 ♥ 

충성충성 ♥ 

구르밍 ♥ 

친9 ♥ 

황밍횽 ♥

뿜뿜이 ♥

0118 ♥

민향 ♥

맑음 ♥

신청은 제일 최근 화에 해주세요 ㅠㅠ 누락 될 수 있어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 오늘꺼 한 세번 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똘끼없는데? 너무 설레기만 한데요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 후드티 가지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 사겨라! 사겨라!
오늘도 와주셔서 감사합니다, 다음편에서 뵈여♡

6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽어버릴 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저런 boy 없ㅠㅠ?? ㅠㅠ 존재가 설렌다 민현아..ㅠㅠ
6년 전
독자4
황달 이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘화미텼네요 후드티부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 후드티 가지라고하네요 ..귀여워..
6년 전
독자6
와....... 진짜... 이번화 넘 미춋어용..ㅠㅠㅠ 넘 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅜㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 사랑합니다.. ❣❣
6년 전
독자7
와... 진짜 작가님 잠 자지 말라는 거죠?ㅠㅠㅠ
하 정말 이번화 역대급이에요ㅠㅠ너무 좋고 설레서 미치겠어요... 제 심장 책임지세요.. 미녀니 진짜 보쌈해서 저희 집에 데려오고싶네요...너무 설레서 한번 더 읽어야겠어요ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청된다면 [자몽에이드]로 신청 가능할까요?ㅠ

6년 전
독자8
읭?... 민현이 왜 갑자기 직진민현 됐어요?
이러시면 설레서 오늘 잠 다 잤어요ㅠㅠ
쏘 스윗 민현!!!!! 캬...ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자9
자까님 베리예요! 민현이 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 어떻게 귀엽고 스윗하고 다 하죠? 오늘도 감사합니다 자까님!
6년 전
비회원155.248
0118입니다... 세상에나.... 황민현 후드티... 가지래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
치치입니당~ 하..작가님 최고에요ㅜㅜㅜ 전 이 글 읽을 때마다 제 고딩시절 생각나서 더 애착가는 작품인것 같아요... 고딩 미녀니.. 후드티도 너무 설레고..그냥 다 좋습니다ㅠㅠ 항상 파이팅해서 롱런하세요♥
6년 전
독자11
작가님 비회원으로 보다가 드디어 회원으로 작가님 글을 보게됐어요ㅜㅜ 계속해서 달달한 글 써주세용♥♥
6년 전
독자12
0810입니다앙! 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠ 오늘 민현이는 나에게 후드티를 준 그런 웃어주는 설레는 뭐래.....아무튼 작가님 오늘 정말정말 설레요?❤
6년 전
독자13
완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗 황......♥♥♥♥
6년 전
독자14
맑음입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아둘이진짜 말트여서 제가 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글 정말 설렜습니다,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
충성충성아진짜ㅜㅜㅜ민현이 귀여워서 우째요ㅜㅜㅜ진짜 보쌈하고싶어요ㅠㅠㅠ엉엉엉엉 넘나 귀여운것,,,,,❤️저도 민현이 후드티 입어보고싶네요흐흐ㅜㅜ섬유유연제 향기가 가득할 거 같은,,,?오늘도 좋은글 잘 읽었습니다!??
6년 전
독자16
자까님 ㅠㅠ 일오에용... 민현아... 가지라니ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 넘 스윗한 민현... 세상 어쩜 저리 스윗하대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
민현이 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 보고 싶네요ㅎㅎㅎ 기대할게요!!!
6년 전
독자18
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 아니 나 마지막에 민현이 뛰어가는 거 상상했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 말 걸어줘서 고맙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 나한테 마음 열여줘서 너무 거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 아 눈물난다 세상에 넌 내 설레임이야 민현아 예쁘네....오늘도....어제만큼.... 아니 평소보다 더 예쁘네
6년 전
비회원159.47
친9입니다 ㅜㅜㅜ
미쳤어요 ㅠㅜㅜㅜ
와 오늘 이렇게 갑자기 진도가 확확 빠지니까 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 애들 완전 친해진 것 (질 것도) 같고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나중에 민현이도 막 필터링 없이 입 밖으로 나와서 당황하는 거 보고 싶어요 그래서 이번엔 여주가 되묻고 하는거요 ㅜㅜㅜ
다음 화도 기대하겠습니다♡♡

6년 전
독자19
와 민현이 진짜 보쌈해서 데려오고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해 너무ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원208.158
마이네임이즈 붕어,,,,,,,,,,,황민현,,,,,완벽해,,,,,보쌈해가고싶어요진짜ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
뷔밀병기에요!!!!!! 아 진짜 저 심장이 튀어나올거같아요 왜캐 설레고 난리...? 심장아 나대지말아주라 제발 눈치좀;ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 아니 긍데 이렇게 귀여운 미녀니 보고도 심쿵안하면 그게 말이될까요???ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아ㅏ 앓다 죽을 황민현...이와중에 안면근육도 눈치가 없네요 입꼬리야 내려가주라ㅠㅜㅜ
6년 전
독자23
뿜뿜이입니닼ㅋㅋㅋㅋ저번에 떡이 담긴 그릇부터해서 오늘은 후드티까지 가지라는 저 스윗한 민현이...조만간 너도 가지라고 말해줘ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
아 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나의 고등학교생활에는 왜 고딩민현이가 없는것이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [사이다]신청하고 갑니다 ♥️

6년 전
독자25
민현아ㅠㅜㅜㅜ너무 달달하다 치명적이야ㅠㅜㅜ 몸에 해로운거같아
6년 전
독자26
귀여운 미뇬이. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원10.162
[데이지]로 암호닉 신청할게요!! 민현이 정말 저번화부터 느낀거지만 혼자 귀엽고 스윗하고 다하네요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 민현이 후드티에서는 향수 냄새보다는 섬유유연제 향이 날 것 같아요.❤
6년 전
독자27
미녀니는 모든 사람들을 설레게 해서 죽일 심정이야??? 나 진짜 심장아프다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 청춘이네 청춘이야 이대로 결혼해라!!!! 일단 먼저 사겨라!!!!
6년 전
독자28
가..가져 너무 귀엽자나ㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
다 가지래ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽자나요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자30
헐 나도 친해지고 싶었다니!!! 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
넌 뭘 부끄러우면 다 가지라고 하냐,,, 아,,,진짜 귀여워,,,
6년 전
독자32
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헉ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ저번 떡긄부터 뭘 그렇게 다 주니??ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
민현이 너무 귀여워요ㅜㅜ후드티 가지라는 것도 귀엽고 쑥스러워 하는 것도 귀엽네요?
6년 전
독자35
아 친해지고 싶었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 큐트해쟈가는 울 미녀니ㅠㅠ
6년 전
독자36
잌ㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 민현이 너무너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
ㅇㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 민혀닝 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 감사해용
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요
6년 전
독자40
보쌈하러갈때 말해주면 같이 갈 의향 충분합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 삼키지않고 할말다하는게 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
민현이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱ그냥 가지라는 말이 원래 이리 귀여운 말이었나 싶을 정도로요ㅋㅋㄱ
6년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 가면 갈수록 귀여워지는 거 같은 건 왜죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운뎈...
6년 전
독자43
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 ...... 앓다 죽을 민현아 ...... 작가님 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 .... 행복해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
민현이 가지라고 하는 거 버릇인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 민현이 물건 다 여주가 가지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
악 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 너 그렇게 귀여우면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 O22 노랑의자 03.20 23:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 N19 노랑의자 03.18 19:51
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 M38 노랑의자 02.04 21:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 L48 노랑의자 01.31 19:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 K54 노랑의자 01.25 23:57
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 J62 노랑의자 01.22 23:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 I51 노랑의자 01.20 23:29
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 H45 노랑의자 01.17 23:34
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 G40 노랑의자 01.13 20:45
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 F45 노랑의자 01.10 20:44
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 E40 노랑의자 01.08 23:59
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 D39 노랑의자 01.05 19:54
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 C37 노랑의자 01.03 20:27
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 B37 노랑의자 01.02 14:24
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 A43 노랑의자 01.01 21:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위