공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
따개비 전체글ll조회 627l 6

익인이들 안녕ㅠㅠㅠㅠ어제 컴퓨터를 못해서 글을 못남겼어! 안그래도 봐주는 익인이들 많이 없는데 다 날아가게 생김..☆ 시작할게

민영녀는 인피니트썰이 갑이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 친구중에 원더걸스 혜림닮은애가 있거든? 혜림이라고 할게 ㅇㅇ!

혜림이라는 친구는 민영녀랑 어떻게 만났는지는 잘 모름.. 다른학교인데 막 수니들 공방같이갈사람~ 하면서 친구들 모으고 하잖아 ㅇㅇ 그러면서 친해진것같아

무튼 혜림이네 사촌오빠가 인피니트랑 친하다고 자기까지 인피니트랑 친하게 지낸다는거야 인슾들 미안하지만 난 인피니트를 그렇게 좋아하지않아서 걍 ㅇㅇ했지

민영녀가 말해주기를

남우현이 스킨십같은거 좋아해서 막 자기 뒤에서 안고? 과자먹여달라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인피니트도 팬들한테 선물받은거 먹을거나 그런거 다 자기 준다는거야 비스트도 그렇고 ㅇㅇ..

그리고 자기가 사생들이나 팬들한테 많이 맞아봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 자랑이라고; ㅉㅉ

근데 민영녀가 뻥을 한두번친게아니라 몇년간 계속 줄기차게 쳐왔거든?

그러면 솔직히 그렇게 많이 만나면서 인증샷 하나정도는 있어야하잖아

전화나 카톡 이런것도 한다는데 증거가 하나도 X..

그래서 사진좀 찍어달라고하면 인피니트가 쌩얼이라서 찍기 싫어한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명도 좋다^^

또 이런적있었다 ㅇㅇ 저번에 걔랑 네이트온을 하고있는데

자기가 인피니트랑 놀고있다네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나좀 바꿔달라고 했지

그랬더니 자기가 성규라면서 나한테 뭔 얘기를 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 시험기간인데 공부하고 있냐느니 등등 ㅇㅇ.. 그리고 내가 성열을 좀 좋아해서 성열을 바꿔달라했음

그랬더니 자기가 성열이랍시고 팬싸오면 싸인해주겠다고 그런식으로 쪽지주고받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

민영녀랑 말투는 달랐지만 솔직히 네이트온말투는 누구나 바꿀수있지않냐 그래서 그것도 좀 미심쩍었음

걔가 공식인슾이라 창단식을하는데 인피니트 멤버 누구였더라 명수인가 성열인가

멤버중하나가 창단식티켓 1번 주고 팬싸당첨표? 아 뭐지 그런거 줬는데 자기가 안갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 민영녀하면 빠질수없는 여친설^^~☆

그건 내일 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 봐줘서 고맙다 익인이들아..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민영녀가 뭐야???
11년 전
독자4
미스에이 민닮았다해서 붙여진 별명..?같은거
11년 전
독자2
어휴 민영녀 보기 싫다ㅜㅜㅜ 진짜 쓰니는 저걸 계속 들어준거야? 알면서도?
11년 전
독자3
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 인슾이지만 너무싫다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 머리 빠가인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 02.01 03:37
기타 아무렇게나 쓰는 글-63. 미운오리새끼 02.01 02:28
기타 [사극/기성용] 한국판 이상한 나라의 앨리스 142 으와으왕1 02.01 01:22
기타 나는 어젯밤 02.01 01:15
기타 고마운2 어젯밤 02.01 01:12
기타 후회2 어젯밤 02.01 01:05
기타 상상12 파반느 02.01 00:40
기타 콩나물이 감자에게 말을 걸었다1 02.01 00:13
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0244 어이쿠야 02.01 00:03
기타 예전에2 pseudonym 01.31 23:58
기타 괜찮아 경배 01.31 23:55
기타 끝내자5 Zirconium 01.31 23:15
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 18~20화8 쿠키가죠아 01.31 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 고남서 01.31 21:14
기타 연예인 과대망상증에 걸린 민영녀 36 따개비 01.31 20:37
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 07 18 손흥민 01.31 17:56
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 352 삥꽁 01.31 17:32
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 38 김주영 01.31 15:48
기타 어리광 피우지 말기1 Moderato 01.31 13:46
기타 내안의 겁쟁이6 Moderato 01.31 13:01
기타 [국대망상] 마법의날ver83 쮸쀼쮸쀼 01.31 12:56
기타 배고파1 01.31 07:31
기타 글은6 어젯밤 01.31 07:09
기타 2 어젯밤 01.31 07:00
기타 개구리와 다를 것 없는2 01.31 06:13
기타 익명1 01.31 05:13
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 22 김주영 01.31 04:57
급상승 게시판 🔥