모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
따개비 전체글ll조회 1099l 7

오늘은 불금이니까 불타게(?) 써보도록 할게^.~ 룰루

누누히 말하는거지만 이 글 봐주고 댓글달아주고 추천달아주는 익인이들 정말 감사하다... 시작할게

이번주제는 여친설이야ㅋㅋ인피니트 엘! 김명수!

그 앞에서 말했던 혜림이라는 친구 있지? 걔랑 사귄댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 좀 이쁘게 생김 인정 ㅇㅇ..

걔가 아무리 예쁘다고 해도 명수가 훨 아깝단 말이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 명수야!!!!!!!!!!!!!!!!!

걔도 명수 앞에선 한없이 작아지는 그런 존재라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 사귀게 된 계기는 명수가 장난으로 혜림이한테 "야 나랑 사귀자ㅋ" 이랬는데

그 혜림이라는 친구는 "ㅇㅋㅋㅋ" 쿨하게 받아들여서 사귀게 됐다그러더라..

그리고 중간중간에 시련(?)같은게 있어서 둘이 헤어져야할 상황이 왔을때 막 서로 펑펑 울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀다가 시간 점점 지나면서 권태기와서 둘이 깨졌다함..ㅂㅂ..

잊고있었던 우리의 두준두준윤두준!!!☆★

민영녀네 언니랑 사귄다고 했지? 그러다가 걔네(?)도 권태기와서 깨졌다더라

민영녀네 언니랑 깨지고나서 어떤 고딩이랑 사겼는데 진짜 개념없어서 민영녀랑 싸웠었댘ㅋㅋㅋㅋ

아진짜 들어주는데 힘들어 힘들다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 비스트랑 술을 마셨니 뭐니..ㅋ..내 알빤가 그게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

또 하나 있음 ㅇㅇ 용준형 구하라 열애설 터졌었지 인정했고?

걔네도 권태기와서 깨졌다가 요새들어 재결합했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비스트가 큐브라 민영녀도 에이핑크랑도 알고 그렇대

손나은이 싸가지가 그렇게없대 인기얻으려고 욕심부리고 막 ㅇㅇ..

오하영하고 손나은빼고 다 착하대 지가뭘안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 양요섭! 여친이 국회의원 딸이라고했지?ㅋㅋ사생이 걔네 사이 깨놓으려고 서로 번호바꿔서 헤어지자고 문자를보냈대

그래서 그 양요섭여친이 충격받고 울다가 탈진해서 병원실려가고

양요섭도 그 문자 받자마자 양요섭여친한테 달려갔다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소찍니;

그렇다고 민영녀가 착한것도아님 성격 진.짜.못.돼.쳐.먹.음

멜론뮤직어워드 갔을때 눈내리고 장난 아니었단말이야.. 우린 우산도 안갖고가서 비 눈 다맞고 덜덜떨고있는데

그때 친구가 나합해서 총 4명이라 두명씩 교대로 편의점에 갔다오기로 했어

민영녀랑 친구 A랑 편의점을 가고 나랑 친구 B는 계속 줄을 서고있었어

교대시간이 다 됐는데 친구 A만 핫초코 두잔을 양손에 들고오는거야 거기 길 진짜미끄럽거든? 나도 2번이나 넘어짐ㅠㅠㅠ흑!

A한테 민영녀 어딨냐고 물어보니까 편의점에 있다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A가 성격이 좀 얌전하고 고분고분해서 민영녀가 부려먹고 그랬음ㅇㅇ.. 자기는 편의점에서 쉬고 A 시켜서 우리한테 핫초코 전해주라하고

민영녀랑 A는 인스피릿이고 나랑 B는 그 선착순이벤트했잖아 멜론에서 그거 당첨돼가지고 티켓받는거야

민영녀랑 A는 인스피릿 팬석에다가 명단적고 우리 티켓줄에 같이 서있었어

이번에는 나랑 A랑 줄을 같이 섰어 우비 겨우구해서 꽁꽁잠구고 있었어

손이 너무시려워서 감각도 안느껴져 그상황에서 어떻게 전화를받아? 핸드폰도 옷안에있는데

이건 B한테 들은건데 민영녀가 A한테 전화를했대 팬석으로 가야한다고

근데 A는 진동 오는거 알면서 전화 못받겠다면서 안받았어.. 멜론간 익인이들 있니?ㅠㅠ거기 진짜 추웠거든

그거 안받았다고 A 떨굴거라고 명단에서 제명돼도 내가 알빠 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러더라 생각이 있는애냐고

니가 생각이 있으면 직접와서 말하시든가 나도 좀 어이없었음 A한테 와서 소리지르면서 진짜뭐라함 ㄷㄷ함

멜론뮤직어워드 다 끝나고 버스랑 지하철 다 끊겨서 택시타고 가야하는데 우리가 다 돈이 없었어

A가 오만원짜리 한장이 있는데 그거 자기돈도 아니라고하고 솔직히 미안하잖아

그래서 다같이 걸어가고있는데 민영녀가 자꾸 A 돈으로 택시타고가자그러고

A는 싫은데 거절 못하겠는거 있잖아.. 그래서 소심하게 대꾸하니까 "아 돈 갚는다고!!!!!!"이러면서 소리지르고

A 너무 불쌍했음.. 그래서 결국 미안한마음으로 A 돈으로 택시타고 갔지라

혹시 꿈나무카드 아는익인이들 있니..? 꿈나무카드란 집이 좀 어려운애들 밥사먹으라고 나라에서 지원해준 카드야

A가 꿈나무카드로 김밥천국에서 김밥같은거 사서가려는데 민영녀가 자기꺼도 사도되냐면서

돈까스정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민영녀 평소에도 꿈나무카드있는 친구들한테 카드로 맛있는거 사달라함; 너 먹을거 사주라고 나라에서 준거니?;

그렇게 멜론뮤직어워드가 끝나고

시간 좀 지나고나서 민영녀가 인피니트한테 전화가왔었댘ㅋㅋㅋㅋ피자먹고가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 익인이들 진짜 피곤하고 춥고 열악한환경에 누가 피자먹고가라고해

그것도 연예인이야 자기가 좋아하는ㅋㅋ그럼 마다할거야? 자기가 거절했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나

A가 민영녀랑 같이다니는 이유는 주위에 인스피릿이 없어서 같이 공방뛸사람이 없어서 그렇대..

애가 성격이 또 화는 못내는성격이고 성격이 잘 맞지 않지만 어쩔수없이 같이 다니고있다고 한다..

민영녀가 안그래도 친구가 없어서 맨날 우리반와서 A랑 놀거나 내자리로 오는데 나랑 내친구들은 걍 무시함 ㅇㅇ..

저번에 학교에서 여행가서 A랑 A친구랑 민영녀얘기를 하는데 A친구는 울음.. 너무 짜증난다고..

내가 인스피릿이 돼서 같이 공방 뛰어주고 싶은 기분이었다ㅠㅠ

진짜 불타게 썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷! 이 외에도 일화는 많고많당 인피니트 아직 더 남았어!

비스트도 조금 더 있고 다른 연예인들까지 다 말하려면 언제까지 연재를 해야할지..☆★

게다가 걔 멘탈에대한 이야기도 좀 해야할듯 싶어.. 그리고 나도 민영녀 이야기 들어주는거 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜힘들어 내가 뭔얘기하려하면 자기가 다 가로채서 연예인얘기하고

겨우겨우 내얘기 하면 "아 ㅇㅇ 그래?ㅋ"하고 바로 연예인얘기로 넘어감 진짜 자기할말만함

그리고 나랑 내 친구들은 비스트나 인피니트 별로 안좋아해서 (미안..ㅠㅠ) 진짜 지루해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ

내가 어쩔수없이 쟤 이야기를 듣는 이유는 자꾸 우리사이에 낌.. 그래서 요즘 진짜 개무시중ㅠㅠㅠ날 욕하지말아줘 흡흡

무튼 내일 다시올게 익인이들 주말잘보내!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐 그 A라는 친구 진짜 보살이다;;
11년 전
독자2
나는 그냥 쓰니가 안좋아해서 다행이라고 생각됨 ㅋㅋ
11년 전
독자3
헐... 정주행하고왔는데..... 민영녀 쿡..... 나 초딩때도안한짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐 ㅠㅜAㅠㅠ 민영녀정말...돈가스정식이므야ㅠㅠㅜㅝ유ㅠㅜ 연재 기다릴게!!!
11년 전
독자5
헐정주행했는데..A진짜착한가보다.. 민영녀 진짜 ㅋㅋㅋㅋ과대망상증대박..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위