공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
노랑의자 전체글ll조회 4447l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
꺅 작가님 저 정태풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 임팩트가 없다뇨? 아니여ㅠㅠㅠㅠ 완전 임팩트 있었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 기다려줬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬도 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 젤 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 얘네땜에 설레서 나도 2시까지 잠 못자겠다...... 민현이 귀터지는날도 너무 귀엽구ㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사드립니다. 미세먼지 넘 심하다던데 조심하셔요ㅠ.ㅠ 다음편에서 뵈요♡
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자6
0810이애요 임팩트가 없다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 황민현 귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여우없어서 너무 좋았습니다...번호도 교환받고...초콜릿도 사주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 그 말을 기억해준 기 진짜 감도유ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요....아 너무 좋아요❤❤
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자7
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황달이에요 ㅠㅠ 오늘도 민현이는 여주가 잘먹는구 캐치해서 그걸또 사주네오 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤따리.... ㅠㅠ번호 받았으면 됐지 그걸또 혼자 부끄러워해 ㅠㅠㅠ귀여워 다음편에 여우나와도 우리의 황제님이 알아서 거르게쬬?!! 오늘도 잘봤어요 ㅁ!!
6년 전
독자4
작가님 >군밤<으로 암호닉신청이요..아진짜민현이너무귀여워????????작가님 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자8
치치입니당~ 오늘 힐링편 너무 좋았어요ㅎㅎ 마지막에 민현이 짤이랑 너무 찰떡아닌가요?ㅠㅠ기야미야 진짜ㅠㅠㅠ오늘 글 설렘포인트 많았는데 임팩트가 없다니요ㅠㅠ 전 좋았습니당ㅎㅎ 앞으로도 작가님 글 알림뜨면 빠르게 달려올테니 롱런해주세욤♥
6년 전
독자9
너무귀엽자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어 민현이가 먼저 번호 물어봤으면 진짜 설렘사했겠죠 흑흑 귀엽다 혼자 방에서 자책하는 민현ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
자몽에이드입니다
작가님 임팩트가 없다니요ㅜㅜ정말 설레고 여주랑 민현이 너무 귀여워서 죽을뻔 했는걸요ㅠㅠㅠ 마지막에 민현이 짤이랑 찰떡ㅠㅠㅠ둘이 너무 풋풋하고 귀여워서 심장이 아프네요..

6년 전
비회원155.248
0118입니다~~~~ 와 상상했어요 교문에서 기다리는 민현... 완전 대박....
6년 전
독자11
작가니뮤ㅠㅠㅠ 넘 재미있어요ㅠㅠ 아떻게 이렇게 맛깔나게 쓰시는지ㅠㅠㅠ 하루하루가 심심했던 저에게 소소한 행복을 주시다니 감사합니다 사랑해요ㅠㅠ❣ 어서 민현이랑 연애하는 모습을 빨리 보고싶네요 무튼 작가님 사랑합니다
6년 전
독자12
저 [마요]로 암호닉 신청하겠습니다! 계속 작가님 글 읽어왔는데 이제서야 신청하네요ㅠㅠ항상 재미있게 잘 읽고 있어요!
6년 전
독자13
작가님 항상 잘 읽고 갑니다 !! 추운데
감기 조심하시고 다음편에서 봬요 ♥️

6년 전
독자14
일오입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 세상에 약간 당황타는 민현 너무 귀엽구ㅠㅠㅜ 자책하는 민현도 너무 귀엽고 미녀니 안귀여운게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
작가님 저기 외람되지만 약대 수능으로 못가요! 4년제 대학에서 과 상관 없이 2학년까지 수료하고 피트(PEET)라는 시험 따로 봐서 편입 개념으로 입학해요 억 그냥 아셨으면 좋겠어서 댓글 달아봐요,,
6년 전
노랑의자
으아 알고있었는데 잠깐 까먹었네요!! 다음 화부터는 좀 더 신경써서 쓸게요! 알려주셔서 감사합니다 감기 조심하세요!
6년 전
독자16
아 둘다 너무 귀여운거 아닌가요.....빨리 사겨라....
6년 전
독자17
빨개진 귀ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤모습의 너이던 황민현이즈 뭔들이다 진짜 좋아?
6년 전
독자18
자까님 베리예요! 임팩트가 없다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 여주랑 민현이랑 둘 다 너무 귀여워서 제 심장이 마구 뜁니다 부럽네요 그래서 둘이 언제 사귄대요? 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자19
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ그날의 기억은 미년이만 알고있눈걸로...힝구ㅜㅜㅜ아 너무 썰레버려여!!!
6년 전
독자20
민현아ㅠㅠㅠ인간적으로 너무 귀엽다ㅠㅠ마지막짤보고 진짜 쓰러졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힐링되는 편이네요ㅠㅠ
6년 전
비회원39.70
우연히 저번 화 보고 정주행 했었는데 암호닉 신청은 안 해서??..>>>황꽃<<<으로 부탁드려요! 자까님 제 취향적인 글을 써주고 계셨는데 이제야 알아본 제가 바보입니다ㅠ..앞으로도 응원기대 할게요?
6년 전
독자21
귀여워.....
6년 전
독자22
충성충성❣️하ㅠㅠㅠㅠㅠ민현ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿도 귀엽고,,번호물어볼걸이라고 후회하는것도 귀엽고,,세상 귀여움은 다 민현이꺼ㅠㅠㅠㅠ그리고 약사민현 진짜 잘어울려요!!!오늘도 잘 읽었습니당
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!! 임팩트가 없다뇨ㅠㅠㅠㅠ 민현이 행돗 하나하나가 임팩트였어요 기다려주는 민현이 초콜릿 사주는 민현이 번호 먼저 안 물어보는 민현이까지....ㅇ<ㅡ<
6년 전
독자23
맑음입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠ 다정해황민현ㅠㅠ
6년 전
비회원64.127
[위닝]으로 암호닉 신청해요!! 와 A편부터 H편까지 한꺼번에 다 읽어버렸습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요.. 서로 좋아하는거 왜케 이쁘구 귀엽죠 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
자까니!!!!오늘도 임팩트 완전 진짜 많아요!!!!!!! 아 미녀니 혼자 부끄러워 하는거 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 여주 챙겨주는 거 보고 심장이 아파서 잠깐 쉼호흡하고 봤네여.. 둘이 서툰게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 기다리고 있겠씁니당
6년 전
비회원50.12
작가님 그동안 비회원이라 머뭇머뭇 했는데 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠ [Cherish]로 적고 갑니다ㅠㅠ 작가님 그냥 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
비회원89.237
정말대박이에요후~집중해서 읽다보니 마지막글에 댓글을 다네요ㅠㅠ죄송해요!글이 차분하고 너무 좋아요!! 앞으로도 이렇게 설레고 좋은글 많이 써주세요~~! 잘읽고가요!아그리고 [어거스트]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자25
[112]로 암호닉 신청하구가요!!
첫화부터ㅠ정주행했는데 짼이두 왤케귀엽구ㅠㅠㅠ민현이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛뭐냐구여ㅠ흐그극ㅜㅜ

6년 전
독자26
윽ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 심쿵ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원131.211
강낭입니다! 아 연애고ㅈr 황민현 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 쑥스러워 하는 거 7ㅐ귀여워....
6년 전
비회원22.184
냉정과다정사이 로 신청합니다ㅠㅠㅠ
왠지 민현이 고등학교 정상적(?)으로 다녔다면 충분히 있었을 일일 것 같아서 간질간질하고 몰입도 잘 되는 것 같아요ㅠㅠㅠ
오늘 다 몰아서 봤는데 다음 편 빨리 올라오면 좋겠어요ㅠㅠ
잘 보고 갑니다!

6년 전
독자27
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ야자 끝나고 기다려주는 것도 스윗하고 자주 먹는 초콜릿 기억하고 주는 것도 스윗한데 마지막이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민현이 약사하면 진짜 잘 어울릴꺼같아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자28
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 마지막 민현이 짤이랑 착붙 아닌가여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑스러워ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
둘이 알콩달콩?너무 귀여워요!
6년 전
독자30
아 진짜 미년이 욕 나올정도로 귀엽다.....ㅅ.....ㅂ.......
6년 전
독자31
아진짜 심장떨리네ㅜㅜㅜ 미친ㅠㅠㅠ 엉어어어ㅓㅇㅇㅠㅠ 정말 이게 무슨일이람!!!!!
6년 전
독자33
민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ!
6년 전
독자34
작가님ㅜㅜㅜ진짜 저는 여자주인공이 리드하고 박력있는모습이 너무 좋아요쥬ㅜㅠ귀여운 민현이도 자신의 마음을 직진으로 표현하는 이름이도 다 좋아요ㅡㄹ
6년 전
독자35
초콜릿 사주는 남자가 짱 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 짱이야ㅜㅜㅜㅜ 우주체고ㅠㅠ
6년 전
독자36
하 너므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 황미년 .. 너란 남자 .. 작가님 저 이렇게 계속 설레다가 현생 불가 이지 싶은데 ... ㅎ 제 주변은 아주 ㅋㅋㅋ .. 담편 갑니당 ?
6년 전
독자37
민현이랑 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 이와중에 모솔인거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
민현아ㅠㅠㅠㅠ그만 귀여워도 돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위