노랑의자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
노랑의자 전체글ll조회 4689l 7
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 예쁜 또라이 J | 인스티즈

예쁜 또라이

; 노랑의자

중간고사가 정말 성큼 다가왔다.

목표가 생겼고, 그 목표를 이루어야 하는 이유가 황민현, 여우, 내기 총 세 가지나 생겼기 때문에 나는 정말 열심히 공부했다. 야자시간에는 김재환에게 졸면 바로 깨워달라고 신신당부하곤 했다. 시험기간에도 물론 등교와 하교는 항상 황민현과 함께였다. 이런 저런 이야기를 하며, 서로 장난도 치는 사이가 되었다. 스트레스만 한가득인 시험기간에, 활력을 주는 잠깐의 시간이었다.

"민현아.."

"응."

"나..이거 좀.."

"아. 이거는,"

모르는 문제가 생길 때면 황민현에게 곧잘 물어보았다. 진짜 신기한 것은, 물어보는 것 마다 모르는 게 없었다는 것이다. 공부량이 어마어마해 보였다. 전교권에서 논다는 게 그냥 되는 게 아니구나, 싶었다. 나도 얼른 따라가야 할텐데.

매일 야자가 끝나면 집에 가서 나머지 공부를 하고, 늦게서야 잠에 들었다. 몸에 점점 피로가 쌓여가고, 시험이 하루 전으로 다가왔다. 오늘도 집에 가는 길은 황민현과 함께였다.

"민현아."

"응."

"벌레랑 눈싸움하면 재밌어?"

"신기하지 않아 진짜로? 내 손톱만한 게 눈을 막 깜빡인다?"

장난식으로 물어본 내 질문에 황민현은 정말 신기한 듯 눈을 동그랗게 뜨며 대답했다. 공부 잘하는 애들은 그런 게 궁금하고 저런 게 신기한가보다.. 라고 나는 이해하기를 포기했다. 스트레스를 받는 것은 황민현도 마찬가지였는지, 우유에 빨대를 네 개나 꽂아 마시는 모습을 종종 보곤 했다. 그런 모습이 귀엽다가도, 예전에 김재환의 말이 생각나 짠하기도 했다. 부담이 심한가 싶어서.

"아, 시험이라니.."

"공부 열심히 했으니까, 점수 잘 나올거야."

"너도. 이번에 전교 1등 하는 거 아니야??"

벌써 아파트 단지에 도착했다. 오늘도 어김없이 다정하고 따뜻한 황민현의 말에 미소짓다, 일부러 조금 오바해서 일등 하는 거 아니냐며 손으로 입을 가리고 놀라는 척을 했다. 그런 내 모습이 웃겼던건지, 황민현은 하하하, 하는 정직한 웃음소리를 낸다. 어떻게 웃음소리도 잘생겼지. 엘리베이터는 우리가 사는 층에 도착했고, 아직도 얼굴에 웃음기가 남아 있는 황민현을 뿌듯하게 쳐다보고 있었다. 그 순간, 내 머리 위로 황민현의 큰 손이 살짝 얹어진다. 갑작스런 손길에 놀라 눈을 크게 뜨고 바라보니 다정하게 웃어보인다.

"내일 시험이니까,"

"..."

"오늘은 푹 자. 알겠지?"

"..응."

사람 잠 다 깨워놓고 푹 자란다.

집에 들어오자마자 발개진 얼굴로 재빨리 씻고 나와, 침대로 다이빙했다. 그동안 쌓인 피로감이면 금세 잠에 들 법도 한데, 가라앉지 않는 두근거림에 한참을 뒹굴대다 겨우 잠에 들었다.

#

중간고사는 정신없이 흘러갔다.

3일 동안은, 황민현을 생각할 시간도 없을만큼 긴장과 초조함의 연속이었다.

그래도, 틈날 때 마다 초콜릿과 함께 응원을 해주는 황민현 덕에 기운이 불끈 솟아났다.

#

중간고사를 모두 치르고, 하루가 지났을 뿐인데 벌써 성적이 다 나와버렸다. 빠르기도 하셔라.. 확실히 고삼이라 그런지 친구들 간에도 점수에 대해 예민했고, 선생님들도 관심을 많이 가졌다. 황민현과 나도 성적표를 부여받았다. 성적표 확인을 하고, 뒤를 돌아본 황민현과 눈이 마주쳤다. 내기의 결과는,

황민현의 승리였다.

#

시험이 끝난 기념으로, 친구와 카페에서 그간 못 했던 수다를 한참 떨었다. 아주 입이 아플 정도로. 내일부턴 다시 공부를 시작해야 한다는 사실이 절망적이었지만, 지금을 즐기기로 했다. 맛있는 것도 잔뜩 먹고 나니, 어느새 밤 아홉시 즈음이 되어 있었다. 내일도 등교를 해야 하는 불쌍한 고삼이기에, 아쉽지만 친구와 헤어져 집으로 향했다. 거의 다 와 가는데, 주머니 속 핸드폰의 진동이 울린다. 헐, 민현이다.

"여보세요?"

'이름아 어디야?'

"나 집 거의 다 왔어. 왜?"

'나 놀이턴데 잠깐 올 수 있어?'

당근 가긴 하겠다만, 얘는 이 밤중에 왜 놀이터에 있는거지? 또 벌레랑 눈싸움 같은 걸 하고있나 했는데, 걸음을 재촉에 도착한 놀이터에는 그네에 가만히 앉아 있는 황민현의 모습이 보인다. 웬일로 얌전한가 했는데, 정말 황민현은 내가 가까이 다가가기 전까지 움직임이 없었다.

"..민현아?"

"아, 왔어?"

"혼자 뭐해. 잠든 줄 알았어 안 움직이길래."

"생각할 게 좀 있어서."

생각을 깊게 했나 보다. 수긍하고 고개를 끄덕이곤, 나도 옆에 있는 그네에 앉아 발을 굴렀다. 내 그네가 몇 번 왔다 갔다 하는데도 황민현은 아무 말이 없었다. 결국, 그네를 멈춘 내가 먼저 입을 열었다.

"왜 그래. 뭐 할 말 있어?"

"나 내기 이겼다."

"아 맞다! 아.. 진짜 아까워 나 딱 2점 모자라.."

"그래도 점수 많이 올랐다, 그치?"

다른 과목보다 유난히 점수 올리기가 힘들었던 수학 과목이 이만큼 올랐다는 것도 기쁜 일이긴 했다. 물론 내기에선 져 버렸지만. 내 점수가 오른 이유에는 황민현의 공이 큰 건 사실이어서, 고개를 꾸벅 숙이곤 감사합니다 쌤. 하고 인사를 했다. 순간 당황하던 황민현은 금세 또 웃는다. 얘는 내가 하는 행동이 다 웃긴가보다. 웃는 모습 봐서 좋긴 하지만. 웃는거 새삼 진짜 예쁘네.

"그래서! 소원이 뭡니까?"

"..거절하기 없다, 진짜로."

"알았어. 뭔데?"

"..."

황민현은 내 물음에도 한참을 뜸들였다. 긴장이 되는 듯 숨을 깊게 몰아쉬기도 하고.

지금 내 생각이 맞다면,

지금 내 직감이 맞다면,

그 타이밍이다.

"..네 남자친구 되는 거."

"..."

"사귀자, 이름아."

-------------

안녕하세요 노랑의자입니다 ♡

으엌

드디어 고백을..! ♥

이제 시간 흐름을 빨리빨리 진행하려고 해요!!

고삼이 끝나야 이 글도 끝나기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록글 항상 고마워요..8ㅅ8 싸라해 ♥

암호닉이에요! 

정태풍 ♥ 

뷔밀병기 ♥ 

미녀나왜싫어  

0810 ♥ 

망망이 ♥ 

붕어 ♥ 

베리 ♥ 

폼폼이 ♥ 

강낭 ♥ 

일오 ♥ 

짹짹이  

빵야  

치치 ♥ 

황달 ♥ 

충성충성 ♥ 

구르밍 ♥ 

친9 ♥ 

황밍횽 ♥

뿜뿜이 ♥

0118 ♥

민향 ♥

맑음 ♥

자몽에이드

사이다

데이지

황자

끝의 시작

샤이닝미녀니

김짼

뚱냥

군밤

마요

황꽃

위닝

Cherish

어거스트

냉정과다정사이

체리봄

리자몽

포도

배낭맨소녀

우리원부인

후렌치후라이

으악

신청은 제일 최근 화에 해주세요 ㅠㅠ 누락 될 수 있어요!

암호닉이 올바르지 않은 분이 계시네요..?^^*...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
작가님 저 정태풍이에요ㅠㅠㅠㅠ 어맛ㅠㅠ 알람뜨자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 드디어 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거보려구 오늘 하루 열심히 살았나부다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백하자마자 끊으시다니요ㅠㅠㅠㅠ 밀당천재 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이 끝나야 이것두 끝이라뇨.. 제 눈이 잘못됐다구 해주세요ㅠㅠ 얘네 cc하는것도 보여준다고 얘기해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
작가님 내일부터 날씨가 추워진데요. 감기 조심하시구 다음편에서 뵈요♡

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자9
댓글을 정성들여 썼더니만 다 날라갔어요....0810입니다 오늘 드디어 고백이라니 이 완벽한 남자야 공부도 잘하고 고백도 참 타이밍 좋게 시험끝나구 놀이터에서 고백이라니 작가님 예또는 절대로 알파벳의 끝 Z에서 끝나는 게 아니라 시즌2,3, 다 함께ㅠ아무튼 작가님 오늘이 날입니다 말로 풀어낼 수없는 이 감정 사랑합니다❤
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자6
작가님~치치에용 와우ㅠㅠㅠ고백이라니....우리미년니 멋있옹~ 이제 여주랑 민현이 달달한것만 남은거 맞죠? 작가님 롱런해주세요 이 작품이랑 헤어지고싶지않아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
황달이에요
ㅠㅠㅠㅠ안대 고삼끝나지마 글끝나지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
결국 고백했네요 ㅠㅠ여우가 이제 치대는건 그만하는거죠?? 학교 대표커플되자 ....!!!

6년 전
독자8
자몽에이드입니다ㅠㅜ
아...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 진짜 손떨려요ㅠㅠㅠ 아 황미년 미쳤어ㅠㅠㅜ너무 좋아ㅠㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜ 잠 못 잘 것같아요ㅜ 저희 마음 이렇게 설레게 해놓으시고 고삼끝나면은 글이 끝나다니요ㅠㅜㅜ 안돼요ㅠㅜㅜ 끝내지 말아주세요ㅠ 하...안되겠어요 한번 더 읽어야겠어요ㅜㅜ

6년 전
비회원110.52
우리원부인 입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 학생이라 그런지 막 현실 짝남에 대입하니까 너무 막 더설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 너무 좋아서 오늘밤도 편하게 달달하게 잠들것같습니다 작가님 제가 많이 사랑해요 엉엉 ㅠㅠ 좋은밤보내세요 !!❤️❤️
6년 전
독자10
왁!!!!!대박!!!! 고백도 범생이 같네요 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
헐헐헐헝허러러ㅓ러러ㅓ러 미녀니의 고백이라뇨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘이 제가 누울 날이네요ㅜㅜㅜㅠㅜ아니 거야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 사랑합니다 후.. 이제 여주랑 꽁냥꽁냥하는 모습 봐야죠!!!! 전 봐야합니다!!!!!! 이제 시작이죠!!!!! 자까님!파이팅!!!
6년 전
비회원17.232
냉정과다정사이입니다ㅠㅠ
정말이에요...??
내 생각이 맞다면 내 직감이 맞다면 그 타이밍이다
여주의 상상인 거 아니죠...?ㅠㅠㅠㅠ
제가 다 믿기지가 않아서 다음 편이 얼른 올라오길 기다려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 읽고 갑니다!

6년 전
독자12
아 현실소리 질렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왁 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원12.250
암호닉 [여우별]로 신청할께요! 여기서 끊어버리시면 어떡합니까ㅠㅠ
6년 전
독자13
작가님 글 보면 자꾸 고등학생으로 돌아가고 싶은 욕구가.... 여고였는데 남녀공학에 대한 말도안되는 망상만 하게되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하다는 말입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 풋풋하고 귀엽고 설레고 다 좋습니더 엉엉
6년 전
독자14
체리봄이에요!!!마지막에 황민현 대사에 심퉁합니다ㅠㅠㅠㅠ드디어 민현이가 고백을 했어요!!!!당연히 거절은 없습니다!!!!알겠어와 오직 예스만 존재할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다!!
6년 전
비회원38.180
으아아아아아아앙ㄱ악아각ㄱ으악까악강ㅇ아ㅏ그ㅡ으아강악ㄲ아그악으가악그악
6년 전
비회원209.170
고백이라뇨ㅠㅠㅠ 작가님 고백이라뇨ㅠㅠ 드디어 둘이 콩 키우는건가요?ㅜㅜ 풍악을 올려라ㅠㅠ 진짜 고백하는 부분에서 설레가지고 심쿵사하는줄알았어요ㅠㅠ 흙흙 글 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠ 진짜 핵꿀잼입니당ㅠㅠ [뱃살공주]로 암호닉신청하고갈께요!!
6년 전
독자15
작가님 군밤이에모우ㅠㅠㅡ아진짜너무설레..♡꺄♡♡민현이너무귀엽다ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㄴ
6년 전
독자16
심장이 쿠우웅 - .......,
6년 전
비회원220.165
포도에욤!
고백 받고 학교 대표커플돼서 여우가 치대면 여우가 욕 먹게 상황역전 해봅시다~ 대학도 같은 곳 가서 CC나 같은 학교 대표커플 한번 갑시다~ 외전으로 대학가서 알콩달콩 커플모습도 보고싶어요오! 담편도 기대되네욧! ^~^

6년 전
독자17
[비누냄새]로 암호닉 신청이요!! 와ㅠㅠㅠㅠ미녀니야ㅠㅠㅠ 고백을 했어!!!! 진짜 너무너무 재밌습니다(진지) 빨리 알콩달콩하는 것도 보고싶네요❤
6년 전
독자18
대박ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요!![알람]으로 암호닉 신청합니다!!!!
6년 전
독자19
헉 드디어 민현이가 고백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨서 알콩달콩해 빨리....
6년 전
독자20
으악입니다... 저는 이 새벽에 황민현의 고백씬을 보고 베란다 문 열어놓고 만세삼창 외쳤습니다...물론 마음속으로...^ㅠ^ 제가 여태까지 이 순간을 위해 살았던 것이에요 작가님...ㅜㅜ 둘이 러브러브 잘 됐으니 이제 미년이와 여주는 좋은것들만 보고 꽃길만 걷는거에요ㅠ?? 바라는것들은 많지만 ,, 말하지 않겠어요,, 말하려면 2박3일이 걸릴테니깐여 후후,,, 암튼 작가님 정말 감사하구...많이 애정합니다...?❤❤
6년 전
독자21
작가님 세상에 제발 아... 진짜 선생님... 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 저 진짜 롬곡 좔좔 흘려요... 그 저는 일오인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 사귀어요 사귄다구요 동네사람들 제발 여기 좀 보세요 세상에나...
6년 전
독자22
112에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으으으으꺄아아아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아아아아아아아 이 타이밍이었어요!!! 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스~~ 제발 언능 다음회 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원50.12
작가님! Cherish 입니다! 갑자기 고백 타이밍에서 끊는줄알고 얼마나 놀랫는지 아세요? 진짜 다행입니다ㅠㅠ 이제 둘이 꽁냥꽁냥 하겠네요ㅋㅋ 작가님 글 자주 봐서 좋아요♥♥ 다음에도 더 달달하게 만나요??
6년 전
독자23
안녕하세요 작가님! 방금 정주행 마치고 왔습니다!!!! 아ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 필력 짤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 술술 읽혀서 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 이제 사귀니까 더 달달한 모습도 볼 수 있겠죠???
[0209]로 신청합니다!

6년 전
독자24
우앙 우리 민현이 짜란당ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어 이케 고백 하고 끊으시면 ㅠㅠㅠ으아아앙 여주야 얼른 받아줘!!!!
6년 전
독자25
오늘 정주행 했는데에.....하길 잘했네욤...!!!! 아쥬아쥬!!!!! 즐거운 글 덕분에 좋은 시간보냈어요!!!
6년 전
독자26
뿜뿜이에요ㅠㅠㅠㅠ내기에서 졌는데 저렇게 행복지는 소원 말하기 있ㅇ슺니까ㅠㅠ사스가 갓민현!!!!!
6년 전
독자27
예~!~!~!드디어!! 넘나 재밌어요!!
6년 전
독자28
역시 스윗한 민현이네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ저런 내기라면 백번이고 천번이고 하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원39.70
댜까님 황꽃이에여.. 덕분에 잠들기 전에 당 충전 합니다..헤헤헤..헤헤..좋다..아!!!! 연애는 식장 들어가기 전까지는 모르는거에요..그러니 못해도 식은 올려주고 끝냅시다ㅠㅠㅠ너무 서둘러 떠나려하지 마세요 서운합니다ㅠㅠㅠ힝?
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!!
일단 저 처음 움짤..저거 진짜 봐도봐도 볼수록 잘생긴 민현이..♡
그리그 오늘 고백하는 부분에서 진짜 입 벌어졌습니다!!꺄아>< 고삼이 끝나구 이 글 본격시작아니었나요?!?!?!!! 성인들의 연애를 보여주는거아니었습니까!!흑흑 시간흐름 빠르게하면 고삼도 빨리 끝나구 글도 빨리끝나버리는거에여..?그런거에여..??눈물..

6년 전
독자29
사이다입니다!!
아ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ황민현 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 갑작스럽게 고백해버리기 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
나는 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 ,,,,,, 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
ㅠㅠㅠ으아트틍규ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여어유유ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 설레고 갑니다...
6년 전
독자31
정주행 하고 오는 길입니당 !!
[디디미]로 암호닉 신청할게요 ~~

6년 전
비회원103.152
아이 ㅠㅜ 고삼 끝나면 이 글 끝내고 시즌2로 너블대 CC편으로 가시죵 ㅎvㅎ♥♥♥♥
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!!!!!!! 꺄아아아ㅏ아앙아ㅐ앵아아 민현이가 드디어 고백을!!이제부터 민현이랑 여주랑 알콩달콩 키우는건가요 그나저나 고3끝나면 예또가 끝이라니...제눈이 잘못된거라고 말해주세요ㅠㅠ
6년 전
독자32
와 헐헐헐헐헐 드디어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 소원도 그렇게 스윗하니 민현ㅇㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
와우 하고말았군요 진짜 와 말이...아..심장이 다 떨리는데요??ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 여주가 어떤반응을 보일지! 시험도 다 끝났고 행복한일만 남았다는 말인거겠죠??잘읽었습니다!!!
6년 전
독자34
아 진짜 미친거 아니냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대박이예요 작까님 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
여갓 고백이군요!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ뜸 들일때 설마설마했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 소원을 모두가 행복한 쪽으로 빌어주는 민현이 짱이십니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원89.237
[어거스트]입니다!!!대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ너무설레서 발동동구르면서 봤어요ㅠㅠㅠ너무행복해ㅠㅠ작가님 요즘 날씨 너무쌀쌀한데 옷 따뜻하게 입고 감시 조심하셔요~~><
6년 전
독자36
베리예요! 아이고 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 그 소원 들어줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 예쁘게 연애하는 일만 남았네요 오늘도 황스윗..... 발리고 갑니다 좋은 글 감사해요 자까님!
6년 전
비회원253.2
헐 붕어에요 너무 사랑하고요 진짜 최고존엄ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ제 뽀뽀받으세요 악 사랑해요
6년 전
비회원12.148
친9입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
드디어 고백을!!!
시험 내기 소원으로 그렇게 말 할 줄은 몰랐네요 ㅜㅜㅜㅜ
이제 완전 꽁냥꽁냥 거리기만 하면 되는거죠 ㅜㅜㅜ
다음 화도 기다리겠습니다 ♡

6년 전
독자37
꺄아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 저타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
맑음입니다!와 .... 황민현.... 발전해써!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백받을때 왜 제가 심쿵한건지... 진짜 전 부모님이랑 트러블생긴줄알거 ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ고백이라뇨ㅠㅠㅠㅠ아 심쿵하고갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
자까님... 인녕하세요 초록글 올라와서 봤는데 이런 대작ㅇㅣㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년이 너무 설레고 실제 성격이랑 표정도 찰떡이라 대입이 넘나 잘되는것ㅠㅠㅠ 저 이제 졸업하는데 왜 내인생에는 저런 남자가 없었을까 답답하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [최고존엄황제민현]으로 신청합니다! 여주랑 민현이 고3 빨리 끝나면 좋을텐데 예또가 끝나는 건 싫어요 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠ 여우 빼고 너블대 최초합 소취입니다!!! 좋은 글 많이 써 주세용
6년 전
독자40
[#황제님]으로 암호닉 신청해요!!! ㅎㅎㅎ
드디어 민현이가 고백을 했네요

6년 전
독자41
으어엉ㄱㄹㅠㅜ 자까밈 너무 설레자나여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
헐ㄹ 어떡해ㅠㅠㅜㅜ사귄대ㅜㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ넘ㅠㅠㅠ설레용... 달달하다 달달해...
6년 전
독자43
와 미쳣어ㅠㅠㅠ 진ㅋ자 당연히 사귀여야지ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 미녀나 오늘부터 1일!!!!!❤️
6년 전
독자45
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 대박ㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사해여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원131.211
강낭입니다!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!! 사귀나요!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자46
와 이거 진짜 완벽한 한방 아님니까 ...? 하 ㅠㅠㅠㅠ 황민현 ... 여우 이제 저리가라 !!!! 행쇼 하시죠 .
6년 전
독자47

6년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠ민현이 여주 이제 사귀는 거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다울어ㅠㅠㅠㅠ여주 성공했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 O22 노랑의자 03.20 23:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 N19 노랑의자 03.18 19:51
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 M38 노랑의자 02.04 21:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 L48 노랑의자 01.31 19:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 K54 노랑의자 01.25 23:57
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 J62 노랑의자 01.22 23:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 I51 노랑의자 01.20 23:29
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 H45 노랑의자 01.17 23:34
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 G40 노랑의자 01.13 20:45
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 F45 노랑의자 01.10 20:44
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 E40 노랑의자 01.08 23:59
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 D39 노랑의자 01.05 19:54
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 C37 노랑의자 01.03 20:27
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 B37 노랑의자 01.02 14:24
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 A43 노랑의자 01.01 21:26