노랑의자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
노랑의자 전체글ll조회 4107l 5
등장인물 이름 변경 적용

(여러분 사진 잘 뜨나요...? 8ㅅ8)

[워너원/황민현] 예쁜 또라이 K | 인스티즈

예쁜 또라이

; 노랑의자

"사귀자, 이름아."

진짜?

진짜야?

직접 마주보고, 직접 목소리를 들었는데도 믿기지가 않아서 빤히 황민현을 쳐다보기만 했다. 가만히 깜빡이지도 않고 크게 뜨고 있던 눈이 살짝 시리자 그제서야 눈을 깜빡이고 정신을 차렸다. 그런 나의 시선을 피하지도 않고 한껏 긴장된 얼굴로 받아내던 황민현이 크게 움찔한다. 고개를 돌려도 끈질기게 따라붙는 황민현의 눈빛에 자리에서 벌떡 일어났다. 갑작스러운 내 움직임에 나보다 더 당황한 황민현도 일어선다.

"어디가?"

"..가는.. 게 아니라.."

"응?"

"아, 어떡하지."

그냥 응, 이라고 대답만 하면 되는데, 정말 2년도 넘게 혼자서만 상상해왔던 일이라 너무 어벙벙했다. 눈동자만 이리저리 굴리다, 내 앞에 가만히 서 있는 황민현을 슬쩍 올려다보니 내가 좋아하는 예쁜 미소를 짓고 나를 바라보고 있다. 그러더니, 내 손을 잡아온다. 헐, 손 잡았어. 속으로는 난리가 났는데, 겉으로는 티가 많이 안 난건지 다행히 아무 말 없이 황민현의 손이 내 손을 부드럽게 감싼다. 떨리고 긴장되기는 나도 마찬가지였는데, 내 손으로 전해지는 온기에 베시시 웃음이 피어났다.

"받아 주는 거지?"

내가 웃으니 황민현도 웃었다. 잡은 손에 힘을 주며 고개를 끄덕였다.

"아, 대박."

"..왜 그래?"

"나 아까부터 진짜 떨렸는데 지금이 더 떨려."

사랑스럽다. 심장 부근에 손을 잡지 않은 반대쪽 손을 올려놓고, 조금은 진지한 얼굴로 말하는 황민현의 모습이 정말 사랑스러웠다. 귀엽기도 하고, 지금의 감정이 벅차고 행복했다. 결국 웃음이 터져버렸다. 그 어느 때 보다도 행복하게 웃었다. 웃는 내 모습을 보고 함께 미소짓던 황민현이, 가만히 내 머리를 쓰다듬는다.

"고마워. 나 좋아해줘서."

진심이 느껴지는 한 마디에, 나도 온 마음을 꾹꾹 눌러담아 대답했다.

"..나도."

*

"아, 미쳤어. 진짜 어떡해?"

집에 들어오고 나서도 미치도록 뛰는 심장이 진정될 기미가 보이지 않는다. 부모님께는 조용히 다녀왔습니다, 인사하고 방 문을 닫자마자 가쁘게 쉼호흡을 했다. 대박. 사귄대. 누가? 내가! 누구랑? 황민현이랑! 아직도 믿어지지 않는 사실에 혼자 자문자답만 수십번. 옷을 갈아입고 샤워를 하고 나서야 조금 진정이 됐다. 이불을 뒤집어쓰고 핸드폰 화면을 키자마자 보이는 [황민현 : 자?] 하는 알림에 진정되었던 심장이 또 펌프질을 시작했다.

[아니! 아직!]

[뭐 하고 있어?]

[나 이제 누웠어. 자려구.]

[진짜? 자게?]

[응? 넌 안자?]

[나 잠 못 잘 것 같은데.]

아, 어떡하지 진짜.

너무 좋은데.

*

"잘 잤어?"

아침부터 보는 황민현의 얼굴은 조금 심장에 무리다. 다정한 목소리는 더 무리다. 그렇지만, 남자친구와 함께 하는 등교는 너무너무 좋다. 이런 저런 이야기를 하며 학교로 향하는 발걸음은 어느 때보다 더 가벼웠다. 황민현이 어제 자기보다 내가 먼저 잠들어 버려서 슬펐다고 작게 투정하는 모습에 그대로 안아버릴 뻔 했다. 이렇게 학생들이 많은 운동장 한복판에서 말이다.

교실에 들어가자마자 악보같은 걸 보고있는 김재환을 잡고 막 흔들었다. 내가 흔들 때마다 볼살도 같이 흔들리는 게, 참 신기하군 생각했다. 말 했다간 바로 째려볼 게 분명했기에 속으로만 생각했다. 얘는 또 왜이래, 하는 표정으로 보고 있는 김재환에게 가까이 가서 속삭였다.

"나 민현이랑 사귄다."

"뭐?!"

"야! 아 쫌.."

아, 역시나. 발성 하나는 타고났다. 누가 실음과 준비생 아니랄까봐. 제 자리로 향하던 황민현이, 김재환을 한 번 쳐다보더니 옆에 있는 나를 보고 웃곤 머리를 한번 쓰다듬었다. 김재환을 째려보던 내가 금세 수줍은 얼굴로 바뀌자 김재환의 얼굴에 경악스러움. 이라는 표정이 자동으로 지어졌다.

"와.. 이중인격이냐?"

"조용히 해, 넌."

"결국 성공했네, 성이름."

"진짜 꿈같아."

"그럼 이따가 빵 쏘기. 콜?"

"야, 받고 아이스크림도 쏜다."

민현이랑 사귀는데, 그깟 군것질 몇 푼이 대수냐. 그 정도로 내 기분은 하늘을 찌를 듯 했다. 옆에서 김재환도 좋다고 덩실덩실 춤을 춰 댄다. 보고 있던 악보는 뭐냐 물었더니, 실기 볼 노래 고르는 중이란다. 올, 좀 폼나는데. 어제부터 쭉 좋던 내 기분을 한 순간에 바닥까지 추락하게 하는 목소리가 들렸다. 아, 진짜 듣고싶지 않았는데.

"민현아~"

오늘도 어김없이 황민현의 옆자리에 딱 붙어 앉은 여우는 아침부터 눈웃음을 시전하신다. 아, 또다 또. 대체 자꾸 은근슬쩍 팔은 왜 잡고, 몸은 왜 기대는거지? 옆에서 들리는 김재환의 말도 다 무시하고 시선을 고정시켰다. 황민현이 떼어내도 자꾸만 가까이 붙는 여우의 모습에 황민현 옆자리의 책상에 기대어 섰다. 그러니까, 나의 앞자리. 여우는 내 시선이 느껴지든 말든 계속해서 꼬리를 흔든다.

"저번에 문제 알려준 거 너무 고마워. 이해 완전 잘 되더라~"

"아.. 그래?"

"응! 진짜."

지금 상황이 더 거지같은 건, 어젯밤에 내가 한 말 때문이다.

"민현아, 학교에서는 비밀로 하면 안돼?"

"왜?"

"너 공부 잘하잖아.. 선생님들이 막 간섭하고 그러면 어떡해."

"괜찮은데.. 성적 안 떨어지면 되잖아."

"그래도.. 내가 미안해서 그래. 응?"

아, 어제의 나야 왜 그랬니..

지금 여우의 행동을 보면 당장이라도 내가 황민현 여친이다! 하고 학교 게시판에 쾅쾅 박아놓고 싶은 심정이다. 여우가 뭘 하던 참아야 해. 참아야 하는데,

"민현아. 이번에 메이즈러너 개봉했는데 보러갈래? 주말에."

저건 아니지.

"야. 너 그만 좀 해."

결국 질렀다. 지금 모습 뿐만 아니라, 3월 첫 날 개학을 하면서부터 꾹꾹 쌓여있던 게 터진거다. 말을 뱉어놓고서 곧장 후회했다. 이 다음에 뭐라고 하려고 그랬냐 진짜.. 항상 가만히 있던 나의 반응에 의외였는지 여우가 눈을 동그랗게 뜨고 나를 바라본다. 교실 몇 몇의 시선도 조금 모이는 것 같고..

"뭘 그만해?"

"얘 불편해하잖아. 자꾸 붙고 그러는 거."

"니가 왜 상관이야? 니가 민현이야?"

속에서 천불 난다. 저 뻔뻔한 태도에. 너 민현이한테 말할 때 민현이 표정은 안 보는 거니.. 여친인 걸 밝힐 수도 없고. 나는 속이 타 죽겠는데 황민현은 웃고있다. ..웃어? 뭐가 좋다고 웃고 있는 거야, 넌. 지금 상황이 웃긴거야?

"토요일에 가자. 어때?"

이제 나도 모르겠다. 황민현이 알아서 하겠지 하곤 자리로 돌아와 앉았다. 김재환은 심히 심기가 불편한 나의 눈치를 본다. 그냥 확 말해? 그럼 황민현 맨날 잔소리 들을 수도 있는데? 그럼 미안해서 어떡해. 그래도 여우가 들이대는 거 진짜 스트레스 폭발인데? 혼자 심각하게 고민하는데, 약간 웃음기가 서린 황민현의 목소리가 들렸다.

"미안. 나 여자친구랑 볼 거라서."

"..뭐? 너 여친 있어?"

"응."

황민현의 말에 내가 놀라 쳐다보는데도, 그저 생글생글이다. 어쩌려고 그래, 진짜. 어느새 반 아이들의 모든 시선이 우리 쪽을 향하고 있었다.

"..누군데?"

"이름이."

그리고 나는, 학교의 인기스타가 되었다.

-----------------

안녕하세요 노랑의자입니다 ♡

초록글 1페이지라니...(감동)(오열)

그래서 열심히 써왔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음에 드시는 지 모르겠지만 엉엉

글 쓸때, 민현이의 실제 성격을 많이 나타내려고 하는데

알아 주시는 것 같아서 너무 죠아용!

고등학생의 민현이는 연애할 때 어땠을까, 생각하면서 쓴답니다!

아, 그리구 자꾸 그렇게 시즌2 얘기하시면 저가

구상해볼 수 밖에 없잖아요,, ㅎㅎ 열심히 생각해 보겠습니다!

감기 조심하세요ㅠㅠ 온 몸 칭칭 감싸고 나가셔야해요!

(글구 독자님들 댓글 왜이렇게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 몇 번을 읽는 지 아세요??)

암호닉이에요! 

정태풍 ♥ 

뷔밀병기 ♥ 

미녀나왜싫어  

0810 ♥ 

망망이 ♥ 

붕어 ♥ 

베리 ♥ 

폼폼이 ♥ 

강낭 ♥ 

일오 ♥ 

짹짹이  

빵야  

치치 ♥ 

황달 ♥ 

충성충성 ♥ 

구르밍 ♥ 

친9 ♥ 

황밍횽 ♥

뿜뿜이 ♥

0118 ♥

민향 ♥

맑음 ♥

자몽에이드

사이다

데이지

황자

끝의 시작

샤이닝미녀니

김짼

뚱냥

군밤

마요

황꽃

위닝

Cherish

어거스트

냉정과다정사이

체리봄

리자몽

포도

배낭맨소녀

우리원부인

후렌치후라이

으악

여우별

뱃살공주

비누냄새

알람

디디미

최고존엄황제민현

#황제님

신청은 제일 최근 화에 해주세요 ㅠㅠ 누락 될 수 있어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자6
작가님 정태풍입니다!!!!!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 매회 새로 달달한거 새로 갱신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 진짜ㅋㅋㅋㅋ 여우퇴치 너무 사이다다ㅠ.ㅠ♡ 비밀로 하자구했지만 기분나쁜 여주를 위해 사이다라니ㅠㅠ 너무 바람직한 남친인것ㅠㅠ 작가님 얘네 꼭 너블대 같이가서 cc하는것도 보여주세요 엉엉ㅠㅠ 보구싶어요ㅠㅠ
작가님 날씨가 진짜로 엄청엄청 추워요! 감기 안걸리시게 조심하세요ㅠㅠ

6년 전
독자2
ㅕㅅㄷ
6년 전
독자9
작가님 우선 저는 0810이에요 첫번째로는 너무 감사드리규 사랑합니다 시즌2를 생각해보신다니 생각만으로도 행복해요 그리구 여주랑 손잡은 거 흑...너무 좋아요 막 먼저 잤다구 투정부리는 것도 너무 귀여워요 그냥 안아버리지 민현이는 또 웃으면서 여주가 여친이라고 하면 그냥 끝 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 그리구 오늘 사진 잘 보였어요! 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠ정성들이신게 아주 글에서 느껴진답니다ㅠㅠㅠㅠ아주 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 감기 조심하세요 요즘 감기 오래간답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 좋은 꿈 꾸시고 다음편에서 뵐게요❤ 오늘도 1위 놓쳤지만 언젠가는 1위를....?
6년 전
독자4
암호닉 신청이요 [퍼플]
6년 전
독자5
아니 비밀로 하겠다고 한지 하루도 안 지나서 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 너무 귀여운데 어떡하지 이제 마음놓고 연애하는거 보는건가요??진짜 설렌당ㅜㅜㅜ너무 재미있게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자8
베리예요! 아 역시 오늘도 민현이는 스윗하고 제 마음에 불을 질렀네요 사랑합니다 자까님
6년 전
비회원155.248
0118입니당 드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠ 박수!!! 짝짝 민현이가 여우한테 딱 여친잇다하는거 너무 사이다입니다... 최고에요ㅠㅠ
6년 전
독자10
자몽에이드 입니다
세상에세상에 저 거짓말 안하고 작가님이 글 가지고 오시기만을 기다리고있었는데ㅠㅜ하ㅠㅜㅜ 진짜 어떡하면 좋죠 이 황스윗 하...마지막이 킬링...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 녹아내릴 것 같아요ㅠㅠㅜ

6년 전
독자11
아싸 나 민현이 여자친구다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여우야 미안해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자12
[유월]로 암호닉 신청할게요!! 어제 처음 봤는데 오늘 또 바로 새 글이 올라오다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고 있어요 자까님! 황스윗??
6년 전
독자13
아 세상 작가님,,, 아아,,,,,,, 지금 레알로 앓는 소리만 내는 중입니다,,,, 이 작품으로 인해 생전 못해본 썸부터 연애까지 다 해보네요 참 하핫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레게 해주셔서 감사합니다 자까님8ㅁ8 감기 조심하시고 다음편 또 기다리고 있겠습니당! ♡
6년 전
독자14
으악이니다ㅠㅜㅜ 정말 제 기분 으악이에요ㅠㅜㅜㅜ ㄱㅣ분 H집니다 정말!!! 내가 황민현 여친이야!!!! 세상쏴람둴!!!!!!!! 줴가!!! 황민현!!!!!! 여친!!!!!!저 지금 현실 낑낑대고 있어요...왜냐면.... ㅎ항민현 ㄴㅓ무 스윗해서ㅠㅠ 저 기절해요 작가님...좋은 삶이었어요... 다음 삶에서 만나여....❣❣
6년 전
독자15
군밤이에요..마지막대사충격..ㅏ너무설.레...♡♡♡♡♡♡
담편이필요해ㅠㅜㅜㅡ아아아ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ

6년 전
독자16
황달이에요 ㅜㅜㅜ
저혼자 보면사 핳핳핳핳ㅎ...이렇게 보고ㅠㅠㅠㅠ 아 이름이...라니 !!!!!!@@@@!!!!! 소리벗고팬티질러 ...~!!후우
아 오늘 설렘파티네오.... 저죽을때까지 함께해주세요 작가님

6년 전
노랑의자
아니 ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
작가님 리자몽입니다ㅠㅠㅠ 오늘 민현이의 돌직구?적인 말투 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 비밀연애하자고 해놓고 공개적으로 이야기를 하다니ㅠㅠ 캬...ㅠ 스윗한 민현이 너무 좋구요 다음편이 너무너무 기대되네용 사랑합니다❣❣
6년 전
독자18
일오... ㅇ일...일오입니다... (후하후ㅏ) 작가님 저 진짜 심장 터져요 아 어떡해 민현이 너무 아... 진짜 어떡해요 제가... 어떡하죠...ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
비회원146.181
아악작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지몰라요 설레죽어요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
[착한공]으로 암호닉 신청합니다 귀여운 민현이는 심장에 해로워요ㅠㅠ
6년 전
독자20
체리봄이에요!!!드디어 둘이 사귀고 공개연애까디ㅠㅠㅠㅠ이렇게만 늘 행복하길 바래요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원217.230
비누냄새에요ㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘도 예쁜 황민현과 예쁜 황민현을 창조하신.작가님 때문에 잠을 못 자요ㅠㅠㅠ 진짜 제가 사랑하는거 아시죠?❤ 얼른 학교에서 알콩달콩 하는 모습 보고싶네요!!
6년 전
독자21
[딱콩]으로 신청합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 민현 대 스윗 구래 철벽은 저런것 조아훼요...
6년 전
독자22
헉 드뎌 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이라고 말한거 진ㅁ자 심쿵.....
6년 전
비회원217.195
친9입니다
드디어 사귀는군요 엉엉
근데 이렇게 빨리 전개가 될 줄은 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 아니 저야 좋지만요 ㅎㅎㅎ
앞으로 완전 완전 기대됩니다 (흐뭇)

6년 전
독자23
에헤헹 어떡해 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이히히 민현이 여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광우럭ㄹ우럭 행복해여
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!!! 꺄아아아아아아 사스가 쏘스윗 황민현...❤ 기분나쁜 여주를 눈치채고 여우한테 사이다를!!! 그래!! 내가 민현이 여친이다!!!!!!!????(동네방네 자랑)
6년 전
독자24
흐어ㅠㅠㅠㅠ작가님 끊기 신공 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...
6년 전
독자25
자까님 [캔버스]로 암호닉 신청할게요..❤️
6년 전
독자27
사이다입니다!
맞아 !!!! 이 여우야!!!!
내가 바로 황민현의 여자친구다 !!(당당)
민현이 웃는 모습이 상상가서 더 설레고 벙쪄있을 여우 생각하면 통쾌하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니다 ♥️

6년 전
비회원52.49
죽었...습니다....
6년 전
독자28
아 ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아잉아익 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
광대가 안내려가요 으흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자30
끄아ㅏㅜㅠㅠ 드디어 여주의 사랑이 이루어져버리기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원136.35
포도에요!
따흑 너무 달달해요ㅠㅠ 기냥 이대로 같은 대학교 가자ㅜㅜ 성적 차이는 모르겠고 그냥 CC하자..ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ 여주가 질투하는것도 귀엽고 민현이도 거기서 한번 터뜨려주네요ㅋㅋ 비밀연애한다고 한지 하루도 안지났는데ㅋㅋㅋ
작가님! 좋은글 감사합니다!

6년 전
독자31
112에요:) ㅠㅠ여자친구랑본대ㅠㅠㅠ영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
6년 전
독자32
뿜뿜이입니다~여주가 딱봐더 질투하는게 보이니까 민현이가 서스럼ㅁ없이 밝힌거같네욬ㅋㅋㅋ자 여우같은 여자애 사라져랏!!!
6년 전
독자33
둘이 드디어 사귀게 되서 너무 좋지만 여우는 끝까지 짜증나네요...그래도 여우랑 민현이 달달한 모습볼수있어서 너무 좋아요ㅠㅠ 그리고 여주랑 째니케미도 보기좋고 재밌어용ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원78.247
누가 제 광대 좀 내려주실래요... 웃음이 안멈춰요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
허억허억 자까님 저 잠시만 숨 좀 쉴게요 ,, 하ㅏㅏㅏ 설레서 심장을 조여와 ,,,,, 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 넘 재미써요 드뎌 여우 퇴치 ㅠㅠㅠㅠ 끄아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원202.243
미쳐따 미쳐싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민현이 여우 처단하는거 성공했네요 속이 다 후련함니다 흑
6년 전
독자35
하...오랜만에 설렘이란걸 느꼈어요 자까님...후 아 암호닉 신청할게요!!! 정주행 다 했어요!! [통계왕]으로 신청할게요 ㅎㅎㅎ 언제나 설렘가득한 글 감사해요ㅠㅠㅠ 흐규규ㅠㅠㅠㅠ 너뮤설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!!!
와 질투하는거보고 슬쩍웃으먄서 여자친구 있다고 말하는 민현이 진짜 이거 심장에 무리가는거아닌가요!!!!!으아아아ㅏㅇ 저 잠안와서 이거 본건데 더 잠 안오게 생겼어요!!! 이왕 이렇게 된더 꿈에 민현이나 나왓음 좋겠어요>< 다음편도 기대할게욥?

6년 전
비회원50.12
으아아!!! 작가님 저 또 비회원이라 늦어버렸어요 8_8 저도 언젠가는 진짜 인티 회원으로 Cherish라는 이름으로 꼭 댓글 남기고 싶네요 ㅠㅠ 그나저나 세상에!! 드디어 민현이가..! 우리 미년이가!!(말잇못 작가님 진짜 감사하고 미안하지만 제가 진짜 사랑해요 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
6년 전
독자37
꺄아앙아아아아아아아ㅏ아아아아ㅜㅜㅜㅜ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
와 황민현 진짜 왕 설렜다.. 누군데 할때 00이 이러는데 와 심장 쿵해져ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이밤에 설레고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
민현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님ㅜㅜㅜ 좋은 글 감사해여ㅜㅠ
6년 전
독자41
[연이]로 신청할게요 작가님♡
6년 전
비회원131.211
강낭입니다! 왓싀... ㅁㅣ쳤네 황민현 사람 발리게 하는 데에 뭐 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자42
작가뉨 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구 .. 여자친구랑 볼거라서 .... 맴도는 중임니다 .... 하으어유어ㅠㅠ 너무 귀엽고 멋있고 혼자 다해먹은 황미년 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43

6년 전
독자44
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다 날리는 것도 저렇게 달달할 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 O22 노랑의자 03.20 23:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 N19 노랑의자 03.18 19:51
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 M38 노랑의자 02.04 21:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 L48 노랑의자 01.31 19:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 K54 노랑의자 01.25 23:57
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 J62 노랑의자 01.22 23:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 I51 노랑의자 01.20 23:29
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 H45 노랑의자 01.17 23:34
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 G40 노랑의자 01.13 20:45
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 F45 노랑의자 01.10 20:44
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 E40 노랑의자 01.08 23:59
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 D39 노랑의자 01.05 19:54
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 C37 노랑의자 01.03 20:27
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 B37 노랑의자 01.02 14:24
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 A43 노랑의자 01.01 21:26