신아이유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
신아이유 전체글ll조회 553l 1

D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날! | 인스티즈 

1.오늘 자고일어나서 아침에 몸무게재는거 잊지마요!! 매주 금요일은 무슨날? 몸무게재는날! 혹시라도 별 변화없으신분들은 실망하지말고 달달한거 사서 딱 200kcal만 드세요!! 기분이 한층나아질꺼에요ㅎㅎ 안빠졌으면 더열심히하면되요!!  

2.식단  

아침겸점심:밥한그릇,김  

간식:빅빅초코바 4분의 1조각 (60kcal)  

저녁:오므라이스   

3.운동  

실내자전거 1시간 (강도 2로 속도20이상 유지)  

피트니스블렌드 유산소 20분영상 1번(이거하는데진짜힘들어요정말.. 한시간 반짜리는 뷔페갔다오거나 주말에 두번씩하기로 계획했는데 ..ㅎㅏ..)  

피트니스블렌드 허벅지안쪽살빼기 10분영상 1번  

4.다이어트 일주일이 되었네요! 우리 더더욱 열심히해서 한달찍고 날씬해진 몸, 줄어든 숫자의 행복을 맛봅시다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신효리입니다 점심-탕수육 2접시저녁밥 반 공기 김치찌개, 사이다 1잔오늘 운동은 못했네요ㅠㅠ이번주는 다이어트 망한 것 같아요 아침에 몸무게 재고 2번째 자리 안 바뀌어 있기만 했음 좋겠네요 내일 개학인데 학교 점심 저녁도 양을 줄여야겠어요
10년 전
신아이유
효리님인데 요리님이 됐네요..부끄..1주차 망했으면 2주차를 성공하면됩니당!!!! 화이팅!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 돌렸더닠ㅋㅋ시스템이 제가 효리님이 되는게 싫었나봐요ㅋㅋㅋ
10년 전
신아이유
잌ㅋㅋㅋ부끄부끜ㅋㅋㅋㅋ 효리님은 꼭 이효리몸매 될수있어요!!퐈이티ㅇ!!!!
10년 전
독자2
오해나에여!!! 일단 오늘 식단은

아침 ; 식빵 세쪽 두유 바나나한개
점심 ; 애슐리!!!!!!!!!!!!
저녁 ; 두유

아까 아침에도 말했듯이 애슐리......Hㅏ 다녀왔어요.... 미쳤당ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내일 몸무게...... 벌써부터 겁이나네요ㅠㅠ 요번 일주일은 황금기였는데 글러먹었어...... (한심) ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 발렌타인이라고 초콜렛 흡입하지말고 정신좀 차려서ㅠ식단조절 해야겠어요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
애슐리!!!!!!! 의외로 안쪘을수도있어요!! 저도 황금기인데 별로열심히안하는듯해요.. 운동이.. 너무힘들어요..정말 미칠것만같아요.. 초콜릿 남자가받는날이라 전 아빠를주겠어요..흑...
10년 전
독자3
최준희에요! 어제 결석해서 죄송합니다^_ㅠ 저 내일부터 월요일까지 못들어올거같아요ㅠㅠ 개인적이사정이생겨서.. 지금 몸무게 재봤는데 차이없네요.. 66kg.. 하긴 열심히하지도 않았던거같아요ㅎㅎ.. 월요일에 운동 열심히해서 돌아올게요! 아이유님 오늘도 내일도 으쌰으쌰하세요!:-)
10년 전
신아이유
저녁에 재면 1kg정도 불어있으니 아침에 일어나서 화장실갔다와서 재는게 가장좋아요!!저는 내일아침에 일어나자마자 별그대 전지현처럼 팔다리 붓기빠지라고 미친듯이 흔든다음에 화장실갔다와서 재보려구요..후..떨리네요.. 주말,월요일 못오시는만큼 나중에 더더열심히합시당! 준희님 화이팅!!!
10년 전
독자5
황민아에요 죄송해요 며칠간 사정이 있어서 못왔네요ㅠㅠㅠ

아침 연어초밥 3개
점심 고구마 2개
저녁 X

운동은 한시간 런닝머신 뛰었어요ㅎㅎ 내일 체중측정이라 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ 다들 많이 빠졌길 바래요ㅎㅎ

10년 전
신아이유
괜찮아요!앞으로꾸준히오면돼요!!! 연어초밥..부러워요ㅠㅠㅠ 저 쟀는데ㅣ 살빠졌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
안녀하세요~ 김설리예요!!
식단!!
아침 : 쌀밥2/3공기, 김치볶음 한뭉치, 계란 후라이
점심 : 부대찌개, 쌀밥 한공기, 사이다 한잔
간식 : 배 한조각
저녁 : 다이어트 씨리얼 1/2 그릇

운동!!
이소라다이어트(팔,옆구리)

으구...요즘 제 자신이 한심해 죽겠어요ㅜㅜㅜ지금이 딱 황금기인데.. 졸업이다 뭐다 해서 먹기만 잔뜩먹으니... 상쾌하게 야외운동이라도 하고싶지만 눈이 잔뜩 쌓여있는지라 걷기도 힘들고..헬스를끊기엔 곧 학기가 시작해서 애매해지네요.ㅜㅜ

10년 전
신아이유
많이 드시지도않았는데 뭘요!괜찮아요~ 집에서 땀 뻘뻘나는 운동해보세요!! 전 헬스장가는것도귀찮고 돈드는것도싫어서 한번가보고싶기도한데 안가는편이에요! 우리화이팅해요!!
10년 전
독자6
김가인입니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아침 겸 점심 : 잡곡밥, 두부 100g, 콩튀각, 김치찌개(오늘이 드디어 마지막!ㅋㅋㅋ), 찐만두 9개, 사과 반개
저녁 : 콘푸로스트+저지방우유, 요거트+블루베리,크랜베리,아몬드,호두, 고구마 작은거 2개
+ 물 2L

운동은 팔이랑 가슴 근력운동+복근운동이랑 런닝머신 40분, 신아이유님 말대로 강도 3으로 20분 탔어요!
다리가 굵어지면 안되죠ㅎㅎㅎㅠ..
근육량이 늘어서 몸무게가 잘 안빠지고 있어요ㅠㅠ..
겉으로 보면 빠졌다고는 하는데 저는 몸무게도 빼고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
이제 집에서도 빌리부트나 다른 운동까지 해야겠어요ㅠㅠ!!

10년 전
신아이유
저는 근력,유산소 같이하고있는데 0.9kg정도 빠졌어요! 한번재니까 46.3인데 또 재니까 45.7인데 뭐가진짜일지~.~
10년 전
독자8
박현아입니다...★오늘 동생 생일이라서 동생이 족발이랑 치킨을 시켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈)게다가 생리 끝난지 얼마나 됐다고 생리인지 배란혈인지 나오는 바람에 허리도 꿉꿉하고...스쿼트밖에 못하는게 정말 한심한심ㅠㅠ내일 영화보러 시내 나가니까 예쁜분들 보고 제대로 자극받고 와야겠네요
또 제가 다이어트 비디오 같은거 따라할라 치면 남동생 새기들이 저 따라하면서 킬킬대서ㅋㅋㄲㅋ아오 아침에 일찍 일어나서 운동하는 습관을 들일려구요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
족발..치킨.. 짱이죠.. 전 아침부터 아빠가 초콜릿줘서 페레로로쉐랑 초콜릿먹었어요..이뤈.. 다이어트비디오따라할때 저는 방에서 혼자하는데 망할남동생.. 제가때려줄게요 흡
10년 전
독자9
서빅토리아입니다!

아침:X
점심:김밥
저녘:제육볶음 밥 나물들

운동:...숨쉬기...

ㅠㅠㅠ어익후 맨날늦고ㅠㅠㅠ...오늘 제 하루는 아니 어제구나ㅠㅠ어제 하루는 낮1시까지 늦잠자고 잉여잉여돋게 방콕하다가 운동도안하고...ㅋ...제일늦게들어온 막내(?)가 제일운동도안하는것같아요...!그래서 오늘은 아침9시부터 친구랑 만나서 운동하기로했어요 빠샤빠샤!!오늘 저녘에 뵈요:)신아이유님 굿밤♡

10년 전
신아이유
막내는 귀여운게항상컨셉이니 운동 오늘더열심히하면 됩니당!!! 오늘도화이팅하시고 열심히합시다♡
10년 전
독자10
오수연입니당!

아침, 점심: 초콜렛 쪼매난거 세개로 버텼네여...ㄸㄹㄹ...
저녁: 밥 반공기, 미역줄기볶음

운동은
윗몸일으키키 50회, 바이크 한시간, 파워워킹 한시간 했습니다!
마법 때문에 다리운동은 하나도 못했네여...ㄸㄹㄹㄹ...
저는 몸무게 오늘 미리 재봤는데여.........그런데려.......
방금 쾌변ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 몸무게 쟀는데여......
맙소사퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음 시작할때 잰거는 57.6정도였는데
재보니까 55.8이에여!
어ㅠㅠ휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
요새 많이 먹었는데 이래주시면 아주 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48