신아이유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
신아이유 전체글ll조회 630l 2

D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요? | 인스티즈  

1. 식단   

아침:우유 1잔(150ml)   

간식:페레로로쉐 1개,작은초콜릿2개 (120kcal)   

점심:우유많이섞은 고구마라떼 한잔   

저녁:잡곡밥 2분의 1+김+매생이굴국,사과1조각 배2조각   

2.운동   

실내자전거 1시간   

피트니스블렌드 워크아웃 천칼로리태우기 1시간30분짜리 (힘들어쥬금.. ㅎㅏ..)   

3. 오늘 몸무게재는날이었는데!!!!!다들빠지셨슴까!?!?!?!원래 47.2였어요. 전 46.3이랑 45.7이 번갈아서나왔는데 46.3으로치겠어요.. 43kg되는 그날까지화이팅!! 1주차결과:46.3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오수지예요!

아침 : 시리얼과 우유
점심 : 잡곡밥 잡채 김치 고등어
저녁 : 빵1개 우유

간식 : 딸기 치즈 귤

운동 : 런닝1시간 강도 6 실내자전거 20분..

아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 55.9에서 간당간당하던 몸무게가 결국 56으로.. ㅠㅠㅠㅠ 내일부턴 더 열심히해야겠어요 충격ㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전
신아이유
실내자전거를 강도 6하신거에요? 실내자전거는 4이상하면 허벅지두꺼워져서 앙대여!!!!! 힘내세요ㅠㅠ 2주차때 촵 하고 빼봅시당!!!!
10년 전
독자2
아니에요! 런닝 강도를 6으로했어여ㅎㅎㅋㅋㅋ 실내자전거 6이면.. 오우.. 상상만해도 끔찍하네옄ㅋㅋㅋ 그래요 2주차땐 꼭 살이 빠져있기를!
10년 전
신아이유
다행이네요!!화이팅합시다♡♡ 전 다이제 초코가 너무먹고싶어서 아빠가사다주셨어요ㅠㅠㅠ지금딱한개만먹을까요 참았다가 내일아침일찍 목욕갔다와서먹을까요..
10년 전
독자6
내일아침일찍 목욕갔다와서!! 지금먹으면 분명히 후회해요ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
6에게
ㅎㅏ.. 그럼 다이제를포기하고 잠자러가야게써여

10년 전
독자8
신아이유에게
그래요.. 잘생각했어요! :D 우리같이힘냅시당ㅠㅠ♡

10년 전
신아이유
8에게
화이팅!!!!!!!!

10년 전
독자3
오해나에요! 일단 오늘 먹은건

아침; 바나나한개
점심 ; 초코빵하나 두유
저녁 ; X
야식 ; 떡국....... 나니....?

저녁을안먹엇더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아우ㅠ유
운동은 오늘돞운동장 돌았어요!
몸무게는 65 > 64 됐는데 일키로정도는 왔다갔다하니까.... 결국 첫째주는 살이빠진거뉴아닌걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음주는 더 화이팅해야겟어요!!

10년 전
신아이유
저도 1kg빠졌는데 전 살이 잘 안빠져서 큰 변화라기뻐요ㅠㅠㅠ 다이제.. 지금한개만먹을것인가 내일 일찍목욕탕갔다와서 아침겸점심으로 먹을것인가..흡..고민돼요..
10년 전
독자7
내일드세요!!!!! 는 야식으로 떡국 흡입한 제가 할말이 아닌듯....ㅠㅠㅠㅜ 그치만 좀만 참았다 내일 드시면 더 맛있을걸요!!!
10년 전
신아이유
그쵸! 1000kcal가넘어서 며칠에 나눠서먹으려구요ㅋㅋ 지금 빅빅 초코바큰것도 4분의1씩 쪼개서 먹는데 오늘은 발렌타인이라고 초콜릿아빠가받은거조금먹어서 못먹었네요..해나님 굿밤되세요~
10년 전
독자4
김가인입니다~
10년 전
독자5
아침 겸 점심 : 팥밥, 된장찌개, 콩튀각, 메추리알, 두부 100g
저녁 : 고구마 작은거 2개, 방울토마토 5개, 요거트+블루베리,크랜베리,아몬드,호두
+ 물 2L

몸무게는 54로 유지중입니다ㅠㅠ 그래도 겉으로 보기엔 살 빠졌다는 말을 많이 들어서 근육으로 바뀌긴 했나봐요!
기분이 좋네요ㅎㅎㅎ 트레이너 쌤도 제가 몸무게 40대로 만들고 싶다고 말씀을 드렸더니
차라리 근육량 늘리고 체지방 줄여서 지금 몸무게 유지하는게 건강하게 살도 빼고 겉으로 보기에 슬림해 보인다고 그러셔서 지금 혹하고 있어요..
몸무게 꼭 40대로 만들고 싶은데 제 욕심일까요ㅠㅠ..
내일도 더더 노력해야죠! 화이팅해요 ㅎㅎ!

10년 전
신아이유
저는 근육량도 적당히하면서 살도빼려고 무산소,유산소같이하고있어요!! 전 그래도 몸무게 당당히말하고싶어서 43이목표에요.. 화이팅해요우리!!2주차도빠샤!!!♡
10년 전
독자9
아침:
점심:삼각김밥1개 밥 참치김치 감자조림
저녁:
야식:콜라 비빔밥

운동:1시간 걷기 하늘 자전거20분

오늘은 야식을 너무 많이 먹었네요....ㅠㅠㅠㅠ 저번에 결심했던 운동은 열심히 하고 있는데!!! 이제 진짜 야식 먹지 말아야겠어요ㅜㅜㅜㅜ 몸무게는 63키로에요!! 저번주보다 3키로 빠졌어욯ㅎ

10년 전
신아이유
야식은자제하시는게좋아요ㅜㅜ콜라먹고싶네여.. 운동열심히열심히!!! 3키로나빠지시다니 부러워용ㅠㅠ축하드립니당
10년 전
독자10
아침-만두 1개
점심-아이스크림
저녁-만두 2개,사이다

몸무게는 56...ㅠㅠ

앞으로 정말 열심히할꺼에요!!!
집에서 할수있는 운동 좀 추천해주세요!

10년 전
신아이유
피트니스블렌드 워크아웃 운동이나 레베카운동, 이소라다이어트,빌리부트캠프 등 많아요!! 무작정 적게드시는것보다 잡곡밥,반찬,견과류,과일 등 저칼로리음식을 배부르게먹는게 요요안오고좋아요!!
10년 전
독자11
김티파니에요

아침 겸 점심:현미밥+오징어채볶음+김
간식:붕어빵,호떡,치킨
저녁:X

운동:줄넘기 1600개

진짜 2키로 빠져서 엄청 좋아했는데 하루만에 그냥 원상복귀 한 것 같은 이 기분.............. 66.7까지 요요가 왔었는데 64.5여서 좋더라구요 내일도 어제처럼 진짜 열심히 하고 그래서 엄청나게 빼야겠어요 줄넘기 효과 짱짱 담부터는 2000개 이상해야지ㅠㅠ

10년 전
신아이유
붕어빵호떡치킨!!!!많이드셨네여.. 전 아침에 일어나서 어제먹고싶어죽을뻔했던 다이제를 한개만먹었는데 ㅠㅠㅠ 줄넘기 이제날풀리니까해볼까여..
10년 전
독자12
서빅토리아에요!

어제 일찍잤더니ㅠㅠㅠㅠ는 무슨ㅋ밤11시반에자서 지금일어났어요...눈뜨자마자 부랴부랴 댓글부ㅌㅓ...ㅋㅋㅋㅋ

아침:X
점심:제육볶음+현미밥+계란전
저녘:고구마작은거3개+사과한쪽

운동:실내자전거66분 박봄다리운동20분

ㅋㅋㅋㅋ어제 아침에 운동같이하기로한 친구가 잠수를탔어요....^^...그래서 혼자 집에서 운동했다는 슬픈전설이...ㅋㅋㅋ여튼 오늘은 밤에 꼭 친구만나서 운동해야겠어요!오늘도 좋은하루보내시고 빠샤빠샤!화이팅♡

10년 전
신아이유
식단 건강하게잘드시네요!!!bbb멋져요 친구나빴네요.. 화이팅!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48