노랑의자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
노랑의자 전체글ll조회 3501l 3
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 예쁜 또라이 M | 인스티즈

예쁜 또라이

; 노랑의자

내가 이런 장면을 보고 있을 줄이야.

지금 우리 집의 상황을 설명하자면, 거실에 나와 황민현이 나란히 앉아 있고 우리 앞에는 엄마와 아빠가 우리 둘을 번갈아가며 쳐다보고 있다. 난 안절부절하며 황민현의 눈치를 보는 중이고, 엄마는 아까부터 뭐가 그렇게 즐거운지 싱글벙글이다.

"그래, 우리 딸이랑은 언제부터..?"

"아 엄마!"

누가보면 결혼 허락이라도 받는 줄 알겠다. 내가 당황해서 엄마를 부르자, 아빠도 재밌다는 듯 웃으신다. 황민현도 그렇게 불편하게 느껴지진 않는지 살짝 웃어보인다. 아, 이러려고 말한 거 아닌데..

"얼마 안 됐습니다."

"그래? 공부는 좀, 하고?"

"아..엄마 그만 좀.."

"꽤 합니다."

패기넘치는 황민현의 대답에 우리 부모님은 즐겁다는 듯 웃으셨고, 황민현도 민망한지 하하하 하는 잘생긴 웃음소리를 낸다. 이와중에도 잘생겼네, 내 남자친구. 또 이것 저것 물어 보기 시작하려는 엄마 아빠를 애써 말리고 얼른 집에서 나왔다. 아, 엄마 황민현 어머니랑도 친한 것 같던데 소문 나는 건 금방이겠네..

"아, 진짜 미안해.."

"아냐, 재밌었어."

배웅을 할 것도 없이 집 밖으로 나오면 바로 황민현의 집이다. 너무나도 아쉬운 마음에 손을 잡고 좀처럼 놓질 않으니 황민현이 나를 엘리베이터로 이끈다. 어리둥절한 표정으로 쳐다보자, 잠깐 걸을까? 하고 달달하게도 말한다. 그 모습에 녹아버린 나는 수줍은 미소를 띄울 수 밖에.

"저번에 짝피구, 왜 거절했는지 물어봤었잖아."

"응."

선선한 밤공기를 마시며 아파트 단지를 살살 걷는데, 아무 말 없던 황민현이 예전에 내가 했던 말을 꺼낸다. 드디어 말해주려나 하고 쳐다보니, 그렇게 쳐다보니까 못 말하겠다며 한 손으로 얼굴을 가린다. 알았어, 하며 다시 앞을 바라보았다.

"..질투했어."

"응?"

"재환이 옷 입고, 둘이.. 많이 친.."

"...."

"아, 나 그만 말할래."

많이 민망한지 귀까지 붉혀가며 천천히 말하는 황민현의 모습에 벌써 아까부터 웃음이 터졌다. 나름 진지하게 말하는 탓에 손으로 얼굴을 가리고 몰래 웃고 있었는데, 말하다 그런 나를 발견한 황민현이 그만 말할래, 하고 고개를 반대쪽으로 돌린다. 아, 진짜 귀여워 황민현. 결국 참았던 웃음이 빵 하고 터졌다.

"아 왜 웃어.. 창피해."

"질투했어 우리 민현이? 그랬구나아."

"자!"

손을 높이 들어 황민현의 머리를 쓰다듬으며 놀리는 투로 말했다. 가만히 그 손길을 받아내던 황민현이, 순간 눈을 빛내더니 양 손바닥을 나에게 펴 보인다. 뭐지, 하고 쳐다보니 하이파이브 하란다. 이렇게 갑자기..? 어버버한 상태로 양 손을 갖다대니 내 양 손에 깍지를 낀 황민현이 민망함이 가득한 웃음을 터트린다. 하하하, 하고,

"원래 민망할 때 이거 하면 괜찮아졌는데..하하."

아직도 귀가 새빨갛다. 그 뒤로 계속해서 난 황민현을 놀리고, 황민현은 말리다가 울상을 짓기도 하다가. 결국 잠깐의 산책은 1시간 가까이로 늘어났다.

애석하게도 기말고사는 또 다가왔다. 날씨가 더워졌고, 나는 더위에 축축 늘어지기 일쑤였다. 하지만 금세 정신을 잡았다. 아직 갈 길이 먼, 너블대 입학의 목표를 위해서. 황민현은 더위에 유독 힘들어하는 나를 위해 쿨팩도 자주 사주었고, 밥을 먹고 나오면 내 입에 시원한 음료수를 물려주었다. 그럴 때마다 짜증난다는 듯 따라붙는 여우의 시선에 황민현에게 괜히 한번 더 웃어보였다.

"왜 갑자기 웃어?"

"그냥. 좋아서."

기말고사 결과는, 나쁘지 않았다. 정말 잠잠해졌던 빈혈도 심해질 정도로 잠도 줄였으며, 황민현과 대화하는 시간도 줄어들 정도로 공부에 집중했다. 그 노력들이 결과로 이어져, 중간고사 때보다 성적이 올랐다. 성적표를 들고 환하게 웃자, 황민현이 그런 내 머리를 쓰다듬으며 수고했어, 하고 속삭여 주었다.

고삼의 여름 방학은, 또 다른 시작이다. 말이 방학이지, 실제로는 여름 보충수업이다. 푹푹 찌는 더위에도 나와 황민현은 여태 한번도 싸우지 않고 애정 전선을 유지하고 있었다. 등교길에 미니 선풍기로 황민현에게 바람을 보내주면, 괜찮다며 다시 나에게 돌리고. 나는 또 황민현에게 돌리고. 결국 얼굴을 가까이 붙이고 같이 쐬고. 힘들기만 한 고삼 생활에 유일한 활력이었다.

"나 살찐 것 같아."

"응? 아닌데."

"아냐.. 진짜 찐 것 같아. 볼살이 늘었어. 니가 맨날 초콜릿 사줘서.."

"난 볼살 너무 좋아. 귀여워."

"야 황민현!"

"이름이 귀여워."

눈이 접히는 예쁜 미소를 지으며 내 볼을 꼬집는다. 잔뜩 뭉개지는 발음에 놓으라고 소리치다가도, 이름이 귀여워, 하는 황민현의 다정한 목소리에 결국 또 졌다. 잠시 뒤 손을 놓고 조금 빨개진 볼에 놀라며 금세 내 볼을 감싸오는 모습이 좋았다. 괜찮아? 아파? 미안해. 뒤따라오는 걱정스러운 말도. 싱글싱글 웃다, 주위 눈치를 슥 보고선 재빨리 황민현의 볼에 입을 맞추었다. 처음도 아닌데, 항상 황민현은 금세 얼굴을 붉히곤 했다. 그런 황민현을 바라보다, 내가 먼저 교실로 도망치듯 올라갔다.

황민현과 사귀는 날이 길어질수록, 황민현에 대해서 더 많이 알아갔다.

"진짜? 너 여자친구 사귀어 본 적 없어?"

"응."

그럼 내가 전부 처음이겠네? 하는 생각에 실실 웃음이 새어나왔다. 씰룩거리는 입꼬리를 숨긴다고 숨겼는데, 황민현은 눈을 가늘게 뜨더니 뭐야? 한다. 괜히 뜨끔해진 내가 애써 아무렇지 않은 척 대답했다. 뭐가?

"왜 좋아해?"

"응? 아닌데?"

"좋아하는데?"

"응 나 너 좋아해!"

어떻게 말을 돌리지 생각하다, 놀리고 싶은 마음 반 진심 반으로 씩 웃으며 나 너 좋아해! 하고 말했다. 똑바로 황민현의 눈을 보고 말했더니, 황민현은 또 감정을 숨기질 못한다. 시도때도 없이 붉어지는 저 귀는, 예전부터 참 솔직하다. 열일한다 열일해.

"갑자기 그러면 어떡해.."

쑥쓰러워하는 황민현이 좋았고, 항상 나를 향해 웃어주는 황민현이 좋았다. 더운 여름 내내, 황민현 덕분에 웃음이 떠나갈 새가 없었다.

----------------

안녕하세요 노랑의자입니다 ♡

아 오늘 진짜..

노잼에..노잼..

죄송하다는 말 밖에.....

다음 화는 더 열심히..써오겠습니다...

시간 전개가 엄청 빠르죠?

제가 애들 대학 얘기를 이 안에서 끝내려구 해요..! 한 두세편 정도..?

도저히 대학 아이디어가 나오지 않아서..녜..무능한 작가의 한계,,,,

암호닉이에요! 

정태풍 ♥ 

뷔밀병기 ♥ 

미녀나왜싫어  

0810 ♥ 

망망이 ♥ 

붕어 ♥ 

베리 ♥ 

폼폼이 ♥ 

강낭 ♥ 

일오 ♥ 

짹짹이  

빵야  

치치 ♥ 

황달 ♥ 

충성충성 ♥ 

구르밍 ♥ 

친9 ♥ 

황밍횽 ♥

뿜뿜이 ♥

0118 ♥

민향 ♥

맑음 ♥

자몽에이드

사이다

데이지

황자

끝의 시작

샤이닝미녀니

김짼

뚱냥

군밤

마요

황꽃

위닝

Cherish

어거스트

냉정과다정사이

체리봄

리자몽

포도

배낭맨소녀

우리원부인

후렌치후라이

으악

여우별

뱃살공주

비누냄새

알람

디디미

최고존엄황제민현

#황제님

퍼플

유월

착한공

딱콩

캔버스

통계왕

바구진

연이

줄리

문달

민현한황제

운명

이화

씽씽

자몽구름

제이드

별사탕

루다

신청은 제일 최근 화에 해주세요 ㅠㅠ 누락 될 수 있어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자14
꺄 작가님 저 정태풍이에요.. 애들 너무 달달해서 a편부터 정독하고 오는 길이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말.... 둘다 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼릉 너블대가서 씨씨해라 얘드라ㅠㅠㅠㅠ 공식커플하라구ㅠㅠ...... 같이 학식두먹구.. 과제두 하구...
작가님 애들 대학얘기 써주신다니 저 나무 감동ㅠㅠ 출근해야되서 너무 짜증났는데 작가님 글 덕분에 웃으면서 잠들 수 있을거같아요♡ 감사드립니당.. 다음편에서 봐요!♡

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자6
노잼이라뇨 작가님 0810입니다아 민현이 너무 귀여워요 질투해서 짝피구가 싫다고 한거라니 참 다정해요 초콜릿도 맨날 사주고 저도 저런 남친이나 있었으면 얼마나 좋을까 생각도 하고 근데 두 세편이면 정말로 끝나는 건가요 전 정말 눈물이 벌써 예또를 떠나보낼려니 너무 슬퍼서 작가님 시즌2는 어떠신가요 오늘도 여전히 사랑합니다❤
6년 전
노랑의자
아니요! 어.. 대학이야기가 두 세편..! 아마.. 네.. 고등학교 이야기는 아직 남았어요! 혹시 제대로 이해하신거라면 조용히 물러나겠습니다..❤️
6년 전
독자3
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해 보이는 둘...ㅠㅠㅠ이대로 싸우지말고 행복하길ㅎㅎ..애정 영원하길..작가님이 멋진 사랑 only 이야기 쓰실거라 믿습니다 늘 최고셨으니까요? 좋은 글 감사합니다♥️
6년 전
독자4
작가님 이번화도 민현이와 여주는 달달하네여 ㅎㅎㅎㅎ 지금도 충분히 재미있는걸요!! 좋은 글 감사합니당 다음편도 기대할게요 ♡
6년 전
독자5
리자몽입니다! 저는 빠른 전개도 좋습니다♡ 행복한 일만 가득한 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 입꼬리가 저절로 씰룩거리네요ᄒ 작가님 감사합니다❣
6년 전
비회원237.209
[온새미] 암호닉 신청합니닷 작가님 예또 기다리느라 어제 오늘 지루해서 혼났어요!! 진짜 넘 달달하구 미녀니 스윗함에 웃음이 끊이질 않네요ㅠㅠㅠ(*´◒`*) 전개도 여느때처럼 좋으니까 걱정마시고 얼릉 담화 데려와주세여!!!?
6년 전
독자7
사이다입니다!
민현이 짤과함께 ㅇㅇ이귀여워 라고 말할때 와........... ㄹㅇ 심정 멎는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️

6년 전
독자8
통계왕입니당!
노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 달달한게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 대리설렘입니다... 퓨ㅠㅠ 너블대에서도 꽁냥꽁냥하는 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠ아휴 달달해

6년 전
비회원81.228
별사탕이에요!! 노잼이라뇨ㅠㅜㅠㅠ 너무 달달한걸요ㅜㅜ 작가님 좋은 글 감사합니다♥
6년 전
독자9
군밤이에요..꺄민현이설레고 귀엽고 미치겟돵~???
6년 전
비회원146.166
작가님 오늘도 재미있게 잘 봤습니다 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ오늘 완전 힐링되는 편이었어요 앞으로도 안싸우고 잘 지냈으면 좋겠어요 애정전선에 끝까지 이상이 없기르루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님!!정주행후다닥하고왓습니다ㅠㅠㅠ
[박참새짹]으로 암호닉 신청해도될까요!!
노잼이라뇨 대유잼 대설렘 스윗합니다ㅠ
애들 이제 대학도 같이가는건가요?!!!!
그럼 이제 대학썰도 풀어주시나여ㅎㅎㅎㅎㅎ
대학도가고 결혼도하고 평생연재해주세여ㅠㅠㅠ
애정전선 흔들림없는거 너무 좋습니다증말ㅜㅜ❤️

6년 전
비회원220.165
포도에요!
이 커플에 애정전선에는 아무문제 없어서 다행이네요! 대학 생활도 너무 기대됩니다ㅜㅠㅠ 여우는 너블대 떨어지고 이 둘만 너블대 붙기^~^ 희힇
항상 좋은글 감사합니다!

6년 전
독자11
체리봄이에요!!!우리의 황제 황민현님은 쏘스윗하시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 충성할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
으악이에요 작가밈 ㅠㅠ 노잼이라니요,, 저 진짜 재미있게 봤는걸요!!!!! 황민현 귀엽구 멋있구.... 다 해먹어라 아주그녕!!!!! 여주와 민현이가 행복하기만 하면,, 전 그걸로 너무너무 좋아요,,^^♡ 오늘두 잘 읽구갑니다 작가님 굿나잇하세용!!!?❣❣
6년 전
독자13
캔버스에요! 자까님 글 완전 마음 간질간질하구 너무 죠아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주랑 민현이 이렇게 오래 가길..❤️
6년 전
독자15
자몽에이드입니다
작가님 노잼이라뇨 이런 유잼 대작을...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정말 오늘도 이렇게 잠 못자게 만드실거에요?ㅠㅠㅠ 둘이 진짜 너무 보기 좋아요ㅠㅜ달달하구ㅜㅜ 보는내내 미소가 멈추질 않고 제 심장이 간질간질 하네요...근데 둘이 첫뽀뽀? 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 생일이 1004아니세요? 천사?!!ㅠㅠ대학 이야기도 써주신다니 조금이라도 써주신다는거면 정말 감사합니다ㅠㅜ둘이 cc생활하는거 상상만해도 행복하네요ㅠㅜ이대로 그냥 쭈욱 완결내지말고 시즌 2,3까지 계속 갔으면 하는 제 개인적인 바램입니다...ㅠ 작가님 제가 사모합니다...❤️

6년 전
비회원47.6
든솔입니다! 작가님 민현이랑 여주 너무 귀여운거아닙니까?ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 고마워요!!
6년 전
독자16
퍼플 민현이는 이제 가 아닌거 같아요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의 시대는 갔다!!!!
6년 전
독자17
노잼이라니요!!너무 재미있는걸요?ㅠㅠㅠㅠ이 글을 보고있자니 정말 자연스럽게 입꼬리가 올라가있는 절 마주했네요...이렇게 달달한 내용이 계속 가면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 싸우기도 하겠지만...
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!!!!!! 세상에 작가님 노잼이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달하고 재밌는데.... 재환이 질투한 민현이도 귀엽고 감정표현 확실한 귀도 귀여워...사랑해 민현아...❤
6년 전
비회원39.70
안냐쎄요!!! 황꽃입니다>_< 에이~~~늘 기승전결 딱!딱! 그런 소재 아녀도 작가님 글은 항상 넘치게 좋다구여..왜 작가님만 몰라주시나요ㅠ힝ㅠ주변 에피소드 같아서 더 몰입할 수 있어서 좋아여 노잼노놉 꿀잼예스? 저는..그냥..뭐..군대 에피소드 십년 후 알콩달콩 에피소드도 기대해봅니다..오늘도 잘 봤어요?
6년 전
독자19
#황제에요!!
노잼 절대 아니에욯ㅎㅎㅎ 둘이 연애 하는 모습이 너무 귀여워서 보는 내내 웃으면서 읽었어요 ㅎㅎ

6년 전
독자20
일오에요ㅠㅠㅠ 진짜 넘나 달달한... 민현이같은 사람 으디 없나요 학교에 아무리 찾아봐두 업서요 호앵앵앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!
민현이 짝피구때 질투한얘기 말해주는거 너무귀야워요ㅜㅜㅜㅠ진짜 사랑스럽다

6년 전
독자21
맑음입니다! 어후 이게 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 같은대학가려구ㅠㅠㅠ진짜 고생한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 귀 증말 열일..! 앞으로 좀더 열일해줘!!
6년 전
비회원4.155
작가님 민현한 황제에오ㅠㅠ 아 오늘도 너무 뭐랄까 풋풋한 설렘?ㅠㅠ을 주시다니요ㅠㅠ 특히 'OO이 귀여워' 에서 심장폭격당했습니다..하 진짜 앞으로도 기대할게옹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자22
뿜뿜이입니다아아앙 역시 질투쟁이 민현이~~둘에게도 언젠가는 싸우게되는 날이 오겠됴ㅠㅠ안그랰ㅅ으면 좋겠는데 지금이 너무 행복해보여요~~
6년 전
비회원50.12
누가 저희 작가님 노잼이래요 ㅠㅠ 대유잼인데 ㅠㅠ 내가 맨날 우리 작가님만 기다리는거 작가님은 죽어도 모를걸요? 빨리 다음 편에서도 만나 보고 싶어요! 아 참, Cherish 이랍니다 (소근
6년 전
독자24
노잼이라뇨? 볼 뽀뽀 아뇨? 아니 작가님 .... 저 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 미녀니 .. 귀가 빨개지는 미녀니 ... 담 편 기대 하게씀니댜 ㅎㅎㅎ 그때 봬요!!!!
6년 전
독자25
문달입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 민현이 넘 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!
6년 전
독자26
황퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ황민현ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원213.109
[허쉬초콜릿]암호닉 신청이요!!!너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 거리는것두 너무 귀엽구요 다 귀엽네요ㅠㅠ
6년 전
독자27
[어모나]로 암호닉 신청해요! 너무 재밌어서 정주행 했습니다! 노잼이라뇨ㅜ 전혀 아닌데요!! 막 그 학생 시절의 분위기가 느껴지는 것 같아서 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
독자28
민현이 점점 더 귀여워지는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 O22 노랑의자 03.20 23:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 N19 노랑의자 03.18 19:51
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 M38 노랑의자 02.04 21:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 L48 노랑의자 01.31 19:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 K54 노랑의자 01.25 23:57
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 J62 노랑의자 01.22 23:13
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 I51 노랑의자 01.20 23:29
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 H45 노랑의자 01.17 23:34
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 G40 노랑의자 01.13 20:45
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 F45 노랑의자 01.10 20:44
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 E40 노랑의자 01.08 23:59
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 D39 노랑의자 01.05 19:54
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 C37 노랑의자 01.03 20:27
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 B37 노랑의자 01.02 14:24
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 A43 노랑의자 01.01 21:26