공지가 닫혀있습니다 l 열기
인쇄용지에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
인쇄용지 전체글ll조회 1840l 21

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥지철)ㅎㄹ...경이불쌍하니깐워더할게요아진짜ㅇ표지훈카사..!어울린다결국이렇게피코성사되고박경은버려지능...경이도이사실을아는날이오겠죠불쌍한내새끼아근데경이가여기서복수해도괜찮을것같아요!복수해라박경!그리고피코는섹쇼^^..아근데경이가알아채는것보단지훈이가놀리듯이사실을말해주는게더흥미진진할것같네요..그럼이만굿밤
11년 전
인쇄용지
헐...굥지철님 소재 감사드려요 핡...원래 이걸로 긑내려고 했는데 이글 보니까 또 엔딩하나 낼까하고 있네욬ㅋㅋㅋㅋ아 이팔랑귀...★
댓글 감사해요!

11년 전
독자2
ㅎㄹ...엔딩까지내주시면저야땡쿠^_'
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한번 그래볼까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 다른 작품에서는 경이가 지훈이 엿먹이는걸로 해볼까요...핳
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이 불쌍해서 어째요ㅠㅠㅠㅠ아근데 지훈이 하는 행동이 너무 설레서 밉지가 않다ㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 쓰면서 설레가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침흘리면서 섰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아 안돼요 작가님 여기서 끝내면 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아앙 표지훈 못된놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이불쌍해ㅠㅠㅠㅠ우지호는 표지훈좋아하지도않으면서 왜 불러싸 에라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 경이빼고 다나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 박경이 불쌍하지만 피코만세
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ....피코만세...ㅇㅇ
11년 전
독자7
바껴유ㅠㅠㅠㅠ 내가 피코러인건 맞는데..이걸보니까 피코 되게 이간질러들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅠㅠㅠ댓글 감사해요!
11년 전
독자8
표지훈 역관광한번만시켜주세여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ...그허도록 해볼게요ㅋㅋㅋ다른작품에서...음...ㅎㅎ
11년 전
독자9
ㅜㅠㅠ 나쁜놈 ㅜㅜ 경이를 울리다니 벌빋게될거애 이놈!!!아.안쓰러워여 ㅠㅠ 암호닉 프린터기로할게요
11년 전
인쇄용지
암호닉 프린터기 받았습니다!댓글 감사해요!!
11년 전
독자11
아니에욤♥♥10년지기 기다려야죵 ㅋㅋㅋ앜ㅋ귀여운경찡
11년 전
인쇄용지
으아닠ㅋㅋㅋㅋ십년지기도 보시는구나ㅠㅠㅠㅠ잉잉 감사합니다♥
11년 전
독자12
학교 후배도 봤어요..♥표박 흥해랔ㅋㅋㅋ♥표박표박!♥
11년 전
독자10
헐!! 지훈이 나쁘네여 헝 씨 귀여운 경오빠를!!!
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!
11년 전
독자13
작가님!크림입니다♥아침부터 음마끼게해주셔서감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이혼자밥먹는거안쓰럽네요...경아내가 같이먹어주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광시켜달라고말하곤싶지만 경이성격상표지훈못이길것같네요ㅠㅠㅠㅠ그냥아니라고잡아떼거나 헤어지자그럴것같아서ㅠㅠ그와중에 우지호여우돋는컨셉좋네요흐흫 암튼작가님 사랑합니다♥
11년 전
인쇄용지
크림님 안녕하세요!!그러고보니 경이가 너무 착하게 나오기는 하네요ㅠㅠㅍㅍ저도 역관광시켜주고 싶지만 머리가 안돌아가서 헣....ㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사해요!
11년 전
독자14
헐 표지훈 이 나쁜놈이 두집살림을!!!!!! 경오빠 그렇게 대할거면 나 줘!!!!! 다음번에는 지훈이 역관광 당하는걸로 해주세요 우리 경이 불쌍해서 어째ㅜㅜㅜ아 글 너무 재밌어요 만약 암호닉 받으시면 상어 부탁드려요!
11년 전
인쇄용지
암호닉 상어 받았습니다!아ㅠㅠㅠ암호닉 신청해주시고 정말 ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ두집살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
연두에요!! 아 표지훈이 나쁜사람으로 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이가 너무 순수하고 착해서 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 그래서 이세상을 어찌살려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 작품이니까 사랑합니다♥
11년 전
인쇄용지
연두님 안녕하세요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 연두님의 댓글이니까 사랑합니다♥
11년 전
독자16
표지훈이 나쁜놈이네요ㅋㅋㅋ 지훈이한테 박경이 심심풀이고 지호한테 지훈이가 심심풀이인건가요?ㅋㅋㅋㅋ 구조가 재밌네요~ 잘읽었습니다
11년 전
인쇄용지
댓글 남겨주셔서 감사합니다!제 주저리까지 읽어주신거 같네요ㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자17
뿌꾸뿌꾸에요! 저번글에서 작가님이 그럼지호도불쌍하자나여...한거보고 뒷통수맞은느낌....아!!!내가 우리지호를 잊고있었구나!!!!ㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠ했는데 뭐 관심없다니까 다행이에여... 지훈이가 뭔가 크게 느끼는게 있었으면하네요 나쁜남자....☆★잘보고가요!
11년 전
인쇄용지
뿌꾸뿌꾸님 안녕하세요!으아닛 제가 뒷통수를 쳤군욬ㅋㅋㅋㅋ핳댓글 남겨주셔서 감사해요!
11년 전
독자18
크림이에요! 표지훈 나쁜시키...경이가울잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
크림님 안녕하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경이ㅠㅠㅠㅠㅠ또르르....댓글 남겨주셔서 감사해요!
11년 전
독자19
숫자공일일)좋다..우지호여우같은것..
11년 전
독자20
여우지호너무좋아요ㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
숫자공일일님 안녕하세요! 그쵸ㅠㅠㅠ지호는 여우여우 해야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실적여유이뮤ㅠㅠㅠㅠ제 부족한 글에 댓글 달아주셔서 감사해요♥
11년 전
독자21
경이는 제가 데려갈게요 피코행쇼 피코섹쇼
11년 전
인쇄용지
누구 맘대로 데려가신다는...^^?ㅋㅋㅋㅋㅋ섹숔ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 써주셔서 감사해요!
11년 전
독자22
헐.....셋의관계너무경이헌테눈힘든거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
또르르....여린게 죄라면 죄죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사해요!
11년 전
독자23
쇼핑몰이예요!이제야봤네요ㅠㅠㅠ지훈아 경이는 내가 데려갈테니 너는 지호랑 행쇼할래?
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑몰님 안녕하세요!!근데 누구맘대로 경이를....ㅎㅎ?
11년 전
독자24
아나 표지훈 이나쁜놈이..어오 아오빡쳨ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅠㅠㅠ경아 일로와 넌 나랑 행쇼^^^
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이리 겨이 노리는 사람이 많은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
엑소 [EXO/클찬] 어머 클찬이라니?75 인쇄용지 08.09 10:35
엑소 [EXO/클준] 남고 기숙사 번외!39 인쇄용지 07.28 11:06
엑소 [EXO/세루] 감기37 인쇄용지 07.23 12:16
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (下)36 인쇄용지 07.22 15:25
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (上) 약불 꺄37 인쇄용지 07.19 21:07
엑소 [EXO/찬백] 변백현 학생 226 인쇄용지 07.17 23:03
엑소 [EXO/찬백] 변백현학생 (이것또한 약불 꺄)30 인쇄용지 07.17 21:16
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 번외?22 인쇄용지 07.16 21:54
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 (약불인듯 아닌듯?ㅎㅎ)27 인쇄용지 07.15 19:02
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?2222222222222(진짜 불맠ㅋ)60 인쇄용지 07.09 19:42
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?40 인쇄용지 07.09 16:55
엑소 [EXO/클타] 클타에게도 알파오메가가 존재한다22222(+수뎡해봐쪄여뮤ㅠ)76 인쇄용지 07.08 22:13
엑소 [EXO/클타] 알파오메가라니!!내가 불마크를 달다니!!69 인쇄용지 07.08 19:01
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0113 인쇄용지 05.29 18:09
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0017 인쇄용지 05.28 21:30
기타 [직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;88888888888888888888831 인쇄용지 02.28 20:52
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;777777777777734 인쇄용지 02.16 01:21
블락비 [블락비/범경] 편지17 인쇄용지 02.14 02:59
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;66666621 인쇄용지 02.08 20:53
기타 [표박/직경] 이번엔 여우 박경19 인쇄용지 02.06 02:09
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;5555542 인쇄용지 02.05 22:40
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경40 인쇄용지 02.01 23:36
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;4444424 인쇄용지 02.01 22:07
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위