모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
인쇄용지 전체글ll조회 1870l 1

[민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 01 | 인스티즈

18살 김잉어 남동생 김한빈

[민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 01 | 인스티즈

19살 남태현

27살 김잉어 아는오빠 송민호

22살 김잉어

안녕하세요!ㅎㅎ 메일링으로 예고해드렸던 빙의글인데 빙의글 같지 않은 빙의글입니다.ㅎㅎㅎ

잉어랑 엮인 효는 누구일까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 왜 항상 시험이 가까워져 오니까 픽을 쓰는거지?

W.인쇄용지

< ep1 불청객 >

"안녕하세요 태현씨~!"

한빈이 너도 인사해야지-. 안녕하세요. 갑작스레 일어난 지금 이 당황스러운 상황을 태현은 어떻게 대처해야 할 지를 몰랐다. 오랜만에 집에 들어온다던 민호에 집안청소까지 깔끔하게 해놓고 쇼파에 앉아 손톱만 물어뜯고 있었을 쯔음, 띵동하며 초인종이 울렸다. 반가운마음에 문을 열고 민호를 반기는데, 민호 뒤로 딸려들어오는 낯선이들에 태현이 뭐냐는 듯 민호를 쳐다보았다. 여태껏 저희들만의 사랑이 싹트는 집에 다른 사람들을 데려오지 않았던 민호였던것도 있었지만, 민호의 손에 들린 그들의 커다란 짐가방에 알수없는 불길함 드는 태현이다.

"아..네, 안녕하세요.."

"한빈이는 저 방쓰고, 잉어는 그 옆방-"

"하핳...방이라니..?"

"앞으로 몇달간은 같이 지내야할것같아, 괜찮지?"

민호가 하얀 이를 씨익 들어내며 덜떨어진 웃음을 지었다. 허... 황당함에 태현의 표정이 금방이라도 짜게 식을뻔 하였지만, 앞에서 초롱초롱한 눈으로 저를 바라보는 두 남녀의 시선이 의식되는지 자조적인 웃음을 흘렸다. 하하, 당연히 되지. 이를 앙문 소리가 잇새로 새자 민호가 눈치없이 환하게 웃으며 잉어와 한빈을 소개했다. 아니 저새끼가..

"소개가 늦었네. 김한빈 18살이고, 김잉어 22살이고 둘이 남매! 그리고 우리 태현이는 19살!"

이렇게 생겼어도 공부 꽤 잘 하니까, 한빈이 모르는거 있으면 태현이한테 다 물어봐. 이번에 수능도 완전 대박쳤어. 억지로 말아올린 입꼬리에 안면근육이 바들바들 떨렸다. 그런 가식적인 웃음 뒤로 어설프게 숨겨진 저의 기분을 아는지 모르는지 민호가 덜떨어진 농담따위를 하며 한빈에게 어깨동무를 했다.

"한빈이 이제 고3이니까 공부 열심히 하고!"

누나말 잘 듣고! 연휴날 고모님이 할 법한 얘기를 하는 민호에 한빈이 질린다는 듯 표정을 지으며 저의 어깨에 걸쳐진 민호의 팔을 흘깃보고는 저를 뚫어지게 쳐다보았다. ...??;; 삐딱하게 저를 올려다보는 한빈에 등줄기에 식은땀이 삐질삐질 흐르는 듯했다. 왜 저렇게 쳐다보지..

"추워서 그러는데, 들어가도 될까요?"

"아! 들어오세요! ㅂ..방에 들어가서 쉬세요..하하"

감사합니다! 자신의 말이 끝나자 환하게 웃으며 한빈을 끌고 와다다 방으로 들어가는 잉어를 보다가 한숨을 뱉었다. 후우..송민호..

"쟤네 뭐야? 그리고 아저씬 뭐야?"

"ㅇ..왜그래 갑자기.."

"뭐 갑자기? 진짜 갑작스럽게 들이닥친 사람이 누군데?"

"너도 요즈음 외롭다고 집에 빨리 오라고 그랬잖아-"

시발 섹스하자는거지!! 태현이 두 남매의 방까지 들릴까 싶어 소곤소곤하게 말을 이어갔다. 아..

"그 바보같은 아.. 는 뭐야? 진짜로 몰랐어?"

"알려줘야 알지.. 너도 알잖아 나 돌려말하면 몰라."

"그럼 내가 섹스하게 집에 일찍 들어와. 이래야겠어?"

"야아..부끄럽게.."

그건 너무 직설적이잖아. 얼굴을 붉히며 몸울 베베꼬는 민호에 태현이 이마를 부여잡았다. 이 둔탱이를 어떡해야해.. 가만히 어깨를 들썩이며 화를 죽이던 태현이 한숨을 크게 쉬었다. 저 사람들 언제 나간데?

"내가 집 구할때까지 있으라고 그랬어."

"...뭐라고?"

"쟤네 지금 뉴욕에서 비행기타고 바로 온거라 정신도 없을거야. 한빈이는 고3 이고 잉어도 한국오자마자 프로젝트 하나 크게 맡아서 바쁠거고."

우리한테 피해 주는것도 없을거고, 너도 재수할거 아니잖아? 이해시키듯이 얘기했지만 풀어질기미가 보이지 않는 태현의 표정에 민호가 결국 태현을 품에 안고 아양을 떨었다. 으응? 아 태현아 요즈음 왜이렇게 예민해앵~. 아 왜이래 징그럽게..! 태현이 기겁을 하며 민호를 떼어놓으려했지만, 그럴수록 더 꽉 안아오는 민호에 태현도 몸에 힘을 풀고 민호를 받아들였다. 화내지마, 오랜만에 얼굴보는건데.. 낮은 목소리로 달콤하게 귓가 가까이 말하는 민호에 태현이 나른하게 표정을 풀었다.

벌컥.

"ㅇ..아..물마시려고요..하하"

"ㅋ..컵은 아무거나 쓰셔도 되요..하..하.."

**

꼴깍꼴깍 캬-.

목으로 넘어가는 시원함에 아저씨같은 소리를 낸 잉어가 살짝 젖은 제 입주변을 닦았다. 방문을 너무 시끄럽게 열었는지, 저가 나오자 마자 따라붙는 시선에 당황하며 횡설수설하니, 저보다 더 당황한 태현이 민호오빠를 세게 밀쳐내었다. 그때 민호오빠 표정 좀 웃겼는데..큭큭. 갈곳을 잃어 이리저리 방황하던 눈동자를 하고 재빨리 본인의 방으로 사라지던 태현이 귀여웠다. 내가 방해한건가..키스라도 할 분위기였는데..좀 미안하네. 둘이 사귀는 것은 2년 전 뉴욕에서 민호와 친했을 적부터 알고있었다. 샌드위치를 먹다가 갑자기 뜬금없이 사진을 꺼내 보여주며, 자기 애인 예쁘지 않냐고 어찌나 그렇게 자랑을 하던지..

"저 오빠도 팔불출이야, 팔불출.."

컵을 설거지통에 담그고 저의 방쪽으로 몸을 틀었다. 따뜻한 마룻바닥과 건조한 발바닥이 반들반들하게 마찰하는 느낌이 좋은지 스케이트 타듯이 직직 맨발을 끌며 방으로 들어간 잉어가 깔아놓은 이불위로 풀썩 엎어졌다.

"아..엎드려서 자면 가슴 납작해지는데.."

히잉... 한숨을 뱉은 잉어가 캐리어 속 옷가지사이에서 액자를 꺼내며 천장을 보고 누웠다.

"흐응 나도 우리 애인 보고싶네.."

액자 유리 위의 옅게 뭍은 먼지를 닦아내고는 머리맡에 예쁘게 놓아두었다. 그리고 옆에 놓여진 핸드폰을 꺼내든 잉어가 몇 번 자판을 눌러 메세지를 전송하였다. 이윽고 금세 1이 사라지는 것을 확인하고는 흐믓한 미소를 지었다.

쿵쾅쿵쾅 벌컥-.

"불은 누나가 좀 끄지?"

쾅.

오구오구 내 새끼,그래도 끌거면서 툴툴대기는♥

**

"오랜만에 같이 잔다.."

"좋아?"

응, 완전 좋아. 마주보고 누워 태현의 허리를 끌어안았다. 코 끝이 닿을 듯 말듯 가까워진 거리에 왜인지 모를 간질거림이 느껴져왔다. 으음~남태현 냄새-좋다. 하며 민호가 음미하는 듯한 표정을 지어보이자 태현이 깔깔 웃으며 퍽퍽 어깨를 쳐댔다. 푸하, 아저씨 변태같아-! ㅇ..어..좀 아프..ㄷ.. 하하. 어정쩡하게 웃은 민호가 확하니 태현의 허리를 꽉 끌어당겼다. 웅? 순간적으로 양 팔을 앞으로 모은 태현이 쑥스럽게 웃으며 민호의 가슴팍을 살짝 밀어냈다. 으응..왜이래..

"으아, 남태현 오랜만에 안아본다-."

"아, 좋다.."

"...집에 혼자있을때 뭐했어?"

그냥 티비보고..음악듣고, 아저씨 생각도 좀..하고? 우와, 남태현 졸라 감동. 아저씬 내 생각 좀 했어? 생각뿐 아니라 꿈도 꿨어, 너무 보고싶어서. 일때문에 바쁜 민호가 집에 들어오는 시간이 줄자, 저절로 그와 비례하게 얼굴을 보는 날도 줄었었다. 오늘같이 사고만 안치면 정말 예쁠텐ㄷ..우부븝. 우리 태현이, 얼른자자~! 뭐라고 웅얼웅얼 말하는 태현을 무시하고 가슴팍에 꽉 껴안은 민호가 눈을 감으며 태현의 동그란 뒷통수를 살살 쓸어만졌다. 아저씨..나 숨..!

아! 또 망글!ㅎㅎ 수정따윈 없습니다ㅎㅎ 핸드폰에 적어두었던거 졸린 눈을 떠가며 간신히 올리네요ㅎㅎ

첫화는 짧네요..또륵..

암호닉♡

[블락비]

<학교 시리즈>

초코푸딩
댜룽

<10년지기 친구랑 사귐....;;;>

연두
코딱지
이민혁

<심심풀이 박경>

쇼핑몰
크림
굥지철
숫자공일일
뿌꾸뿌꾸
프린터기
상어
징루한

<하나뿐인 우지호>

크롱
팝콘
호빵

[엑소]

<부사장님...부르셨어요?>

타오
사탕
피글렛
바운스
맥콜

<도발하지마>

하마

<변백현 학생>

낭만팬더

<남고 기숙사>

킬힐

<감기>

작은별

<어머 클찬이라니?>

찬열맘
몽몽몽

[윈]

<아이스크림>

쿵니
알린
녹차티백
철수

[메일링 공지]

오여미
플랑크톤 회장
베가
단호박

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다른글에서신청했던암호닉여기서사용하면안되여?ㅜㅜㅜ
헤헿
효잉이라는커플링보자마자저게뭐다해써여ㅋㅋㅋ
잉어가카톡보낸게남친일줄알았지
한빈일줄은ㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋ
역시오빠던누나던형이던다똑같아요ㅋㅋ
저도많이시켜요ㅋㅋ겁나애타게불러서불꺼줘또불러서물떠줘ㅋㅋㅋ

10년 전
인쇄용지
사용해도 되요!ㅎㅎ 솔직히 댓글 안달릴줄 알았는데 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ저는 제가 동생이라...ㄸㄹㄹ..항상 이용당하는...(운다)
10년 전
독자3
전샌드위치에요위로하나밑으로하나..
그러나언니가착해서시키진않지만전동생을시키죠ㅋㅋㅋ
아..전 하마!!!임니당

10년 전
인쇄용지
헐...저도 언니 진짜 갖고싶은데...ㅠㅠ오빠는 개나줘버리라는..흑...하마님 반가워요!ㅎ
10년 전
독자4
전오빠른갖고싶어여ㅜㅜ
언니따위진짜집에좀안있었응면. .조흥겠다요

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
인쇄용지
헐...댓글 진짜 감사해요!알린님 제 사랑받으세요ㅠㅠ
10년 전
독자5
오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈이 귀여운거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송민호 아저씨 참 눈치가 없어 므흣....ㅎ.ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요!
10년 전
인쇄용지
으앙...ㅠㅠ댓글...ㅠㅠ감사합니디!ㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위