사랑꾼.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
사랑꾼. 전체글ll조회 1931l

[방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 속상함ㅡ 카톡버전 | 인스티즈

[방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 속상함ㅡ 카톡버전 | 인스티즈

댓글, 이어서, 연재

설정된 작가 이미지가 없습니다

사랑꾼.
** 사랑꾼 전정국, 속상함.

오후에 너를 만나러 가는 길, 약속 장소에서 날 기다리는 널 보며 다시 거울을 보며 단장을 하고 있었을까. 너에게 수줍게 다가와, 실례가 되지 않는다면 번호 좀 주실 수 있냐는 그 물음에 너는 조금 당황하다 여자친구가 있다고 늦게 대답을 하였다. 분명, 예전의 고등학생 때에 너는 단번에 여자친구가 있다며 대답하던 너였는데 지금의 너는 그렇지 않구나. 번호를 따이는 일이 있다면, 과거의 너는 나에게 분명 내가 먼저 물어보지 않아도 번호가 따일 뻔 했는데 여자친구가 있다고 당당하게 말했다며 나에게 칭찬을 해달라는 식으로 말하던 너였는데 지금의 너는 그렇지 않았다. 마치, 아무 일도 아니였다는 듯이 나에게 자꾸만 숨기는 일이 늘어난다.
속상함에 조금 이른 저녁에 너와 헤어져, 잘 마시지도 않는 술을 마시겠다는 핑계로 친구들에게 위로가 받고 싶어서 조금 늦은 저녁 다시 옷을 바꿔 입고는 술집에서 오늘 있었던 일을 털어놨다. 내 친구들은 하나 같이 날 위로하기 바빴고 유일한 내 남사친, 박지민이 하는 말에 나는 더욱 더 눈물이 흘러나왔다. '사람은 다 변해, 근데 너가 많이 좋아하는 전정국은 변하더라도 널 좋아할거야.' 라는 말을 하며 날 다독여주었고, 나는 잘 마시지도 못하는 술을 마시자 조금씩 손에 힘이 풀려 오타가 난 문자로 너에게 속상하다 털어놓았다.

6년 전
비회원20.155
뒷얘기도 더 써주세용 !!~❤️
6년 전
독자1
여기서 끝난거가요 작가님?!?!
6년 전
독자2
ㅠㅠ정국이 끝까지 너무 스윗해여... 저런 남자친구 있으면 얼마나 좋을까요 작가니뮤ㅠㅠㅠ 뒷 이야기 더 풀어주세여ㅜㅜ
6년 전
독자3
뒷이야기 기다리구있겠습니당!!!ㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 술 ㅡ 카톡버전4 사랑꾼. 02.20 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 속상함ㅡ 카톡버전5 사랑꾼. 02.05 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 항상 나는 이 자리, 너는 멀어져 ㅡ 정국2 사랑꾼. 01.22 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 항상 나는 이 자리, 너는 멀어져2 사랑꾼. 01.22 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 흔한 연애, 흔한 이별 ㅡ 흔한 연애의 시작 A4 사랑꾼. 01.16 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 일상 데이트 ㅡ 카톡버전6 사랑꾼. 01.06 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; Merry Christmas ❄️ㅡ 카톡버전2 사랑꾼. 12.26 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 3년째 배틀연애중 ; 특별판 ㅡ 카톡버전5 사랑꾼. 12.15 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 첫 눈 ㅡ 카톡버전3 사랑꾼. 12.11 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 생일 ㅡ 카톡버전6 사랑꾼. 12.03 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 공포영화 ㅡ 카톡버전9 사랑꾼. 11.20 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 생리통 ㅡ 카톡버전8 사랑꾼. 11.20 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 11월 11일 ㅡ 카톡버전7 사랑꾼. 11.10 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 다이어트 ㅡ 카톡버전12 사랑꾼. 10.31 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 댄스부 ㅡ 카톡버전15 사랑꾼. 10.31 02:52