신아이유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
신아이유 전체글ll조회 675l 1

D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요? | 인스티즈

1. 전 6시부터 2달에 한번씩있는 모임에 갔다왔는데 그때마다 언니들이랑 돌아다니면서 되게 많이먹거든요. 치킨피자도 항상 먹는데 오늘 저녁에 이것저것많이먹어서 엄마가 괜찮다고하는데도 느껴지는 큰 포만감에 죄책감이 느껴져요.. 그래도 치킨피자 참았어요!! 

2. 식단 

아침:밥한그릇에 햄달걀부침 

간식:초코다이제 1개 (80Kcal) 

점심:토마토 짝은거 3개,김치볶음밥 한그릇 

저녁:돈가스2조각,샐러드조금,밥 반그릇,아구찜 조금,볶음밥 반그릇 

간식:베스킨라베스,붕어빵1개,초코라떼,초콜릿1개 

3.운동 

실내자전거 1시간 

내일 운동 열심히하려구요.. 저녁간식진짜..후회되네요..정말..ㅠㅠㅠ 

4.아무리생각해도 저녁간식이 마음에 걸려요.. ㅠㅠㅠㅠ 목욕탕 오늘갈꺼 내일로미뤘는데 홀딱벗고 몸무게를재보겠어요.. 목욕탕간김에재는거니까 다이어터분들은 매주금요일만재시길!!안그럼 실망가득일수가있슴당..:
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김가인입니다ㅎㅎ!
10년 전
독자2
아침 겸 점심 : 팥밥, 겉절이, 콩튀각, 두부 100g, 메추리알, 사과 반 개
저녁 : 고구마 작은거 3개, 요거트+블루베리,크랜베리,아몬드,호두, 오이 3분의 2
+ 물 2L

오늘은 운동을 못했네요..ㅋㅋㅋ
자기 전에 스쿼트 포함해서 스트레칭 좀 하다 자려구요ㅠㅠ
요새 왜이렇게 나태해지는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
항상 일정한 식단 드시는거같은 가인님!!멋져요bb 전 주말인데 쳐져서 누워있다가 겨우실내자전거 타고 모임갔네요ㅠㅠ 우리 운동 열심히해봐요!!!!
10년 전
독자3
오해나에여!
10년 전
독자4
오늘 식단은

아침 ; 사과하나 바나나 하나
점심 ; 매운찜닭에 밥
간식 ; 초콜릿
저녁 ; X

운동은 오늘은 줄넘기뛰었어요! 오늘 점심에 매운건 살 안쪄.... 이러고 찜닭 많이먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안찔리가 없지만 자기합리화ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 오늘은 저녁을 안먹었어요 ㅠㅠ 아예 안먹으면 또 야식먹을것같아서 다섯시쯤에 초콜렛하나 먹고 지금까지 잘 참고 임ㅅ네여! 사실 지금 배가고프긴한데..... 편두통이 또 심하게와서 빨리자러고요ㅠㅠ 또 약먹자니 약도 너무 자주 먹으면 안될것같아서......ㅠㅠ 요새 자꾸 편두통이 도지네요

10년 전
신아이유
초콜릿이 조난상황에 좋은식품인 이유가 하나먹어도 배가 찬 기분이들더라구요.. 초코바나 초코음식 하루하루 나눠서먹는데 달고 배고픔도채워줘서 bb 편두통ㅠㅠㅜㅜ너무싫죠ㅠㅜㅠ아프지말고얼릉자고 내일은푹나으시길!!
10년 전
독자5
서빅토리아입니다!

아침:김치찌개+현미밥+계란전
점심:크런키초콜릿반개
저녁:김치찌개+현미밥+계란후라이

운동:실내자전거1시간 스트레칭겸요가40분 줄넘기500개 집올때계단이용하기!

오늘은 친구만나서 운동했어요ㅋㅋㅋ1시간동안 만나서 얘기하느라 줄넘기500개한거 안비밀ㅎ...여튼 신아이유님 오늘 저녘간식 이왕 드신거 긍정적으로 생각하셔서 오늘먹고싶은거 먹었으니까 다음엔 참자!라고 생각해보는게 어떠실지...ㅋㅋㅋ저희집은 엄마허리다치셔서 요즘 반찬이 거의 똑같답니다...ㅠㅠ. .그래도 어쩌겠어요...흡 여튼 주절주절말이많았네요 우리 내일은 운동 더 열심히해요:)♡

10년 전
신아이유
친구랑 만나면 저도 이야기 엄청해요ㅋㅋ 차라리 혼자 음악들으면서 갯수 후딱채우고 집가서 다리 주물주물하는게 좋더라구요ㅋㅋ 꽉찬 배에 죄책감 느끼고있었는데 빅토리아님 덕분에 한층 나아진거같아요ㅠㅠ 다음에 열심히 참아야겠어요.. 어머님 빨리 나으시길 바랍니당!!!화이팅♡
10년 전
독자6
오해나에여!
10년 전
신아이유
으앙 해나님 사라지셨어..
10년 전
독자8
왜....댓글이 두개가 달렸을까여.... 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에단거랑 똑같은 댓글이 왜.... 또.....
10년 전
독자7
이봄!

아침 밥 반 공기, 점심 저녁 X, 간식 한라봉

줄넘기 1500개, L자 다리, 하늘 자전거 30분

빈 속으로 줄넘기 하니깐 진짜 토 할 거 같더라구요... 진짜 밥이 중요 한 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
하루에 두끼는 꼭 저칼로리저염분으로 배부르게드셔야돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘챙겨드시고 운동은 밥먹고 조금 쉬었다가합시당!!!
10년 전
독자9
신효리입니다

저녁으로 고구마2개랑 순대 먹었습니다 오늘 너무 늦게 일어나서...
운동은 오늘도 못했어요 어제 인티에 못들어와서 댓글을 못달았는데 아침에는 깜빡해서 몸무게를 못쟀고 점심먹고 6시쯤 집에와서 몸무게 잿을때 57.8이였어요...

10년 전
신아이유
몸무게는 항상 금요일아침에 재는거에용~.~! 일찍일어나서 운동도하시면 한층 나은 하루를보낼수있을거에요~
10년 전
독자10
나예린이에용

아침:연두부 참치김치 누룽지끓인거
점심:피자2조각
간식:아이스초코
저녁:

운동:걷기40분하늘자전거20분

오늘 저도 친구들이랑 만나서 피자 먹으러 갔어요!!피자 보자마자 다이어트 하는것도 깜빡하고 우걱우걱 먹었다죠... 이제부터 조심해야겠어요...

10년 전
신아이유
전 피자 4조각은먹어야 배부른게함정.. 전 어제저녁간식을 만회하기위해 운동을해야하져..
10년 전
독자11
오수지예요!

네, 살쪘습니다ㅋㅋㅋ
아침 : 시리얼 우유
점심: 잡곡밥 반공기 굴비 된장찌개 김치 김
저녁: 시리얼 우유 짜장면 짬뽕 탕수육 만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ.. 답없다..

간식: 귤 딸기 치즈

저녁에 아주 폭식을 해버렸네여 사실 저녁에 교회행사가 있었거든요.. 근데 제가 먹을거앞에서 정신을 놔버렸네요 .. 과연 방학까지 1kg도 빠질수있을까 의문이네요ㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
갠차나여..저도 막 먹었거든여..ㅎㅏ.. 0.9kg빠진거 다시 찌지는않을지 의문..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48