모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
백큥큥 전체글ll조회 1048l 8

변백현이랑카톡하실래요?(끗) | 인스티즈

♥암호닉♥

깡아지ㅇㅅㅇ소맥둘리끙끙설레임숲밤비DDD 룰루큥 토리살짜꿍만두깐족이핑구핑가간장치킨찡긋목캔디 울림독자44 슈크르까칠퐁퐁이확인소고기피자쏠스킬 징어도비 삐삐 크림

선착3분이요\⊙♡⊙\

카톡거실께요ㄱㄱ!

신알신다시해주세요!!!!

저필명과아이디바꿧습니당!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
끙끙이에요 굿뭐닝 제가 교회인데 졸려서 카톡 하는 상황?/
야야
백현아

11년 전
백큥큥
엉 왜불러ㅋㅋ
11년 전
독자4
지금 할일 없져?
나랑 카톡해

11년 전
백큥큥
ㅇㅇ하고있네
왜?심심해?ㅋㅋ

11년 전
독자5
예배드리는데
졸려쥬금....

11년 전
백큥큥
졸리면자ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㄴㄴ
자면
겁나혼나

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ걍몰래자 ㄱㄱ
11년 전
독자9
너 나랑 카톡하기 싫음?ㅜㅠㅜㅠ
11년 전
백큥큥
예배중이라며ㅋㅋㅋㅋ
내가그리좋아?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
됐어
니랑 안놀아ㅜㅠㅜ

11년 전
백큥큥
아잉삐졌어?
11년 전
독자14
어ㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
ㅠㅠㅠㅠ삐지지마
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ
애교부려봐

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ뭔애교
>_<이런거?

11년 전
독자18
아니다
이제 애교 안시킬게

11년 전
백큥큥
헐실망이야

/사귐,썸

11년 전
독자19
농담임
귀여움ㅋ
/썸이요!

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ알아
11년 전
독자20
ㅇ..어.
오늘만 봐준다

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ아작도예배해?
11년 전
독자23
ㅇㅇ...ㅠ
끝나려면 십분정도 남음여

11년 전
백큥큥
흠ㅋㅋㅋ
예배재밋냐

11년 전
독자24
재밌으면 너랑 카톡 안했지...ㅎㅎ
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ왜다녀?
교회좋아?

11년 전
독자27
엄마가 맨날 다니래ㅜㅠㅜ
아침마다 인나기
싫은데

11년 전
백큥큥
내가깨워줄까?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
????
무슨수로?

11년 전
백큥큥
나빨리일어나잖이ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
어머
모닝콜 해주시게여?

11년 전
백큥큥
그럴까여?
11년 전
독자43
헐 사랑해여
11년 전
백큥큥
나두여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
알고있어여
11년 전
백큥큥
정말여?님좀천재인듯
11년 전
독자48
ㅎㅎㅎㅎㅎ그졍?
11년 전
백큥큥
사실뻥이에여
11년 전
독자51

뭐가뻥이에여?

11년 전
백큥큥
저뻥이라는게뻥이에여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
뭔소리세여ㅠㅜㅜ
아무튼
아침마다 콜하기에여

11년 전
백큥큥
네그럴께여(부끄)
11년 전
독자56
(부끄) 는 뭐에여
전화거는게 부끄러워여?

11년 전
백큥큥
아니여그냥귀엽자나여(부끄)
11년 전
독자60
니가여?
땀땀

11년 전
백큥큥
넹저완전귀요미에여몰랐나여
11년 전
독자62
제가 애교부리기
전에 그만해여

11년 전
백큥큥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만해야겠네

11년 전
독자65
????
씁쓸한 이기분
뭐지

11년 전
백큥큥
괜히찔리긴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
안찔렸어여^^;
11년 전
백큥큥
예배끝낫으면만날까?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
ㅇㅇㅇㅇ
점심 사줘

11년 전
백큥큥
ㅇㅇ김천앞으로와
11년 전
독자75
허버 머네
기다려

11년 전
백큥큥
빨리와 ㅜㅠ나추워 ㅠㅠ
11년 전
독자78
아라써ㅠㅠㅜ너보여
11년 전
백큥큥
난너안보이는데?
어디야 ㅠㅠ

11년 전
독자81
(백현이 어깨꽉 잡ㅇㅏ돌리며) 여기.
11년 전
백큥큥
아,깜짝이야(손잡으면서)춥지?
11년 전
독자84
(고개끄덕이며) 자상함 쩌네.
11년 전
백큥큥
(살짝웃으면서)알아내가좀
가자,(문열고들어가면서)뭐먹을꺼야?

11년 전
독자86
나? 참치김밥. 맨날 먹던거.
11년 전
백큥큥
(메뉴판보다가)그럼 난떡라면,주문할께기달려
(주문하고옴)
아침부터 예배하러갔으면 피곤했겟네?(눈문질러주면서)괜찮아?

11년 전
독자88
졸려 죽는줄 알았어. 아흐. 너랑 카톡해서 다행이지.
11년 전
백큥큥
(머리부벼주면서)으그,그래도착하네?말도잘듣고
11년 전
독자91
내가 개냐? (입 삐죽거리면서 폰꺼냄)
11년 전
백큥큥
~직원:맛있게드세요~
(숟가락젓가락꺼내주면서)물먹을래?

11년 전
독자92
어, 응. 응. (젓가락으로 김밥 하나 집어먹으며)
11년 전
백큥큥
(물떠서가져다줌)자,많이먹어 배고프겠네
11년 전
독자94
엉엉. 무지 배고파. 너도 먹어! (떡라면 밀며)
11년 전
백큥큥
(먹으면서)나도 너다니는 교회다닐까?
11년 전
독자96
(고개 여러번 끄덕이며) 응. 제발.
11년 전
백큥큥
(그릇에 라면덜어서건네주면서)너하는거봐서
11년 전
독자98
(라면 먹으면서) 헐. 말만해. 모든.
11년 전
백큥큥
(웃으면서)진짜?아~좋다 뭘해달라고하지?
11년 전
독자100
비싼것만 아니면되. (고개 끄덕이며)
11년 전
백큥큥
(생각하다가)음,그럼 나뽀뽀해줘 다섯번.
11년 전
독자102
(먹다 멈칫해서) 미쳤어?
11년 전
백큥큥
(시무룩해져서)치,장난인데 뭘그렇게정색하냐? 내가그렇게싫어?
11년 전
독자105
(당황해서) 싫은거 아닌데. 무슨 그런 장난을 치고 그래.
11년 전
백큥큥
(급기뻐하면서)그럼나랑뽀뽀할래?
11년 전
독자106
야. 무슨 친구끼리 징그럽게 뽀뽀냐?
11년 전
백큥큥
(웃으면서)그럼친구안하면되지.징어야 우리사귀자
11년 전
독자108
(놀라서 젓가락 탁자위에 떨어뜨리며) 진심?
11년 전
백큥큥
응,진심(웃으면서)내가너좋아한거몰랐어?
11년 전
독자110
ㅁ,몰랐지... 아 나 지금 당황스러워.
11년 전
백큥큥
밥먹구올깨영♥♥
11년 전
독자112
네!!! 하트하트
11년 전
백큥큥
(웃으면서)몰랐으면 어때,나 진짜 너좋아하는데,넌아니야?
/나왔어용♥♥

11년 전
독자113
(당황하다 이내 웃으며) 뭐였으면 좋겠어? /♥♥♥
11년 전
백큥큥
(살짝웃으면서)나랑 똑같으면좋겠지
11년 전
독자114
응. 같아- (김밥한개 먹여주며)
11년 전
백큥큥
(웃으면서)그럴줄알았어,여자친구 그럼사귄기념으로 뽀뽀해주라
11년 전
독자115
왜그렇게 뽀뽀 좋아해. (머뭇거리다가 볼에 뽀뽀하며)
11년 전
백큥큥
니가해주는거니깐 그렇지(계산하고)다먹었지?집에가자(목도리둘러줌)
11년 전
독자116
(목도리에 얼굴 파묻고있다가) 교회 같이 가는거다?
11년 전
백큥큥
(손잡아서주머니에넣으면서)그래 결혼도교회에서하자
11년 전
독자117
뭐? (얼굴 빨개지면서)
11년 전
백큥큥
(눈마주치면서웃음)왜? 부끄럽나봐?
11년 전
독자118
벌써 결혼까지 생각하냐? 아씨.
11년 전
백큥큥
벌써아니야,예전부터한건데?
11년 전
독자2
숲~~~

자기야

배고파

11년 전
백큥큥
숲님!필명이랑아이디체인지햇어요~여기러신알신해주세요♥

/나도 ㅠㅠ

11년 전
독자6
๑^▽^๑
/
힝...
밥먹기싫어

11년 전
백큥큥
헿ㅎ헿헤♥♥

/난배고픈데
밥이없어
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자7
눈도감긴다
밥머거ㅜㅜ

11년 전
백큥큥
ㅠㅠ밥이없어
11년 전
독자10
쌀 촥촥씻어서
밥해

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋ나밥못해
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋ
자기랑 결혼하면
안되겠다

11년 전
백큥큥
헐ㅋㅋㅋㅋ
니가해줄껀데내가왜해
/사귀나영?

11년 전
독자57
아냐 나 손에 물 안묻힐거야ㅎㅎㅎ

/넹

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ아
난니가해주는밥먹는게꿈인데

11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ주말에 와
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋ알써
근데지금배고파 ㅠㅠ

11년 전
독자3
소고기에요! /내가 술취해서 막 아무거나 막던지는상황/배켜나ㅏ 으흐ㅡ
변백혀ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
백큥큥
??왜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
와아ㅏ
오ㅑㄴ일로
칼답이네ㅋㅋㅋ
우리 뱃쿄니ㅋㅋ
잘잤어ㅓ?

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
근데자판고장났냐

11년 전
독자17
ㅇ응!
안고장나쓴대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀쩡해ㅐ
고ㅑㄴ차낰ㅋ

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ야
술마셨냐

11년 전
독자21
안마셨어

진짠ㄴ데ㅔ

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ너어딘데
11년 전
독자22
나?
어디게
흫흐ㅏㅏㅣ힣히
마춰바
나 지금
여기
어디ㅈ?

11년 전
백큥큥
누구랑있는데?
11년 전
독자25
나?

다있네!!
다있어 ㅎ히히

11년 전
백큥큥
~전화벨~
11년 전
독자30
수신거절하셨습니다.
왜 전화해
목소리 듣고싶구ㅏㄴ?
들려줄께 기다로ㅓ바
[백현아 사랑해 라고 음성매세지]

11년 전
백큥큥
전화나받아라
11년 전
독자36
김조닌ㄴ이랑
자녀리가 받지말래ㅐㅎㅎ
얘네가
자꾸 끈어

11년 전
백큥큥
장난하냐지금
11년 전
독자41
화났어?
배켜나
베이컨
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
화내면
무서워

11년 전
백큥큥
그니깐전화받아

/사귀나요?

11년 전
독자44
옙! 사구리는사이죠../아니
전화를
자꾸
끊는다니
까?

11년 전
백큥큥
후후 그렇군요(의심미)

/걍받아 박찬열한테 내가죽인다그래

11년 전
독자50
차녈이
아프데
배켜나

전화건다
지금
(전화검)
백혀나
베이컨먹고싶ㅇ어/ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 의심미 뭐에옄ㅋㅋㅋ

11년 전
백큥큥
아뇨그냥해봤습니다(의심미)

/야됫고 너어디야

11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그럼(의심미)/나?
나 음..여기 어디지 아 맞다, 자녈이네집 박잔열

11년 전
백큥큥
이여자가외간남자집에함부로가네 빨리나와,내가데리러갈테니깐
11년 전
독자59
왜- 나혼자온거아닌데..종니도있어 너도 빨리와 으, 애들이 끊으래 나 끊기싫은데 베이컨이랑 통화할꺼야!
11년 전
백큥큥
야 좀있다전화하면나와라
~전화끝~

11년 전
독자61
댓망넘어가도데얼..? /응, 빨리(갑자기 뚝끈겨서 살짝 찌푸리고 다시 카톡보냄)
어디야?
지금와?

11년 전
백큥큥
넵 이제만나겟어요 후후

/(삑삑삑삑-띠로리 열렸습니다)야 오징어 나와

11년 전
독자66
(쇼파에 앉아서 백현이보고 손가락으로 가리키며)어! 진짜왔네 베이컨이다 흐흐
11년 전
백큥큥
(손잡고일으키면서)가자,이게뭐하는짓이야 낮부터
11년 전
독자71
(백현이 손에 끌려일어나다가 비틀거림)으응.. 저녁부터 있었는데 벌써 아침이야?
11년 전
백큥큥
(머리에살짝꿀밤때리면서)으이그,정신좀챙겨라이여자야
11년 전
독자74
(딱밤 맞은곳 문질문질 하면서 웃으며 백현이 쳐다봄)왜에, 나 정신 있는데? (머리가리키며)여기 있잖아 바보야
11년 전
백큥큥
참나,(머리두드리면서)여기에있긴하냐?
야박찬열김종인 우리간다

11년 전
독자77
(찬열이랑 종인이한테 웃으며 손흘들고 백현이한테 끌려나감)잘있어, 빠빠이!
11년 전
백큥큥
(쓰고있던모자벗겨서씌워줌)넌나놀리려고그러냐?(고개숙여서 눈마주치면서)자꾸이러면진짜혼나 알았어?
11년 전
독자79
(모자 커서 모자챙(?)이 앞으로 자꾸 흘러내리고 웃으며 백현이 목에 팔두르고 앵김)응, 알았어 앞으론 안그럴께
11년 전
백큥큥
우엥 ㅠㅠ털모자인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡
/(살짝웃으면서안아줌)맨날 이렇게 은근슬쩍이지아주?(볼문질문질해주고눈에뽀뽀함)눈부은거봐라,진짜웃겨죽겠네(웃음)

11년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋ 털모자였어ㅋㅋ미앙.. /(웃으며 백현이 어깨에 얼굴 묻음)안웃겨 바보야아.. 졸려
11년 전
백큥큥
사실제가 백현이의파란털모자가탐나서요훗
/(머리쓰다듬으면서)피곤하면 업어줄까?

11년 전
독자85
아닠ㅋㅋ 잠시만옄ㅋㅋ 절 엎어치기하시려고 무서워잌ㅋㅋ 업어주는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한사람 엎어치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(도리도리하고 백현이한테서 떨어져서 비틀비틀 걸으며)아니, 나도 잘 걸을수 이써..
11년 전
백큥큥
쳇들켯군요..가아니고아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥순수하게♥
/(옆에서보면서같이걸음)그렇게걸으면서?

11년 전
독자87
넵♥ /(백현이보고 씨익 웃으며 고개 끄덕임)응, 잘걸을수있어! (비틀비틀 걷다가 휘청)
11년 전
백큥큥
(팔잡아서세워주면서)이거봐(무릅꿇어서등보이면서)자빨리업혀
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎혀 아 쓰니 너무 귀여워♥ /(백현이 목에 팔감고 업혀서 등에 얼굴문질문질)좋다, 맨날 술마셔야지
11년 전
백큥큥
ㅠㅠㅠㅜ헐문과의굴욕이군요
/(업혀있는엉덩이때리면서)씁,혼날려고

11년 전
독자93
알았어, 안마실께(웃으며 등판 손으로 팡팡침)이야, 넓다! 태평양같아
11년 전
백큥큥
(살짝웃으면서)뭘새삼,집에누구계셔?
11년 전
독자95
집에? (잠깐 생각하다가)음..아무도없어!
11년 전
백큥큥
그럼오랜만에 너네집이나갈까?술은다깬거야?
11년 전
독자97
(고개 끄덕이며)응, 거의 다 깬것같아
11년 전
백큥큥
(고쳐업으면서)그래,이젠제발좀한테말하고가라?
11년 전
독자99
(장난스럽게)싫은데- 매일매일 술마시고 딴데서 잘꺼야
11년 전
백큥큥
(엉덩이팡때리면서)확그냥,넌아주나놀리는재미에살지
11년 전
독자101
(웃으며)응, (기지개펴며)으- 재밌다 진짜 변백현 놀리는게 제일 재밌어
11년 전
백큥큥
(집앞에쯤에서내려줌)가자~나밥해줘야되너.너데리러간다고 아침도못먹었어
11년 전
독자103
(문열고 집들어가며)알았어 알았어, 뭐먹고싶은거있어?
11년 전
백큥큥
엉나오무라이스(쇼파에뻗으면서)빨리해줘기대할께여보
11년 전
독자104
(고개 끄덕이고 주방에서 후딱 오므라이스 만들어서 식탁에 놓으며)오므라이스 대령이오, 배고프지 얼른 먹어
11년 전
백큥큥
흐헝ㅎ어어거어ㅓ먹고싶어요ㅠㅠ
/(웃으면서)으와,여보최고다(한입먹고)헐짱맛있어

11년 전
독자107
(앞에 앉아서 웃으면서 봄)그치! 내가 오므라이스는 진짜 잘만들어/저도 핳핳 오므라이스ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
(먹으면서)이야,너시집와도되겠다?
11년 전
독자109
(환하게 웃으며 고개 끄덕임)당연하지 시집갈꺼야 너한테
11년 전
백큥큥
저밥막구올께요~♥~
11년 전
독자111
ㅓ도! 학워갔다가 3시20분에 올께요ㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅎㄹㅋ...ㅎㅎ
11년 전
백큥큥
암호닉이세요????
11년 전
독자13
아니요ㅠ-ㅠㅎㅎ쓰니화이팅하세요
11년 전
백큥큥
ㅠㅠㅠ내일두할껀데암호닉신청하세요!
11년 전
독자26
나왜맨날늦짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡아지...
11년 전
백큥큥
하실래여???저아이디바꺗어요 ㅜㅠ신알신다시해주시구요♥
11년 전
독자28
헐 실안신햇어요!! 오예^♥^///
백현아ㅠㅅㅠ

11년 전
백큥큥
암호닉이신가요???
11년 전
독자35
글이 왜이렇게 달아졋지... 저 위에 깡아지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이랰ㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
글이달라졋어요????읭..
11년 전
독자38
답답글해서 달아야되는데 그거누른줄알고 그냥써버렸네용.....ㅠ.ㅠ...
11년 전
백큥큥
아ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!
11년 전
독자42
할까용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐 오예//
백현아
백혀나배켜나ㅠㅅㅠ

11년 전
백큥큥
엉왜불라ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
나감기걸려써ㅠㅅㅠ
병원왓당ㅎㅎㅎ

11년 전
백큥큥
맨날감기냐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니한테옮은듯
찍찍...

11년 전
백큥큥
헐뽀뽀해서??

/사귄ㄴ거죠?뽀뽀햇으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자49
사귀는거ㅋㅋㅋㅋ헙...나떨려...요...//

어!
이제못해
너아쉽겟다ㅎㅎㅎ

11년 전
백큥큥
ㄴㄴ그래도해야지
11년 전
독자52
안되 못하게막을거야
(눈물)
입술도 다텄어...ㅠㅅㅠ

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ그래두할꺼야(부끄)
내가준립밤발라야지!

11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써발랏어^♡^
그래도 뽀뽀는
안.대.안.대
(윙크)

11년 전
백큥큥
시러할꺼야 오늘도할래
11년 전
독자64
누가너만나준대냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
백큥큥
엉니가ㅋㅋㅋㅋ
만나자 ㅠㅠ보고싶어

11년 전
독자67
아나도보고싶은데...
아안대시러...
목소리도이상하고
콜록콜록하는거
보여주기싫어(눈물)(눈물)

11년 전
백큥큥
괜찮아ㅋㅋㅋ
밥은먹었냐?

11년 전
독자68
안먹엇다
먹기시러ㅠㅅㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥대신
변백현먹어버릴까
(부끄)

11년 전
백큥큥
올ㅋㅋㅋㅋ여친오늘따라빛나네 ㅋㅋㅋ그만좀빛내
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜
막 깨물어서
냠냠냠 씹어먹는다

11년 전
백큥큥
그래너다먹어라ㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데
맛없고ㅋㅋㅋㅋ
(우웩)

11년 전
백큥큥
맛없어?원래몸에좋은게맛없는거야ㅋㅋ
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ
으으
주사맞앗어ㅠㅅㅠ
내궁딩이 애도...

11년 전
백큥큥
일루와ㅋㅋㅋ
내가문질러줄께

11년 전
독자89
헐 어딜문질러
변태세요?
헐 헐 (절규)

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ변태라니
상처받앗어(눈물)

11년 전
독자29
삐삐신청♥!!
11년 전
백큥큥
네삐삐님신알신해주시구요잘부탁드려요♥
11년 전
독자40
네네넹♥
11년 전
독자31
헐 쓰니님 아이디 배큥큥 아니셨어요? 신알신 아래 배큥큥으로했는데 안떠서보니까 백큥큥ㅠㅠㅠ 일단 둘다 했어요ㅎㅎㅎ 저는 찡긋!
11년 전
백큥큥
원래변배큥이엿어요 ㅜㅜㅠ
찡긋님감사해요♥

11년 전
독자32
네 변배큥님인거 알고있는데ㅠㅠㅠ 아래 아이디 바뀌셨다는 공지랑 달라서요ㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
헐헐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕....
11년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎㅎ전부 다 신알신했쪄영♥
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ진짜감사해여 ㅋㅋㅋㅋ제가정신을놨네여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
히힛-그래도 쓰니님은 사랑입니당!!! 나중에 또뵈용!!♥
11년 전
백큥큥
넵♥
11년 전
독자69
헷... 암호닉 신청 뿅! 크림이요!
11년 전
백큥큥
네크림이요♥♥♥♥감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자72
하트!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 19:02
로그인 후 이용해 주세요 18:59
로그인 후 이용해 주세요 18:50
로그인 후 이용해 주세요 18:48
로그인 후 이용해 주세요 18:46
로그인 후 이용해 주세요 18:45
로그인 후 이용해 주세요 3 18:45
로그인 후 이용해 주세요 18:42
로그인 후 이용해 주세요 18:41