모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
디야 전체글ll조회 1391l

이른 아침부터 띄우는 공지 아닌 공지 | 인스티즈

예쁜이들 안녕? 지금부터 디야가 공지 아닌 공지를 써볼거예요. 

며칠만에 나타나서 왠 공지냐고요? 남팬일화나 어서 가지고 오라고요? 

네, 사실 제가 20편을 스페셜하게 꾸며보고 싶어서 이것저것 준비를 하는 중이예요. 20편이 올라오고 나면 정말 쓸데없이 이것저것 많이 했구나를 느낄 수 있을............까.........? 

무튼, 그래서 글을 컴퓨터로 쓸 계획인데 시간 많은 평일에 글을 다 못 써서 하루이틀 미루다가 주말이 되어버렸어요. 

주말인 거랑 컴퓨터랑 뭔 상관이냐고요? 주말에 컴퓨터하면 혼나냐구요?  

이른 아침부터 띄우는 공지 아닌 공지 | 인스티즈

혼나진 않아여. 다만 컴퓨터가 거실에 있다보니 글을 쓰는 게 조금(이라 쓰고 갱장히라고 읽는다.) 눈치가 보일 뿐이죠.ㅎㅅㅎ 

지금 디야가 제정신이 아닌 것 같다고 느낀다면 그건 아주 큰 정답이예요. 난 지금 잠을 못 자서 정신을 놨어요! 해가 지고 해가 다시 뜨는 동안 대체 난 뭘 한거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그래서 나중에 이 공지를 다시 읽는다면 쪽팔려서 쥐구멍을 찾을지도 몰라요. 헣ㅎ허 

무튼, 이 공지의 요점은! 최대한 빠른 시일내로 글을 마무리해서 !컴퓨터로! 20편을 들고오겠습니당!★ 

이상 잠을 못 잔 디야였습니다. 공지 끝!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
깨있는 김에 글이나 쓰러 가야겠다...★
10년 전
독자1
이십편이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 무리하지.말고 천천히 쓰구 가져와여@!!!!
10년 전
디야
넹 무리는 전혀 안 하고 있습니당 걱정말아용
10년 전
독자28
디야!!튀김이에유ㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ이십화보러가야징~
10년 전
디야
튀김예쁜이! 나도 보고싶었어!!
10년 전
독자29
아니 근데 왜 ㄱ이게 여기 붙었지모티는 자주안해봐서 그런가봐 독자1분께 죄송ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자2
설탕)깜딱이야ㅋㅋㅋㅋ 뭔일 있는줄 알았자나ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학원가는데 아침부터 지하철바꿔타서 뛰어다니다가 이제 숨좀 돌린다ㅜㅜㅜㅜㅜ 스페셜이라니!!! 기대하고 얌전히 기다릴겤ㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
디야
설탕예쁜이! 그저 공지일뿐인데 왜 놀라...ㅇㅅㅇ 지하철 제대로 타서 잘 갔어? 뛰댕기지말어 그러다가 다치면 디야 마음이 아프쟈나
10년 전
독자3
두야지렁!스페셜한 글도 너무너무 좋지만 일단 잠부터 자, 바보야! 너 글 늦게와도 난 기다릴 수 있으니껜 ㅇㅅㅇ
10년 전
디야
두야예쁜이! 나 10시에 자서 1시 반에 일어났어 읗헤ㅔㅎ 배고프다 밥먹어야징
10년 전
독자4
소노)공지라길래 불안불안하면서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고있을게요
10년 전
디야
소노예쁜이! 공지일뿐인데 왜 다들 불안해하면서 들어왔다는거야ㅇㅅㅇ
10년 전
독자5
기다리구잇을깨용 천천히와용.!!
10년 전
디야
넹 알겠슴니당~
10년 전
독자6
5비글1냥입니다! 스페셜편이라니...ㅇㅅㅠ 너무 죠아여 ㅇㅅㅇ* 그리고 먼저 잠부터 푹 자요! 피곤하면 아...앙대...! 그리고 글이 늦어지는 거에 마음쓰지 말아요! 다음편을 언제까지나 개대하고 기다릴 수 있어요 자까님 천천히 편하실 때 오세요~(*ㅇㅅㅇ*)~
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 스페셜하게 준비중이니깐 조금만 기다려줭...ㅇㅅㅇ 잠은... 요새 내가 부엉이가 되었는지 자꾸 자고 일어나는 시간이 점점 늦어져서...(눈물) 글이 늦어지면 늦어질 수록 기대감은 높아지고 난 그 기대감을 충족시키지 못할까봐...ㅠㅠ
10년 전
독자7
규야에요!! 공지라고해서 심장 졸이면서 들어왔는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ스페셜한 20편 기대할게요! 그런거라면 언제라도 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
규야예쁜이! 공지는 그저 공지일뿐인데...ㅇㅅㅇ 금방 가져올테니깐 조금만 기다려줘!
10년 전
독자8
꾸잉뿌잉
천천히 와요!♥

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 기다려줘서 고마워♥
10년 전
독자9
아이고 심장 졸이면서 들어왔더니 이런 스페셜한 공지라니, 기쁩니다! 천천히 오세요♥
10년 전
디야
심장 졸일 필요 없었는데... 스페셜한 거 없는데... 그냥 늦어진다는 공지인데...ㅇㅅㅠ
10년 전
독자10
항상 기다릴게염^ㅅ^~~
10년 전
디야
고마워 기다려줘서ㅇㅅㅠ
10년 전
독자11
연두에요!
하읔...정말 무슨 일 생기신 줄 알고 허겁지겁 급하게 들어왔는데 아니라서 다행이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 근데 잠은 왜 못 자신 건지 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ 한번 푸우우우욱 자시고 맑은 정신때 예쁜글 쓰셔서 올려주세요! 항상 기다리고 있을게요!!♥.♥

10년 전
디야
연두예쁜이! 무슨 일은 무슨, 그냥 잠을 못 자서 정신 놓았던거지... 잠을 못 잔 이유는 요새 새벽 늦게 자고 늦은 오후에 일어나는 게 버릇이 되어서...(눈물) 기다려줘서 고마워!
10년 전
독자12
혜봉s 공지라서 설마...?했는데 휴..다행이네요 20편 개대해보겠어용
10년 전
디야
혜봉예쁜이! 이 공지는 그저 글이 늦어진다는 공지일뿐인데...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자13
오모오모야!! 혹시 연중은 아니겠지!? 하고 식겁했어ㅠㅠ다행이다ㅠㅠ 기다릴수있으니까 푹자고 천천히와!!!
10년 전
디야
오모오모예쁜이! 연중은 아니야ㅇㅅㅇ 기다려줘서 고마워! 얼른 글 써서 들고올게!
10년 전
독자14
디야!나귤껍질이야!!천천히와도되!♥♡
10년 전
디야
귤껍질예쁜이! 고마워 기다려줘서! 얼른 글 써올게♡
10년 전
독자15
꿀쟈니야~
부담갖지말고 찬찬히 와!!

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 부담보단 예쁜이들이 너무 기다릴까봐.... 기다리게 해서 미안해ㅠㅠ
10년 전
독자16
우오 매리에여 ㅎㅎㅎㅎ 얼릉 오세여~~~!!
10년 전
디야
매리예쁜이! 응, 얼른 글 써서 가져올게!
10년 전
독자17
꿍야/아 공지.떠서 놀랬네...연중인줄알고...휴우...ㅎㅎ으아니 그런데 스풰셜이라니...,!!!!오모오모@.@기대기대 할겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
꿍야꿍 스페셜을 스페셜하게 기대했다가 스페셜하게 실망하는 걸 내가 보여줄게 헷
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스풰셜하게 기대하겠숴키키키
10년 전
디야
그렇다면 난 스페셜하게 실망시켜주지 키키
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 실망하지않을거여...!!!!
10년 전
디야
20에게
과연 뚜둥

10년 전
독자22
디야에게
뚜둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰고있남?

10년 전
디야
22에게
쓰긴 쓰는데 이걸 컴퓨터로 써야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

10년 전
독자18
공지라해서 막 중단하는 줄 알았잖아요ㅠㅠㅠ빨리 잠 충전하시고 천천히 돌아오세욤!!!
10년 전
디야
다들 공지에 무슨 트라우마가 있는거야...@,@
10년 전
독자21
어머어머 디야 내 댜기 어디갔다 이제왔어!!! 댜기가 기다렸쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 내디야♥♥♥♥♥
10년 전
디야
댜기예쁜이! 디야 열심히 글 쓰고있쟈나 조금만 기다려주면 고맙겠쟈나♥
10년 전
독자26

10년 전
디야

10년 전
독자23
택뀨예요!천천히 기다릴테니까 천천히 쓰고오세요^,^
쪽지와서 설렌건 사실이지만..그래두기다릴수잇다그여!!! 천천히오세요!

10년 전
디야
택뀨예쁜이! 내가 미아냉 기다리게 해서...(눈물)
10년 전
독자24
천천히와도되요작가님~♥
10년 전
디야
기다리게 해서 미안해, 내가 사랑하는 거 알지?♥
10년 전
독자25
블베라능ㅇㅅㅇ 나 그동안 독방에서 노느라 디야 글 매우 많이 밀렸다능ㅇㅅㅠ 그리고 이런 공지따위 개나 줘버려!!!!!! 언제든지 오기만 하면 된다규..(꿍싯꿍싯) 아무튼..결론은 사랑한다고.ㅇㅇ
10년 전
디야
블베예쁜이! 조금만 더 기다려주라 예쁜아ㅇㅅㅇ 나도 사랑한닭@.@
10년 전
독자27
겨울이에요! 공지라 그래서 혹시나 하고 왔는데 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!! 스페셜이라니.....
10년 전
디야
겨울예쁜이! 열심히 준비중이니깐 조금만 기다려줘!
10년 전
독자30
레오정수리) 기다리고 있을테니까 무리하지 마세요~
10년 전
디야
레오예쁜이! 무리하지않는 선에서 느긋하게 글을 쓰느라 요로코롬 늦는거야!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/랍켄] 봄을 그리다. 中9 마침표 02.23 00:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] Walking dead 0620 Walking dead 02.22 22:52
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 078 코알라 02.22 22:04
빅스 [빅스/학연총수] 다크엘프 02 4 애련 02.22 21:50
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 074 녹색의자 02.22 20:10
빅스 [VIXX/택엔] 오전, 오후 41 스킨로션 02.22 19:03
빅스 [VIXX/택켄] 워킹데드 (The Walking Dead) 013 워킹맘 02.22 18:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈3411 이름모를새 02.22 16:22
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] Walking dead 0510 Walking dead 02.22 15:36
빅스 이른 아침부터 띄우는 공지 아닌 공지61 디야 02.22 07:29
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 빛보다어둠 02.22 06:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [VIXX/홍차] 학생회장 차학연9 바뽀 02.22 03:28
빅스 [VIXX/랍켄] 봄을 그리다. 上9 마침표 02.22 00:58
빅스 [택엔] 토닥토닥5 로제 02.21 23:57
빅스 [VIXX/택엔미] 우리 결혼했습니다 17 들장미 02.21 23:05
빅스 [VIXX] 어느 몽상가의 우아한 세계(부제:abnormal paradise)2 곰곰이 02.21 21:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 귀신을보았다-02(묘한말만남기고,여지를또남기고)4 빅스네점쟁이 02.21 21:45
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] Walking dead 0416 Walking dead 02.21 20:05
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [VIXX/택켄] 워킹데드 (The Walking Dead) 005 워킹맘 02.21 17:32
빅스 [VIXX/택엔] 오전, 오후 33 스킨로션 02.21 16:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 귀신을보았다-01(아,잠이나자야지)7 빅스네점쟁이 02.21 15:51
빅스 [VIXX/홍차] inexorable ─ pro4 꼬깔 02.21 13:28
빅스 [정택운/차학연] 내 친친 정택운과, 그 친친의 친친 차학연.048 훈민이 02.21 02:28
빅스 [VIXX/켄엔] 혓바늘33 소리꾼 02.21 01:37
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위