배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 3440l

애기왜이럼 | 인스티즈 

애기왜이럼 | 인스티즈   

누가이런거가르쳣어ㅅㅂ    

미쳣다 수건만 두른사진보냄    

얘는 내가 고잔줄아나 왜갑자기 이런사진을 보내    

건강한 남성한테    

아 시발    

수명 줄어들거같아    

오늘도 애기덕에 인내심이 늘어간다ㅅㅂ    

오랜만  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자3
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도배고파죽겠다으 저녁맛있게먹어
10년 전
배고파죽겟다
먹을거없다 죽고싶음
10년 전
독자19
나순대국밥먹는다메롱
10년 전
배고파죽겟다
와 맛있겟다 국밥..내놔봐..
10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
일로와바~ 아들깨너무많이넣었더니목에걸렸나봐 아파

10년 전
배고파죽겟다
38에게
물마셔 물
아 배고파 엄마안온다..반찬준다해놓고...

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
애냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥좀차려먹어 뭐라도시켜먹어라 배고프겠다

10년 전
배고파죽겟다
46에게
ㅋㅋㅋㅋ귀찮아죽것다ㅠ

10년 전
독자2
너구리!!! ㅋㅋㅋㅋ우리 여우 애기님이 한건 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ수건만 걸쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지한이 고...ㅈ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...누가이런거가르쳣지 진짜
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...가까이살때 시키지 좀
10년 전
독자13
배고파죽겟다에게
내가 니트와 교복과....기대되지!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
13에게
...자꾸 나 이상한생각하게만들지마라^^

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기에게 요즘 밀당을 가르쳐줌! 지한이 이제 고...ㅈ는 시간문제인듯!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
15에게
그런 불길한소리하지마라ㅎ안그래도 오티하고 당분간 내려가잇을거임 못참겟어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
불길한 소리가 현실이 되게 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 당분간 허리 애도일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
17에게
그래 26일지나고 허리..애도

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ아! 난 26일부터 2박3일 오티라서 불맠 올라오는거 늦게 볼수도 있겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
불맠이 올거라고 확정짓고잇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
너라면....(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 고..ㅈ가 아닌이상 할꺼라고 본닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
날 간파하고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ맞다..어차피 또 다시 여기오면 금욕해야함ㅎ

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
강제 스님생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 닦을듯하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
휴..일주일도안돼서 보러갓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ못참아 절대

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 인간 장어인듯ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅇㅇ그런거같음 힘이 솟아난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력이.

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기 허리ㅠㅠㅠㅠㅠ정력지한선생 때문에 허리가 남아나질 않는구나ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
어째서 울 애기임?니네애기아니고 우리애기거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울래?

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
잊언!? 내가 제2의 장모임 싸울래!?

10년 전
배고파죽겟다
42에게
휴 그래 인정.싸우지말자

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 공유해줘 2%만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
2%..?너무 심한거아니가

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
그래..1% 그 이하는 안돼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ1%쯤은 뭐..가져라 머리카락 열가닥정도

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
애기 손정도....ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
ㄴㄴ손가락..

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
쳇... 일았어 손가락!!ㅠㅠ 애기 손가락은 금 손가락♥

10년 전
배고파죽겟다
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다뤄줘라 애기손가락

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
떠받들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온천 하고나니까 몸이 노곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
65에게
부럽다 온천..개뜨시겟다

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
완전 뜨셬ㅋㅋㅋㅋㅋ아산 온천 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 갈라고

10년 전
배고파죽겟다
66에게
나도 온천이나갈까 애기 뜨신거싫어하는데..

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
어제 애기가 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 나중에 앞자리가 바뀌면 좋아하게 되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에는 뜨거운물 싫어했닼ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 과연..목욕할때도 맨날 물땜에 싸우는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 목욕하니!?(흐믓)

10년 전
배고파죽겟다
81에게
당연한소릴ㅎ목욕만하겟니

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
어머.....(부끄) 올바른 자세구나 너희><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
86에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ부끄러운척하긴..좋아할거면서

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
너무 잘 아는구나 ㅇㅇ 겁나 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
알지 니맘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ암흑이네

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회색정도로만 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
103에게
진회색..?

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
연...연회색...ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
108에게
ㄴ...진회색^^

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
아씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 진회색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 나보다 더~~~더 검은색이니까^^

10년 전
독자4
좀떨어지면덜할까했는데얘넨떨어져있으나붙어있으나.............
10년 전
독자5
꽃민석이야 오랜만이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 도발적이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어져있으니까 그런가봉가..?//ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
그니까..일부러 알고 저런다 진짜
10년 전
독자91
눈짱이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 쌍커풀없었어?
10년 전
배고파죽겟다
원래 개개개개개 무쌍ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ갑자기생겻어
10년 전
독자94
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 갑자기 생길수도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩눈도 이쁠ㄷ듯!
10년 전
배고파죽겟다
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩눈이 더 귀여워..웃을때 없어져

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
헐 눈웃음??엄청 귀엽겠더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ나도 웃을때 눈웃음있었으면..ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
나돜ㅋㅋㅋ난 애굣살이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴 애굣살 폭발

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
나도 애굣살없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 광대가 올라오는것밖엔...
요즘 애굣살도 성형하는 사람많던데 자연이라서 부럽다..굉장히

10년 전
배고파죽겟다
102에게
괜찮아 애굣살없는사람도 괜찮게생김........ㅎ나

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
아니지!그건 나지 세상사람들 모두 알고 있는 사실인걸

10년 전
배고파죽겟다
109에게
둘 다 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!

10년 전
독자6
웃기다야ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅇ와ㅋㅋㄱㅋㅇ감탄ㅋㅋㅋㄱ요물이다ㅋㅋ진짜ㅋㄱㅋ저런거누구한테배웠어ㅋㅋㄱ
10년 전
배고파죽겟다
그니까..쟤는ㅎ날 갖고놈
10년 전
독자8
애기님이 한 건을...! 오뜩하냨ㄱㄷㄷㄱㅌㅋㄱㄷㅋㄱㄷㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
백설탕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으러 가면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
이게뭔일이야 가까이살땐 안저래놓고
10년 전
독자12
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋니^^...벗겨라
10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ아 씨 날라가고싶음 애기보러 휴
10년 전
독자11
드디어..정주행했다..ㅠㅠ 글 많이써서 좋아좋아ㅠㅠ암호닉 신청해도..there? 시름말구...받아줄꺼지? 에이 설마....
10년 전
배고파죽겟다
돼ㅋㅋㅋ받아줌
10년 전
독자14
우와ㅋㅋ 그..뭐지..어..뭘로하까..어제 엠티갔다왔으니깐ㅋㅋ 엠티로 해줘♥
10년 전
배고파죽겟다
그래...엠티?음마낀다
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋ왜 음마껴!!! 하긴..넌 음마낄만해..너도 엠티가라..ㅋㅋㅋ난 멤버쉽트레이닝을 말한거야 너한테가라는건 그 엠티아닌거알지?
10년 전
배고파죽겟다
18에게
알지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야지..가고 만다..꼭

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
가서 뭐할껀데????ㅋㅋ쉬러가는거지?^^

10년 전
배고파죽겟다
20에게
..그걸 왜 묻고그래 알면서

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
???? 난 순수해서 모르겠당^^ 알려줄래?????

10년 전
배고파죽겟다
27에게
알잖아 뭔지ㅋㅋㅋ핫나잇

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
핫나잇??? 그래 좋지ㅋㅋㅋ어쩌냐..오늘 핫나잇 못보내서..ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
그니까..성불구자될거같음

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ진짜..너 혹시 성인군자니??ㅋㅋㅋ저런 사진보고 어떻게 참아??ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
37에게
참겟니

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
오...너 상남자다 지한아 멋지네ㅋㅋㅋ애기 걱정된다...

10년 전
배고파죽겟다
40에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애기도 싫지만은않을걸

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
그렇지ㅋㅋㅋ애기가 요물이야 요물!!ㅋㅋ 진짜 지한이 너 부럽다ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
왜부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘를 두고 금욕하려면 고통스러운데..?

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
그냥 뭐 그런거아니겠어??ㅋㅋ 고통스러우면 애기 나 줘ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋㅋ절대 줄생각없음

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
그럼 공유좀ㅋㅋㄱ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
생각좀해보자..ㅎ

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
오!!!!!!!!!ㅋㅋ그말은 공유해준다는거???

10년 전
배고파죽겟다
63에게
0.1% 정도만?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
그냥 지한이너안구공유랑 귀공유좀..ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
69에게
그래 공유해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 해봐

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
뭘해바...아진심..공유하고싶다ㅠㅠ 개부러워

10년 전
배고파죽겟다
77에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ탐내지마라~

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
애기 탐난다ㅠㅠ 진짜 뭔가 애기는 아가아가한것같아..말투만봐도ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
87에게
아가아가해 진짜로

10년 전
배고파죽겟다
누나!!!!요기다가 댓글달아도 대요?
10년 전
독자123
응!!! 요기다가 달아!! 왜 불편해써???ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
123에게
아니요~~그게아니고~~~~저기에사람들너무많아서 여기에다가 사진보여줄라고그랫져

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
헐..애기 감동이야ㅠㅠ 으헝 누나울어도되니?ㅠㅠ헝헝 역시 애기가짱이야

10년 전
배고파죽겟다
124에게
언제볼수있더용?!

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
지금!!!!! 다괜차나 누나는♡

10년 전
삭제한 댓글
125에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
아진짜못낫다..ㅎ

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
봤어!!!!!!!와진짜 아가 왜케 기여워!!!!!!!! 깨물고싶다ㅠㅠ 글고 잘생겼다ㅠㅠ볼도 포동포동 짱기여워 내새.끼하자 애기야ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
126에게
ㅠㅠㅠㅜㅜ으아 드디어 보셧어용?!!!!!!다행이당 ㅎ.ㅎ

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠ오구오구 착해 진짜ㅠㅠ누나가 진짜 잠도 안자고ㅠㅠ진짜 내 2014년한일중에 제일보람차♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
127에게
ㅎㅎㅎㅎ그정도에요?!!!!!아근데 너무 못나써..

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
뭐가 못나써..ㅠㅠ 그럼 누나는..진짜못난이야?? 피부도 좋고ㅠㅠ눈도짱크고 다가졌네 아가는ㅠㅠ 다 안보여도 미남인데ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
128에게
허어어어어얼 눈 안큰데요!!!!!!일부러 크게떠서저래여....힣.........

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
거짓말ㅠㅠ 아근데 진짜 귀엽다 뭔가 잘생겼는데 씹귀터져ㅠㅠ으아...지한이 부럽다..와저렇게 귀여운게또요물이야..하

10년 전
배고파죽겟다
129에게
형은 복받은거죠 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣?♡

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
그치ㅋㅋ근데 안봐도 너네형도..잘생겼겠지..ㅠㅠ 그치?

10년 전
배고파죽겟다
130에게
형요...?음~~형 17살때 사진잇는뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ맘대로뿌리면 혼나겟져

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
한번만뿌려줘(속닥) 우리끼리비밀로하자 헿

10년 전
배고파죽겟다
131에게
음...바로볼수이써용?!!

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
응!!!!! 모티지만 빠르게 바로 볼수이쒀

10년 전
배고파죽겟다
132에게
현재조회수가 3이라서 불안불안하ㅏㅏ네여......!!!

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
...ㅠㅜ 앙대..으헝.....보고시픈데...세륜..☆ㅠㅠ다 나가면 조케따

10년 전
배고파죽겟다
133에게
얼릉!!댓글!!

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
봐쪄!!! 내려!!!

10년 전
배고파죽겟다
134에게
ㅎㅎㅎ형한테 혼나는ㄴ거아니겟죠 .......

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
뭘 혼나!! 내가 혼내주께 역시 니네형아도..잘생겨써..왜훈남끼리사귀는거야..그래 훈남들이니깐 그런거지!!!! 아 진짜 둘다 허버 잘생김 인데

10년 전
배고파죽겟다
135에게
형은 지금이 더잘쌩겨써요^-^♡♡힣

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
저기서 더 잘생기면..어쩌자는거지??????????ㅠㅠ 와..너네 둘다 뭐야..힝..이러케 짱잘생긴애들끼리사귀니깐....하....왜 나 슬프냐ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
136에게
.......!!!저는 짱안잘생겻어요 형아만 잘생겻지 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
너 겸손이 지나치다?ㅠㅠ 야 너도 진짜 잘생겨써...너네 형아도..와..나 왜케 니네 현실성없이 완벽하고 그르냐..왜 내주위에 저런사람없냐ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
137에게
현실성이없긴무슨!!현실성이 잇으니까 요로케 살아있죠 현실에!!!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ다 잘생겼어..둘다...넌좀귀여우면서잘생겼고 지한이는 뭐라해야지 진심 미남상이야..내주위에는 없는데!!!!!ㅠㅠ

10년 전
독자16
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 오랜만에왔넼ㅋㅋㅋㅋ
맨날 애기가ㄴ왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 애기저런거 어디서배움....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
그니까..내 피 말리려고
10년 전
독자21
애기 진짜 ...... 요물이야 !!!!
10년 전
배고파죽겟다
그니까..죽을거같음
10년 전
독자31
어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일낫네 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
31에게
다시만날날을 기약해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
언제볼껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
35에게
오티끝나고 바로달려가야지

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
애기가 엄청 좋아할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다 소포 열어봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
아직 안열엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고위에 올려둠...간직할거다

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 열때 인증샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
그랰ㅋㅋㅋ동네방네 자랑해야지

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
자랑할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 그럼그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
51에게
그래 얼마나이쁜데ㅋㅋㅋㅋ!

10년 전
독자24
대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도발적이야
10년 전
독자26
밀크티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기허리파이팅

10년 전
배고파죽겟다
나도 파이팅^^
10년 전
독자28
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도발봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어져잇다고아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그니까 ..난리낫다 만나면 죽엇음
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날되면애기는후회하겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게저렇게보낼생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그니까ㅋㅋㅋㅋ어디서 배우나..
10년 전
독자39
아ㅋㅋㅋ지금우리집에 친척와잇는데 내가저런소리들을라고 전공그만둿나 애기가보고싶어진다..애기가나저번에힐링해줌오빠도해봐ㅋㅋㅋㅋ어제자러간다던애기가아닌데저건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개도발
10년 전
배고파죽겟다
39에게
ㅋㅋㅋㅋ애기가 힐링해줬나?..나나 좀 힐링시켜주지..

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
며칠전에남친이아주미친짓을햇는데 애기덕에진정햇다내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑힐링은.....ㅇㅅㅁ기대해도되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 그뜻으로 말한거아닌데^^좋게 해석해주네

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
애기가 겁나 절실해보이길래^^ㅋㅋㅋ아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기잔망 개쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절실해보였나?..몰랏네^^좋은정보ㄱㅅ

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴짓하다보면알림이안울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티도톡마냥알림떳으면좋겟다 오티하고 애기한테내려갈거야?ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
59에게
ㅇㅇㅇ바로 내려가야지..원래 쭉 잇을라햇는데ㅋㅋㅋㅋ내려가야겟더라

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ맨날보다가못보니까ㅋㅋㅋㅋ오티언젠데ㅋㅋㅋㅋ택배열어 애기찡찡대드라 안연다고ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
26일ㅋㅋㅋ 택배 진~~~짜 배고플때 열거다 아깝다

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
잘뜯어서 애기가글씨쓴부분만오려내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지극정성이다 글씨가기엽긴하지 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
응 개귀엽다..모음만 꺾엌ㅋㅋㅋ

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나남자애가그렇게쓰는거처음봣어진짜동글동글귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들글씨원래이러지않어?가끔외계어도발생하드만..애기가글씨를또박또박모음만 꺾어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
나도 글씨 좀 완벽함^^
애기글씨는ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩같아 귀여워

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨어떤데 완벽하데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심애기글씨 나초딩때글씨체야ㅋㅋㅋ나름아빠글씨 마냥꺾는다고꺾은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
73에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 저렇게쓰는애 처음봤다 개씹귀

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
지금멀쩡하게또박또박쓴글씨있나찾아보려고갤러리뒤져봣는데 아까그사진이가장매우엄청 멀쩡한거였더라ㅋㅋㅋ난쪽지받앗을때 하트반갈라놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 글씨자체가동글동글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴닮아 똥글똥글한건가 귀엽기도하고~~

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
얼굴이동글동글해?ㅋㅋㅋ애기보고나중에나편지써달라할거야ㅋㅋ진짜남자애글씨가저런거처음봐귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋ나지금편지하나있는거읽었는데..내용이기억이안나는걸봐서 내가못알아먹고나중에읽어야지하고찍어놓은듯...글씨가아주..쓸애기야 쓸애기 애기글씨안바래..알아보게만적어줫음좋겟다

10년 전
배고파죽겟다
79에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸애기래ㅋㅋㅋㅋ우리애기도 신경써서 안쓰면 못알아본다

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
문제 글씨를해석해보시오ㅋㅋㅋㅋ나이거못알아봐서 다음 쉬는시간에가서물어봐서받아적엇다근데지도버벅거림..

10년 전
배고파죽겟다
84에게
나 샤프가 없어서 니 필통에서 볼펜하나챙심 수업잘들어 쉬는시간이라고 퍼질러 자는거 봐 귀엽다고

맞음?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ사실 첫문장 좀 헷갈린다

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
오...나보다낫다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의다맞앗네뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ나샤프없어져서 니필통에서 볼펜하나챙김 수업잘들어 쉬는시간이라고퍼질러자는거봐 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파일명대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰;레기해석본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자89
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야눈이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기눈봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
봣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자꾸 눈 까뒤집고 난리다 쌍커풀생겻다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을왜까뒤집엌ㅋㅋㅋ진짜하는짓애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교살많으면진짜환하게웃으면완전기여운데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
93에게
새벽까지 기다려봐

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘친구랑밤새는데 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 자면 바로와야지

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
오 콜콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기어제도열두시넘어가지고졸리다해놓고왜이렇게늦게씻어ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리재우고!!빨리와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
104에게
애기지금내랑카톡중이다ㅋㅋㅋㅋ내가 인티 들어오지말라햇거든

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래보는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ계속자기전까지카톡해버려ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
107에게
안본다 지금 졸면서카톡한다고 오타 쩔엌ㅋㅋㅋ

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는시간도 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난잠이안옴..일년차이가이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쌩쌩하다 애기오늘 일찍자네

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 열두시넘어서엿나졸려죽겟다고댓글달던데 진짜자는시간이예전같지않아...누워도잠이안옴ㅋㅋㅋㅋ나피곤하면잘까봐두시간운동하고그래도안온다

10년 전
독자29
일호쪼꼬미/ ㅌㅌㅋ 수멸 줄어들것 같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 잔짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 웃겨 듀금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 유혹쟁이네 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
진짴ㅋㅋㅋㅋ일찍 죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 갖고논다ㅋㅋㅋㅋ후..
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던지 ㅇㅅㅁ. ㅋ. 대학은 어때? 괜찮아? 재밌어?
10년 전
배고파죽겟다
아직 안댕긴다 오티도 안햇는데ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
맞나. ㅋㅋㅋ 아 가기 싫다.... 두렵다... ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
배고파죽겟다
56에게
나도..가기 귀찮다

10년 전
독자32
이런ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
망고
헐 애기 ㄷ박

10년 전
배고파죽겟다
귀엽지 애기
10년 전
독자53
내꺼스럽다
10년 전
배고파죽겟다
아직도 헛소리 여전하네
10년 전
독자61
헛소리라니.. 상처..
10년 전
배고파죽겟다
61에게
장난인거알제ㅋㅋㅋ

10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ올? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
렁ㄹ대박
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오옹~!!!!
10년 전
독자70
사진중에 가장 중요한 걸 지우냐......../성공인
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳣다고 보여주겟냐
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐 것 알지만 인간의 호기심이란.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살색밖에안보인다.ㅎㅎㅎ
10년 전
독자76
앗... 보여 줄 것도 아님서 그렇게 더 부추기지 말라우
10년 전
배고파죽겟다
76에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡기제^^

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
촴내................………...................…...........아니라고 말 못한닼ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
80에게
ㅋㅋㅋㅋ변태같기는

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
삶이 힘들고 외로워서그래...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그러니 애기 루팡

10년 전
배고파죽겟다
82에게
헛소리하지마라~

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
나 이제 1년 후에나 올 것 같은데 그때까지 여길 떠나지 말아주라.........흡흡

10년 전
배고파죽겟다
83에게
왜 1년뒤에 와?ㅋㅋ

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
재수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우루우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 랄까 더번에말하긴 했디만..

10년 전
배고파죽겟다
88에게
아~..열심히해라ㅋㅋㅋ더좋은대학!

10년 전
독자72
유자
난장어먹고왔다 힘이불끈불끈 ~~~^^ 나여자야 남자아니란다
나중에 애기델꼬가서 장어먹구오렴 쿄쿄쿄쿄

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 남잔줄...장어 나도좀줘봐라 힘좀내보자
10년 전
독자90
낭만팬더
그래 오랜만

10년 전
배고파죽겟다
오랜만 오렌지
10년 전
독자92
(한대 때릴뻔한걸 간신히 진정시킨다)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 정신없 다지금
10년 전
독자98
지금 어디지?요홋!
10년 전
독자99
흐어엌
10년 전
독자100
백!!!!!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나싶엇네
지금집인데 애기..개귀여워

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
사진ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
아 맞다 음성ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
사진 얼굴당연히 가리지않아도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
101에게
아 씨 음성왜없지 나 폰바까서 다날라감 난중에 전화하면 녹음해서 올려주께ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
어휴 또 때릴뻔!ㅎㅎ
그래 날라간건 이해해드림yo

10년 전
배고파죽겟다
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ마음씨가 바다같네^^

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
내가 좀^^
내가 한 바다 하지

10년 전
배고파죽겟다
106에게
에스이에스 바다

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
sea 바다

10년 전
독자115
비누야!!애기 완전 응큼하네.행쇼해
10년 전
독자116
숙자/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형피를완전말릴라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
뀨 옴마.......수건 한장이라니.....누구한테 배웠을까요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자118
애기냠냠해야되는대 우째 수명단축..인내심고갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난치킨만있으면되
10년 전
독자119
헐헐ㅋㅋㅋㅋ애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 형을 가지고노넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
일호쪼꼬미/무슨 글을 이렇게 많이 수정했어????? 설마... 사진 보여주고 이런건 아니겠지? 내가 없는데???? 아.. 그럼 완전 싫망 멍멍이ㅠ싫망
10년 전
독자121
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀엽다ㅋㅋㅋㅋ사진좀제대로올려봐(부끄)
10년 전
독자122
물고기! 애기야! 으헣 넌 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06