공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2418l
살 수가 없더랔ㅋㅋㅋ 

애기보고 사오라고햇더니 그런소리할거면 엿쳐먹으래 

그래서 걍..치마고 뭐고 다 때려치우고 그냥 함 

교정해서 이제 겨우겨우 밥 먹더니만 

살 개빠졋어..3키로 빠졋는데도 티가 존나나더라 

애기 뱃살 만져야되는데..짜증ㅋ 

애기지금 내옆에잇는데 얘보고 후기쓰라고하니까 

부끄럽다고 못쓰겠데 

얘가 안쓰면 나도 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼렁 쓰라고 혼내 

나도 애기 어떻게쓰는지 보고싶다고
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디
써!!쓰라고!!후기써!!!!!

10년 전
독자3
애기야 누나 손떨린다 그냥 한 후기를 적어 너 한지 애기 뱃살 나도 만지고싶어
10년 전
배고파죽겟다
뱃살이 줄어들었어...화남
10년 전
독자4
아 화나 팍팍 아무거나 맥여
10년 전
배고파죽겟다
맨날 택배로 먹을거보낼거다
10년 전
독자8
배고파죽겟다에게
왜 택배로 보냄ㅋㅋㅋ 만나서 맥여 아니면 애기 누나랑 버블티 먹으러 갈까?ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
8에게
나 대학가면 얘분명히 꼬박꼬박안먹는다.뭔 버블티여 버블티는

10년 전
독자9
배고파죽겟다에게
살빠지면 빠진 그람당 뽀뽀든 키스든.. ..든?

10년 전
독자10
9에게
뭐야 나 변태같잖아

10년 전
배고파죽겟다
10에게
변태 같잖아가 아니고 변태잖아

10년 전
독자11
배고파죽겟다에게
이 새;끼가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스타킹 신겨볼려한 니가 더

10년 전
배고파죽겟다
11에게
....그래 난 인정ㅇㅇ누나도 인정해

10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
나도 인정ㅇㅇ
아 근데 이거 애기 보고있지 않ㄴ음?

10년 전
배고파죽겟다
14에게
ㅇㅇ보고있음 누나 변태임

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ근데 니가 더 변태ㅎ
애기야 누나는 얘보단 순수해 왜냐고? 누나는 말만하는데 얘는 실행하잖아ㅎㅎ 그런 의미로 후기 자세히 써봐 부끄럽다고 제대로 않쓰면 뽀뽀 백번 나말고 한지한테

10년 전
독자2
애기야ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 왜ㅜㅜ부끄러워? ㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ애기야 눈딱한번만 감고써봐... 스타킹은 다신 못신겠어? 오구오구ㅜㅜㅜㅜ 하긴 스타킹이 땀차기 좀 쉬워서 더울꺼야ㅜ... 그래도 누난 애기후기 보고싶다!!!!!!
10년 전
독자7
아그리고... 용기내서 암호닉 신청해볼게...☆ 밀크티 !!!!
10년 전
배고파죽겟다
그래!!다음부턴 알아봐줄게ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자6
안그래도 말랐는데 더 빠졌다니.. 이제부터 많이 먹어!
10년 전
독자12
너구리!! 애기야!!누나가 불맠을 좀 기다렸어ㅠㅠㅠ써주지 않겠니!?
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 흔들리고잇닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ애기야!!!!!!!!!!!!!으허허후후후ㅜㅜ러류휴슈로홓ㅎ휴ㅠㅠㅠ 누나가 오늘 후기 기다리느라 아무것도 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸테니까 거실로 꺼져잇으래..우리집인데 내보고 꺼지란다..
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 사랑해♥♥
10년 전
독자13
어휴 더 빠지다니... 차라리 내가 빠졌으면.……^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 후기 쓰러와 애기야
10년 전
독자17
애기 빨리 써라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 애기 교정해?????????? 부릅다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 교정ㅠㅠㅠㅠ 그런의미에서 애기어여와서 써봐

10년 전
독자20
백설탕
애기야...누나 오랜만이지..^^??/.. 후기 보고싶다^^응? 애기야ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ살빼지말고..건강해야지ㅠㅠㅠ?

10년 전
독자21
뭐여뭘햇져???????????????????이러케은근슬쩍떠넘기는척안쓰려고하지마라..
10년 전
독자22
뚱이!
애기가 고생이많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교정때문에 살빠지고 좋아하는거도못먹그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 관리해 살안빠지게!!! 오히려 살찌게!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
고구마 아 애기야 빨리 써와 너 궁디 때릴꺼야 빨리 써와
10년 전
독자24
물고기! 애기야 얼른,,, 얼른!! 얼른 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
애기야 지금 쓰고있지?^_^기다리고있을게
10년 전
독자26
낭만팬더
얼른쓰시오!!!!!!!!!
참고로 스타킹은 비치는 스타킹추천ㅇㅇ
유발로 사고~ 그게 얇아서 잘 찢어져(음흉)

10년 전
독자27
숙자/써줘..부탁이야..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ스타킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그있잖아 검은스타킹 살비치능겈ㅋㅋㅋㅋㅋ애기살빠지며뉴ㅠㅠ빠질게어딨다고ㅠㅠ
10년 전
독자28
망고
떽!!!! 애기 혼나

10년 전
독자29
애기야쓰고있지?쓰고있다고믿고기다릴게^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
애기야 누나는 후기를 기다릴게.....
10년 전
독자31
헑ㄱ 이쁜 애기야 기다리고 있을께.....화이팅..넌 잘 쓸수 있을거야...^___^
10년 전
독자31
웅아어어어 후기좀써봐 궁그매 와쩐다 ㅋㅋㅋㅋ부러우ㅜ한지
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34