공지가 닫혀있습니다 l 열기
깜둥이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
깜둥이 전체글ll조회 735l 9
"피고인 최승현은 아들 권지용을 상대로 성폭행을 한 혐의로 5년형을 선고한다."

'땅,땅,땅'

5년..내가 저질럿다는 죄에비하면 턱없는 시간이다.

이는 나만의 생각이아닌지 끌려가면서도 나의 뒤로는 비난과 사건의 이슈화에비해 너무도 가벼운 형벌에대한 술렁임, 그리고 그녀의 울부짖음과 녀석의 시선이느껴진다.

법정의 문을 지나 교도서로 가면서도 녀석의 건조하고아무감정 없는듯한 눈빛은 끝까지 내 뒤를 따른다.

-

"나왔어."

"어, 자기왔어?"

목늘어난 티셔츠. 무릎나온 츄리닝 대충 올려묶은머리 화장기라곤 찾아볼수 없는 푸석한 민낯

"휴우..."

"오늘 힘들었나보네 얼른 씻구자~"

"누나는 안자?"

"어, 나 이거만 먹고"

"또뭘먹어"

양푼이에 한가득인 비빔밤

...내가 사랑한 그녀의 모습은 이게 아니었다.

항상 단정한모습 여리여리하고 선이살아있는몸 찰랑거리는 생머리.

지금은 먼세상의 여자처럼 멀어져있기만 한다.

결혼이란게 무서운건지 몇년이 지나니 그녀의 옛모습을 삼켜버렸다.

이젠 더이상 그녀를 사랑하지않는다.

그냥, 정으로 사는거지 모든 중년,노부부들 처럼

"적당히 먹고 자."

얼마전부터 각방도 쓰니까 말다한거 아니겠어.

"..안녕히다녀오셨어요. 아빠"

"어, 그래 지용아.."

내가 이런감정을 느꼈을때 너를 본것이 잘못이었을까.

방금 ㄷㅂ에 썻다가 그냥 내리고 여기로 댁고옴..

대충 내용은

아니다 내용얘기하면 재미가없구나..

근데 내용이 그리 가벼운 내용은 아님..

그냥 저 뒤에 방치해놨던 윗부분이 기억나서 뒷부분 조금 이었어!!

혹시 이렇게 조금 무거운 글도 좋아하는 사람있니?

그리고 계속 말하지만

눈팅 자꾸 많아지면 회원전용&글 접음 이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠! 나 맥심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 무거워서 진지하게 읽기 좋겠다. 세륜눈팅 내가 혼낼끄야 엉엉
11년 전
깜둥이
맥심이는 진짜 늦게자는구나?!?!?? ㅋㅋㅋㅋ그냥 조금 진지한글을 써보고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞당 지용이는 친아들도 아니고 애기도 아니야........그런 이상한글 아니니까 걱정 ㄴㄴ해!! 그리고 눈팅좀..혼내줘..ㅠㅠ
11년 전
독자2
눈팅 이런 개나리 십장생 밥에 귤말아먹어라 오이지 쌍화차야!!!!!!!!!좀 시원하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 혹시나 사극이 올라올까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너짱..사극은...일단 기다리지말고자봐.....내일안에 올릴게 임뫄...
11년 전
독자3
...ㅇㅇ....키커야지...쭉쭉...키는 빅뱅을 닮지 않을테야♥
11년 전
깜둥이
난이미 닮았어^_^ 백육십도 되지를 안아..제길..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
...미안해 백육십넘어서 엉엉으아어엉 167이 목표야 아자아자...
11년 전
깜둥이
난 백육십이 목표다..ㄸㄹㄹ하네.....흡...흐브..
11년 전
독자4
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ더알려줘어엉어ㅓ엉
11년 전
깜둥이
알려줭??뭘알려줭...ㅎ
11년 전
독자6
알면서..ㅎ..뒷이야기..ㅎ..
11년 전
깜둥이
ㅎ....언젠가 나올것이야..
11년 전
독자7
헐.. 나이런거완전좋아해ㅠㅜ 무겁고 어두운..... ㅜㅜㅜㅜㅜ 뒤에궁금해ㅠㅠ
11년 전
깜둥이
언젠가 나올꺼야....사극망상끝나고...아고물끝나고..엄...음...아...걍 스토리 짜지면 들고올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
올라오기만한다면야ㅋㅋ 꼭들고와!!!
11년 전
깜둥이
알겟엉!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자8
뱅뱅이야!!!!!좋은데좋은데!!!!!!뒤에궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
뒷내용은..가끔 쓰고싶을때 가지고 뛰어올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 언제가 될까..ㄸㄹㄹ

11년 전
독자10
헐좋아요..
11년 전
깜둥이
저도좋아요 지디는 인스타그램좋아요b
11년 전
독자11
재....재미쎵....ㄷㄷ 금손....
11년 전
깜둥이
ㄷㄷ...고..고마워..
11년 전
독자12
비타민이ㅑ♥난손팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제가심오하다.....
11년 전
깜둥이
비타민 쨔응.. 갑자기 그런거 써보고싶어서..ㅎㅎ
11년 전
독자13
수저입니다 ㄴ난 이런주제도 괜찬아!! 좋아!! 오 근데 오 역시 오 쓰니 역시 오오오오ㅇ
11년 전
깜둥이
오오오오 역시? 역시는 역시역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 수준이 다 삐까삐까..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 탑뇽. 신부2 깜둥이 08.03 16:54
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수26 깜둥이 01.06 01:45
빅뱅 [탑뇽] 종이인형4 깜둥이 12.28 15:03
빅뱅 [탑뇽] 결혼 7년 연애 12년23 깜둥이 12.26 17:35
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 안녕 독자님들? 탑뇽 작간데요13 깜둥이 09.01 18:23
빅뱅 [탑뇽] 미정5 깜둥이 07.18 02:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水14 깜둥이 06.20 02:45
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水16 깜둥이 05.18 14:20
빅뱅 [탑뇽] 이웃 집 꽃 미남16 깜둥이 05.18 11:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
빅뱅 탑뇽 독방에 끄적였던 존댓망상 1,2권태기?망상17 깜둥이 02.10 23:54
빅뱅 제목이 없는데.........걍 조금 무거운 탑뇽 망상26 깜둥이 02.10 01:47
빅뱅 [탑뇽] 판타지 망상24 깜둥이 02.10 00:24
빅뱅 짧은 두가지 망상 탑뇽탑뇽30 깜둥이 02.09 02:35
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水 (탑뇽 달달 망상 이에요.)38 깜둥이 02.09 02:22
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11