모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㄱㅅ야 하자 전체글ll조회 3508l 13

백현형 찬열형 오세훈 준면형 종대형 이태민 루한형 호피 그리고 댓글달아준 모든 인티인들 감사함ㅋㅋㅋ암호닉받음ㅋㅋㅋㅋ부담ㄴㄴ막찔러도됨ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

일단 썰들을 좀 풀겟음 때는 언제엿는지 기억안남ㅋㅋㅋㅋ찬열형이랑 백현형이랑 애인이랑 나랑 기차여행간적이잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀오래됐는데 써볼게 ㅋㅋ우리 애인은 전날부터 설레서 잠도 못잤음

"ㅈㅇ아 나 너무 설레 ⊙♡⊙...."

"빨리 가고싶어!!!!"

"ㅈㅇ아 자...? 응? 나 잠안오는데...ㅜ♡ㅜ"

"응응? 조금만 있다가 자 나 설레서 잠이 안온단말이야"

침대에나란히 누워서 자려는데 옆에서 애인이 계속 쫑알쫑알 거리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자려고해도 내 팔흔들면서 자지말라고하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일아침기차라서

빨리자야한다고 자라해도 절대 안자

"ㅈㅇ아 자지마 ㅜ♡ㅜ"

"ㄱㅅ야."

"응? ⊙♡⊙"

어버버버...// 애인 어버버거렷음ㅋㅋㅋㅋ왜냐고?내가 갑자기 키스햇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나조용해짐 키스하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퍽질퍽한 소리나는데 막 혀가 안에서 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 쫓고 애인은 도망가는데 계속 잡혀 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 내가 얼굴 붙잡고 안놓아주니가 헐떡거리는게 느껴짐 ㅜㅜ존나 이때가 사귄지 4년이 넘어가고잇을때엿는데 키스가 아직도 서툼....씹애기라고 햇잖아 씨발 ㅜㅜ

"응...으응..ㅈㅇ아.."

그만하라고 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 걍 애인입술 먹어서 얘발음 다 뭉개지고 목소리가 잘안들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 질근 감으면서 나한테 이끌려오는거 씹귀야ㅠㅠㅠㅠ씨발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

존나 애인울거같아서 놓아주니까 입술 존나 번들거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닦아주니까 또 놀랜다ㅜㅜ키스는 계속 해와도 애인이 항상 놀램 ㅜㅜ씨발 존나 그냥 천상애기다;;;;;;;;;;;

⊙/////⊙ 애인 얼굴빨갰을걸 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋ어두워서잘은안보엿는데 키스하자마자 정자세로 눕더니 천장만 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㄱㅅ야 야 놀랬어? "

(도리도리고개저음ㅋㅋㅋ)

"안놀랬어? 그럼 나 봐. "

(보라니까 또 내쪽으로 몸 돌림 ㅜㅜ)

애인이 눈 진짜 크거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 쳐다보면서 큰 눈을 깜빡깜빡 거리는데 내가 얘보고 계속 웃으니까 얘가 안그래도 키스한거때매 부끄러운데 더 부끄러웠나봨ㅋㅋㅋㅋ

"뭐야아.... ㅜ♡ㅜ 웃, 웃지마...! "

이러면서 말꼬리늘리는데 씨발 존귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 그냥 부둥켜안았다 ㅋㅋㅋ당장 애인뒤에 박고싶엇는데 기차여행때문에 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 안아서 키스한번 더함ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 연속으로 해도 헐떡거리는건 여전함 ㅜㅜㅜ얘는 키스실력이 늘지를 않아 항상 입안에서 우왕좌왕거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 귀엽긴한데 키스에서 진도가 안나간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨부랄!!!!!!!!! 기차안에서 백현형이랑 경수잘때 찬열형한테 이야기해주니까 또 고자라고 놀림;

자기엿다면 그날 바로 박앗다면서 기차여행이고뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤을 불태웟겟다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 우리애인랑 백현형이랑 같음? ㅜㅜ 키스도 제대로 못하는애에다가 섹스에 ㅅ도 모를거같은데 씨밝 ㅜㅜ

하여튼 지각은 했지만 기차타고 바다에 도착햇음ㅇㅇ

그뒤에 썰은 다음편에 풀겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애인한테 나 게이바가는거 말하지마 ㅈ제발 ㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이씽 ...아이구우리 ㅈㅇ이 ㅠㅠ 고생이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ걍 덮치고나서 무릎꿇고 빌어 ㅇㅇ...야 경수도 성인인데 그걸 모르겠니...
11년 전
독자2
어어어어어어!!!!! 나 일등했어!!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
이씽 형 일등 ㅊㅋㅊㅋ 알긴알아도 저 애기가 뭘하겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그만해라고 낑낑거리는데
11년 전
독자4
.....글쎄 아니면 은근슬쩍 시도... 해봐 음패를 막 날려 모른다고 하면알려준다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜참ㅎ음데요????
11년 전
독자9
몸으로 알려주는 거야 !!!!! 루한이가 음패 많이 알아. 나한테 ....응.... 그랬어...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한형한테배워올게요
11년 전
독자3
세훈임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수형아 귀여워
11년 전
ㄱㅅ야 하자
알아 우리경수귀여운거 ㅎ^^ㅎ
11년 전
독자6
찍찍
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜 ?^^
11년 전
독자12
짜증나 경수형아가 뭐가 모잘라 너깉은...아휴..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
??????? 나같은 남신이 또 어디잇다고
11년 전
독자15
여기^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 개그실력 많이 늘엇다:
11년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎ개그라니 나 개그 못해^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
지금 잘하고있잖아
11년 전
독자26
놉 전부 진실
11년 전
ㄱㅅ야 하자
남신앞에서 뭐하냐 너
11년 전
독자32
남신은 나지
11년 전
ㄱㅅ야 하자
솔직히 나 아님?
11년 전
독자39
넌 남자병;신
남자 망신

11년 전
ㄱㅅ야 하자
너잖아 오세훈 루한형한테고백도못하는 겆아주제에
11년 전
독자56
......루한형
11년 전
ㄱㅅ야 하자
힘내 뎨후나
11년 전
독자65
형은 너무 아름다워....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
시인이세여???
11년 전
독자5
나랑 경수가 잘때 둘이 그렇고 그런 얘기를 했구나^^ 내가 뭐? 너 자꾸 왜 경수랑 나 비교하냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 형ㅋㅋㅋㅋ경수의 애기다움을 독자들한테 보여주려고....^^
11년 전
독자11
근데 왜 그희생양이 난데!!!!!!!!!나도 애긔애긔해!!!!!!!!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋ농담도참
11년 전
독자16
....경수한테 니가 나한테 한짓이를꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수 나랑 퐈이어에그 친구라서 다 믿는거알지? 넌 죽었어 찍찍
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐..형 죄송해요.....다 장난이죠 조크...하하
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 기차안에서 그딴말 해가지고 너때문에 존;나 밤샜다고...미;친넘아ㅠㅠㅠㅠ더 고자나 되라
11년 전
ㄱㅅ야 하자
제..제가무슨....????? 아 형 저 곶아아니에요;; 형^_
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 생일기대하지마ㅠㅠㅠㅠ나쁜 넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 생일기대하지마ㅠㅠㅠㅠ나쁜 넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요
11년 전
독자79
찬열이한테도 이를꺼야ㅠㅠㅠㅠ두고봐 김종인..불쌍하니까 생일에기대하라는건 기대해
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 죄송해요; 근데 경수인티해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
???????경수가???????흐허!!!!!!!!어딨어????봐!!!!!!!!그럼바간것도알았겠네..?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
밑에밑에...ㅜㅜ 바는 언급안하는데 알겟..ㅈㅛ?
11년 전
독자86
헐...나방금 보고왔다...어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ거봐 경수도 쫌 하고싶어 했잖아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅠㅠ글안읽고제친구가알려준말만듣고들어온모양이에요 ㅋㅋㅋ경수귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 형말이맞는거겟죠?
11년 전
독자91
당연하지!!!!!!!!!내가 지난번에 말해줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 하고싶은데 나때문에....그 점은 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캬캬캬캬
11년 전
ㄱㅅ야 하자
결국 형탓이엿어요
11년 전
독자94
사랑하는거 알지???찬열이보다 널 더사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 죽을지도 모르는 위험한 발언했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
밑에찬열형댓글잇ㄷ던데
11년 전
독자96
.........거짓말이라고 말해줄래? 근데 왜 수정이네 집에 찬열이가 놓고간 최음제가 있는거야?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
음....글..글쎄요..하하
11년 전
독자98
하하하하하하핳 종인아^^바른대로 불지않으련? 이 형아가 지금 매우 열이나는구나^^ 박찬열이 왜 최음제를 놓고 간거니?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
수정이랑찬열형이랑친하잖아요...찬열형이형한테먹이려...고...수정이랑이것저것얘기해본모양이던데..핳.
.....

11년 전
독자99
......저걸 나한테 먹인다고..?미쳤네 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 최음제 받을꺼라던데 설마..경수한테 먹일거는 아니지?
11년 전
독자100
백현아 찬열이가 많이 사랑해요~ 뿌잉뿌잉 ~♡
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 그거 이미 먹었지않아요...? 찬열형이먹인적잇다던....아 말하면안되는건가.........어..경수한테...음...
11년 전
독자102
조용히안해?
11년 전
독자107
박찬열죽여 버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠ경수한테 먹이면 진짜 대성통곡할껄?그 큰눈에서 눈물이 됴르륵...나도 울었어..흐헣헣
11년 전
독자104
백현아 찬열이가 많이 사랑해요~ 뿌잉뿌잉 ~♡
11년 전
독자106
박찬열 나가ㅠㅠㅠㅠ그걸왜 종인이한테 말하는데!!!!!!!나쁜넘아 이제 너 혼자해 종인이처럼 고자나 되라..엉엉
11년 전
독자108
있다가 갈께~ 좋은데 보내줄께 우리애기♡
11년 전
독자109
너 혼자하라고!!!!!! 와도 문안열어 줄꺼야..엉엉
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 저 곶아아니라니깐요!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자110
넌 이미 공식 고자야!!!!!!!!!!!!이 고자야!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형...형마저 절 놀리시면 어떡해요
11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..흥분했쪄..존;나 무서워ㅠㅠㅠ박찬열한테 전화오고 카톡오고 미;친것같에ㅠㅠㅜㅠ경수한테 최음제는 진짜 지옥으로 가는길이야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그거 쾌감 더 느끼게해주고 하고싶게만드는거아니에요? 경수가무서워할까봐 먹이려는건데.....
11년 전
독자116
아니 그건 맞는데 저 박찬열은 아오...애타게 하니까 그렇지 기분은 좋은데 경수는 처음이니까 생소할지도 모르잖아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아....그런가....어쩌지......조금만먹여도안될까요? 전 애태우지않을거에요
11년 전
독자113
도어록 비밀번호 내생일인거 다 아는데그러네 ♡
11년 전
독자115
오지말라고 엉엉..정수정이랑가서 놀아ㅠㅠㅠ어떻게 둘이 짜고서...
11년 전
독자7
옆집사는 태연누나임ㅋㅋㅋㅋ너 인티하니....?ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭔짓하나 내가 맨날 벽에다 귀대고 있는데 아무소리도안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...대충 봐서 알고는 있었지만 경수 심각하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐....태..태연누나 인티하세요??? 어제주신과일잘먹고잇어요 아니 왜 도청을 하려하세욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 우리경수 심하게 애기죠...
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 둘이사는데 도청은 기본아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 뭘 모르네...한방이 필요하다 종인아 ㅋㅋㅋㅋ이대로는 안돼!!!!!!! 질투유발이라도 해봐...뭐라도 하라고... 평생 곶아로 살래?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
이 누나 무서운 누나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저ㅠ곶아아니라고요!!!!!!!!!!
11년 전
독자19
쯔ㅅ... 남들은 다 게이바가지말라고 하지만 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 답답해 죽는다는걸 몸소 보여줘ㅋㅋㅋ경수한테도 자극이필요함 ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
다니고잇는ㄷ 아직 경수만한애를 못찾아서 못풀고잇어요 경수이거알면 울거같은데;;
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 평생 이렇게 살겠다고? 그래... 나도 평생 신음소리 한번못듣고 이사가야겠다..ㅋ ㅋ.ㅋ 아... 내 옆집남자들은 왜 죄다 곶아인거야?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 이렇게 안살아요 누나귀에 듣게해줄게욬ㅋㅋㅋ꼭
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜이렇게 친절해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 밑에 수정씨가 이미 얘기했다네? 잘가 종인아..화이팅
11년 전
ㄱㅅ야 하자
저원래친절해요; 아파트에서매일마주치면서그것도몰라요? ㅋ 정수정 죽이고맙니다.제가
11년 전
독자38
종인아 인생은 한방이야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 팁좀 줘요
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕민석이형아얗ㅎㅎ..너경수보고그렇고그런생각하는구나맨날?ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐; 민석형도 인티인....? 경수보고 그런생각하는게아니라 경수가 너무....안하고그러니까^^
11년 전
독자13
그렇구나^.^....그래^.^.....김종인^.^......아근데5년짼데아직도....김종인진짜고자야..?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형 제가 곶아가아니라 경수가 심하게ㅜ애기죠
11년 전
독자29
ㅎㅎㅎ..그럼그냥박력터지게이르케..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게되면제가진작에햇죠
11년 전
독자10
니친구다태민이다 .......힘내라힘쇼... ..혹시 경수형이 너함테 ...음.......그....성....쭥 매. 력을 못느끼는 것이 아닐까......너가 곶아니까..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곶아 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아; 내가ㅜ성적매력이없냐?
11년 전
독자18
니가 곶아라는데 나는 니 거기를 건다 후훗 후ㅎ훗
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜이태민ㅋㅋㅋㅋ곶아아니야ㅠ나도 잘할수잇다고
11년 전
독자22
우리 종나니 잘할수이쪄용? 그런거에용?ㅋㅋ 경수형이랑 해보고 그런말해용 우리종나니
11년 전
ㄱㅅ야 하자
......이태민 개
새뀌 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구라면좀도와줘라

11년 전
독자28
야 근데 내가알기롲 .경쑤형 도 인티..하는...데....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 너 소름돋는소리하지마
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정수정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나그랫으면인티에이런글을쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐 거꾸로해도 정수정 너 ㄱㅒ맞음? 너도 인티? 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얼마나힘들엇는지알겟냐
11년 전
독자21
내가이겈ㅋㅋ경수오빠한테이를겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야;;; 수정아 제발 수정님 제발ㅇ
11년 전
독자23
넌다음편에정수정이경수오빠한테일러서들킨썰써야할거ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아제발 말하지마 경수 운다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
ㄴㄴ해그오빠안움여리긴해더이런욕구불만이란자연스런현상이라고내가막설득하면울진않을거임ㅇㅇㅅㄱ나지금말함
11년 전
ㄱㅅ야 하자
여신님 제발 부탁드릴게요
11년 전
독자30
이미말하고옴수ㅋ고
11년 전
ㄱㅅ야 하자
정수정 너 진짜
11년 전
독자41
야어떻게됫냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너나랑 절교하자
11년 전
독자51
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가널친구로써얼마나소중하게여기는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
됐어 너 밤길조심해라
11년 전
독자57
으늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에안나갈겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
???? 너 총살 ㅇㅇ
11년 전
독자25
구리수형아다 ㅈㅇ니많이힘들겠구나.... 그나저나 ㄱㅅ도인티하지않니???
11년 전
ㄱㅅ야 하자
리수형 안녕하세요..형도 인티..
헐 ㄱㅅ인티...에이 설마요 하하

11년 전
독자33
불쌍하다경수..게ㅇ바가지말고경수랑진도를나가!!!!이고;자놈아!!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
나갈수잇으면진작에나갓다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곶아아니에요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자37
병쉬나머리를써!!!!머리를!!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
....형 알려줘요
11년 전
독자43
크..흠...최음ㅈ...아이아닙니다^^카톡으로알려즘
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 톡해요 지금
11년 전
독자34
...⊙♡⊙...!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.....?
11년 전
독자40
........ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
..............ㄱㅅ..?
11년 전
독자44
^♥^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.... ㄱㅅ맞냐?
11년 전
독자50
.....그럼 누구겠어ㅜㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
사칭이지? 사칭이라고 말해;;
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠ종인이가 못 믿네....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅠㅠ경수맞아? 진짜?
11년 전
독자54
ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아; 경수야;
11년 전
독자58
종인이는..나도 못 믿고....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니야; 놀라서그랬어...
11년 전
독자60
...나 여기 오면 안돼..?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니; 그런건 아닌데.....넌 이거 안할줄알앗지
11년 전
독자62
...나 오지 말까?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니아니..경수 하고싶은대로해....
11년 전
독자64
ㅠ♡ㅜ...안 올래
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜 경수야...울지말고...
11년 전
독자67
나 여기 오는거 싫잖아ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
싫다고 안했어

..울지마ㅜ

11년 전
독자68
...진짜?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응응 진짜....^^
11년 전
독자70
알겠어!!종인아...하고싶...어..?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
...아 경수야.....그게...
11년 전
독자74
....부끄럽다ㅠㅠㅠㅠ내가 이따 너희집 갈게ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
같이사는데우리집너희집이어딧어....아..경수야....하기싫음말아
11년 전
독자76
........ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아...경수야 울기만하지말고...무서워?
11년 전
독자78
....무,무서운데...종인이면...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
나 믿지 ?
11년 전
독자81
....응
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅜㅜ경수야....사랑해
11년 전
독자84
...나도ㅠㅠ♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응... 너 글 자세히읽지마 알았지?
11년 전
독자87
아직 안읽었어!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
잘했어 읽지마...^^
11년 전
독자88
수정이가 읽으랬는데..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
안돼! 수정이말듣지마
11년 전
독자89
알겠어ㅠㅠ안볼게
11년 전
ㄱㅅ야 하자
착하다...사랑해♡♡
11년 전
독자92
나도♥♥
11년 전
독자42
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가알려줘서욋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
정수정 너 내가 죽기전에 제거해야할대상 1호다
11년 전
독자46
......나쁜말...ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안녕!
11년 전
독자47
오빠말해줬더니종인이가나죽일라해...ㅜㅠ이게그렇게잘못한거야?
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ아니야...수정이 착한데ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
잘못됨ㅇㅇ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠김ㅈㅇ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
수정이들어가
11년 전
독자50
왜 자꾸 음마가 낄까 ㅈㅇ...........ㅈㅏ...ㅇㅜㅣ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먄 종이나
11년 전
독자55
야김ㅈㅇ그래도내가말해줘서오늘너네불타는밤을보낼수잇을거다...김ㅈㅇ아자이따우리집와라내가 최ㅇㅈ줌ㅇㅇ 몸에괜찮은거하나잇음박자녈오빠가와서두고간거임
11년 전
ㄱㅅ야 하자
정수정 너 카톡해
11년 전
독자59
ㄴㄴㄴ걍여기서해어차피경수오빠이거못봄ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
^^ 내가너랑왜친구를했을까
11년 전
독자61
최ㅇㅈ필요없어?없음말고ㅇㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 누가 필요없데?
11년 전
독자63
잘해라...그냥자녈오빠한테넘기는수가잇음
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 나줘; 일단 오늘 만나
11년 전
독자66
ㅇㅇ콜 이따가만나자 넌나한태고마워해라빨리썰이나풀어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
휴^^ 정수정^^
11년 전
독자72
한시간뒤에보자ㅇㅇ 그럼이만ㅂㅂ
11년 전
독자69
설..마 김종인 오빠 맞아요 진짜..? 저 경아..에요...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.............김종인이 누구죠? 아닙니다
11년 전
독자71
저정수정이라고하는데얘김종인마자여
11년 전
ㄱㅅ야 하자
수정이들어가
11년 전
독자75
수고ㅇㅇㅂㅂ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아오!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정수정!!!!!!!!!!!
11년 전
독자73
우리 오빠가 많이 순수했네요...^^; 근데 오빠 많..이 참으셨나봐요 ㅎㅎ...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 그냥 아기더라고.......내가 오년동안 참았...지
11년 전
독자77
근..데 게이바는 아니잖아요 오빠... 우리 오빠 맨날 오빠 칭찬만 하던데... 말해버릴수도 없고..ㅠ_ㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아....그냥 가기만한게끝이야
..친구때문에.....딴남자랑 한적없어..진짜

11년 전
독자82
오빠 힘든건 이해하지만 우리 오빠가 워낙ㅠ_ㅠ..에휴 제가 한번 찔러볼까요?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅠㅠ응 ㅠㅠ근데경수인티하더라고....하
11년 전
독자85
돌직구로 키스밖에 못나갔냐니까 씹는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 우리 오빠..^^; 많이 쑥쓰러운가보다..하하 오빠가 좀만 더 기다려보면 좋..은 일이 생길꺼에요⊙♡⊙!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수부끄럼많이타잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응..기다려야짘ㅋㅋㅋ
11년 전

독자90
안녕 우주남신 박ㅊ열임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 견스도 알아버렸네 어떻할렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가구해논 ㅊㅇㅈ 줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식 드디어 안곶아 인증이구나 장하다 내샤끼
11년 전
ㄱㅅ야 하자
찬열형안녕하세요.....정수정 저 발칙한 여자때문이에요^^ 일든 형도 나중에 수정이랑같이좀 뵈요
11년 전
독자93
그래 그때 ㅊㅇㅈ 줄께 ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ형 감사합니다
효과 어때요?

11년 전
독자95
쥑여... ㅂㅎ이가 막 매달리면서 막... 해봐야 안다 ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형사랑해요
11년 전
독자97
ㅇㅇㅋ 근데 진찌 잘풀어줘야데 처음이니까... 진짜 사랑하는마음을 담아서 해라 나처럼 ㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
걱정붙들어매요 저 진짜배려남이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하는맘은넘치고
근데 형 백현형이 수정이집에 ㅊㅇㅈ를왜두고갓냐고캐물어요;

11년 전
독자101
아나 ... 돌겠다
11년 전
독자103
아나 ... 돌겠다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형;;;;; 백현형 자기가먹은개 뭔지 몰라요?
11년 전
독자105
ㅇㅇ...변백현 이래뵈도 완전 순딩이거든... 나도 3년이면 꽤 오래걸린거 아니냐?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형지금 저 놀리시는거죠
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 잘해봐라 오늘 후기 꼭 쓰고
11년 전
독자117
어지러워서 아래로 내려왔다!!!!그럼 반쪼가리만 음료수에타서 먹여!!!!!막 몸뜨겁다고 이상하다고 울지도몰라..그때 운다고 당황하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 집착쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ얘왜이래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 경수울면 안되는데ㅜㅜ 제가 알아서 잘해볼게요! 형은 빨리 찬열형이랑잘해결해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ연락 다 씹을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리후기올려!!!!!!!!!!!!!!!경수한테 아프게하지마...우리굥수♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
일단 나중에 정수정이랑찬열형한테받기로했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
찬열이 만나면 똑똑히 전해줄래? 이제는 종인이가 고자될차례말고 니가 고자될차례라고^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형 저 곶아아니라니깐요.....
11년 전
독자121
이제 고자탈출하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한데 똑똑히 전해줘^^그렇지 않으면 너의 거대한 생일선물은 사라질꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참!!!!넌 섹시한게좋아 아님 귀여운게좋아?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네 전해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ전 귀여우면서섹시한게좋은데요
11년 전
독자122
욕심부리지마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와이셔츠한장에 리본이면 되겠니?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네 뭐....근데왜요?
11년 전
독자123
생일을 기다리렴(윙크)경수의 새로운 모습을 보게될꺼야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
제생일한참남았는데.......
11년 전
독자124
내년이네..?그럼내년까지 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고하면 죽일꺼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 다가오늘 기념일 없어?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
육주년.....뿐인데....육주년은 한두달기다려야해요
11년 전
독자125
좋아!!!!!!!!!6주년을 기대해!!!!!!!!!(의심미)
11년 전
독자128
여보 잘못했어 내가미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화좀 받아 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 이형들 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이랑노니까 재미있냐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
준면이 형이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 덕분에 오늘 뜨밤?? 축하한닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곶아딱지때는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
준면형 안녕하세요 저는 원래 곶아가 아닙니다^^
11년 전
독자126
루한형이야 종인이 너 진짜 고자구나 나였어도 그냥....ㅎㅎ이번엔선공ㅇ하길바래
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.....아니라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
그래....안고자조니니.... 우리세훈인 언제쯤...^_ㅠ 눈물난다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 화이팅! 세훈이가 형 귀여워하잖아요
11년 전
독자129
진짜???ㅎㅎㅎㅎ기분좋다ㅎㅎㅎ종인이도화이팅!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자131
흠..가란이야..내가할말은없다..다음편계속보고싶어..빨리올려줭.. 끄아아아앙ㅇ아아아아아아아아앙설렌다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
삼편뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자132
어후 ㅈㅇ아 고생이 많다ㅏ...ㄱㅅ가 좀 순수하긴 하지 화이팅해라ㅏㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 02.10 23:05
기타 [세준] 어떤이상한놈이나따라다녀ㅠㅠㅠ60 준배 02.10 22:52
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 44464 새신발 02.10 22:52
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0122 흔한징어 02.10 22:40
엑소 [카디찬백세루클타레첸] 독방에서 또 끄적인 데이트하는 모습14 Wanna be 02.10 21:59
인피니트 [인피니트/동우총수] 네들은 학생이고, 난 선생이야! 0113 전라도사투리 02.10 21:57
기타 체리샤워 끙끙 02.10 21:46
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인 1031 흔한징어 02.10 21:44
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 텐트 02.10 21:16
기타 레몬1 02.10 21:13
기타 이런 날 글을 적는다6 경배 02.10 21:12
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 0918 흔한징어 02.10 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 02.10 20:51
기타 너의 행복을 바라며 쓰는 편지2 보배 02.10 20:48
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 0812 흔한징어 02.10 20:42
기타 생각해보면 나름 설렜던59 작은따옴표 02.10 20:23
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인,징어 0718 흔한징어 02.10 20:17
기타 개...같은4 pseudonym 02.10 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 종이배 02.10 18:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 100현2 02.10 17:42
엑소 [EXO/카백] my style 上6 귤좀줘 02.10 17:40
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인,징어 0613 흔한징어 02.10 17:32
엑소 [EXO] 헐ㅋ우리 옆집 엑솤 ver.경수,징어 057 흔한징어 02.10 17:20
엑소 [EXO] 헐ㅋ우리 옆집 엑솤 049 흔한징어 02.10 17:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 35 익어버린연가.. 02.10 17:01
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 익어버린연가.. 02.10 16:27
엑소 [EXO/찬백/판타지] 이집트의연인 F28 vivid 02.10 15:17