배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 3377l
형이 자꾸 지가댓글단다길래  

제가 형 물리치고 로그인햇어요^^  

한창 글 뭐라고쓸지 생각중이엿는데  

페북에 형이 절 댓글에서 언급한거에용ㅎ  

들어가보니까ㅎ  

형진짜변태같은데요..? | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같아요  

이거태그해놓고 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

으아 귀여워요...........ㅠㅠ요플레라니..아 변태씨끼♡ 

..한명한명 인사하고싶엇는데 

저 너무 잠이와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 댓글달다가 갑자기 자서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸면서 댓글쓰고잇엇는데ㅠㅠㅠ못참겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자요 다들 미안해요 으아어아앙ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아음마쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
형아꺼보면 은~깜짝,깜짝 놀래!....어휴
10년 전
독자2
엠티!!! 니네형 진짜 음마구나..근데 애기너도..ㅇㅅㅁ
10년 전
배고파죽겟다
.........저도...만만찮지만...이렇게만든...형이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
갑자기 ㅎ이 음란해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㄱ뭐해 오늘 누나울어쯤
10년 전
배고파죽겟다
왜울엇어요!!!!!!!!!!!!누가!!!어떤나쁜사람이!!!
10년 전
독자20
나 아까 지한이한테 고민상담하고 일 해결했는데ㅠㅠ 다 미안하고 죄송해서 울었어ㅠㅜ
10년 전
배고파죽겟다
20에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면..산타할아버지가..선물을..안주신데여ㅓㅡ☆울지마요ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
아진짜..ㅠㅠ 파벌싸움이 너무 심하다..대학교는ㅠㅠ 무섭고 죄송하고..ㅠㅠ아눈물나ㅠㅠ스트레스받아

10년 전
배고파죽겟다
28에게
허얼....형아도 그렇게 되지는않겟죠!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스받지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..........ㅠㅠㅠㅠ엉엉..♡♡♡

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
너희 형아는 안그래ㅠㅠ 누나는 경제학부인데 정원이 150명이야ㅠㅠ 그래서 파벌이 심한거고..아 진심 스트레스다..이럴줄몰랐는데ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
35에게
허어어얼...경제학부!!!!!우와!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무스트레스받지마요ㅠㅠㅠㅜ제 하트 받으세요..♡뿅

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
나 멋있어??? 헿...문과 탑과의 위엄이지 헿♡ 아가하트받으니깐 힘난다ㅠㅜ 아가가 짱이야 진짜ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
♡♡♡오예~~~~~~~♤♡♡♡♡♡♡♡더더더 힘내라~~~~♡♡ㅎ.ㅎ

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
더 힘낼께♡♡♡♡♡♡ 이것도 지나가겠지 뭐..아가 뭐하고이ㅕ???

10년 전
배고파죽겟다
50에게
저 씻고왔어용!!오늘은 너무 늦어서 세수만ㅠ.ㅠ

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
누나도 사실..세수만 해써..ㅋㅋ 아!!! 너 뭐지 그 걸데 썸띵 지한이 오면 춰줘!!

10년 전
배고파죽겟다
61에게
..............에혀...안그래도 형 걸스데이 누구 좋아하는데.......비교당하라구요?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
소진좋아한다든데?ㅋㅋ근데 널더좋아하니깐♡ 헿 근데 아가 그날 허리 부서질듯ㅋㄱㄱ

10년 전
배고파죽겟다
69에게
....소진...에혀.....그누나..이쁘게생긴누나구나.....그날..허리..핫팩붙여야죠...뭐

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ 왜 한숨쉬어?ㅠㅠ 아가가 더 예쁠꺼야..ㅠㅠ 지한이 욕정폭발할지도몰라..ㅋㅋ평소에도 그런거같지만

10년 전
배고파죽겟다
72에게
.....안만나도 이정돈데 만나면 어떻겟어요...아주..폭!!발!!!!!

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ아가 느낌표에서 울분이 드러났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 허리 안녕하니?

10년 전
배고파죽겟다
78에게
아직은 안녕해요^-^ㅎㅎ힣

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
이제 곧 안녕못하게찌..ㅋㅋ지한이 언제오더라ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
...오늘이 오티니까....내일모레...?내일....?모르겟더요ㅠㅠ

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ독수공방이네 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝..그동안 건강관리잘해(반지작반지작)

10년 전
독자4
일호쪼꼬미/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 너가 이해해 욕구불만이래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게라도 풀어야지 어쩌겠니 변태 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음마쟁이. 아 아쉬워.. 못 놀렸다.. 아... 그노마가ㅠ너무 당당해서 내가 당황을했네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...형 원래 당당해요.....에혀....제 허리만 죽어나겟죠 며칠뒤엔^-^
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 애기야 ㅋㅋㅋ 남자는 허리닷 꺄아 >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허적지인가? 몰라잉 >< 둘 다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 후기가 올라오겠지?(기대(
10년 전
배고파죽겟다
....에혀..살아있으면 기적이겠죠^-^
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ 그정도야? ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 허리 운동 좀 해야겠네 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
25에게
후하후하 형만나기하루전에 운동좀 해야쓰것어요!

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 단디 준비해라잉 ㅋㅋㅋ 허리 나가면 큰일 난다 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
31에게
....에혀...이러라고 핫팩 준거겟죠..나쁜놈ㅎㅎ

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
핫팩... 하.. 핫팩에도 ㅇㅅㅁ 붙여야하는거얏????? 그런거야???????이런 음란마귀를 봤나!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
36에게
....에혀..형이 다 이렇게 만든거에용

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 원래 야한건 아니고?????

10년 전
배고파죽겟다
53에게
......어....음...아니에요............ㅎㅎㅎㅎ.......ㅎ힣......

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
수많은 점들이 너의 거짓말을 증명하였노라. 어허. 어디서 거짓말을!!@

10년 전
배고파죽겟다
57에게
....사실..저도 막 그렇게...순수하진않앗죠..남자니까!

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
아 애기야 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 순수하진 않았데 ㅌㅋㅌ 남자라서 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜거등요!!원래 남자는 ... 다...그렇고 그런게잇어요ㅛ!!!

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇고 그런게 ㅋㅋㅋㅋ 아 애기도 야...야 그거 동영상 그래 봐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
70에게
....야...동?

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
응... 그거...

10년 전
배고파죽겟다
71에게
..보..죠.......

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
봐??????? 정말??? 뭐...? 동..동성으로...?

10년 전
배고파죽겟다
80에게
...그....그렇..죠...뭐.....

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭 ㅋㅋㅋㅋ 잘했어 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 ㅋㅋㅋ 부끄러워하지망 ㅋㅋㅋㅋ 이미... 이미 다 아는걸...^^

10년 전
배고파죽겟다
88에게
마..맞아요....알고보면 형은 안보는거아니에요?저만 보고..

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
걔가???? 걔가 안 볼까??? 그런 음란 마귀가 하루 아침에 형성 될리 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 걱정마 ㅋㅌㅌ 또 보면 어떻고 안 보면 어때. 자기 마음인거지. 범죄도 아니고 엄연히 개인이 즐겨야할 그런게 있는건데 ㅌㅌㅌ

10년 전
독자5
우와맨날보기만하다가 댓글첨달아보는데 형은 그냥 음마고 귀여운건 너얔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ근데 애기라부르는게좀뭐한데...나이비슷할거같은데...후... 저거동영상봫ㅈ는데진짜웃곀ㅋㅋㅋㄱㄱ왠지 너네형같을듯ㅋㅋ능글대고막
10년 전
배고파죽겟다
..나 올해 18살!..이요!ㅋㅋㅋ형같아요ㅠㅠㅠ형도맨날 능글맞게.ㅠㅠㅠ아저씨처럼....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
헐 갑이얔ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만빼고다연애해ㅜㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ능글에 변태끼를 마음껏 끼얹은 그분...
10년 전
배고파죽겟다
오~~~동갑~~~~~~~ㅎ.ㅎ맞아요...능글에 변태..ㅎㅎㅎ아저씨같아
10년 전
독자45
아저씨라그러는거보면삦는거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷감당은 너가...하는걸로...
10년 전
배고파죽겟다
45에게
.....뭐 맨날 아저씨같다고그러는데~~~~~자기도 아저씨 맞다고 그래용ㅋㅋㅋㅋㅋ인정하나봐요

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
...........ㅍ...폰.....?!!.......
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
안대!!그건너무 민망하잖아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅡ으으으응
10년 전
독자7
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ저 저거 무슨 동영상인지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 빵터지쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아씨가 애기씨 많이 보고싶은건가봐요ㅋㅋㅋㅋ다음에 볼때 꼭안아줘요!!
10년 전
배고파죽겟다
넹ㅎ.ㅎ꼭 안아줘야겟어요 저 보고싶어서 아주 난리가났네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
이글 보는 모든사람들 눈에 음마 꼇을거같은데..ㅎ 나 플레인 요거트 좋아하는데..자주먹는데..이제 먹을때 이상한 생각날거같아..어떡해..ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
......저도 ....딸기요플레..짱좋아하는데...에혀......
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레......ㅎㅎㅎㅎ ///
음 애기 몸 건강 잘 챙기곻ㅎ... 형아 만나는 날까지 화이팅.....!ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 댓글 등록ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐 ㅁ말도 안돼 나 지금 애기한테 답 받은거.....????!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐헐헐
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워 답 달아줘서ㅠㅠㅠ난 니 팬이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
초코송이/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가 단단끼엇당ㅋㅋㅋㅋ마지막사진보고 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋ이틀후에 허리조심해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠 화이팅!!!
10년 전
배고파죽겟다
......화이팅.......힘내께요..............핫팩..붙여야겟다...
10년 전
독자17
내가 살살하라구 했더니..그때봐서 살살하겟데여~ㅋㅋㅋㅋㅋ능구렁이!!
10년 전
배고파죽겟다
...........휴.....쥬것당 나는.................작별인사해요☆
10년 전
독자19
작별인사라니..☆앙대여ㅜㅜ애기오빠를 떠나보낼수없어ㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
19에게
앙대여!ㅎㅎㅎ살아서 돌아오께요@@

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
기다릴게여ㅎㅎ근데..위에꺼 보는데 왤케 웃기지..?ㅋㅋㅋㅋ애기오빠 놀랐죠?!

10년 전
배고파죽겟다
30에게
......뭐요????위에꺼 뭐요????글?!

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
넹!!친구랑 동영상봤눈데..둘ㄷ다 당황해서..ㅋㅋㅋ오빠도 당황했겟당..구리고ㅜ반말해요ㅜㅜ저보다오빤데!ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
으으응ㅇ 알겟어!!!ㅎㅎ난 영상ㅠㅠ너무 큰소리로 틀어놓고 봐서 첨에 깜짝놀랫다ㅠㅠㅠ울애긘~~남자니까 알꺼야! 이러길래...ㅠㅠ

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
어멋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랫겠다!!ㅋㅋㅋㅋ저거 남동생한테도 보여줬는데..잘못하다간 변태취급받을뻔했어..요..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
39에게
....응..만약에 나한테 누나가잇엇는데 저걸 보여줬다면....변태..라고착각할수도잇을거같앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎ

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 지한오빠가 이상한소리했는데!!애기오빠가 창문으로 날아온듯한 상상햇다구~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 웃겨가지고..ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어지간히도 보고싶나봐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상사병걸리것다

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
내가 그소리했어!!ㅋㅋㅋ근데 이미 걸럈데..ㅋㅋㅋㅋ보면 진하게뽀뽀라두해줭..

10년 전
배고파죽겟다
52에게
......뽀뽀가지고 풀릴사람이 아냐..........원하는거다해줘야지 에혀...

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
...ㅋㅋㅋㅋ능글변태..ㅋㅋㅋㅋ애기오빠 허리가 괜찮을려나..지한오빠 떨어져있으니 음마가 더심해진것같아..안구래?ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
65에게
...맞아..저인간이...망상만 늘어가지고.....만나면 감당 못할수도있것어ㅠㅠ

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가..애기오빠 사라지겟다..내가 지한오빠로부터 보호하겟어!!!!(몰래 뺏어와야지)그럼 못건들일거야ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
82에게
좋았어 얼릉 날 보호해!!!!근데 사실나도싫진않아(소곤소곤)

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
어멋..///후기가 궁금해진다..ㅋㅋㅋ오빠도 남자였어!!ㅋㅋㅋㅋ당연히..남자지만..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
95에게
응...뭐...마냥싫지만은않아><

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
애기오빠~여우~ㅎㅎ어제밤샛더니 졸립다..애기오빠랑 더 놀고싶은데..ㅜㅜ넘졸랴..자러가야지..오빠 굿밤!!낼봐여><

10년 전
독자10
으잌ㅋㅋㅋㅋ저 동영상 음마 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 애기 많이 보고싶나봐여 이틀 후에 마음껏 보라그래여ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
...깜짝놀랫어요...하얗고 끈적한거라길래ㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ..이틀후에 질리도록 봐야죻ㅎㅎ
10년 전
독자24
낸주 형아 만날때 장난쳐봐요ㅋㅋ 하얗고 끈적거지는거 먹지않을래? 하고는 요플레를 내미는거져ㅋㅋㅋㅋ 반응이 어떨지 궁그미하당ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
.....(짜요짜요를 사러 마트로 달려간다)좋은 정보 감사여♡
10년 전
독자33
후기 부탁해요(찡긋)ㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
33에게
....제 힘이 닿는한 써보겟어용ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
헿헤헤헿ㅎ 아마따 나 암호닉 신청해도 되여?_?

10년 전
배고파죽겟다
51에게
웅 해도대요!!

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
나는 초코초코덕후니까 초코! 로 할래요ㅎㅎ 겹치거나 그렇진 않...져?_?

10년 전
배고파죽겟다
85에게
넹..쪼꼬....초코......저도 초코덕후..ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

10년 전
독자11
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들 논다 내시끼들

10년 전
배고파죽겟다
누~~~~~♡♡♡나~~~~~~~♡♡♡♡
10년 전
독자14
잘 와써 애깅 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 보구싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
제가 더ㅠㅠㅠㅠ훨배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
10년 전
독자22
누나 오티 갔다 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바빠서 올 시간이 없더랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지냈지?
10년 전
배고파죽겟다
22에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넹ㅠㅠㅠ보고싶었잖아요!!!!!!전 또 제사진보고 .. 못생겨서 도망간줄 알앗자나여!!@!!!

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
무슨 사진!!! 누나가 왜 도망가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 떽 구런 소리 하면 혼낭

10년 전
배고파죽겟다
27에게
...제사진이여><형이 올렷엇는데 못난사진만 골라 올렷엇어요 흥

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜? 누나만 못본 거가.. ㅎ..

10년 전
배고파죽겟다
29에게
........머르겟어용...!!!!!!못본사람 쪼꼼 잇는거같긴하든데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ근데 안잘생겻어요^-^

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
에 뻥치지마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 귀여울 거 가타..♡

10년 전
배고파죽겟다
32에게
하~나~도~안귀여워요..지나가는 사람보다 몬생겨써요....에혀

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난중에 사진 또 올리면 그땐 꼭 봐야지 우리 애기 ㅎㅎㅎ 누나 자러간당!!! 미리 잘 자 애기 ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
40에게
넹 굿나잇!!!!!♡♡♡

10년 전
독자15
♥♥♥
10년 전
독자18
너구리!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이변태가 진짴ㅋㅋㅋㅋ요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...제가 형에게 요플레를 건내봐야겟어요^-^
10년 전
독자37
니기 요플렐 입에 묻히고 먹는게.효과적........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...지한이가 암흑이라고 할 처진 아니네 내갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
....누나.......블랙..........ㅎ
10년 전
독자43
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 지한이보단 연한색이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
43에게
인정..형을 이길사람은 없죠^-^

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하짘ㅋㅋㅋㅋ지한이가 니보고 수명줄어드니까 너한테 이런거 그만 알려주랰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 쉬룸~~~ 더 알려줄꺼야ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
아 좋당♡역씨 누나는 제편><

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이런거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ아마 지한이는 내가 악마 같을꺼얔ㅋㅋㅋㅋ애기 꼬드겨서 자기 수명 줄게만드는 악맠ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
63에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 뭐 어쩌~겄~어~~~놀려먹는게 재밋는데!!그춓ㅎㅎ

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 너의 재미를 위해 누난 기꺼이 악마가 되어줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 이런거 잘 알아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 아이디어 팍팍 줄테니까 많이 써먹어!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
알겟어요!!!!!!!!♡누난..오아시스같은 존재에요 ♡♡♡ㅎ히ㅣㅎ히

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
아싸~ 난 애기의 오아시스♥ㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 나보고 적당히 하랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 보니까 또 그게 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
81에게
에이 사람사는데 적당한게 어딨어요~~~~^^적당은 무슨~~~^^도를 넘어봅시다 우리~~♡

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
우리애기 후폭풍 감당할순 있겠니!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 준비가 되있다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
90에게
...후폭풍.........으흠ㅁ...아 후폭풍은 두렵고 놀리는건 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 조심해야겠던데!? 지한이가 만나면....ㅋㅋㅋㅋㅋ이핑계 저핑계 대서 애기.....힘쇼ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
........에휴....만날 날만생각하면...허리 단련을 해놓을까봐요......

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
애기야....누나가 이런데선 도움을 못주네ㅠㅠㅠㅠ 물리칭료라도 받아ㅠㅠㅠ누난 그거 시원하더라ㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
숙자//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너히형변태야..너애기갖고싶다햇자나 애기생길때까지한대!!!!!!조심해허리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
.....애기생길때까지요...?아이코...........내 허리 애도...
10년 전
독자26
고라파덕 /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 음마꼈네 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그치!!!!나도 보다가 음란마귀...ㅎㅎㅎㅎㅎ..변탠가봐 나도ㅠㅠ
10년 전
독자62
글보다가 졸았다ㅋㅋㅋㅋ 맨날 늦게 자니까 오늘 엄청 피곤해서 못 버티겠어ㅠㅠ 나 먼저 자러갈게!! 굿밤♡
10년 전
배고파죽겟다
응응 잘자!!!!♡♡
10년 전
독자38
이커플글을왜지금에서야다보고잇엇는지...오빠님들 진짜 완존 부러운거아라여?흥흥흥
10년 전
배고파죽겟다
부러우면 지는ㄴ거에요!!!!흥흥흥
10년 전
독자44
거참 지기는싫고 부러운데...힝
10년 전
독자46
아맞다!닉신청해두 대는거야요?
10년 전
배고파죽겟다
넹!!!!!해두대요ㅎㅎㅎ힣
10년 전
독자54
그럼난요플레로할게여!(ㅇㅅㅁ)헤헤헤헤헤ㅔㅎ
설마 중복은아니겟지...

10년 전
배고파죽겟다
54에게
요플레 없더용!!ㅎ.ㅎ

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
그럼내가할래여~오빠반말해여..내가어린데요!

10년 전
배고파죽겟다
58에게
응응 알게써!!!!ㅎㅎㅎㅎ애기구나><

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
애기라고 하시면..내심장이 가만히못잇자나여ㅠㅠ오빠도 애기라매요!

10년 전
배고파죽겟다
67에게
나보다 어리면 다애기지 뭐ㅓ~~~~난 애기아니야!!!!!말만 애기애기 하는거지 난..고등학생이야..

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
그래요..어른이네요!
근데 오빠이름이 현으로끝난다고요? 이름은 아직 공개안댓어여?

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
근데오빠이렇게늦게자도 지한이오빠한테 안혼나여?..

10년 전
배고파죽겟다
86에게
이름..근데 아는사람들은 알던데!!!괜찮아 지도 친구들이랑 맨날술마신다고 늦게자는데 뭐 흥

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ오빠가이해해줘요..!근데 막 오빠랑 안놀아주면 혼내dream! 그나저나 이름 나만못밧나ㅎ휴ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
93에게
아니!!막 추측해서 맞춘건데......몇명 아는사람 없어!!ㅎㅎ

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
오빠랑 얘기하다보니깐 지한이오빠가 오빠를조아하는이유가잇네여ㅠㅠ말투왕귀여워ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
99에게
말투가 왕귀엽다니!!!!!왕귀엽지않아!!!!!!!!부!!끄!!러!!워!!ㅠ.ㅠ

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
아니여완전귀여움.누나이고싶다고요ㅠㅠㅠ막애교부리는거부럽다고요ㅠㅠ누나들한테하트막 날라가던데ㅠㅠ!!

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
헐헐미안해요댓글막단거ㅠㅠ잘자요애기오빠^^ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
110에게
!!!!나 여기다가 사진보여줘도대??저긴 사람이너무많아ㅠㅠ

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
헐그래염....(기대중 설렘 떨림) 올려바여^^ㅎ

10년 전
삭제한 댓글
121에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자122
삭제한 댓글에게
뭐야완존기엽자나...얼릉지워!!! 지한이오빠말고나랑먼저 만낫어야햇는데★

10년 전
배고파죽겟다
121에게
바써?

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
바써!!기엽자나.... ♡
오빠는 love

10년 전
독자42
유아인
아 ㅋㅋㅋㅋ나이거아는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴다 ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
웃기기도하고..변태같기도하고..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자48
형꺼보면놀라요...?부끄럽다
10년 전
배고파죽겟다
에이...놀랄정돈 아닌뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅜㅜㅜ 진짜 형이랑 좋아보인다...형은좀 음란한거같아..소근소근
10년 전
배고파죽겟다
59에게
...좀이 아니고......많이 음란...(소근소근)

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
티비에김수현나온다!!김수현매력잇지않아??

10년 전
배고파죽겟다
66에게
잘생겻어요ㅠㅠ김수현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
김수현이좋아 형이좋아?ㅋㅋㅋ당연형이겧지....

10년 전
배고파죽겟다
74에게
김수현이요^^♡

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
정말??ㅋㅋㅋㅋ형이보면..혼나겟다
조심해.....형무서워보여 ...소근소근

10년 전
배고파죽겟다
84에게
김.수.현.짱!♡

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
아 ㅋㅋㅋ오빠귀여워요..사람들이 왜귀엽다하는지 알거같아 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
91에게
............오오.....안귀여워!!!부끄럽게왜그래ㅐ!!

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
말하는게귀엽잖아...형언제만나??

10년 전
배고파죽겟다
98에게
내일 모레????쯤에ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
좋겟네~형만나면 뭐할거야?ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자49
꽃민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레ㅋㅋㅋ음마꼈어...허리조심해!!
10년 전
배고파죽겟다
...에혀...내 허리 애도♧...
10년 전
독자56
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
10년 전
배고파죽겟다
...변태형아에요..휴..어쩔수있겠어요...?욕구불만이라는디..에혀
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠이나됐다고저럴까?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰에자동로그인해놧는데 안울려서보니까 데이터가없넹 이틀남겨놓고
10년 전
배고파죽겟다
허어어얼 저도 데이터 초과한지오래ㅠㅠㅠㅠㅠ......엄마한테 혼나것어요ㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나저번에엄청나와서요금제줄엇어....우울해
10년 전
배고파죽겟다
64에게
허얼......저는 지금도 와이파이잘안터져서 엘티이쓰는중..........ㅎㅎㅎㅎ힣

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
아빠가쪼끔씩초과된건뭐라안하는데 저번에 요금이폭팔하심....그래서 아예다쓰면막히게해놧어.....그래서컴퓨터켯닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나방이제일끝에잇어서와이파이안잡혀!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
76에게
제방도!!!!맨끝방ㅠㅠㅠㅠ그래서 엘티이...힣 이번에 요금 장난아니게 초과됐어요ㅠㅠ

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
공유기내방에하나사야되나...진짜너무안잡혀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요금제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도ㅣ돌리고싶다

10년 전
배고파죽겟다
83에게
.......저도 다음달에 요금제 확 내려갈듯요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ너무 막써서ㅠㅠㅠㅠ에혀.....거실에서 자든가해야지ㅠㅠㅠ

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰이고물이된거같아..폰바꾸고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
92에게
....전아직..고물이아니지만....그래도..바꾸고시퍼요!!!!!형꺼로!!!

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
형뭔데???놑3?

10년 전
배고파죽겟다
97에게
넹......부러ㅝ워요ㅠㅜ

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
얼릉자 잘자~

10년 전
독자79
뚱이 ㅋㅋㅋㅋ 애기야 ... 나 자다가 깼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 겁나피곤했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집오니까 녹초야녹초 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해용...???많이...??
10년 전
독자87
탕수육
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 페북에서 보ㅓㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 목소리도 좋아고 생각했는데....이걸 여기서 가시볼줄이얔ㅋㅋㅋ둘이 완전 귀여워죽겠네유ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ둘이 그냥 재가 납치해가면 앙대여???ㅠㅜㅠㅠㅌ

10년 전
배고파죽겟다
맞아요!!목소리는 좀 좋앗어욯ㅎㅎㅎㅎ..납치해가도돼요 갖고가세요 얼릉!!
10년 전
독자94
이렇게 절 유혹하신다면....(ㅇㅅㅁ)
ㅋㅋㅋㅋ그냥 애기만 보쌈해 갈까여?ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
넹♡아 ..보쌈먹고싶자나요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
헕ㅋㅋㅌㅋ애기씨 애인이랑 진짜 똑같네요ㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋ전에 저 암호닉한다고 탕수육이야기하니까 탕수육 먹고 싶다고 하던데...ㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 결혼해야갰네 결혼해겠어ㅋㅋㅋ짱짱♥
10년 전
독자109
딱풀! 이번엔기억하니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자러갔구나 왔는데ㅜㅜ
10년 전
독자111
내가 더 변태..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마낀거라서 그런거지?
10년 전
독자113
음어어어어어ㅓ이야심한새벽에음마가꽝꽝꼈다!!ㅏㅛㅠㅠㅠㅣㅣㅋ애기도잘자~
10년 전
독자114
참어지간히도..이젠좀안쓰러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서해결하길내일모레~~~~~~~후기지참필수
10년 전
독자115
성공인/ 굳 모닝~ 이렇게 문자를 보내~~
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 형이 힘든 갑닽

10년 전
독자116
개구리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 음마덩어릐였어ㅠㅠㅑㅑㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서밧는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
10년 전
독자118
물고기, 이제 절정이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 형아를 만나러 가야지??
10년 전
독자120
아부럽다...ㅜㅜ 난 애인님이 장거리라서 그런지 그냥 만나기도힘든데 카턱도안옴 ...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06