모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1917l 8

[EXO] 아빠 어디가? | 인스티즈

김준면 김준영 부자

나름 엄하게 하려고 인상쓰고 목소리 깔아보는데 정작 아들은 말을 안들음 뭘해보려고 해도 계속 허당끼 발휘하면서 망함
저녁먹으려고 찌개 끓이는데 아들 보고 맛을 보라고 함

" 아빠 이거 찌개 맛이 이상해..."
" 이..이게 맛있는거야.. 너가 아직 어려서 찌개의 맛을 몰라서그래..! "

그러더니 자기가 직접 한숟갈 뜨더니

" 어..ㄴ우욱.. 이럴리가 없는데? "
" 아빠 안먹을래애... 맛업써"
" 준영아 그래도 아빠가 만들었는데 먹어야지. "
" 시러... 토할거가타. "

어쩔줄 몰라하면서 찌개에 계속 이것저것 투입하다 망해서 결국 컵라면 사먹음

박찬열 박찬서 부자

아빠도 비글같은데 아들도 비글임 부자가 정신없이 산만함 서로 눈높이가 맞아서 친구같음 한번가면 미친듯이 시끄러움

" 찬서야, 빙어다 빙어 이거봐 앟ㅎ하ㅏ하 완전신기해."
" 아빠 !!!! 꼬기꼬기!!! 앟하하ㅏㅎ이거 완전 꼬물꼬물해 이거 먹을쑤 있는고야? "
" 그냥 물에 넣고 끓여먹으면 되겠지 뭐. 맛있겠다. "
" 아빠아빠 그럼 경주도 부르자 경주도 불러서 가치 먹자 경주야!!!!! 경주야!!!!! 일루와!!! 오빠랑 같이 물꼬기 먹자!!!"

도경수 딸 도경주 덕후인 지 아들이 동생 챙기는 모습이 귀여워 보여서 꼭 안고 뱅글뱅글 비행기 태워줌
그러다 물고기 잡아놓은 통 발로 차서 다 엎어져서 둘이 허둥지둥 주움

변백현 변재현 부자

얘네도 박씨부자처럼 비글이긴한데 합기도오빠다보니 예절을 칼같이 중시함 가끔 아들이 예의에 어긋나는 행동을 하면 엄해짐
그러다 애가 무서워서 울면 안아들고는 그랬쩌요~ 울지마요~ 아빠가 잘못했어 하면서 언제 혼냈냐는 듯이 달래줌
" 변재현 누가 어른 드시기전에 먼저 숟가락들라고했어. "
" 으아ㅏㅎ헝 아빠 무서워..."
" 잘못했어, 안했어."
" 잘못해써 재혀니가 잘못해써 으어헝 "

애기가 우니까 안아들어서 등 쓰다듬어줌

" 우리 재현이 잘못했지? 응응 그래, 아빠가 혼내서 미안해~ 울지마 뚝! 다음부터 그러면 안돼요~ 밥먹자"
" 웅.. 밥 마이따 "

애가 아빠 닮아 단순해서 혼난것도 까먹고 밥 퍼먹음

도경수 도경주 부녀

정말 엄마같이 요리도 잘하고 세심하고 다정한 딸바보 아빠.
매운탕도 끓여주고 밤에 춥다니까 딸이랑 같이 이불덮고 배 토닥여주면서 자장가 불러줌

" 아빠 여기 추워.. "
" 그럼 아빠랑 같이 잘까? 따듯하지? "
" 웅 졸려.. "
" 노래 불러줄까? 동구밖 과수원길 아카시아 꽃이 활짝폈네… "

그러다가 딸이 잠들어버리면 아빠미소 짓다가 볼에 몰래 뽀뽀하고 잠든거 지켜봄
정신 놓고있다 딸 팔베게 해준상태로 자기도 모르게 잠들어버림 다음날 일어나보니 팔 마비되서 못씀

" 아빠! 내가 쭈물러주께! "
팔 저린데 딸이 또 작은 손으로 주물러주니까 또 감격해서 감동받은 눈을 글썽이며 아빠미소 지음

김종인 김종석 부자

텐트 안에서 옆에 난로하나 놓고 핸드폰 들고 침낭 속에 나란히 엎드려서 게임하고 있음 귀찮은거 싫어하는거 지 애비 쏙 빼닮음
서로 승부욕 붙어서 이기려고 한시간째 자동차 게임만 하고있음 근데 자기 아들한테 지지는 못할 망정 이기려고 진지하게 열심히 게임함

" 야 김종석 너 왜이렇게 잘하냐. "
" 멀라, 아빠가 가르쳐줬자나. "
" 누가 나보다 잘하랬어, 한판 더해. "
" 아빠.. 나 졸린데... "
" 한판만 더하고 자. "

졸리다는 애 붙잡고 눈에 불을 키고 덤벼듬 근데 결국 또 자기 아들한테 또 짐
분해서 새벽까지 안자고 게임함 다음날 꾸벅꾸벅 졸면서 아들이랑 낚시하는데 꾸벅꾸벅 졸아서 물고기 다 놓침

오세훈 오세린 부녀

아빠가 딸보다 애같고 딸이 아빠보다 어른스러움 딸이 밥먹는데 아빠 편식한다고 잔소리함
근데 아빠는 그걸 또 진지하게 정색하면서 싫다고 피해다니면서 지딸 몰래 반찬 골라먹음

" 아빠 햄만 머그면 안대 시금치가 몸에 조아. "
" 그래도 햄이 맛있는걸 어떡해. "
" 시금치 머거! 그래서 아빠가 너무 말른거야! "
" 그래 너 많이 먹어. "
" 으.. 으어ㅡ어엉.. 싫어.. 아빠 머거 흐어어ㅓ엉..! "

아빠 시금치 먹으라고 우니까 어쩔줄 몰라하다가 결국 마지못해 시금치 한가닥 먹어줌

" 야야 울긴 왜울어.. 알았어 시금치 먹을게 먹는다고. "
" 으허ㅓ..흐어.. "
 " 보고있어? 먹는다? 먹었지? 그러니까 그만 뚝. "

시금치 먹는거 보고 딸이 울음 그치고 우니까 괜히 웃으면서 시금치 씹어 넘기고 몰래 햄 두개 집어먹음 

-

어제 독방에 새벽에 잠깐 올렸었는ㄴ데
글잡에 다시 올려봐요^~^

귀욤귀욤해ㅜㅜ..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아유기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐대박기여워ㅠㅠㅠㅠ나중에진짜햇으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠ신알신햇어요ㅠㅠ암호닉하면 비글로할게요!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
됴아여!!! 신알신 할게영^^
11년 전
독자4
ㅜㅜ구여유ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉세순할게요ㅜㅜ
11년 전
독자4
김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐귀여워요ㅠㅠㅠ이탄없어요??ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠ2탄이시급합니디ㅡㅠㅠ
11년 전
독자8
아빠들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 18살 남학생이 처음으로 누구를 좋아해본 이야기 118 D 02.11 15:19
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 1142 흔한징어 02.11 15:05
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ94 이율 02.11 13:19
기타 [국대망상] 심야데이트ver56 쮸쀼쮸쀼 02.11 13:09
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발ㅜㅜ22222241 ㄱㅅ야 하자 02.11 12:17
기타 미국유학중 게이가된것같다;;66625 미국큥이 02.11 11:30
기타 사랑하는암호닉분들15 익어버린연가.. 02.11 10:20
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅠㅠ 2267 김준희 02.11 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 편안한 02.11 06:58
엑소 [EXO/세준] 어리다고 놀리지 말아요18 02.11 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 100현2 02.11 02:36
블락비 [블락비/짘효] 사랑은 기억보다17 코주부 02.11 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 귤좀줘 02.11 01:23
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (쉬어가다)2 도령 02.11 01:14
엑소 [EXO/찬백] 이집트의연인 G (+ 암호닉)45 vivid 02.11 00:36
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 94 순달 02.11 00:23
인피니트 [성규성종/성종성규] 행복해 (부제 - 본격 봄맞이 솔로 염장 지르기=_=)2 P# 02.11 00:15
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ11111135 ㄱㅅ야 하자 02.11 00:09
엑소 [EXO/백열] 응답하라10010 - 110 02.11 00:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 22 냐무 02.10 23:57
빅뱅 탑뇽 독방에 끄적였던 존댓망상 1,2권태기?망상17 깜둥이 02.10 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 가래떢 02.10 23:52
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 96 김주영 02.10 23:29
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 피와 달, 그리고 너14 편지 02.10 23:05