cherish's에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
cherish's 전체글ll조회 2224l

[VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 14, 15 | 인스티즈 

서에서 형사 하나가 응급차를 타고 왔다. 

서선생님! 여기 응급환자!! 

육성재!! 당장 가서 지금 도울 수 있는 레지던트들 다 데려와!! 

옙!! 

형사가 서에서 쓰러졌다. 그것도 치사량이 조금 안되는 정도의 수면제로 인하여. 

덕분에 병원 앞에는 경찰들이 깔려있었다. 

그나저나, 왜 한형사가 그런 짓을 해? 

저도 모르겠습니다. 일단 깨봐야 알지 않을까요. 

그럴 형사가 아니라고 봤는데..자살인가..? 

설마요. 

아 근데. 정형사는 왜 안와? 자기 직속 후배가 저렇게 됬는데? 

이형사님 말로는 갑자기 전화기 들고 뛰어갔다던데요? 

사건현장 갔나.....연락은? 

안받습니다. 

형사들은 상혁의 일을 자살로 처리하는 듯 싶었다. 

하기사 흡연실 안에서 쓰러졌고, 수면제 과다복용이라. 

충분히 그럴 만했다. 

재환이 성을 내며 문을 열었고, 그 앞에는 

씩씩거리며 서있는 택운이 있었다. 

미친놈아. 뭐하는거야. 

뭐가? 

누굴..뭐? 누굴 어떻게 해? 

아...차학연 말하는 거야? 새삼 그러냐 넌 왜. 

미친놈아... 니가 아무리 미쳤어도...그렇게 죽이는 건 안된다고. 

미친건 내가 아니라 너지. 박제 한다던 놈이 지금 누구한테 훈계야. 

그렇게 죽이면. 넌 안 잡혀 들어갈거 같아? 

뭐 어때? 욕구만 충족되면 되지. 

내가 널 도와준 건 니가 차학연이 마음에 들어서 그러는 건 줄 알았지. 살인이 목적이었다면 안도와줬어. 

꼴깝을 떤다. 그거나 그거나. 

택운이 재환의 어깨 너머로 방 안을 훔쳐보았다. 

침대 위에 누군가의 발이 보였다. 

하..아직 안죽었어. 

....왜? 

뭐? 

왜 걱정해? 차학연을? 

....... 

니가 뭔데? 왜? 차학연을 니가 왜 걱정해? 

그냥 동료라서. 

재환이 코웃음을 치며 택운의 어깨를 밀쳤다. 

꺼져. 차학연이 뭐든, 내가 알아서 해. 

제발 죽이지 마. 

상관 말고, 며칠 안에 이홍빈 니 눈앞에 데려올 테니까 그거나 기다려. 

죽이지 말라고. 

아니, 다른 사람은 몰라도 넌 그딴 말 못한다니까. 

고개를 저은 재환이 말을 이었다. 

니가 차학연을 나한테 넘긴 순간, 니 손으로 차학연을 죽인 거야. 

... 

나도 알아. 네 죽은 형이 차학연이랑 많이 닮아서 그러는거. 

.... 

근데 이미 늦었어, 새끼야. 넌 그냥 집에 앉아서 이홍빈이나 기다려. 

알아들었어? 재환이 낮게 읊조리고 문을 닫아버렸다. 

택운은 한참이나 문 앞에 서있었다. 

다시 학연의 눈 앞에 선 재환의 손에는 무언가가 들려있었다. 

아 정말. 정택운은 가끔 내 마음을 약하게 한다니까? 

재미없게시리. 진짜, 흥미 다 깨지게. 

정신을 잃은 학연에게로 허리를 숙인 재환이 손에 든 무언가를 목에 가져갔다. 

철컥. 

학연의 목에 개목걸이가 채워졌다. 

계획 수정. 죽지 못해 살게 해줄게. 우리 학연이. 

아니아니. 

우리 멍멍이- 

택운에게는 의지하던 친형이 한명 있었다. 

학연과 꼭 닮은 형. 성격, 외모, 말투 모두 비슷했던 형은 택운에게는 전부였다. 

그런 형이 택운의 소시오패스 기질을 알게 된 날부터 택운을 피하기 시작하자, 

택운은 형에게 큰 배신감을 느꼈다. 

유일하게 형만큼은 자신을 이해해줄줄 알았는데. 

그러나 택운은 형을 이해하려 했다. 

자신을 아껴주던 유일한 형이니까. 

그런데 하늘은 택운을 도와줄 생각이 없었다. 

택운의 형이 처음으로 좋아하게 된 사람이 바로 자신의 연인인 홍빈임을 알았을때, 

결국 택운은 자신의 형을 제 손으로 죽여버렸다. 

그리고 홍빈은 그 사건으로 택운의 곁을 떠났다. 

자신을 이해해주는 단 한명. 이재환을 빼고는 아무도 없던 택운에게 

기적같이 학연이 택운의 후배로 다가왔다. 

그런데 그런 학연이 죽는다니. 

택운에게는 굉장한 충격일 수밖에 없었다. 비록, 자신도 그 계획에 일부 동참한 건 맞았으나. 

이홍빈...이홍빈.... 

너만 있었으면, 이런 일도 없었어. 

택운이 괜시리 홍빈의 탓을 하며 터덜터덜 서로 돌아왔다. 

그러나 반기는 건 아무도 없는 서. 

...응? 왜...? 

잠깐 갸웃거린 택운이 아차,하며 핸드폰을 꺼내들었다. 

한상혁 때문인가. 

역시나, 자신에게 몇통의 전화와 문자가 와있었다. 

한상혁, 어차피 며칠있으면 깨어날텐데 뭣하러 응급실까지 데려갔대. 

털썩, 자신의 자리에 앉은 택운이 누군가에게 전화를 걸었다. 

어, 원식아. 

- 응? 형이 왠일이야. 

시간 있어? 같이 저녁먹을까? 

- 나야 좋지! 어디서 먹을건데? 

내가 너네 회사 앞으로 갈게. 

- 알았어! 네? 홍빈씨 뭐라고요? 

끊ㅇ.. 

끊으려던 택운이 전화기를 다시 귀 옆으로 붙였다. 

분명, 원식이 내뱉은 이름은 홍빈이었다. 

이홍빈...? 내가 아는 그.. 이홍빈...? 

하. 택운이 가볍게 코웃음을 쳤다. 

제 발로 걸어와주네, 이홍빈이. 

마치 아이처럼 웃음을 지은 택운이 나갈 채비를 하였다. 

회사에서 업무를 보던 홍빈의 등에 소름이 쫙 끼쳤다. 

제가 생각해도 이상해요 이번편... 별그대 보면서 써가지고 집중 하나도 안되네ㅠㅠㅠ 

저.. 다음편은 불맠 붙을 것 같은데.. 다들 괜찮으세요? 정 안되면 나중에 따로 메일링 하던가 할게요!(이런말 하면 안되나...ㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나비!!!!
10년 전
독자3
어예어예 일등이다 와 일등이다 처음해본다 우와아아아아 아 이게 아니라 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그리고 불맠은 그리 고뇌하실게 아니라고 봅니다 저만 봐도 (ㅇㅅㅁ) 좋습니다 얼마나 좋아요? 아 얼마나 괴롭혀줄지 기대가 (?) 되네요 아앙아ㅏ아 택운이랑 홍빈이도 얼른 만났으면 좋겠고.. 그런데 전혀 계획과 다르게 상혁이가 죽다니!!!!!!!!우이 상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요~
10년 전
cherish's
오오 나비님! 일등이시네요 축하드려요!ㅋㅋㅋ 불맠은 제가 사실 고려했는데 이렇게 좋아해주시니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ 아..아뇨 상혁이안죽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내가 글을 못쓰니까ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 나 왜 상혁이 죽었다고 생각한거죠? 이런 작가님 글 잘 쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 미천한 독자를 능멸하소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
아뇨 아니에요! 제가 잘못쓴걸 왜 나비님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 잘 읽어주시면 끝!!!!
10년 전
독자12
cherish's에게
엥 뭐가 어떻게 된지 모르겠다 @.@ 어쨌든 완결 날때까지 볼거에요 나라세♥♥

10년 전
cherish's
12에게
제가 잘못쓴건데 왜 나비님이 죄송하냐고 그런거에요ㅠ 감사합니다!ㅎㅎ

10년 전
독자2
신알신하자마자 달려왔지요!! 불맠이라니!! 불맠이라니!!(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋ 다음편은 더 목 빼고 기다리고 있을게요!ㅋㅋㅋㅋ아 택운이형을 닮은 학연이라니ㅠㅠㅠㅠ 개목걸이라니1!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재환이 무서워요 무릎 뎅강 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아련한 사연이 있는 듯 하면서도 지금 택운이랑 재환이 두 사람이 하려는 짓을 보면 또 이해를 못하겠고ㅠㅠㅠㅠ나쁜 사람드류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
불맠을 이렇게 좋아하실줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대일줄 알고 소심해졌는데ㅠㅠ 택운이는 과거있는남자.. 맞아요 그래도 이해는 안돼요!
10년 전
독자4
이자르에요 ! 이재환이 짱무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ개목걸이ㅠㅠㅠㅠ멍멍이래ㅠㅠㅠㅠ와..택운이는 어떻게 형을 죽일ㄹ..흑 홍빈이는 택운이한테 잡히겠어요ㅠㅠㅠㅠ의도치않게ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍하다ㅠㅠㅠㅠ그리고 깨알성쟄ㅋㅋㅋ
10년 전
cherish's
이자르님! 멍멍이...학연이 사람취급 못받나요....ㅠㅠㅠㅜ아 성재랑 은광도 나왔어요! 서선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환왜이리무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
에헤이 싸이코패스같은 남자는안돼요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
드라이기!!!!!!!!!!!이제 색쇼인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!켄엔행쇼@@@@@
10년 전
cherish's
위이이잉~ 드라이기님이다 ㅋㅋㅋㅋ 아... 섹쇼... 부담이 늘어가네요 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
귤껍질이에요!!!!다음편이불맠이라니?불맠이라니!!!!예아!!!!사랑해요!!!겁나사랑한다구요!!!흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흫다음편이불맠이라니(ㅇㅅㅁ)택운이의친형이학연이와많이닮았다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아..힘내..원식이랑안순간부터홍빈이너는..흐브르버ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아재환이가작전번경한다고개목걸이채웠을때소름이돋으면서웃었다는..아나도왜이러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아미안하다너가개목걸이채워진게상상이가..미안해학연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님오늘도너무누무잘보고가요!!다음편이불맠이라니..기대해볼게요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
cherish's
귤껍질님!도 점점 재환이화되가는....에이아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요ㅠ기대하면 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
불맠?불막이라고하셨나요?!!! 불맠 제가 참 좋아하는데요? 다음편 엄청 기대되네요ㅠㅜㅠㅠ흐아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불맠을 다들 이리도 좋아해주실줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
틱톡!입니다!!! 우와 불맠이라니 ㅇㅅㅁ .. 호호호홓호호호호 다음편.......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 만 애타게 기다릴일만 남은거죠?작가님 ?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
cherish's
틱톡님이네요!ㅋㅋㅋ 오모오모 이렇게 기다리시면 나 오또카지..
10년 전
독자10
재환아 학연이 살려줘ㅠㅠㅠ괴롭히지마ㅠㅠㅠ택운이 미워ㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 일단 살려주긴 할건가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
비회원인데욯ㅎㅎㅎㅎㅎ붏ㅎㅎㅎ맠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠ㅎㅎㅎ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언젠가 나올것같더라니 다음편이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!풍악을 울려라!!!!어예!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
오늘도 잘봤어요 택운이가 그럴줄은 몰랐네요 홍빈이 부쨩해!ㅇㅅㅇ
뭔가 원식이도 싸이코기질이 있을것만같아요 뜬금없지만 다음편 기대할게요(설렘)어떤커플인지는 모르겠ㅈ지만 빅스는 모두 유자로 크게 섹시하기때무네 문제따위 ㅇ벗어요(ㅇㅅㅁ)요약은 다음편이 시급하다고여...ㅎ

10년 전
cherish's
앜ㅋㅋㅋ 유자로 크겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 다음편이 똥망이하 죄송해요 비회원님 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
괜찮아요 불마크라면(눈을 빛낸다)그냥 하찮은 음란마귀라고 생각해주세요 아무리 이상해도 제가 쓴 글만큼 그렇지는 안..ㅎ..ㅇㅡㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 다음편 보러 갑니다
10년 전
cherish's
어! 비회원님도 글쓰세요? 에이 왜그러세요ㅠㅠㅠ 저만큼 똥손이 어디있다고 자꾸 그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
괘쩐다... 재환아 학연이를 살리는데 개목걸이라니..? ㅇㅅㅁ하네요..가 아니라 이번편 소름.. 얘녜 얽히고 섥힌 이야기가... 아니 그래서 다음편이 불맠이라고요? 사랑합니다.
10년 전
cherish's
개목걸이는 제 신의 한수..는 무슨이요 그냥 쓴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이크 불맠 똥망인데 어째욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
신의 한 수 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 댓달고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
10년 전
cherish's
아 확인안하고 잤어요ㅜㅠㅠㅠ 이제 보러가야죠! 오오 독자분들 기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아헐 원식이....원식이가중요하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ식아 ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
cherish's
원식이가 별표죠 별표ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
성재보고 반가워하다가 혁이가 죽었다고해서 충격먹고 개목걸이 채우는 재환이보고 소름한번 끼치고 택운이는 왠지 불쌍하다는 생각도들어요ㅜㅜ 이 한편읽으면서 몇개의 감정을 느낀건지ㅜㅠ 순식간에 읽어버렸어요ㅜㅜㅜ 원식이는 어떤아이일지도 궁금하고ㅜㅜㅜ
10년 전
cherish's
순식간에요?! 와.... 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠ 아 혁이 안죽었어요! 휴 제가 잘못쓰는바람에 오해를 나아버렸네요ㅠㅠ 원식이는 중요한 존재!
10년 전
독자17
좋죠, 불맠... 얼마든지 환영입니다
10년 전
cherish's
어휴... 똥망했는데 기대해주시며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
10년 전
독자22
그냥내가다소름이끼치네요ㅠㅠㅠㅠ아주꿀입니다ㅠㅠ
9년 전
독자23
핳ㅎㅎㅎㅎ넘잼써요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 남자가 사랑할 때 A2 cherish's 05.11 14:36
기타 일주일간 안왔었죠? + 암호닉 받아요13 cherish's 05.07 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 cherish's 05.07 21:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 cherish's 04.26 00:36
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 下10 cherish's 04.26 00:24
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 上18 cherish's 04.24 18:45
빅스 심란하네요, 어떻게 해야할까요2 cherish's 04.22 19:48
빅스 [VIXX/켄X?] 이재환 생일 기념 썰 5 cherish's 04.06 20:50
빅스 [VIXX/BTOB] Red Wine 여섯번째 잔8 cherish's 04.06 20:24
빅스 신알신 울렸는데 이딴 이야기나 해서 미안해요ㅠㅠㅠ9 cherish's 04.03 01:18
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] Red Wine 다섯번째 잔 (부제 : 육훈과 켄엔은 달달해야 제맛이지)9 cherish's 03.26 21:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 RedWine 네번째 잔 (부제 : Nuts)19 cherish's 03.22 20:06
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 세번째 잔 (부제 : Syndrome)20 cherish's 03.16 21:24
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 두번째 잔 (부제 : Roll Model)25 cherish's 03.15 20:20
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 첫번째 잔 (부제 : Red, Red, Red)27 cherish's 03.12 19:45
빅스 D-2 기다리시는 독자분들을 위한 퀴즈14 cherish's 03.11 00:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 이재환 싸이코패스 썰 2부 Red Wine Prologue : 피터팬(Pe..26 cherish's 03.08 23:49
빅스 2부 시작 전 질문타임!4 cherish's 03.05 22:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 24, 25 그리고. (부제 : 비투빅스)31 cherish's 03.03 23:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 22,23 (부제 : 비투비가 주인공인 것 같다)29 cherish's 03.02 23:37
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 20, 21 (부제 : 비투비 고정출연)22 cherish's 03.02 00:05
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 18, 19 (부제 : 비투비 우정출연)24 cherish's 03.01 00:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 cherish's 02.27 23:45
빅스 안녕하세요, cherish's 입니다7 cherish's 02.27 12:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 14, 1541 cherish's 02.26 23:31
빅스 암호닉 신청받아요!24 cherish's 02.25 23:16
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 12,1335 cherish's 02.25 22:40