모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
망상톡징어 전체글ll조회 2925l 19
찬열이는 과거에 아이돌 출신이였지만 아이돌을 그만두고 모델 진출해서 한번에 뜬 류의 모델인데 성격이 엄청 쟈갑고 깐깐함(=존;나게 갈굼)ㅋㅋ 그래서 새로운 코디가 오면 1주일을 못버티고 떠나서 별명이 마왕ㅇㅇ...그런 찬열이한태 신입 코디인 경수가 들어옴ㅋㅋㅋ 처음에 쪼꼬만하고 여리여리한 경수를 보고 찬열이가 금방 그만둘 줄알고 경수를 신경도 안쓰고 평소에 다른 코디대하듯 갈구는데 뭔가 얘는 좀 싹싹하고 갈궈도 꿋꿋히 참으니까 신기해서 더갈구는데도 우리의 경수는 캔디처럼 버팀...

결국 찬열이가 경수 갈구는걸 포기하고는 그냥 냅두는데 뭔가.. 보면 볼수록 쪼그마난게 귀여워 보이기 시작함ㅋㅋ 그 이후로 살짝 관심어린 눈으로 경수를 보면서 은근히 챙겨주다가 은근 슬쩍 썸을타지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러던 어느날 찬열이가 화보촬영을 하는데 약간 찬열이랑 사이가 인좋은 종인이가 경수에게 은근히 찝쩍거리는데 그걸보고 화난 찬열이가 경수에게 다가가는데...이뒤에는 징어들이 알아서ㅋㅋ

이뒤에 징어들이 어떻게 하냐에 따라 찬디 달달 올 떡떡 등 많은 상황이생기겠지? 아무튼 3일간 우리의 모델 박과 코디 경수를 밀어봅시다ㅎㅎㅎ

[맴버/상황/선톡]

-

선착4명

+혹시 독방에서 했던 징어 있다면 일루왓

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
망상톡징어
감사합니다~
11년 전
독자1
경수/ 경수는 가만히 의자에 앉아서 찬열이 촬영 하는 거 보고 있는데 종인이가 경수 옆에 앉아서 계속 말 걸음 ㅋㅋ 찬열이는 아니꼬운 시선으로 지켜 보다가 결국 ㅎㅎㅎ/ (경수랑 종인이랑 수다 떠는 중)
11년 전
망상톡징어
(짜증난다는 듯 쳐다보다가 사진작가한태 부탁해서 촬영 잠시 멈추고는)야,도경수. 이거 택때문에 아파서 못입겠어.
11년 전
독자11
네? 아, 잠시만요! (얼른 가위 가져 와서 택 잘라주곤) 이제 괜찮아요?
11년 전
망상톡징어
아,응. 근데 너 82번부터 옷 정리 안돼있는거 같던데. 했어?
11년 전
독자13
아.. 이제 하려구요! 해야죠.. 네.. (급 풀이 죽는)
11년 전
망상톡징어
(풀죽은 경수보고 아차싶어선 살짝 눈굴리다가)뭐..82번까지는 멀었으니까 천천히 해도 되는데..딴짓하진 말고.
11년 전
독자20
(히히 웃으며) 네! (자리로 돌아가 다시 종인이랑 꽁냥거리는)
11년 전
망상톡징어
(다시 촬영들어갔다가 다시 또 꽁냥거리는 경수보고 얼굴 찌푸리고는)야,도경수. 나 메이크업 번졌어.
11년 전
독자23
네..! (쪼르르 달려가 찬열이 얼굴 보곤) 안 번졌는데..
11년 전
망상톡징어
(슬쩍 눈 건들면서 아이라인 번지게 하고는)아이라인 봐봐.
11년 전
독자28
아.. (번진 아이라인 수정해주며) 아이라인은 번지기 쉬우니까 손으로 만지면 안 되요 알았죠?
11년 전
망상톡징어
렌즈가 갑갑해서 그런가 계속 눈쪽에 손이가서 그래..(수정해주는 경수 살짝보고는 웃고는)경아가 부탁한 소품 니가 가지고있지?
11년 전
독자31
(어리둥절한 표정으로) 네? 무슨 소품이요..?
11년 전
망상톡징어
이거 다음촬영할때 쓸 팔지. 경아가 말 안했어?
11년 전
독자35
(고개 저으며) 안 했는데.. 요..
11년 전
망상톡징어
(장난끼 생겨서 얼굴 살짝 굳고든)경아가 말 안했다고? 미쳤네..그게 포인튼데..
11년 전
독자42
많이 중요한 거에요..? 어떡하지.. (눈동자 이리저리 굴리는)
11년 전
망상톡징어
(눈동자 굴리는 경수보고 귀여워서 웃다가 쳐다보면서)경아랑 백희한태 대신할꺼 물어보고 없으면 뭐..다른거로 대처하거나 빼고 가야지뭐
11년 전
독자48
죄송해요.. 괜히 저 때문에.. (울상 짓는)
11년 전
망상톡징어
(머리 쓰다듬고는)괜찮아. 그렇게 중요한 씬도 아닌데 뭐
11년 전
독자52
(볼 빨개져선) 빠,빨리 촬영 끝내요..! 안 피곤해요..?
11년 전
망상톡징어
음..조금?(살짝 웃고는)촬영 끝나고 같이 밥먹자.
11년 전
독자60
(머뭇거리며) 아.. 저 종인이 형이랑 먹기로 했는데..
11년 전
망상톡징어
(얼굴 확 굳히고는)도경수, 너 소품정리 안했지?
11년 전
독자63
지금 할게요.. (입 삐죽 나와서 소품 정리하는)
11년 전
망상톡징어
(경수 째려보다가 슬쩍 다가가는 정인이 보고 얼굴 굳히고는)아 씨발...김종인..
11년 전
독자67
(소품 정리 다 하고 의자에 앉아 종인이 어깨에 머리 기대고 자는)
11년 전
망상톡징어
(촬영 끝나자마자 경수 흔들어 깨우면서)도경수!
11년 전
독자78
(눈 비비며) 으응.. 끝났어요..?
11년 전
망상톡징어
경아랑 백희 안도와주냐?
11년 전
독자81
죄송해요.. 너무 피곤해서.. 힝..
11년 전
망상톡징어
(겨드랑이에 손 넣어서 일으켜주고는)빨리가서 도와줘. 엄청 화내더라.
11년 전
독자84
정말요? 아 어떡하지.. (경아와 백희에게 달려가 죄송하다고 꾸벅 인사하고 같이 도와주는)
11년 전
망상톡징어
(종인이 째려보고는 경수쪽으로 걸어감)
11년 전
독자85
수고하셨습니다! (스텝들한테 인사하는)
11년 전
망상톡징어
(경수 따라서 인사하다가 종인이랑 인사하러가려는 경수 후드잡고)빨리와 도경수.
11년 전
독자96
네..? 저 종인이 형이랑 밥 먹기로 했다니까요.. (안절부절 못하는)
11년 전
망상톡징어
(살짝 얼굴 굳히고는)경아가 너 찾아.
11년 전
독자100
네? (경아에게 달려갔다가 다시 오는) 안 찾았다는데요?
11년 전
망상톡징어
(살짝 고민하다가 다시 경수 쳐다보면서)사무실 소품관리팀 경아누나가 너 찾는다고.
11년 전
독자105
경아누나 말고 경아누나가 또 있어요..? 모르는데..
11년 전
망상톡징어
있으니까 그냥 좀 따라와(경수 후드잡고는 끌고감)
11년 전
독자108
(질질 끌려가며) 어디 가는데요..!
11년 전
망상톡징어
우리집.
11년 전
독자110
(당황하며) 네,네..? 제가 그 쪽 집을 왜 가요..?
11년 전
망상톡징어
그냥 따라와.
11년 전
독자115
아 진짜.. (결국 아무 말 없이 조용히 따라가는)
11년 전
망상톡징어
(차에 태우고는)뭐먹고싶어?
11년 전
독자118
집에 갈래요-
11년 전
망상톡징어
왜그래, 삐졌어?
11년 전
독자119
(고개 돌려 찬열이 바라보며) 지금 저랑 장난해요? 저 이제 종인이 형 얼굴 어떻게 봐요..
11년 전
망상톡징어
(얼굴 찌푸리고는)종인이형?
11년 전
독자121
그럼 종인이 누나게요?
11년 전
망상톡징어
...너 왜 나한태는 형이라고 안불러?
11년 전
독자124
네? 뭐라구요?
11년 전
망상톡징어
왜 나한태는 형이라고안하냐고.
11년 전
독자126
(큭큭 웃곤) 형이라고 불러줘요?
11년 전
망상톡징어
(정색하고 쳐다보면서)아니,그게 아니라 너 나 싫어?
11년 전
독자127
제가 그 쪽을 왜 싫어해요?
11년 전
망상톡징어
..근데 왜 김종인이랑만 노는데.
11년 전
독자128
저 종인이 형이랑 논 적 없는데요..
11년 전
망상톡징어
그럼 왜 나랑은 밥 안먹어?
11년 전
독자131
먹자고 한 적 없잖아요
11년 전
망상톡징어
아까 먹자고 했잖아
11년 전
독자139
종인이 형이랑 먼저 약속했잖아요.. 형이 종인이 형한테 잘 말해요
11년 전
망상톡징어
(얼굴 찌푸리고는)난 김종인이랑 말안하거든?
11년 전
독자142
(한숨쉬곤 종인이에게 문자 보내는)
11년 전
망상톡징어
(핸드폰 뺏어서 종인이한태 전화해선 경수랑 놀지말라고 뭐라하고는)너 이제 김종인 만나기만 해봐.
11년 전
독자144
(깜짝 놀라 핸드폰 뺏고는) 지금 뭐하는 거에요..!
11년 전
망상톡징어
김종인이 꼬리치는거 막으려고.(운전하면서 경수 손 슬쩍잡음)
11년 전
독자146
(당황해서 손 빼곤) 종인이 형이 무슨 꼬리를 친다고 그래요.. 같은 남잔데..
11년 전
망상톡징어
(경수 머리 살짝 안아프게 때리고는)어휴..눈치없는놈..
11년 전
독자148
아 왜 때려요!
11년 전
망상톡징어
너 미워서. 눈치 진짜없네.
11년 전
독자151
저 눈치 백단인데..
11년 전
망상톡징어
눈치 백단은 무슨..너 진짜바보같아. 너 아직 연애도 못해봤지?
11년 전
독자152
못한게 아니라 안한거에요..!
11년 전
망상톡징어
안하긴 무슨...좋다고 달려들어도 눈치를 못채니까 그런거잖아...(조용히 혼잣말로)그러니까 옆에서 좋다고 실실거려도 모르지..
11년 전
독자154
몰라 몰라 나 잘래요 도착하면 깨워요 (고개 숙이고 자는)
11년 전
망상톡징어
(자는 경수 앞머리 살짝 넘기고는 이마에 뽀뽀해주곤 웃다가 다시 운전함)
11년 전
독자156
(침 흘리며 잠꼬대 하는) 흐응.. 찬열이 혀엉..
11년 전
망상톡징어
(잠꼬대 하는거 보고 웃으면서)뭐야...평소엔 안불러주더니만..
11년 전
독자164
종인이 형아.. 히..
11년 전
망상톡징어
[경수 볼 살짝 꼬집고는]왜 도경수
11년 전
독자166
(흘린 침 닦으며) 으으.. 여기 어디에요?
11년 전
망상톡징어
여기 우리 집 근처. 진짜 피곤했나보다?
11년 전
독자168
아.. 죄송해요.. 근데 여기 어디라고요?
11년 전
망상톡징어
우리집 근처. 조금만 더가면 우리집 도착하는데 왜?
11년 전
독자169
아.. 저 집 가면 안 되요..?
11년 전
망상톡징어
(얼굴 살짝 찌푸리고는)왜? 나랑 밥먹기 싫어?
11년 전
독자171
아니 그게 아니라.. 그냥 좀 불편해서..
11년 전
망상톡징어
김종인한태 하는 것 처럼 편하게 해도 되는데..
11년 전
독자192
(머리 글쩍이며) 아 네..
11년 전
망상톡징어
(계속 경수눈치보다가)너,내가 그렇게 싫어?
11년 전
독자195
아니요! 싫긴 누가 싫다 그래요..
11년 전
망상톡징어
그럼 너 왜 나한태만 유독 그렇게 어색하게 구는데. 너 변백현한태도 형형거리면서 잘 붙더만
11년 전
독자196
아.. 그게.. 그니까.. 형만 보면 자꾸..
11년 전
망상톡징어
(경수 쳐다보면서)자꾸 뭐?
11년 전
독자198
떨..려요.. (볼 빨개져서 고개 숙이는)
11년 전
망상톡징어
(멍하게 경수보다가 슬쩍 웃고는)도경수. 너 나 좋아하지.
11년 전
독자200
(울먹이며) 죄송해요.. 더럽죠..? 전 형이 남자라서 좋은게 아니라.. 그냥 형 자체를..
11년 전
망상톡징어
(경수 턱잡아서 자기쪽으로 돌린다음 짧게 키스하고는)나도 너 좋아해.
11년 전
독자201
(눈 휘둥그레지며) 네..?
11년 전
망상톡징어
(엄지손가락으로 눈물 닦아주고는)좋아한다고 도경수.//징어가 1번징어에 100번째 200번째 댓글 다가져갔다!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자204
진짜..? 진짜 나 좋아해요..?/ 어멐ㅋㅋㅋㅋ >_< 폭죽 팡팡!
11년 전
망상톡징어
내가 너 놀려먹는걸 좋아해도 이런거로 놀리진 않아 바보야.(경수 머리 안아프게 때리고는)이럴때는 웃어야지.//퐝퐝!이거 다음엔 무슨톡할까..?
11년 전
독자206
(펑펑 울며) 아.. 혀엉../ 음 난 씽크빅 곶아라 ^^.. 쓰니 마음대로!
11년 전
망상톡징어
(우는 거 보고 당황해서 등 쓸어주면서)야,왜울어..//어떤 커플링 좋아해? 사실 준비한건 있는데 징어가 1등징어니까 원하는 커플링에 맞춰줄겤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자209
(옷소매로 눈물 닦으며) 좋아서요../ 내 사랑 카디..♡♥
11년 전
망상톡징어
(손으로 눈물 닦아주고는)마음고생 많았겠네. 수고했어.//오...그럼 카디톡으로 가야짘ㅋㅋ
11년 전
망상톡징어
카디톡하러와영!
11년 전
독자223
헐 쓰니야.. 미안.. 오늘 오랜만에 친구들 만나서 노느라 정신이 없엇다 ㅜㅜ 진짜 미안해 ㅜㅜ 나 때문에 카디톡 연거야 ㅜㅜ? 아 미안해서 어떡하지.. ㅠ♡ㅠ
11년 전
망상톡징어
괜찮은데....ㅎㅎ 그냥와여ㅋㅋㅋ
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망상톡징어
(슬쩍 웃고는 경수쪽으로 가서 옷 들어주고는)야 이런건 경아누나랑 같이해야지 왜 너 혼자하고있냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(입 막는 경수보고 살짝 웃고는)그냥 편하게 경아라도 해도 돼
11년 전
망상톡징어
아,응. (머리 정리하는 경수 힐끔 보고는)넌 근데 밥 안먹어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수보고 슬쩍 웃고는)너 나랑 점심 같이먹자.
11년 전
망상톡징어
왜? 야 그냥 내가 같이먹자고 했다고 해.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
아,고마워.(밥먹는 척하면서 먹는 경수 힐끔 쳐다봄)
11년 전
망상톡징어
(피식 웃고는)아,아니. 그냥 햄스터같아서
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
아,괜찮은데..그냥 너 먹어. 가뜩이나 말랐으면서.
11년 전
망상톡징어
(경수 볼 톡톡두드리고는)예전보다 볼살이 좀 빠진거 같아
11년 전
망상톡징어
(경수 손길 느끼면서 눈감음)아..이러니까 잠온다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(뒤척이면서 계속 잠들어있음)
11년 전
망상톡징어
(자다가 일어나서는 멍하게 경수보면서)어?어 왜?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(슬쩍 따라 웃고는)아,응..
11년 전
망상톡징어
(경수 팔 잡고는 끌고가면서)야, 나 메이크업 다시해줘.
11년 전
망상톡징어
어. 컨셉이랑 안어울려.(계속 알짱거리는 종인이보고 인상쓰고는 조용한 목소리로)너 김종인이랑 같이있으면 죽을줄알아.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(오물거리는 경수보고 웃고는 따라하다가 머리에 손 올려주고는)우리 햄스터. 한눈팔지마.
11년 전
망상톡징어
(촬영하다가 살짝 경수쪽 봤는데 종인이가 말거는거보고 못마땅한듯 살짝 얼굴 굳히고는)작가님. 잠시 촬영좀 쉬어도 괜찮을까요? 의상이 좀 불편해서...도경수!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
이거 핀이 약간 잘못된거같아. 확인좀.
11년 전
망상톡징어
아니,괜찮아.(경수 볼 살짝 쓰다듬고는)있다가 메이크업 수정해야할꺼같으니까 준비해줘.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(살짝 경수쪽 봤다가 말거는 종인이보고는 종인이 노려봄)
11년 전
망상톡징어
(입 살짝 나와서는)메이크업 수정 끝나면 너 대기실에 가있어.
11년 전
망상톡징어
(종인이 노려보고는)경수야. 가서 내 이어폰좀.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(종인이랑 말싸움하다가 대기실로 들어가서는)너 김종인이랑 놀지마.진짜야.
11년 전
망상톡징어
(경수보고 살짝 웃고는)아니, 앞으로 같이 놀지 말라고.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
칠칠치 못하기는...조심좀 해 너.
11년 전
망상톡징어
(경수 뒤에서 정리하는거 지켜보면서)도와줄까?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
아,이제 가려고.(경수 어깨에 팔 올리고는)가자.
11년 전
망상톡징어
(자기쪽으로 경수 끌어와서는 자는거 지켜봄)
11년 전
망상톡징어
(경수입술 만지작거리면서 웃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(당황해서 경수 살펴보고는)야,괜찮냐?
11년 전
망상톡징어
어?어..후으..(경수 손 잡고는)안전벨트해.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(슬쩍 웃고는)내손이 큰게아니라 네 손이 작은거야.
11년 전
망상톡징어
(뚱한표정보고는 손가락 만져주면서)넌 그대신에 손이 예쁘잖아.
11년 전
망상톡징어
(다른 코디들 눈치보다가 살짝 뽀뽀하고는)내일보자.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
[그냥 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ] [놀랐어?ㅋㅋㅋ]
11년 전
망상톡징어
[앞으로 그럼 자주 심장떨어지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
[응ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아하는데 왜?]
11년 전
망상톡징어
[오ㅋㅋㅋ나야 고맙짘ㅋㅋㅋㅋ][근데 너 립밤안바르지]
11년 전
망상톡징어
[뽀뽀할때 좀 까슬까슬하게 느껴져서] [내일 립밤줄태니까 바르고다녀][촉촉한게 뽀뽀할때 가장좋아]
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
[왜 끊어ㅋㅋㅋㅋ]
11년 전
망상톡징어
[뭐가 부끄러워ㅋㅋㅋㅋ][진짜 애기네ㅋㅋㅋ뽀뽀가지고 부끄러워하고]
11년 전
망상톡징어
[뽀뽀해주면 일찍 일어날 수 있는데..ㅋㅋ][뭐 그렇다고ㅎㅎ]
11년 전
망상톡징어
(경수한태 전화걸어서는)야 도경수. 진짜 뽀뽀안해줄꺼야?
11년 전
망상톡징어
(경수 말에 웃고는)근데 너 아무한태나 뽀뽀해주고 그러는건 아니지?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
아 진짜귀엽다..지금 보고싶어
11년 전
망상톡징어
[경수야] [우리사귀자][귀여워서 못참겠다]
11년 전
망상톡징어
(경수 카톡보곤 슬쩍 웃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(문앞에서 씨익 웃으면서 경수 쳐다봄)잘잤어?
11년 전
망상톡징어
(보온병 받고 웃으면서)오,고마워. 근데 대답은?
11년 전
망상톡징어
(경수보고 웃고는 살짝 키스하고 땜)아. 귀여워.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수 쳐다보면서)왜?첫키스야?
11년 전
망상톡징어
(경수 머리쓸어주면서 장난스럽게 웃음)왜,첫키스가 나라서 싫어?
11년 전
망상톡징어
(경수보고 웃고는)마지막은 너랑 할게.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
씻고 올태니까 서제에서 잠깐만 기다려-(욕실로 들어감)
11년 전
망상톡징어
(머리 털면서 서재로 들어가서는)뭐해?
11년 전
망상톡징어
(머리말리는 손길느끼다가 살짝 눈뜨고는)오늘 스케줄은 뭐야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
단독화보지?(살짝경수 눈치보면서)끝나면 넌 뭐해?
11년 전
망상톡징어
(돌아서 경수 보면서)왜 다른팀가? 너 박찬열 직속이잖아.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(얼빠진 얼굴로 경수 쳐다보면서)너..수습기간 끝났잖아. 수습기간 끝나면 바로 들어오기로 한거 아니였어?
11년 전
망상톡징어
걔내 보이그룹이지?(인상쓰고는)넌 왜 부탁을 받아서..!
11년 전
망상톡징어
(짜증난다는듯 입술 깨물다가)너 오늘 스케줄 바빠?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(잠시 고민하다가 경수보고는)그거 사녹이야? 아님본방이야?
11년 전
망상톡징어
아,잠시만.(서랍에서 립밤 꺼내서 건내주고는)이거 바르고 다니고. 걔내 오늘 컴백이지? 보러 갈태니까 허튼짓 하기만해.
11년 전
망상톡징어
(경수보고 살짝 웃고는 들어가서 나갈준비하고 화보하러 갔다와서는 소속사 긁어서 후배 응원차원이랍시고 음방 따라가서 대기실에서 경수 힐끔힐끔보면서)컴백 축하해!//찬열이가 아이돌출신인게 이때를 위한거였네영ㅋㅋㅋㅋ아 미친 타임워프는 미안해여ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수보고 장난끼생겨서 같은대기실 쓰는 친한가수 백현이랑 꽁냥거림)으이구,우리 변백 그랬어요?//달달하다니...나징어는 달달고자에요...ㅜㅜ고마워요ㅠㅠ
11년 전
망상톡징어
(크리스만 쳐다보는 경수보곤 계속 백현이랑 계속 꽁냥거림)아..진짜 변백현..예전처럼 또 뽀뽀해줘?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(슬쩍 경수눈치보다가 삐진줄알고 따라나가서는 뒤에서 보다가 경수 앞으로 가서는 입모양으로)누구야?
11년 전
망상톡징어
(계속 백현이랑 대화하면서 힐끔 경수쪽보는데 어깨쳐저서는 집에가려자 급하게 따라가면서)어디가 도경수?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수보고 당황해서 멍하게 보고있다가 급하게 쫒아가는데 핸드폰이 꺼져있어서 당황하고는 친한 코디한태 전화해서는)어,종대씨 난데요. 경수가 자주가는곳 알아요?
11년 전
망상톡징어
(간신히 경수 찾아서 뒤에서 지켜보다가 웃고는)나도 미워?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수 뒤에서 껴안으면서)내가 미안해.. 그만 화 풀어. 응?
11년 전
망상톡징어
(경수 말 듣고 귀엽다는듯 이마에 살짝 뽀뽀하고는)에이... 이러는게 당연한거야. 내가 장난을 심하게 쳤는데 이정도로 화 안내면 이상한거지..미안해.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수말에 의아한듯 보면서)무..슨 말이야?
11년 전
망상톡징어
(경수말에 당황해서는 쳐다보다가 경수 손 잡고 눈 마주하면서)친하다고 아무랑이나 막 뽀뽀하는 남자도 아니고. 너 친하다고 생각 안해. 내가 먼저 고백한사람은 니가 처음이거든?
그리고 니가 남자면 뭐 어때서

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(눈물 닦아주면서)야,변백현이랑 사귀기는 무슨..걔는 내 취향 아니거든? 그냥 예전에 아이돌시절에 예능에서 했던거야.
11년 전
망상톡징어
당연히 안하지! 오늘 너때문에 여자 모델이랑 찍는 씬도 최대한 줄이고 관심없는 후배까지 보러갔는데 이렇게 사람 맘고생시키고..(경수 볼 살짝꼬집고는)어후..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수 머리 쓸어주고는 껴안으면서)빨리 집에 가자. 여기서 더 이러고 있다간 얼어죽겠어.
11년 전
망상톡징어
(경수 손 꽉잡고는 차로 대려가면서)나 내일 스케줄없으니까 내일은 나랑만 놀자.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(슬쩍 웃고는 손잡고 운전하면서)뭐 먹고싶은거 있어?//징어야 무슨커플링 좋아해요?
11년 전
망상톡징어
(경수머리 쓰다듬고는)그럼 마트가서 고기사고 우리집에서 구어먹을래? 사실 음식점이 최곤데 알아보는 사람들 때문에..//음...뭐 찬디 카디 같은거..
11년 전
망상톡징어
(경수 보고 따라웃고는)아?진짜? 기대해야지.//음..그럼 다음톡은 카디나 세준중에 골라서 하는 톡으로 할태니까 다음톡에도 와요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
모자? 있긴한데 왜?//징어는 선착 안둘태니까 암호닉?비슷한거 만들래요?
11년 전
망상톡징어
(경수보고 웃고는)당연하지. 누구 애인인데.//알았어용 만두만두징어!
11년 전
망상톡징어
(카트끄는 경수 옆에서 웃으면서)우리 이러니까 부부같다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
망상톡징어
(경수 말에 씨익 웃고는)그럼 나야 좋지.
11년 전
망상톡징어
(경수말에 웃고는 따라서 귀에 대고는)자기가 먹고싶은거 먹어요 자기.
11년 전
망상톡징어
(경수보고 귀여워서 큭큭거리고는)난 아무거나 좋아요.
11년 전
망상톡징어
만두만두징어 세준톡 열어써영!ㅎㅎ
11년 전

독자4
경수/경수가 꿋꿋하게 버티니까 찬열이도 이제 경수가 귀여워보이기 시작해서 이것저것 챙겨주려는데 성격상 대놓고는 못챙겨주고 틱틱거리면서 은근슬쩍 경수 모르게 챙겨주곤해 지금은 살짝 묘한 기류가 흐르는? 그런사인데 경수가 잡힌 스케줄이 야외촬영인 줄도 모르고 옷을 조금 얇게 입고왔다가 남모르게 혼자 떨고있는 거 발견하고는 신경 안써주는 척 챙겨주는 거! 이 스케줄 다음이 종인이 만나는걸로~/ (촬영시간이 조금 길어지는 것 같자 제 팔을 슥슥 비비는)
11년 전
망상톡징어
(쉬는시간에 잠깐 돌아다니다가 떠는 경수보고 패딩건내주면서)입어.
11년 전
독자26
(아무렇지 않은 척하고 손사레치며) 저 괜찮아요, 찬열씨 옷 얇게 입었잖아요 빨리 걸쳐요.
11년 전
망상톡징어
(억지로 경수한태 걸쳐주면서)지난번처럼 훌쩍거리지말고 그냥 입어.
11년 전
독자37
(어깨에 걸친 패딩 꼭 여미고 미안한 듯 웃으며) 고마워요, 오늘 야외촬영인 거 까먹고 옷을 이렇게 입고왔다가...
11년 전
망상톡징어
(경수 머리 안아프게 때리고는)다음부터는 스케줄표 확인하고 나와.
11년 전
독자46
(혀 빼꼼 내밀고 살풋 웃으며) 네네 알겠습니다, (빨개진 찬열이 손 보고는 핫팩을 찾으려는데 안보이자 제 손으로 감싸며) 손 차가운 것 봐, 많이 추워요?
11년 전
망상톡징어
(손 감싸는 경수보고 얼굴 빨개져서)ㅂ,별로.
11년 전
독자51
(손을 제 쪽으로 잡아당겨 호호 불어주다가 빨개진 얼굴을 보고 얼굴에 손을 살짝 대며) 얼굴도 빨간데.. 어디 아픈 건 아니죠?
11년 전
망상톡징어
(살짝 움찔하고는)메이크업때문에 그래..
11년 전
독자56
(손이 어느정도 따뜻해지자 손을 놓아주며) 감독님이 부르신다, 얼른 가봐요
11년 전
망상톡징어
(슬쩍 웃고는)찍고 올태니까 얌전히 있어.
11년 전
독자73
(고개를 끄덕이고 다시 촬영장으로 향하는 찬열이 뒷모습을 지켜보다가 촬영이 길어지자 구석에 가서 아무도 모르게끔 꾸벅꾸벅 졸고있는)
11년 전
망상톡징어
(촬영끝나고 경수 찾다가 구석에서 자고있는거 보고 웃고는 계속 지켜봄)
11년 전
독자143
(어깨에 걸친 패딩이 떨어진 줄도 모르고 자고있는)
11년 전
망상톡징어
(결수 툭툭치고는)야 일어나 도경수
11년 전
독자5
엌..ㄴ경수!!는 착하고 예의바른디ㅣ 은근 자기주장강하고 바른말하고 의외로 강한구석이있어 박찬열ㅇㄷㄴ그걸모르고 마냥 순딩이로만알지 김종인이랑 친하게 지내는걸 보다가 짜증나서 되도않는걸로 경수한테 시비를걸어 첨엔좀 받아주다가 진짜경수도못참아서 짜증내고.둘이싸우다가 행쇼?ㅋㅋㅋㅋ지금은 박찬열주려고 커피두개사왔는디ㅣ 김종인이 말걸어서 박찬열꺼를 종인이한테준거.박찬열이 그거보고 빡침!//커피드세요!(종인이한테 하나건내주며)
11년 전
망상톡징어
(경수보고 슬쩍 얼굴 찌푸리고는)야, 내꺼는?
11년 전
독자25
어...(눈치보며)하나 새로사줄게요!옆에 스타벅스 가요....
11년 전
망상톡징어
(살짝 경수 째려보고는)니가 김종인 코디야?
11년 전
독자33
미안,미안해요..(끌고나서며)뭐드실래요?핫쵸코?
11년 전
망상톡징어
(계속 못 마땅한듯 경수 쳐다보면서)김종인이 그렇게 좋으면 김종인 코디 하던가. 왜 내코디해서 이렇게 귀찮게해?
11년 전
독자39
에이...미안해요.한개 찬열씨꺼 맞는데 어떻게 안줄수 있어요?하나 또 사줄게요.(팔짱끼며)가요!
11년 전
망상톡징어
(계속 입 삐쭉나와서는 툴툴거림)진짜 계속 귀찮게나하고 어휴..
11년 전
독자45
(표정살짝굳고)미안해요.이제 그만짜증내요
11년 전
망상톡징어
(그런 경수 눈치 못채고는 계속 투털거림)
11년 전
독자50
(걷다가멈추고)찬열씨,그만해요.짜증나니까.
11년 전
망상톡징어
(경수 말에 기가찬다는듯 보고는)뭐?
11년 전
독자55
그만하라고요.짜증나요.(인상찌푸리며)내가 미안하댔잖아.근데 왜자꾸 짜증내요?
11년 전
망상톡징어
내가 짜증을 내던말던 니가 무슨상관인데. 내가 너한태 신경써달라고했어?
11년 전
독자69
지금 당신행동,어떤줄 알아요?관심받고 싶어서 별짓다하는 애같아요.알아요?알면이러겠어..그만해요.
11년 전
망상톡징어
내가 왜 관심받고싶어하는지 이유는 알고 이러는거야?
11년 전
독자72
알 필요도 없고,알고싶지도 않아요.내가 일 그만뒀으면 좋겠다는생각 갖고있으시면,찬열씨 반쯤은 성공한것같네요.
11년 전
망상톡징어
(경수 말에 진듯 보다가 짜증난다는듯 머리 쓸어올리고는)눈치없는 새;끼.
11년 전
독자92
...(바라보며)뭐라고요?어떻게 그런말 할수있어요,내가 그렇게 싫었어요..?
11년 전
망상톡징어
(입술깨물다가 눈 마주치고는)싫어하는게 아니라 좋아해. 도경수.
11년 전
독자99
(고개들고 바라보며)네?좋아한다고?나를요?
11년 전
망상톡징어
(경수 안아주면서)응. 엄청 좋아해.
11년 전
독자103
나 좋아하면,꼭 이런식으로 표현 했어야해요?나 많이 힘들었는데,(살짝울먹이며)
11년 전
망상톡징어
(울먹이는 경수보고 당황해서 등 쓸어주면서)아,아니. 니가 김종인이랑 있으니까..막..그..
11년 전
독자111
뭐요?질투해서 그랬다,이런말 하면 바로 울거에요!
11년 전
망상톡징어
야 솔직히 니가 나보다 김종인을 더 많이 챙겼잖아..그러니까 내가 막..그..저.
11년 전
독자113
허헝...이것좀 봐,끝까지 미안하다곤 얘기 안하죠,(확떼어내고)됐어요!심술쟁이..
11년 전
망상톡징어
(경수 팔 잡고는)아씨..그러니까 내가 잘못했어..막 갈궈서 미안해..
11년 전
독자116
(바라보다)..나도,미안해요!김종인씨 더 많이챙겨서..근데 찬열씨는챙겨줘도,틱틱대니까...!
11년 전
망상톡징어
야,그렇다고 김종인처럼 웃으면서 해벌쭉거려줄까?
11년 전
독자120
그렇게도 못해줄거면서...또 틱틱대네,(손잡고)그만해요.내가 잘못했으니까..
11년 전
망상톡징어
(손 꽉잡고는)너 앞으로 김종인 아는 척도 하지마
11년 전
독자123
네?(잠시생각하다)그건 좀...찬열씨가 잘하면 아는척 안할게요!
11년 전
망상톡징어
뭐?뭘 어떻게 잘해?
11년 전
독자125
에이..농담농담!(살짝안기고)나한텐 잘안해도 되니까 코디누나들한텐 잘해줘요..뭐.나한테도 잘해주면 좋고..
11년 전
망상톡징어
(머리 쓰다듬어주면서)너한태 제일 잘해줄태니까 김종인이랑 놀지마
11년 전
독자130
에이..알겠어요.아기찬열씨.(엉덩이톡톡두드리며)이제 안친하게 지낼게요..
11년 전
망상톡징어
(얼굴 찌푸리고는)나 애새;끼 아니거든?
11년 전
독자133
에이.또 이런다.나한테 잘하겠다고 한지 일분도 안지났는데..
11년 전
망상톡징어
아,알았어..미안..
11년 전
독자134
크큭,.귀여워!찬열씨 이제들어가요.누나들이 걱정하겠다..
11년 전
망상톡징어
(경수 손 꼭잡고는)있다가 내 커피 꼭 사줘.
11년 전
독자135
당연하죠!제일큰거에다 휘핑크림 가득~얹어서 줄게요(웃으면서)
11년 전
망상톡징어
(따라웃고는)예쁘다.
11년 전
독자136
엇..그런말 막 하지마요..부끄러우니까..
11년 전
망상톡징어
(경수 볼 꼬집으면서)부끄러워?
11년 전
독자147
네!(커피건내주고 고개숙이며)여기요.휘핑크림가득!달달한 커피..
11년 전
망상톡징어
(커피받고 살짝 웃고는)고마워.
11년 전
독자149
으아..오늘 웃는거 되게 설래네요..심장떨린다..
11년 전
망상톡징어
(볼꼬집고는)너도 엄청 귀여워
11년 전

독자6
난냐냐
11년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜?/ㅡ?ㅡ?;;;;;왜죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나할래나할끄여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
나시ㅕ주어유유큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ나시ㅕ줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나시켜줘ㅠㅠㅠㅠ(의미심장한 눈물) 나할래 나나나나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
11년 전
망상톡징어
간절하구나...베이비돈크라이 너까지야
11년 전
독자14
사랑해 진심이야 내 사랑을 받아쥬ㅓ

이제 막 귀여워보여서 챙겨주고 썸타는! 경수도 찬열이가 좋지만 찬열이가 경수 좋아하는거 만큼은 아니야 그런데 찬열ㅇㅣ랑 종인이랑 같이 화보찍는데 종인이가 막 꼬시는게 보이는거야 지금은 쉬는시간에 낑깡대며 옷 들고가는 경수를 종인이가 도와줘서 막 분위기 화기애애해진거야
(밝게 웃으며 올려다봄) 감사합니다, 제가 워낙 왜소해서 이런거 좀 힘들었거든요..

11년 전
망상톡징어
(경수보고 짜증나서 슬쩍 얼굴 찌푸리고는)야,도경수. 너 사이즈 잘못봤지?
11년 전
독자19
(찬열아 목소리에 놀라 뒤돌아보며) 네? 제가요? 아닌데.. (다가가서 셔츠 사이즈 보며)사이즈 이거 맞는데.. 그새 살찐건 아닌거같고. 어디 불편해요?
11년 전
망상톡징어
(얼굴 찌푸리고는)어깨부분이 꽉 껴. 원래 이 디자이너는 옷을 약간 작게만든다고 백희가 말 안했어?
11년 전
독자22
(아차, 하는 마음에 어쩔줄 모르며 옷 이리저리 살펴보고는 울상지음) 아.. 맞다. 깜빡 했어요 죄송해요..의상이 워낙 많아서.. 지금이라도 바꿔올까요?
11년 전
망상톡징어
(울상지은 경수보고 살짝 웃다가 다시 얼굴 굳고는)어. 빨리 바꿔와. 진짜 왠만하면 참는데 불편해서 못입겠어.
11년 전
독자27
(혼잣말로 중얼대다 탈의실로 끌고가며) 잘 안참으면서.. 아무튼 그럼 여기 잠깐만 계세요, 얼른 바꿔 올게요.
11년 전
망상톡징어
(경수말에 얼굴 찌푸리고는)야,도경수. 너 많이 컸다? 귀찮다 이거야?
11년 전
독자30
(흠칫 놀라고는 고개 저으며 뛰어감) 아니예요 그런거.. 얼른 다녀올게요!
11년 전
망상톡징어
(경수보고 슬쩍 웃고는 탈의실 앞에서 기대서 경수 쳐다봄)
11년 전
독자34
(총총거리며 뛰어다니다가 사이즈 큰거 구해와 숨 고르며) 이거, 이거 입고 나와보세요.
11년 전
망상톡징어
(헉헉거리는 경수보고 웃고는 들어가서 옷 갈아입음)야,도경수. 너 택 안땠지? 택좀 때라니까 진짜..
11년 전
독자38
(두리번대다가 가위 찾으며) 가위가..없는데. 아라 와봐요. 떼드릴게요! (손으로 당기다가 살짝 베임) 아야..
11년 전
망상톡징어
(베인거 보곤 휴지 뽑아서 피 닦아주면서)칠칠치 못하기는..
11년 전
독자40
(울상지으며 택 쳐다봄) 저거 어떡하죠?
11년 전
망상톡징어
(살짝 택 보다가 셔츠 입고는)뭐..이정돈 그냥 참아볼게. 그 누구지? 백희가 아마 연고가지고 있을태니까 백희한태 연고달라고해봐
11년 전
독자43
(시계 보고는 고개 저으며) 시간이 얼마 안남아서.. 촬영 다 하세요. 하다가 무슨 문제 생기면 안돼니까, 치료는 있다가 해도 돼요. (손 등 뒤로 숨기며)

//쓰니야ㅠㅠㅜ나지금 밖인데 빠떼리가8퍼야ㅠㅠ있다가 집가서 이어도 돼니?

11년 전
망상톡징어
(백희 부르고는)야,치료 안받으면 너 있다가 갈굼당할줄알아.//응응!3일톡이자나ㅎㅎ
11년 전
독자57
(꿋꿋이 치료 안받고 화보찍는 내내 자리 지킴)
//아임백!

11년 전
망상톡징어
(쉬는시간이 되자 경수쪽으로 가서는)도경수. 손.

//어서와~

11년 전
독자58
(주춤거리며 뒷걸음질치고는 손 등 뒤로 숨김) 손은..왜,왜요..
11년 전
망상톡징어
(정색하고는 다가가면서)빨리,손 내놔.
11년 전
독자61
(고개 돌려서 눈 질끈 감고 손 내밈) 여기..
11년 전
망상톡징어
(손살펴보다가 상처보고 얼굴 굳히면서)너 내가 만만하지?
11년 전
독자62
(고개 숙인채로 작은 목소리로 웅얼거림) 아니..그건 아니고요..
11년 전
망상톡징어
요즘 예쁘다 예쁘다 해주니까 슬슬 개긴다 너? 다시 존;나게 갈궈야 정신차리지?응?
11년 전
독자66
(울먹이며 억울하다는 목소리로) 감독님이 대기하라고 그러셔서..
11년 전
망상톡징어
(울먹이는 경수보고 당황해서 입술 깨물고는)너 말고 경아불러오고. 넌 들어가있어.
11년 전
독자74
(대꾸도 안하고 그대로 대기실 들어가서 눈물 꾹 참으며 의상 정리함)
11년 전
망상톡징어
(촬영 끝나고 경수 눈치보면서 의상 정리하는거 지켜봄)야,미안..
11년 전
독자76
(뒤도 안돌아보고 꿋꿋이 옷 정리하며) 스케줄 얼른 이동하셔야죠. 빨리 차 타세요.
11년 전
망상톡징어
(입술 깨물다가 한숨쉬고는)아니..걱정되니까 그랬어..
11년 전
독자77
(눈물 참다가 터져서 소매로 눈가 가리고 서둘러서 대기실 나가려고 찬열이 지나침)
11년 전
망상톡징어
(경수 손목잡고는)진짜 내가 미안해..
11년 전
독자80
(울먹이며 발동동 구르다가 올려다보며) 안아주세요..
11년 전
망상톡징어
(당황해서 쳐다보다가 껴안아주면서)이제 울지마.응?
11년 전
독자87
(까치발들어 어깨에 턱 기대고는 훌쩍이며) 맨날 혼내고..
11년 전
망상톡징어
(머리 쓰다듬어주면서)속상했어?
11년 전
독자89
(손길 받으며 고개 끄덕임) 저한테만 뭐라하고..
11년 전
망상톡징어
(계속 머리 쓸어주면서 더 꽉 껴안음)좋아하니까 그랬어-
11년 전
독자93
(멍하니 굳어서 가만히 안겨있음) 나를요? 좋아한다구요?
11년 전
망상톡징어
(등쓸어주면서 웃고는)응.
11년 전
독자95
(몸떼고는 흘겨보며) 그럼 나한테 왜 맨날 승질내고 막 그래요?
11년 전
망상톡징어
니가 김종인이랑 붙..어먹으니까 그렇지.
11년 전
독자98
(베시시 웃고는 찬열이 볼 콕 찌르며) 그래서 질투나요?
11년 전
망상톡징어
(얼굴 빨개져서는 시선돌리고는)모,몰라..
11년 전
독자102
(얼굴 빨개진거 보며 킥킥 웃음) 봐요, 얼굴도 빨간데?
11년 전
망상톡징어
아,진짜.. 도경수 많이 컸다너?
11년 전
독자106
(다시 안기며) 왜요, 귀여운데.
11년 전
망상톡징어
(움찔하고는 꽉껴안으면서)너도 나 좋아하지?응?
11년 전
독자109
(고개 끄덕이며) 당연하죠, 안좋아했으면 내가 지금까지 버텼겠어요?
11년 전
망상톡징어
(이마에 짧게 뽀뽀하고는)착하다.도경수.
11년 전
독자112
(입술 내밀며) 여기도.
11년 전
망상톡징어
(경수보고 씨익 웃다가 짧게 키스하고는)아, 진짜 귀엽다 도경수.
11년 전
독자114
(귀까지 빨개져서 찬열이 팔 잡고 차로 끌고감) 스,스케줄 빨리.가야돼요..
11년 전
망상톡징어
(경수 보고 웃고는)부끄럽냐?
11년 전
독자117
(고개 다른데로 돌리며) 부,부끄러우니까 말걸지 마요..
11년 전
망상톡징어
(경수 볼 꼬집으면서)왜그래 자기야-
11년 전
독자122
(허리 끌어안고 안기며) 부끄러우니까 그런말 하지 마요..
11년 전
망상톡징어
(머리 쓰다듬어주고는)알았어.
11년 전
독자137
(차로 이동하는중 옆자리에 앉아서 어깨에 머리 기대고 잠들음)
11년 전
망상톡징어
(잠든경수보고 웃고는 머리 쓰다듬어줌)
11년 전

독자7
ㄴㄴ
11년 전
독자10
ㅠㅠ
11년 전
독자15
띠로리
11년 전
독자16
헐헐 이거독방에서부터 하고싶었는데 놓쳤다...껄껄 신알신하고가여.....ㅠ♥ㅠ
11년 전
망상톡징어
헣..다음에도 이톡으로 올까요?
11년 전
독자17
난냐냐
11년 전
독자44
헐 저 독방에서 했는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
망상톡징어
캡쳐나 복사해서 이어가요~
11년 전
독자49
근데 찬열씨는 왜 종인씨랑 사이가 ..안좋은거예요?
11년 전
망상톡징어
그냥..좀 있어.
11년 전
독자53
뭔데요 얘기해주세요
11년 전
망상톡징어
아..진짜...(입술깨물다가)김종인이 너가지고 놀려고 꼬시잖아..
11년 전
독자59
절요?(놀래서눈이커지며)에이...거짓말
11년 전
망상톡징어
(경수 쳐다보면서)장난 아니야.
11년 전
독자64
아...진..짜요?(살짝인상쓰면서)설마그것때문에 이러시는거예요?
11년 전
망상톡징어
뭐가 이러는거야?
11년 전
독자68
종인씨가저좋아하는것때문에?(찬열이옆구리를찌르며)전 종인씨가 절좋아하던안좋아하던 상관없어요
11년 전
망상톡징어
(경수 살짝보면서)그것 때문에 이러는건 아니거든?
11년 전
독자71
그럼 뭔데요 자꾸 꽁해있는이유
11년 전
망상톡징어
(경수 머리 살짝 치고는)눈치없는 놈.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 17:39
로그인 후 이용해 주세요 17:38
로그인 후 이용해 주세요 17:37
로그인 후 이용해 주세요 17:36
로그인 후 이용해 주세요 17:35
로그인 후 이용해 주세요 17:35
로그인 후 이용해 주세요 17:33
로그인 후 이용해 주세요 17:31
로그인 후 이용해 주세요 3 17:29