공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
배고파죽겟다 전체글ll조회 1842l
내가 오늘을  

얼마나 기다렷는데  

이제 폰 탁자에놔두고  

침대로 떠남  

ㅂㅂ 

와 잣다가 인제일남ㅋㅋ 

애긴 아직도 잔다 

잠꼬대 귀여웤ㅋㅋ춥다고 이불내놓으래  

애기 깨면 애기한테 쓰라고 시켜야짘ㅋㅋ 

언제깰지모르겟다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쳤다 둘다 시ㅏ발ㅋㅋㅋ 

휴 이제 좀 살만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기허리애도 글올릴땐상세하게 말안해도알제
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살거같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ살거같다 이제좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠동안욕구불만이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 만만찮든대?
10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는순수하...ㅋㅋㅋㅋㅋ....애기도남자니까뭐..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉깨워

10년 전
배고파죽겟다
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨우는데 자꾸 찡찡댄다

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ툭툭치지말고 잘 구슬려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오라해..애가탄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 자꾸 꺼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨울라하니깤ㅋ

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나피곤하게햇으면그래..애밤낮바껴가지고늦게자서 내가어제 낼부터일찍자라햇더니 오늘은다른이유로일찍주무시고계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못일어나면 내일쓰라해내일ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
내가봣을땐 쟤 새벽에 깬다

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
피곤하면풀로자야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리지금깨우는게낫겟다 새벽에일어나기보단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
70에게
쟤는 새벽에 깰 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런다

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
깨워빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕감수하고깨워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찜질방가고싶다

10년 전
배고파죽겟다
74에게
내가 자꾸 깨워서 빡쳐서 일낫다ㅋㅋㅋ

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
아가빨리써!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친건미안하지만..얼릉ㅋㅋㅋ원하는사람이많아

10년 전
배고파죽겟다
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리먹고쓴댘ㅋㅋㅋㅋ그와중에 먹는다 일나자마자

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ오구기여워ㅋㅋㅋㅋ나도젤리줘 젤리!!!내일나가서군것질거리사와야겟다 홈플가야지홈플가까우니까 배고파하면밥같은거맥여!어차피잠안와서늦게와도되,,

10년 전
배고파죽겟다
92에게
ㅋㅋㅋㅋ짜요짜요먹는다..아귀여워라

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파진다..내일사고싶은게점점늘어간다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
98에게
짜요짜요 사라 세개 묶어서 세일하던데

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
어디...홈플에?? 으어ㅏ진짜배고파 나아까 쿼터먹은게 첫끼이자마지막이엿는데

10년 전
배고파죽겟다
101에게
ㅇㅇ홈플에.짜요짜요

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
헐ㅋㅋㅋㅋ오빠네지역에서만하는거아니야?그래도가보고사야지 젤리도사고!!!!과자도사고 애기아직도먹방?

10년 전
독자2
너구리!! 힘내라!!!!!! 후기들고와^^
10년 전
배고파죽겟다
아가 깨면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
술게임 중인데 아무것도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
그땐 걍 짜져잇으면 아무것도 안시킬걸
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 내 옆에 애 술 꼬라서 질질 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋ주사가 취하면 더먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 옆에서 말리느라 힘뺏다
10년 전
배고파죽겟다
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ그런애들잇다 .그게 나임 째리면 더먹는거

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
ㄷㄷ 너도감당하기 힘들구나 재우느라 진땀 뺏다 토하고 안잔다고하고ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
ㅋㅋㅋㅋ난 그러진않는다..걍 더 마실뿐ㅋㅋㅋ

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 술땜에 열올라ㅠㅠㅠ귀에서 띵~거려ㅠㅠㅠ나 취했나!? 아닌데... 조금만 마셨는데!?

10년 전
배고파죽겟다
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한거같은데?

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
친구랑 전화하는데 나보고 취했네 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
요플레/ 오모벌써? 섹쇼 해라ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤ㅔㅎ부끄럽다..애기오빠 아프다고 하면 오빠혼낼꺼얏!! 후기는풍부하게~^^
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 아프다카던데..?나 혼낼거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ혼나야지!! 애기오빠 많이아파여ㅠㅠㅠ? 안마의자를 선물해줘야할듯!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ내가 해주면 대지 안마
10년 전
독자80
오빠는 위험해... 안마해주다가 어떤일을 또 저질를지 모른다고!!
10년 전
배고파죽겟다
80에게
..사실나도그렇게생각한다

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
애기오빠 언제 일어나여?...일어나바여 얼른!!현기증난다구여!!

10년 전
배고파죽겟다
91에게
일낫다 일나서 짜요짜요먹는다

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
헐귀여워ㅠㅠㅠ짜요짜요래ㅠㅠㅠㅠ애기네!!ㅠㅠㅠ애기오빠 귀여어여ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽네..짜요짜요가 뭐라고

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
짜요짜요무시해여??! 짜요짜요란 애기오빠한테100개 주고싶은거라구

10년 전
독자4
녹차 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
10년 전
배고파죽겟다
화이팅했다
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ고생햇어애기 부끄럽다 어휴
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기뻐죽음
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠못만낫다고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
33에게
한 두달 못본기분

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
대학가면 어떡해ㅜㅜㅠ

10년 전
배고파죽겟다
63에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ죽는거아니가..보고싳ㅍ어섴ㅋㅋ

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ아 애기랑 그쪽말투 왜이렇게좋지?ㅋㅋㅋ둘이 카톡하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이라니.우리 카톡하는게 왜귀여움 애기만 귀엽지

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
뭐라고불러야할지 모르겟닼ㅋㅋㅋ나보단 한살오빤데 어휴 오빠란말이 참 안나오네 그쪽도 구ㅏ여움ㅇㅇ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
미친 내가?ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라해 오빠

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ암튼 오빠야도 귀여웤ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
83에게
나 안귀엽다니까.애기가 더귀여워 우리애기

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ안귀여움 애기는 진짜 아가같다ㅋㅋㅋㅋㅋ내동생햇으면좋겟닼ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 애기보고 지 아들하라느니 지꺼하라느니 그런애들 많음 여기 댓글쓰는애들중에

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ애기한테 잘해 노리는사람 많넼ㅋㅋㅋ 여기댓글쓰는거재밋어ㅠㅠ다음주부턴 다시 10시야자 시작이당 글올려도 바로못볼거같아서 슬퍼ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열시 넘어서 오께

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
헐 오빠야 짱ㅋㅋㅋㅋ일년만참으면 나도 성인이다

10년 전
독자5
초코송이/우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하게 하고와^^후기는 뽀너스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아가 깨면 쓰라해야지
10년 전
독자40
이제 살만하세요?ㅋㅋㅋㅋ애기오빠한테 수고많았다고 전해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기는기다리고있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ깨우는데 자꾸 징징댄다
10년 전
독자46
..귀엽겟닼ㅋㅋㅋㅋ잠꼬댘ㅋㅋㅋ역시 애기오빠는애기~~오빠준 핫팩붙이라고해~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
46에게
자는데 몰래 붙여주까

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
붙여줘~그래야 일어났을때 덜 뻐근하지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
붙여줘야긋다ㅋㅋㅋ

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리붙여됴~후기기대된당ㅋㅋㅋ방금 피어싱교체했는데..아프다ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
으 난 귀는죽어도못뚫겟더라

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
귓볼에하나씩뚫었는데..더이상 못뚫것엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 큰용ㅇ기가필요해..

10년 전
배고파죽겟다
78에게
ㅋㅋㅋ난 .. 아플까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
응..아펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히뚫었다는 생각도 들어..ㅋㅋㅋㅋㅋ에효

10년 전
배고파죽겟다
85에게
어떻게 살을 관통시키지ㅣ 어휴

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ뚫고나니..괜차낰ㅋㅋㅋ소독 다완료했다..ㄹㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
93에게
안아프나..하나도?

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
이제 한달됐는데..들어갈때 따끔할뿐이야~ㅋㅋㅋㅋㅋ지금애기어빠모하노?

10년 전
배고파죽겟다
99에게
쓰는중이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
오오오오오....!!!!!기대기대!!!ㅋㅋㅋㅋ쓰면서 뭐라 궁시렁안거랴?첨엔 부끄럽다구 하드만~

10년 전
독자6
숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가여 화끈한후기기대^-^
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋ후기는 애기한테 맡긴다.지알아서 쓰겟지?
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중'-'b
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상모르고 잔다
10년 전
독자50
잠꼬대해?ㅋㅋㅋㅋ코골아?
10년 전
배고파죽겟다
50에게
잠꼬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠거려

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅌ냠냠거린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다..녹음좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
69에게
녹음해도 잘 안들렼ㅋㅋㅋ입으로 냠냠쩝쩝 오물오물

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..귀엽겠다....안구공유가시급해..

10년 전
독자7
유아인
안녕...☆

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ안녕~
10년 전
독자41
다..녀왓어?..ㅎ 애기 핫팩붙여야겟네..
10년 전
배고파죽겟다
붙여줘야지 내가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
응...붙여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 귀엽겟다..

10년 전
배고파죽겟다
64에게
..귀엽다 뽀뽀하고 쪼물딱거려도 안깨노ㅠ심심함

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
애기를 얼마나괴롭혓길래 그렇게자는거야...
장난아니게 불탓구만~?

10년 전
배고파죽겟다
82에게
ㅋㅋㅋㅋ불태웟지.애기 이제 빡쳐서 일낫다

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
헉..일어낫그나 ㅜㅜ 핫팩이나붙여줘..

10년 전
배고파죽겟다
87에게
붙여줫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨뜻하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 지금은뭐해??

10년 전
배고파죽겟다
106에게
컴퓨터ㅋㅋㅋ쓰는중

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
.....쓴다고? 뭘쓰는대?ㅎ 부끄럽다...

10년 전
독자8
딱풀! 나지금일어났느ㄴ데아싸횡재다후기제대로낭겨
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ애기 자는데?애기보고 후기쓰라할거다
10년 전
독자9
백설탕
힘쇼...행쇼...섹쇼...^^...

10년 전
배고파죽겟다
그래 섹쇼하고왓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았니..^^? 또 새벽에 후기오면 나는 일해야 되는데 젠장
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ새벽전에오까?
10년 전
독자45
애기 못일어나는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 열정적으로 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 완전 골아떨어졌지
10년 전
배고파죽겟다
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 씻자마자 바로뻗엇어 말하다가

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
헐 ...미친 뽀뽀백번 해주고싶네 울애기 오구오구ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
백번은 무슨...한번도 안된다 이누나야

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
쳇. 정색하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 후기써라 나 야간촬영가야되ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애타제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기보고 쓰라할건데 어짜지~~

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
안되 울애기 좀 더 자라고 해라ㅠㅠㅠㅠ피곤할텐데 니놈때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
니놈이라뇨ㅋㅋ장모님^^사위한테 니놈이라니

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 애정표현이지..♥ 애기 꼭 껴안고 자라ㅋㅋㅋ 난..일하러...^^///

10년 전
배고파죽겟다
89에게
열심히 해~~

10년 전
독자11
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살거같아?
10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ숨통트여..
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 표시많이냄겨줬니?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸통에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아주..
10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 자기꺼라고 표시 잔뜩해준다고 하던데 // ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
좋더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
역시 .... 애기도 니가 좋아할거라고 하던데 사실이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 당연히좋지 싫겟냐

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
안아팠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 아프다고하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 좋으면서도

10년 전
배고파죽겟다
67에게
안아픔 내가아플리가없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
애기언제일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
86에게
일낫다..젤리먹는중

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 젤리먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 후기를.들고와야지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
아직 짜요짜요 먹는중이다 벌써 네개째임 돼지

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
애기 먹는거만봐도 귀엽지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
102에게
귀여워죽것음ㅋㅋㅋㅋㅋ지먹던거 내 준다..으르

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 애기다애깈ㅋㅋㅋㅋ 많이힘들었나봨ㅋㅋㅋㅋ.계속먹는거보면ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라프
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냈다.
10년 전
독자119
헐 댓글 처음달림!! 어땟ㄱ니!
10년 전
독자13
유자
헐잘가안녕짜이찌엔 !

10년 전
배고파죽겟다
다녀왔닼ㅋㅋ
10년 전
독자14
내가떨려...
10년 전
독자14
잘 하고 와. 아까 알지? 리드미컬하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
리드미컬하겐 못햇음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
고라파덕 / 힘쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋ난 후기나 기다려야겠닿ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
후기ㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 쓰라할건데 애기 잔다
10년 전
독자16
망고
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화ㅣ이팅

10년 전
배고파죽겟다
변태야
10년 전
독자34
너자나 ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
니도 똑같잖아ㅎ
10년 전
독자38
응 그,치만 너ㄷ가 더
10년 전
배고파죽겟다
38에게
야 씨 아까 낮에 애기만나자마자 마트갓다가 애기집왓는데 애기가 망고 사자해서 망고삼 개화남

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
왜 화남??? 망고 개마싯 ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
43에게
니때메 산거임 갑자기 망고보더니..미쳐가지고...니좋다고..미쳐가지고 아ㅏ오

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅎㅎ.. 애기 넘 사랑스럽

10년 전
배고파죽겟다
49에게
내꺼라서ㅎ

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ 우리애기

10년 전
배고파죽겟다
73에게
아휴 그래 니 가져라 대신 내가 니를 가짐 그럼 애긴 또 내꺼

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
놉 난 애기 꺼야 ㅎ 애기느 내꺼고 넌 끼어들 수 없다

10년 전
배고파죽겟다
94에게
..니 다 쳐해라.

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
후기는??

10년 전
배고파죽겟다
105에게
애기가 컴으로 쓰고잇음 이 변태야

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
응~! 나 변태ㅔ 아니야

10년 전
독자17
엠티!! 와..후기기대한다♡♡♡♡
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ애기한테 쓰라할건데?~
10년 전
독자44
이야....역시 지한이 남자다ㅋㅋㅋ 애기 허리 괜찮???
10년 전
배고파죽겟다
안괜찮.
10년 전
독자56
그러겠지..ㅋㅋ 너 아주 욕정 잘 분출했냐??
10년 전
배고파죽겟다
56에게
..아니 뭐..다한건아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 그만하라는데 뭐

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
역시...애기바라기답네..ㅋㅋ 너는 체력안딸림??

10년 전
배고파죽겟다
62에게
나?걍 한숨자니까 ㄱ개안은데?건강함

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
와..지한이..짱이네ㅋㅋㅋㅋ 정력왕인가보다 헿(부끄)

10년 전
배고파죽겟다
77에게
정ㅋㅋㅋㅋㅋ력ㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택좀 봨ㅋㅋㅋ

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
뭐?!!! 이런게 스무살의 농익은 단어선택이란거다ㅋㅋㅋ 그래서 니 정력왕이라고 아니라고?

10년 전
배고파죽겟다
84에게
..정력왕..이지ㅎㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
어이고?! 아가는 좋겄네ㅋㅋ형이 정력왕이라 헿..ㅋㅋㅋ그래 뭐 조루보단 낫지..조루는 아니게찌 뭐(후비적)

10년 전
배고파죽겟다
90에게
조루는아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루라니

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
미안ㅋㅋ나 원래이런애아닌데ㅋㅋ 술먹어서 필터링이안된다ㅋㅋㅋ음란해지고있어 내 암호닉처럼

10년 전
배고파죽겟다
104에게
엠티^^아 애기 후기쓰고잇는데 애기어머니께서 망고주심ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
와..망고먹고힘내서 빨리 후기좀 나지금 제정신아님ㅋㅋ 음란하게써와라 기대할꺼니까

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 나 제목보고 아 오늘 애기랑 ㅂㅂ하는줄알고 아쉬웟는데 침대로 떠나는거라구...?으흐흐흐흐 기대하고 있어야지
10년 전
독자19
전지현
좋은 밤 되세여 얍!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
좋은밤 됐어요 얍
10년 전
독자20
물고기~ 우와우와!! 따끈하고 핫한 밤 보내는구나~ 다하고 애기 허리에 핫팩붙여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
멋진 밤이었나요^^?
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ멋진 밤이었다
10년 전
독자32
오오오! 애기허리는 무사하신가?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아니 좀 안멀쩡한듯
10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
어머ㅠㅠ 얼른 너가 준? 핫팩을 허리에..ㅠㅠㅠ 얼마나 세게 했으면...

10년 전
배고파죽겟다
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻐근하대ㅠㅠ미안함

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
에구에구... 미안하지만 좋았잖아^^?

10년 전
배고파죽겟다
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지.좋앗지

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
하..ㅋㅋㅋㅋ 애기가 얼른 일어나서 후기를 써줬으면 좋겠구나^^

10년 전
배고파죽겟다
51에게
ㅋㅋㅋㅋ애타니?

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
당연한걸 묻고그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..애기 귀엽다..미쳣다

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
하아! 자는 모습이 귀엽니?

10년 전
독자21
댓글이 오지네/성공인
10년 전
배고파죽겟다
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 힘내래.
살만하다

10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 살만 한 거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불짱한 울 애긔
10년 전
배고파죽겟다
애기도 좋다캣다
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................................................................................... 이렇게 내 눈에선 띰이 흐르고................. 하 정말.......... 눈에서 땀이 흐르네 참 별일이지
10년 전
배고파죽겟다
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이겠지.

10년 전
독자23
살만하신가??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/성공인
10년 전
독자28
뭘했길래 지쳤을까....?ㅋㅋㅋㅋㅋ의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
개구리다 자세한 후기를 부탁한다 내 맘 알제?
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지 니맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
한번으로끝낸겨?
10년 전
배고파죽겟다
그랫을거같나ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
완벽. 그거까지자세하게ㄱㄱ 행복한밤이될것같구만
10년 전
독자76
어서와라 후기..♡
10년 전
독자117
뀨 ㅎㅎㅎㅎ 그거 하고오신 거에요??오모오모 다음 신알신 쪽지는 불맠이겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기씨 자요?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06