모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㄱㅅ야 하자 전체글ll조회 2555l 20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕^^ 고자탈출(X) 고자가아님을 인증(O) 한 김종인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ진짜 너네들 나 그렇게 고자라고 놀리고 여전히 나 놀리는건 멈추지않는구나^^ 나 고자아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발!!!!!! 20대 대한의 아들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나 놀리는게 재밌지? 재밌어 죽겠어? ㅜㅜ?????

근데 지금 좀 비상임;;;;;;;;;;;;;;;;; 어휴 씨발 게이바에서 만난 남자가있거든? 아 떡치고 그러진않앗음; 경수가 하도 안해줘서 잠깐 다닌 게이바에서 그마나 경수처럼 동글동글하고 귀여운 남자애를 잠깐 만났었음 아니 오해하지말곸ㅋㅋㅋㅋ제발 ;;;;;;;;;;; 그냥 얼굴이랑 이름알고 번호교환한 정도임; 게이바외에 사적으로 만난적 없.음. 그리고 이제 난 게이바 안갈거니까 우리경수가 있는데뭐; 일단 난 경수랑 떡치고난후에 게이바고 뭐고 개념이 없어진상태임ㅋㅋㅋㅋ씨발 우리경수가 최고다 내새끼가 섹스를해요 여러분!!!!!

내가 경수랑 하기전에 바를 좀 자주갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 원나잇이고 떡은 안쳣다고 씨발!!!!!! 경수만큼 좋은 남자가 없엇다고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아; 일단;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 나랑 경수랑 즐겨보는 드라마가 잇는데 그냥 둘이서 같이 보고잇엇음ㅋㅋㅋㅋ

"경수야 저 여배우 이름알아? "

"응? 누구? 모르는데.."

"진짜 예쁘지않냐? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 고의로 한거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우이름이 한예슬이엿던가 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷으로찾아봄;;; 튼 경수가 내말듣고....존나 반응 안해주는거임ㅋㅋㅋㅋ난그땐몰랏지 경수 삐진줄ㅋㅋㅋ아무말없길래 닥치고 드라마봄ㅇㅇ

"경수야 안잘거야? "

ㅜ♡ㅜ

"경수야? 쇼파에서 잘거야? "

ㅜ♡ㅜ

일어나라해도 오히려 쇼파에 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 경수 일으키려니까 경수가

"치...그 여자가 그렇게 좋아? ㅜ♡ㅜ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨말인가싶어서 내 기억들을 더듬억는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ한예슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흘리듯이 한 말을 다 기억하고 삐져잇엇던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ경수야ㅜㅜ그냥한말이지ㅜㅜㅜㅜ

"경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 삐졌어? "

"흥..안삐졌어..."

"에이..삐진거같은데...."

"안삐졌어...ㅜ♡ㅜ!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 안으면서 삐지지말라고 간지럽혀 주니까 까르르 웃는다 애기마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이나..간지러워! 시발ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 삐진거 겨우 달래주고 샤워하러 들어갓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 콧노래부르면서 샤워하고나오는데 경수가 거실에서 들어오는거야

"종인아! 전화와! "

"어? 휴대폰좀 가져와줘"

휴대폰이 거실에 잇어서 경수한테 부탁햇지 경수가 폰들고 방에 들어왓음ㅋㅋㅋ난 옷갈아입고잇엇고 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구한테 전화가 온줄 앎?

"종인아 근데 게이바..? 이게 누구야? "

씨발 좆됐다;;/////;;;;;;; 그 앞에 말한 동글동글한남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 한동안 내가 안나가니까 전화왓나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이름으로 저장안하고 내가 게이바라고 저징해놨거든;;; 아 씨발 어떡해

"어? 어 경수야 줘, 이리줘.."

경수폰에서 폰 빨리 뺏고 그대로 베터리분리함;;;;;;;; 경수가 존나

⊙♡⊙..? 이렇게 쳐다보는데 씨발 내가 죄인이다...씨발 좆됐다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 경수야 친구야 친구! 얘가 돈 갚으라고 하도 전화를 해대서...."

"....ㅜ♡ㅠ...."

"아....경수야....친구라니까...? "

"진짜...? 근데 친구가 왜 그렇게 저장돼있어 ㅜ♡ㅜ..."

"아...어....그게...."

아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 좆됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 장난이야 장난..으로 저장한거지ㅠㅠㅠㅠ 이러는데 경수 존나 시무룩해져서 거실로 다시 나감;;;; 아놔 설마 내가 게이바 다닌거 안거임? ㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"아..경수야 진짜 너가 지금 무슨생각을 하는지 모르겠는데..."

"ㅜ♡ㅜ..."

"경수야 친구야 진짜 친.구 나 너밖에없는거 알잖아..."

야 근데 시발 누가 나 게이바가는거 말한적잇냐 경수한테 씨발 경수가 나 게이바간다는거 소문으로 들은적잇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 지금 장난하냐ㅠㅠㅠㅠ씨발 겨우 떡쳣는데 굿섹스후 이게무슨 날벼락이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ경수 바람쐬러간다고 나가놓고 아직도 안들어온다고;;;;;;;;;; 아오 전화해보니까 백현형네서 자고온데 아오 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳐버리겠다;

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐나정수정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가톡해봄
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 누군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발
11년 전
독자5
정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야내가해봄
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 연락되냐???
11년 전
독자26
ㄱㄷ기달
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아제발;;;;;;;;;;; 연락되면 바로 알려줘
11년 전
독자2
나 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 우리 고자아님인증 종인이 애인님께서 삐지셨구나 잘 풀어줬어야지;; 에휴 애인님께서 빨리 들어오셔야할텐데 그래야 다시 고자로 안돌아가지;; 이번일로 다신 안해준다하면 우쯔캄 너? 애도..... 불쌍의 물결이 매우매우흐르시다 힘내 종인아^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진리야;;;;; 돌ㄹ겟다그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 안됨 다시 안한다할순없어!!!!!!!
11년 전
독자14
빨리 전화하고 싹싹 빌어 무조건 잘못했다고!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
내 전화안받음;;;;;;;;
11년 전
독자30
아이고 김종인 너 큰일났다 그 지인분한테라도 연락해보던가 바뷰야!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 나도 최대한 경수랑 연락 닿으려고 노력중인데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
GPS 안달았어? 핸드폰 위치추적 되잖아 그걸로 빨리 찾아!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㄴㄴ경수 백현형네집에잇는데 내연락다씹어
11년 전
독자62
그냥 찾아가서 무릎꿇고 빌어 바부야! 어휴 답답아 무조건 잘못했다그래!
11년 전
독자3
루한형인데 게이바는 애초에가면 안되는거였어ㅠㅠ 싹싹빌어 종인아ㅠㅠ 경수는 무슨죄야ㅠㅠ불쌍한경수ㅠㅠ
11년 전
독자7
오빠저수정인데오빠애인이...게이바에잇는걸본듯...한데...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루한형애인없다 수정아
11년 전
독자9
....어?....그게 무슨소리야..?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 정수정 제발 말조심좀해라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은말해야지
11년 전
독자11
아그냥그렇다구여...
11년 전
독자18
누군데?? 말해줄수있어?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그땐 너무 욕구불만이라서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제가 죄인이죠
11년 전
독자15
경수 울고불고 난리났겠다ㅠㅠ 가서 싹싹빌어!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
....아........빌아야죠.
.

11년 전
독자20
ㅠㅠ종인이나빠ㅠㅠ그래도 힘내...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네..제가 죄인입니다........힘내요우리
11년 전
독자28
응...ㅎㅎ
11년 전
독자10
있어빙시나쯧쯧
11년 전
ㄱㅅ야 하자
수정아 제발 입.조.심! 루한형 오센이랑 연락안된다고 울상이라고
11년 전
독자23
말할건말해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
그니까 제가게이바에갔을리는없고제남자인친구가말해줬어요 까리하게생긴애내친구가잇다고...그래서누구지하다가오세훈?이러니까맞대여그래서제가뭐하고잇디하니까남자랑술마시고웃고잇더래여
11년 전
독자24
아....그래? ㅎㅎ.....
11년 전
독자29
오세훈그ㅆ;발11놈오빠가밤에안해줘서그래여...나쁜놈
11년 전
ㄱㅅ야 하자
안사귄다고 정수정아 오세훈이 고자라 루한형한테 고백을못해서그럼
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 정수정 이런거 말하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아오 수정아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
루한오빠 나 진리인데 오세훈이링 아직 안됬어? 오세훈 걔도 참..... 답답하다
11년 전
독자37
응.... 근데... 세훈이가 나 안좋아하나봐...
11년 전
독자40
헐오빠나수정인데그건진짜아니야욕구불만인듯...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니에요.....
11년 전
독자46
무슨 소리야;; 세상에 오세훈 우리 앞에서 표정 완전 영혼리스인데 오빠 앞으로만 가면 베시시+남자다워지겠어+ 루한형 내꺼 눈빛 막 발산해 나 저번에 오빠랑 놀다가 오세훈이 나 째려보는거 보고 식갑했을 정도였어;;
11년 전
독자49
그런데 게이바는 왜가.... 세훈이한테 실망하게된다.... 그냥 놀아난거같아서
11년 전
독자55
아 진짜;; 내가 장담해;; 오세훈 진심인데......확실한데... 쟤도 김종인 같은 이유로 가지 않았을까 ㅠㅠ 오세훈 숫기 없는거 우리 모두가 아는거잖아 ㅠㅠ 오빠가 연상이라 건들기도 힘들고 ㅠㅠ 이번에 홧김에 오세훈한테 너 왜 그랬냐고 물어봐 ㅠㅠㅠ 실망하지말고ㅠㅠㅠ 세훈이가 항상 그것때문에 고민해서 짠하단말이야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
...몰라...모르겠어.... 앞으로 안만날래....만나면 울꺼같아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아옼ㅋㅋㅋ정수정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이말이맞아요 형이링 사귀기엔 ㅎ숫기도없고 형이 자기한텐 버거우니까ㅠㅠ이기회에 서로맘을확인해요 형
11년 전
독자63
내가 한거야 김종인 바부야.........
11년 전
독자64
....싫어....맘 접을래...배신감느껴져
11년 전
독자65
아 진짜 오빠ㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 772이 되서 술마시고 청승떤단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 나 다신 그거 보고싶지않아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
딴사람이랑 술마시고 웃었다면서.... 그리고 나랑 세훈이랑 아무사이도아니니깐 내가 상관할바가 아니지
11년 전
독자67
오빠 오세훈 싫어? 왜 그래........ 오빠도 세훈이 좋다며.... 그리고 닮은 사람이겠지....확실한거 아니잖아.... 상처받지말구 응?
11년 전
독자68
세훈이 맞다고하잖아.... 원래 남이였는데 뭘.... 내가 참견할게 되나 나까짓게
11년 전
독자73
오빠 까짓이라니;; 오빠는 누구보다 참견할 자격있고 오빠 세훈이랑 남아냐..... 솔직히 말해봐 오빠 세훈이 좋잖아 그렇지? 정말 마음이 가는데로 좋잖아 응?
11년 전
독자74
좋은데 미워 보고싶지가않아 화나 솔직히 실망했어....
11년 전
독자75
근데 세훈이가 술마시고 웃은건 절말 잘못인데 내가 만약 세훈이였다고 하더라도 보석같이 깨질것같은 오빠 두고 욕구풀고 싶지않았을꺼야 ㅜㅠ 내가 이런말 할 자격은 없지만 세훈이랑 얘기해보자.... 응?
11년 전
독자76
얘기는 무슨 얘기를해 할얘기도없어.... 사귀는사이도아니였고 그냥 형 동생이였으니깐 실망하는 내가 이상한거지
11년 전
독자77
어휴ㅠㅠㅠㅠ 이러면 오세훈 진짜 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 진짜 우는데ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 안봐서 그래ㅠㅠㅠ 오세훈이 나 볼때마다 루한형루한형거리고 나뿐만이 아니라 다른 사람한테도 그렇게 말해서 다 아는데ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 내가 말을 잘 못해서 설명할 길이 없다. .... 근데 정말 진심으로 말하는데 오세훈은 오빠 사랑한단말이야....
11년 전
독자78
세훈이가 날 사랑한다해도 실망한건 실망한거야..... 나도 울것같아 진짜 미워....오세훈..... 애초에 이렇게 상처받을꺼면 좋아하는거아니였는데....기대하고 믿었던만큼 배신감도 크다....
11년 전
독자80
아 정말 둘이 마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 제3자 입장에서는 이게 최대라 이 이상은 둘이 이끌어가야되니까 더이상 끼어들면 안되겠고 ㅠㅠㅠ 오빠 힘내라 정말 ㅠㅠㅠ 더 이상은 해줄말이 없다 ㅜㅠ
11년 전
독자81
힘내라는말 안해도되.... 세훈이 안좋아할꺼야 이제.... 나말고 대신해서 세훈이 부탁해
11년 전
독자82
오빠 말고 오세훈 대신할 사람이 어디에 있어 오세훈 꼴통이라 그런 사람 없어..... 다시한번 생각해봐....
11년 전
독자83
....빨리자야지.... 한창피부신경쓸나인데
11년 전
독자84
오세훈 진짜 다시 생각해봐 알았지 안걸로 알고 자러간다...?
11년 전
독자85
잘자....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 이사람들 언제까지 얘기를 한거야;
진리맞지? 아 루한형 제발 우리말좀 들어요

11년 전
독자99
....싫어 안들을꺼야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 이형 진짜; 들어라니깐요ㅜ
11년 전
독자100
왜들어야되는데....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형이 멋대로 해석하고 있잖아요;
11년 전
독자101
난 들을이유없어 세훈이랑 아무사이도아니잖아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아무사이 아니라뇨; 답답이들아!!!!!!!!!!!
11년 전
독자103
아무사이 아닌거 맞잖아 내가 얘랑 무슨사이인데 그럼?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.......아 형........ 아... 그래도 아무사이아닌건아니죠
11년 전
독자104
아무말도 못하잖아 남이야 그냥 나랑 세훈이는 기껏해봐야 아는 형 동생
11년 전
ㄱㅅ야 하자
..........형 아니에요....오세훈이 표현을 안해서 그렇지
자기딴에도 형때문에 얼마나 끙끙앓는데

11년 전
독자106
끙끙앓는것도 나한테 말해야알지 결국엔 거기 간거잖아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 오세훈한테 물어봤는데 크리스형심부름인가 튼 그래서 간거래요
형 이제 오해그만해요 오세훈그런놈아니라니까

11년 전
독자108
그럼 술마시면서 웃은건 누구랑인데?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
오세훈이 곧 해명할듯요
11년 전
독자113
안해도되는데
11년 전
ㄱㅅ야 하자
안해도되긴요; 형한테 카톡한데요 기다려요
11년 전
독자115
왜 카톡으로한다고 해? 별거 아닌거잖아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
별거 아니라뇨 형 너무 예민해지지말고
오세훈도 생각이 있겠죠

11년 전
독자118
...응 근데 잘안풀릴꺼같아
11년 전

독자4
미;친 넘아 경수 내옆에 있다..내가 너 게이바..아오!!!!!!!!!!!!너때문에 경수 울었음!!!!!!나도 질질짰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 미;친넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락하라고 고자야!!!!!!!!!!후...아무튼 경수가 당분간 가고싶지 않다고 해서 나랑같이 있을꺼야...넌 고자되도 싸
11년 전
독자6
배...백현아 나박찬열...
11년 전
독자8
누구야?경수야? 사마귀야..사마귀면 죽일꺼야..
11년 전
독자17
백혀나 나사마귀아니야아니아...
11년 전
독자19
......박찬열 고자같은 넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 김종인이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐...경수 안온다고요???? ㅠㅠㅠ아 경수 제 연락좀 받으라고해줘요ㅠㅠㅠㅠ위엔찬열형인가
11년 전
독자16
울다가 잠들었어!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 니네 알차게 까고 신명나게 울고불고 했어 이 똥덩어리들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 가기싫데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑있는다고 하는데 억지로 못보내겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아;;;;;;;;;;; 경수 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 형네집 내일 가도되죠?
11년 전
독자27
인간적으로 오지마라....너같으면 울다가 잠들어서 아침에 눈부어있는데 너 같음 보고싶겠냐??넌 보고싶을수도 있지만 경수는 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 근데 형이 경수한테 저 게이바가는거 말하셨나요...?
11년 전
독자33
야..미;쳤냐? 내가 돌았다고 우리 경수한테 그런거 말하게? 경수 울께뻔한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 밑에 누구야 안그래도 지금 박찬열 때문에 짜증나 죽겠구만....후하후하 난 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니죠? 네 저도 형이 그럴린없다생각해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 죄인이죠; 아 찾아가기엔 좀 무리인가요? ㅜ
11년 전
독자44
응응 완전 무리야 진짜 무리야!!!!!!지난번에도 경수가 너한테는 추한모습 보이고 싶지 않아 하는것 같은데 울다가 잠들어서 눈부어있을지도 몰라....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 그래도 저때문에 애가 우는데 달래줘야죠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
그니까 누가 울리래!!!!!!!!!경수 한번울면 진이빠질때까지 우는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 끙끙거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다료봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아;;;;;;;;;;;; 어떡해 우리경수ㅜㅜㅜㅜ우리경수좀 잘 봐줘요
11년 전
독자61
와...경수도 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인!!!!!!!!!!!넌 대역죄인이야!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 경수 잠꼬대로 너부른다고 미;친넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시조새 같음넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형; 저 오늘 형네집 갑니다
11년 전
독자25
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백켜나연낙할게
11년 전
독자36
왜 이제서 연락하는데!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너도 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이랑 다른게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
아니야사랑해
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ내가 너 때문에 경수도 가뜩이나 안
좋은데 울고불고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
르에떼임 어휴 아주 일상이 롤러코스터시네요 김종인씨 넌 이제 잣됨 힘쇼^^!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣댐
11년 전
독자21
그거백큥이가말함
11년 전
ㄱㅅ야 하자
뭐?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
백현형 아님
11년 전
독자39
...저기요....제가 안 말했는데요ㅠㅠㅠㅠ누구세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
......종인아....세훈이가 나 싫어하나봐.... 어떡해.....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루한형이에요...? 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
멀리 이사 가버릴까.... 난 세훈이좋은데..... 나 별로 안좋아했나봐...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니에요;;;; 아 이건 말안하려햇는데 형 너무 조심스럽게생각해서 그래요 걔가; 수정이링 진리도 아니리잖아요
11년 전
독자51
아무리 조심스러워도 오래됐잖아.... 세훈이미워
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아....진짜 아니라니깐요;;; 제말 믿어요
11년 전
독자56
다 믿고싶지가않아....
11년 전
독자50
아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게이바간건그새기가욕구불만이어서그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠가하도안해주고그새기도오빠지켜주느라..
11년 전
독자54
걘 사귀자고도안하고 하자고도 안했단말이야..... 세훈이가 욕구불만인지 아닌지 어떻게알아....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형이 버거워서그래요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너무조심스러우니까
11년 전
독자69
버거워서 그러는거면 내가 힘들다는얘기잖아 힘들여가며 좋아하는척안해줘도되는데
11년 전
독자35
누나왔는데 썰이 뭐이래;; 너 잣됨ㅋ 어떻게 경수놔두고 바를감? 넌 경수에게 갈굼받아마땅 영원히 경수곁에서 갈굼받아마땅 ㅇㅇ 힘쇼따위안해줄래 니가잘못했으니깐
11년 전
ㄱㅅ야 하자
누나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ1치고팔짝뛰겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굿떡 후 날벼락 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
넌 ㅁ1치고 팔짝뛰어야 마땅ㅇㅇ 어떻게 바를;; 굿떡해준 경수는 얼마나 상심이 크겠니 니가천번만번 잘못함ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아오;;;; 그땐 욕구불만이여서ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 떡안쳤어요 경수외엔 ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
떡안쳤어도 너는 임마 경수랑 떡친지얼마안되서 경수가 떡은안쳤고 어떤 남자랑번호를 게이바라고해놓으면 퍽이나 그냥넘어가겠다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.....아 누나 제가 죽일놈이군요
11년 전
독자38
낭랑이에염ㅇㅇ 헐 님이 백번천번잘못하셨어여 쌤통이다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
낭랑아 나도 내잘못안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잣댐
11년 전
독자59
.ㅠㅠ수고하세요ㅠ_^ 어서 화해하시고 화끈한불맠가져오시길(의심미)
11년 전
독자43
야 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 그렇다고 이름을 당당하게 ☆★게이바★☆로 저장을함 몽구 몽청이 김멍청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수 어케ㅠㅠㅠㅠㅠ상처받앗을거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 고자가 될거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆★☆★축 김종인 고자로 돌아가다☆★☆★☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니;;; 그땐 생각이없엇음.....욕구불만이얏으니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아놔 경수 엄청 상처받앗겟지......어휴
11년 전
독자70
민석형아야너이새..잘못했어안했어ㅠㅠㅠㅠ경수어떻게달랠거야ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
민석형 잘못했어요 제가 백번이고 천번이고 잘못했죠;
11년 전
독자88
어떡할거야경수화났지ㅠㅠ어휴김종인..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
화야 당연히 났겠죠...제 연락 다 씹는데;
11년 전
독자71
종인곶아입니다;왜그랬어곶아야;;;;;;;;나쁜시끼;;;;;;경수!!!!!!!!!!!!!!!그리고변명도그렇게 곶아냄새나게 변명하면어케 곶아야 그냥넌 영원한곶아로남아라;;;;;;
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ1치고팔짝뛰겠다진짜;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가니쁜시끼다 그래;;ㅠㅠ아오
11년 전
독자90
경슈랑은 연락돠?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
되겠냐 ....
11년 전
독자72
귀요미임..이 고자야!!! 게이바라고 저장해놓으면 어떡해!! 굥수한테 싹싹 빌어라!!! 네가 잘못했으니까 평생 경수한테 떡바쳐라!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아; 그땐 아무생각없이 한거였다고; 전화올줄 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
오빠 실망이에요;;;;;;;;;;;;;;;; 우리 오빠 지금 어딨어요????????????? 백현??? 아 그 오빠.. 아 진짜 게이바 처음부터 느낌이 안좋다했다..아이고 도경수 또 질질 짜겠네
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경아야; 아 너네오빠 어떡하냐 아; 일단 오늘 너네오빠좀 찾아가려고ㅜㅜ많이울었겠지 아오;;
11년 전
독자86
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 다시 고자되겠네ㅌㅌㅌㅌㅌ조루 아니고 고자시네요ㅋㅌㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아;;;;;;;;;;;오세훈임?
야 나좀 도와주기나해ㅜㅜ아오

11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시.고자됬네
11년 전
ㄱㅅ야 하자
세훈아 덜 잤니? 더 자
11년 전
독자91
김고자ㅋㅋㅋㅋㅋ경수형한테 연락해여디
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 연락되냐?
11년 전
독자92
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ너 꼴 보기 싫대
11년 전
ㄱㅅ야 하자
..............야.....경수내연락은다피하고...
아........................어떡함; 우냐?

11년 전
독자96
울진않고 막 울먹거림?목소리 다 나갔더라
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아; 나한테 실망했어 경수
11년 전
독자97
나같아도 실망 넌 개갞끼야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아;;;어떡하지;;;;; 야 어떡하냐 아오 미ㅣ치겠다
11년 전
독자98
ㅋㅋㅋ넌 끝임..아 근데 위에 정수정 뭐임?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
나도 잘 모르는게
너 게이바간적있음? 정수정이 루한형한테 말함;

11년 전
독자102
;;;;;정수정이 그걸 어떡해 암?미;친..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜감?
왜감? 고백이나해 너는

11년 전
독자105
...크리스형 심부름감 난 너와 다름
11년 전
ㄱㅅ야 하자
;뭐야 그런거였음? 야 루한형 지금 조;나 오해중
해명좀해라;
아 나는............ 그래 내가 죄인이네

11년 전
독자107
ㅇㅇ난 오해 넌 죄인
11년 전
ㄱㅅ야 하자
알겠어; 알겠으니까 얼른 해명이나 해라
11년 전
독자109
...말 걸기 두렵다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 니가말하는건 다 믿으니까 걱정말고 빨리 말해
11년 전
독자110
...마음의 준비좀
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진짜 둘다 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
닥;쳐 니네가 보니까 카톡으로 말할꺼야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅇㅇ얼른 풀어
11년 전
독자87
지푸라기야!
헐ㅋㅋㅋ너 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
경수 실망햇나봐;;
떡생산한적없다고 사실대로 말해 그냥
경수가 게이바안갓다고 말해도 지금 그대로 믿을거같진 않으니까 좀 안아주고 토닥거려주면서 말 잘해봐ㅠ

11년 전
ㄱㅅ야 하자
지푸라기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수랑떡만든적없고 딴남자랑 만들 마음도 없다;
일단 조금있다 경수찾아갈거임;

11년 전
독자93
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ게이바라니 이게뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아; 한창 욕구불만일때 잠깐 갔었어ㅜ내가죽일놈이지
11년 전
독자94
ㅜ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경...경수였어...?
11년 전
독자95
잠깐이라도 간적은 있구나.....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아.......경수야...그게................
........미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가잘못했어

11년 전
ㄱㅅ야 하자
진짜 미안경수야...전화좀받아 제발 ㅜㅜ
11년 전
독자120
흥 김종인 대.다.나.다^♡^;;;;;;
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야ㅠㅠㅠㅠ미안해 내가 잘못했어ㅠㅠㅠ집에와라 응?
11년 전
독자111
에헤이엔젤몬이야 너가백번천번잘못해ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시김종인 이름을 게이바로저장해놓다니 패기넘쳐.. 어서 우리경수한테 무릎꿇고사과해!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㄹ아버리겠다 내가
그때 약빨았나 왜이럼 나? ㅠㅠ

11년 전
독자114
잣댐 ㅅㄱ!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 나랑 경수랑 행쇼를 빌어줘ㅜ
11년 전
독자116
섹쇼!!!즐섹하길바라..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅅ...ㅅ....ㅣ바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고맙다;

11년 전
독자117
너이시키야 ㄴ가 경수 잘챙기라고했어안했어!!!! 애초에 게이바를 가질말았어야지!!!!! 내가 고자인데 너 진짜 고자만들어버린다?!?!?! 다신 경수랑 못하게!!! 빨리 연락이안되도 집을 찾아가던 빨리 니꺼는 잘챙겨!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
....아 그땐 너무 욕구불만이라 잠깐 간거였는데;;;;;
아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;경수찾으러감요

11년 전
독자119
알지? 난 너와 경수의 행쇼를 빌어 *^^*
11년 전
독자120
쯧쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러개누가게이바가래..? 다시 김종인 자인증염!!!!!!!! ㅣ
11년 전
독자121
야이 곶아야 넌 영원한 곶아다 아진짜 오료떠서 못들어오다 지금 들어온 이탬이다..진짜 너는 우리경수형에게 왜그러는거야!@@@!
11년 전
독자122
헐..가란이야..처음에경수귀엽다..햣는데.. 이건뭐지..ㅠㅠ들켯어..ㅎㄷㄷ ㅎ
11년 전
독자123
헐 어째...꺼이꺼이 경수야 돌아와....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 울림 일진 이성종의 설날5 02.12 20:31
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다011 괄호 02.12 20:31
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 024 박꼬댁 02.12 20:22
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 5558 김준희 02.12 20:12
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 425 02.12 20:06
엑소 [EXO/카디] Phantom (팬텀) 01. 향연의 밤6 월아 02.12 19:57
B.A.P [B.A.P/젤현] Blood stain2 02.12 19:51
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0718 02.12 19:48
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 9편18 뿅망치 02.12 19:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 애별리고 (愛別離苦)1 02.12 19:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 헬로암ㅅㅎ 02.12 19:43
B.A.P [B.A.P/젤현] 저녁하늘1 대현아ㅠㅠ하고.. 02.12 19:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 02.12 19:30
인피니트 [인피니트/현성] Hello my 큐피트 01~055 02.12 19:27
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 55547 새신발 02.12 19:02
기타 [국대망상] 명절ver. +늦어서 죄송합니다!45 쮸쀼쮸쀼 02.12 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 핑구 02.12 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 14 두룩 02.12 17:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/카디] 찌질한 도경수 일진 김종인18 됴굴 02.12 17:14
기타 제목없음1 02.12 16:42
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ22286 헬로암ㅅㅎ 02.12 16:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 구미 02.12 16:26
기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - 01 구미호의 꼬리 둘34 고남서 02.12 16:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 131352 로션 02.12 16:05
기타 생각해보면 나름 설렜던87 작은따옴표 02.12 15:09
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff 0113 마멜 02.12 15:06